Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#381 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 15:12

ишь ты..какой опционщик крутой..

если бы я тебя в бок не толкала,на срочку..

до сих пор  в акциях ГП ковырялся бы... :ext_tease: ..

не хочешь про рынок...ладно..

но и не по теме флудить..безбрежно..тоже не айс..

спойлер тебе в помощь..

.. ну да ... так и сеть ... спасибо тебе за это! .. много ты сил для этого приложила ... если б не ты, у меня мож и квика бы не было ....в онлайброкере бы пассивно ковырялся .. 

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#382 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 15:03

.. а че рынок ... фишки я не торгую ...

ишь ты..какой опционщик крутой..

если бы я тебя в бок не толкала,на срочку..

до сих пор  в акциях ГП ковырялся бы... :ext_tease: ..

не хочешь про рынок...ладно..

но и не по теме флудить..безбрежно..тоже не айс..

спойлер тебе в помощь..

• amtop и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#383 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:50

да все это понятно..

только вот из-за премии опцион второй раз на тот же экстремум не приходит..

при повторении фьючем экстремума.

опцион уже хуже.

вот поэтому и не держу..

//////////////////////////////////////////////////////////\\

п.с. что , мишка в лесу скончался...???

Амтоп про рынок заговорил...!!!!!   :o  :o .

.. а че рынок ... фишки я не торгую ... тоже на пару-тройку просматриваю только ... Сбер да Газпром на фьючах на экране у меня .. смотрю как с Ри они кореллируют ... с Si вместе .. иногда скопом, на движухе, а иногда типа как левой-правой ногой индекс двигают .. и притормажиают .. по американскому рынку из-за свежих стимулирований от ФРС ничего не понятно ... а у нас наоборот сильно политизировано все ... через валюту особенно .. в зачительной степени сейчас политику торговать надо ... чтобы сильное движение зацепить... имхо сейчас такое у меня ... вот на завтра намечаются некоторые волнения у нас .. стало быть путы более коллов на перенос до понедельника интересны ..  сегодня с таким цинизмом на вечорке определяться буду .. на последние новости поглядывая ..плюс по S&P обвала-коррекции ожидаю ... вроде там основные новостные факторы отыгрались уже .. могут между делом даже вниз прогуляться .. правда, шортовиков на волю отпуская ..которых там много сейчас должно быть уже .. 

.. а вот Спутник V  в Венгрию пошел - это за коллы уже ... первая страна ЕС реальный контракт подписала .. это принципиальный прорыв со знаком плюс определенный ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 15:10

• sivka это нравится

#384 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:34

*
Популярное сообщение!

.. ну вот ... 141500 есть уже ... на 139500 тоже фибу вижу ... на самом фьючерсе, конечно ... 

.. а что на опционах фиб нет, так это ясно ...  там временной распад рулит ... я потому параллельно на фибы по самому фьчу и смотрю.... в опционах только кнопки нажимаю .. автоматом ...  если уровень на фьчах меня устраивают .. как правило в середину между офером и бидом выставляю.. если быстро продать или купить надо ... обычно проскакивают сразу .. даже в очередь не выставляются .. чик - и ты уже треугольничком на графике ... если не берут (или не дают), чутка смещаюсь туда или сюда .. а бывает, и прото по бидам отдаю, на жадничая ... или прямо беру с офера ... но все время другим глазом смотря на основной фьюч ..

да все это понятно..

только вот из-за премии опцион второй раз на тот же экстремум не приходит..

при повторении фьючем экстремума.

опцион уже хуже.

вот поэтому и не держу..

//////////////////////////////////////////////////////////\\

п.с. что , мишка в лесу скончался...???

Амтоп про рынок заговорил...!!!!!   :o  :o .

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#385 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:31

привет.. :rolleyes: .

у меня есть только фибоуровни..

уйдут..или не уйдут..- это только рынок знает..

хозяева рынка..

а может,и они не знают... :unsure:

Ну, да, это только предположение....поглядим

• Alexs и sivka это нравится

#386 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Таня, мне кажется, что ниже 192 не уйдут.....тоже чисто интуитивно ниже 161 и 153......, ну вот как-то так...приветствую.

