Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#221 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 14:02

привет...

спасибо за поздравления... :beer: ..

как там твои путы?

я сегодня на 145 страйке 500 пнкт взяла..всего..

остальное движение на фьючах добирала..

не так прибыльно..но и не так нервно.. :hmm:

С днём рождения Вас!

Желаю перспективных сделок, а не каких-то там "маленьких движений", удачи, здоровья и женского счастья!

• helen и sivka это нравится

#222 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 13:58

*
Популярное сообщение!

.. кое у кого сегодня именины, как я понимаю? .. принимай поздравления в Татьяниным Днем! .. 

привет...

спасибо за поздравления... :beer: ..

как там твои путы?

я сегодня на 145 страйке 500 пнкт взяла..всего..

остальное движение на фьючах добирала..

не так прибыльно..но и не так нервно.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#223 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 12:08

Дворцы как много в этом звуке ........

материальная культура , она такая 

а что в основе )) казнокрадство, взятки не таможне, аферы с землей , нечестные банкиры ,,,,,,,,,,,,,, 

а как красиво получилось ))))))))))))))

... мож потому что офшоров не было? ..  :rolleyes:  ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 12:08

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#224 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 11:48

*
Популярное сообщение!

.. да ... и еще как! .. и дворцы, и набережные, и фонтаны .

.. и спасибо за вопрос, между прочим ..    :rolleyes:  .. это было так неожиданно ..

Дворцы как много в этом звуке ........

материальная культура , она такая 

а что в основе )) казнокрадство, взятки не таможне, аферы с землей , нечестные банкиры ,,,,,,,,,,,,,, 

а как красиво получилось ))))))))))))))

• паша2006, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
\\\\ осень 2008

#225 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 11:29

амтоп  а Вам нравится Петербург ? дворцы , набережные , фонтаны.....

.. да ... и еще как! .. и дворцы, и набережные, и фонтаны .. и памятники .. и еще Исаакий - в особенности ... творение Монферрана ... мое детство как-то связалось с Питером.. тогда Ленинградом .. потом молодость .. и уже вполне зрелые годы, как говорят ... знаете, с чего началось мое увлечение физикой? - с маятника Фуко под его куполом ... я и сам не сразу это начал понимать .. и только совсем недавно подошел к отчетливому пониманию этого ... это такая удача! ... просто судьба .. и это проросло глубже, чем я хотел бы сейчас говорить .. итак оказалось, что этот опыт я считаю сейчас одним из величайших и самых фундаментальных в физике .. далеко по своему физическому содержанию превосходящий самый, пожалуй, знаменитый эксперимент Майкельсона и Морли .. в нем разгадка инерции на самом деле .. и ее связи с гравитацией ... такой простой, казалось бы, опыт .. и такой недорогой с позиций сегдняшнего дня ... но он любой установки т.н. класса мега-сайенс стоит ... плюс это такой символ сущностного единения науки и реллигии, о котором только мечтать можно ... на уровне именно сущностном .. тут никакого между ними противоречия .. и мне кажется, что это было большой ошибкой выкидывать этот матник из собора в т.н. перестроечные годы .. когда по-сти с водой и ребенка выплеснули, по моему глубокому теперешнему убеждению .. это была такая изюмика Петрограда! .. надеюсь, эта ошибка когда-нибудь будет исправлена .. нашими более разумными потомками ... казалось бы простой вопрос - в какой именно плоскости качается такой маятник? ... что именно его удерживает в ней в его колебаниях? ... и в поисках ответа мы оказываемся не то, что за пределами Земли или Солнечной системы... а и далеко за пределами Галактики, мягко говоря .. дальше это уже относится к близкородственным опытам с гирскопом по своей физической сути ... но - там уже все сложнее и сложнее ... а тут - такая простота! .. так и хочется сказать божественная ... и в этом случае это не было бы преувеличением, между прочим, ибо имеет отношение к природе и самому Мирозданию .. в самых сокровенных и сущностных его глубинах .. и разве не место в храме было бы такой простоте? .. тем более, что это в храме уже было .. вот никто мне после этого не докажет, что социализм и советская власть в Петрограде - это так уж плохо на самом деле .. ну просто никто ..  тут можно было бы долго говорить на эту тему .. но мой ответ на самом деле был бы простым - посмотрите на маятник Фуко в Исаакии - и любые слова вам будут уже не нужны ..

.. и спасибо за вопрос ..    :rolleyes:  .. это было так неожиданно ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 12:14

• паша2006 и sivka это нравится

#226 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 10:58

Смотрю совсем затравили Amtop на форуме.Отвлекитесь все на рынок, оставьте человека в покое.

Вот согласна....В реальной жизни об Амтопе сказала бы: "Любит поговорить"... :rolleyes: , ну а на форуме: "Любит писАть".. :rolleyes:  Пусть пишет......возможно, ему рынок менее интересен, чем  общение.....так бывает :rolleyes:   

• Sarychin и sivka это нравится

#227 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 10:52

Смотрю совсем затравили Amtop на форуме.Отвлекитесь все на рынок, оставьте человека в покое.

.. да бросьте, EDUARD ... не преувеличивайте .. травильщики-то кто? .. просто смешно .. все жанры хороши, кроме скучного .. как говаривали классики ... :rolleyes:  ... включая постоянное подтявкивание некоторых мелких персонажей на форуме ..  на теме заговоров и методичек свихнувшихся .. это даже забавляет отчасти .. ведь смешно, действительно, наблюдать хотя бы эти забавные потуги по части школьного курса физики .. раз за разом .. и так далее до бесконечности ..  все годится ... но! ..  лишь бы не было прямой и злонамеренной клеветы .. вот в чем дело .. вот на это нельзя не обращать внимание, к сожалению ... и оставлять в игноре без ответа  .. иначе это может быть не совсем правильно истолковано просто...  когда это за пределами любого жанра оказывается ... возможно, на это и расчет ... но - только это ... а в остальном-то .. да милости просим .. как говорится, подходите без очереди ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 12:16

#228 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 10:34

амтоп  а Вам нравится Петербург ? дворцы , набережные , фонтаны.....