привет.. :rolleyes: .

у меня есть только фибоуровни..

уйдут..или не уйдут..- это только рынок знает..

хозяева рынка..

а может,и они не знают... :unsure:

• amtop, Alexs и helen это нравится

#387 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:26

я в опционах советов давать не могу...

там фиб нету..)))

немного в 145-м страйке взяла,немного потом в 142-м..

моя стратегия-максимум объема...,минимум времени в позиции..

и не переношу через ночь..

гэпы...они в разные стороны случаются.

а опционы- коварные..денежки лопают быстро..

хотя вот сегодня...день,похоже,трендовый..

РИ жду ориентировочно на 141 500

потом 139 500...возможно.. :hmm:

.. ну вот ... 141500 есть уже ... на 139500 тоже фибу вижу ... на самом фьючерсе, конечно ... 

.. а что на опционах фиб нет, так это ясно ...  там временной распад рулит ... я потому параллельно на фибы по самому фьчу и смотрю.... в опционах только кнопки нажимаю .. автоматом ...  если уровень на фьчах меня устраивают .. как правило в середину между офером и бидом выставляю.. если быстро продать или купить надо ... обычно проскакивают сразу .. даже в очередь не выставляются .. чик - и ты уже треугольничком на графике ... если не берут (или не дают), чутка смещаюсь туда или сюда .. а бывает, и просто по бидам отдаю, на жадничая ... или прямо беру с офера ... но все время другим глазом смотря на основной фьюч ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 14:58

• Alexs и sivka это нравится

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:16

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Книга Екклесиаста или Проповедника

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Прикрепленные изображения

• Сделки 22.01.20.png
  • Сделки 22.01.20.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 января 2021 - 14:21

• паша2006 это нравится

#389 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:15

у меня фиба на 201..

но на уровне 192..193 целых три фибы сошлись.. :hmm:

Таня, мне кажется, что ниже 192 не уйдут.....тоже чисто интуитивно ниже 161 и 153......, ну вот как-то так...приветствую.

• дядяВова это нравится

#390 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:14

Во все времена народ жаждал хлеба и зрелищ. Программу ДОм (так она кажется называется) тоже смотрело немало россиян. И о чем это говорит? Ответьте сами!

.. на это ответить несложно ... в России знаете, какая самая рейтноговая передача на телевидении? .. самая-самая.. на всех каналах ... Давай поженимся .. на Первом канале ... выходит с 2008 года без перерыва ... большей пошлятины вообразить трудно ...иногда с пиглашением шарлатанок от астрологии, иногда без ...  да ... это говорит, о том, какой у нас  народ .. и другого нет .. в основном это женщины,  конечно ...  дамам форума на свой счет не принимать! ..   и между прочим, именно эти женщины потом дут и голосуют .. именно они и составлют то самое ольшинство голосующео электората на любых выборх .. вот в чем фишка ... и безнадега определенная ... есть, правда некоторая разнца между аудитрориями телевизионной и интернетовской .. молодое поколение сейчас вообще телевизор не смотрит .. просто вообще .. от слова совсем ... даже телевизоры выбрасывает и новые не покупает .. и эта аудитория не только эту суперпопулярную программу на Первом канале не смотрит, но даже и не слышало о такой ... поверьте, я знаю, о чем говорю .. мне есть на компроверить .. он и все эти ДОМа никогда не смотрели .. продвинутое поколение общается в сетях и сидит в Интернете .. а над программами типа соловьевской смеется просто .. иногда заглядывает... чисто чтобы посмеяться... как они говорят .. они просто считают, что это сеансы зомбирования и промывки мозгов .. где сверхидеи, - говоря отчасти режиссерским или театральным языком, где есть такое понятие , - ровно две: первая - это Америка плохая и она против нас, и вторая - на Украине хуже, чем у нас .... это обязательная программа .. на каждый день .... произвольная программа меняется ... сейчас это может коронавирус и еще что-нибудь ... а молодняк смеется .. но! ... молодежь может и не пойти голосовать, и не ходят в большинстве своем ... а эти дамы от Давай поженимся пойдут обязательно .. и вот  мне почему-то кажется, что по ролику Навального не эти тетушки, а именно молодняк львиную долю просмотров дает .. 

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 14:40

#391 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:07

*
Популярное сообщение!

Было такое, может и повториться.

не в марте, а в июне исправила ниже....память подвела... :rolleyes:

• Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#392 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Ну, помните, в марте одномоментно котировки совпали..

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Рыночная капитализация "Газпрома" достигла 4,63 трлн рублей, в результате чего компания поднялась на первое место в России по капитализации; с лидирующей позиции "Газпром" потеснил Сбербанк РФ, капитализация которого (с учетом привилегированных акций) составила 4,623 трлн рублей.

Было такое, может и повториться.

• helen, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#393 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 14:01

*
Популярное сообщение!

... слушай .. как наши путики подросли-то ... мои в 4 раза уже ... твои, наверное больше даже ... я тоже взял с экспирацией  28-го .. но очень дальние по целям взял .. 137500-й страйк у меня ... мож зафиксить уже?  .. или забыть и пусть лежат ..

я в опционах советов давать не могу...

там фиб нету..)))

немного в 145-м страйке взяла,немного потом в 142-м..

моя стратегия-максимум объема...,минимум времени в позиции..

и не переношу через ночь..

гэпы...они в разные стороны случаются.

а опционы- коварные..денежки лопают быстро..

хотя вот сегодня...день,похоже,трендовый..

РИ жду ориентировочно на 141 500

потом 139 500...возможно.. :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 22 января 2021 - 14:04

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#394 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:51

В смысле?

Ну, помните, в марте одномоментно котировки совпали..

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Рыночная капитализация "Газпрома" достигла 4,63 трлн рублей, в результате чего компания поднялась на первое место в России по капитализации; с лидирующей позиции "Газпром" потеснил Сбербанк РФ, капитализация которого (с учетом привилегированных акций) составила 4,623 трлн рублей.

упс...не в марте...

Сообщение отредактировал helen: 22 января 2021 - 14:05

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#395 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:50

...ну и небольшой части хватило..на объеме позиции..

на вечерке еще чуток..147-е..от 28 числа

но не держу,взяла 300 п и хватит.

++++++++++++++

я в недельных..они живые,шустрые..

хоть и опасные..

всяко бывает..

... слушай .. как наши путики подросли-то ... мои в 4 раза уже ... твои, наверное больше даже ... я тоже взял с экспирацией  28-го .. но очень дальние по целям взял .. 137500-й страйк у меня ... мож зафиксить уже?  .. или забыть и пусть лежат ..

#396 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:30

похоже СБ и ГП идут навстречу друг другу....ну это предположение... :rolleyes:

В смысле?

#397 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:23

Да вот разбирается народ российский, смотрит. Уже 40 миллионов просмотров, это каждый третий россиянин, включая детей и стариков. Многие из-за этого в школу и на работу не пошли, смотрят и лайкают, а затем снова по второму и третьему кругу...

:rolleyes:

Во все времена народ жаждал хлеба и зрелищ. Программу ДОм (так она кажется называется) тоже смотрело немало россиян. И о чем это говорит? Ответьте сами!

#398 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:17

.. ну так дворец-то чей? .. вместе с виноградниками, винзаводиком и т.п.  .. ответ-то есть какой-нибудь? ..

.. просмотров на 19:30 вчерашнего дня уже больше 45 млн было .. сейчас больше, наверное .. 

ну так ждите ответа хозяина

• Alexs это нравится

#399 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:04

похоже СБ и ГП идут навстречу друг другу....ну это предположение... :rolleyes:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#400 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 13:03

Да вот разбирается народ российский, смотрит. Уже 40 миллионов просмотров, это каждый третий россиянин, включая детей и стариков. Многие из-за этого в школу и на работу не пошли, смотрят и лайкают, а затем снова по второму и третьему кругу...

:rolleyes:

.. ну так дворец-то чей? .. вместе с виноградниками, винзаводиком и т.п.  .. ответ-то есть какой-нибудь? ..

.. просмотров на 19:30 вчерашнего дня уже больше 45 млн было .. сейчас больше, наверное .. 

Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2021 - 13:09

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)