• паша2006 и amtop это нравится
\\\\ осень 2008

#229 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 10:16

немного о рубле..

.. и не только ..

.. кое у кого сегодня именины, как я понимаю? .. принимай поздравления в Татьяниным Днем! .. 

... тут наткнулся на такое видео ... мюзикл Ромео Джульетта ..  спектакль окончен, остаются поклоны ... дальше занавес ... и тушим свет .. и вот что из этого иногда получается ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 12:14

• helen и sivka это нравится

#230 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 10:14

Видимо, следующий этап ваших взаимоотношений- это поехать в другой город и дать взбучку оппоненту.

Предлагаю не доводить до греха, а попить валерьянки, извиниться перед форумчанами и включить ник противника в "чёрный список". А находится он внизу страницы форума.

attachicon.gifфф1.png

• DTM и helen это нравится

#231 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 07:47

.. где конкретно мой наезд на РПЦ и Патриарха? ... цитату или ссылку в студию .. иначе Вы простой чмошник и лгун ..   брехло, короче говоря .. 

.. про кораблик ничего можете не искать ... и так все ясно .. это выше Ваших мозгов, как выясняется .... 

Видимо, следующий этап ваших взаимоотношений- это поехать в другой город и дать взбучку оппоненту.

Предлагаю не доводить до греха, а попить валерьянки, извиниться перед форумчанами и включить ник противника в "чёрный список". А находится он внизу страницы форума.

фф1.png

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#232 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 01:40

Вас  только  это  смущает? :rolleyes:   Тогда  поищите  на  нашем  форуме,  когда  обсуждали  дворец  Патриарха ( ныне  ставший по  воле провального дворцом  Путина).  :ext_tease:

Я  даже  ваши  цитаты  про то как  вы  собирались  кораблик  буксировать искать не  буду.

.. где конкретно мой наезд на РПЦ и Патриарха? ... цитату или ссылку в студию .. иначе Вы простой чмошник и лгун ..   брехло, короче говоря .. 

.. про кораблик ничего можете не искать ... и так все ясно .. это выше Ваших мозгов, как выясняется .... 

#233 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 01:35

Если Вам не понятно, что доказательство отсутствует. Предлагается попробовать и если получиться то и принять это за доказательство. А если нет, то доказано  обратное.

Так что, если это корректно, то это проблема Ваша, ничем помочь не могу.

Ликбез надоел!

.. в чем конкретно некорректность подхода Сивки,  я спрашиваю? ... в чем Вы ее тут обвинили ... теперь Ваш ответ такой - проверьте опытом, я правильно понимаю? ..  ничего не путаю? .. и Сивка ничего не доказывала,  не нужно фантазировать, она просто проиллюстрировала преимущества ФОРТСа по сранению со спотом приведенным примером .. .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2021 - 01:46

#234 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:47

*
Популярное сообщение!

Спец для Саришина.

А Вы смотрели

Много интересного! ИМХО

Я  в  курсе  и КОВИДа  и Шваба и Ко.....

Писал об этом  и давал  ссылки,  но Амтоп говорит,  что это  теории заговоров.

Работа  у  него  такая  :angry2:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2021 - 00:53

• Alexs, Куда_приводят_мечты, Lee2014York и еще 1 это нравится

#235 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:40

*
Популярное сообщение!

немного о рубле..

годичный график..дневной..

выкладывала его в развитии...

attachicon.gifUSDRUB.ДНИ10.png

съехали от максимума на 61-ю фибу..

сформировался в ноябре классический разворот..

вот крупнее...

attachicon.gifUSDRUB.ДНИ9.png

довольно долго стояли в нерешительности.

но вот в эту пятницу...решающая свечка.. :imho:

и на объеме..

а наверху - незакрытый гэп... :hmm:

На одном Навальном гэп не закроют. Надо чтобы и нефть припала , общие рынки пошли вниз , RGBI пошел вниз , ожидания по торговому балансу и счету были в отрицательной зоне. А так да , оттолкнулся он 200 средней хорошей свечой. На графике торговый счет , очень слабый. 

Прикрепленные изображения

• ^USDRUB_Barchart_Interactive_Chart_01_24_2021.png
  • russia-current-account.png

• паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#236 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:40

.. так в чем некорректность метода-то? .. остальное опускаем ..

Если Вам не понятно, что доказательство отсутствует. Предлагается попробовать и если получиться то и принять это за доказательство. А если нет, то доказано  обратное.

Так что, если это корректно, то это проблема Ваша, ничем помочь не могу.

Ликбез надоел!

• Sarychin это нравится

#237 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:35

*
Популярное сообщение!

Спец для Саришина.

А Вы смотрели

Много интересного! ИМХО

• persey, Alexs и Sarychin это нравится

#238 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:28

.. злобная и подлая клевета! ... где наезд на РПЦ и Патриарха? ... цитату и/или ссылочку плиз .. если не выложите, то лучше заткнитесь и умойтесь ..  остальные Ваши претензии по разным темам меня не волнуют ..

.. а то, что Вы неуч и полный ноль по физике до такой степени, что не можете простой параграф по жидкому трению из школьного курса столько лет освоить, так это тоже давно понятно ..  теория заговора все мозги съела ... если и было, что там есть когда-то .. но это не главное ... главное выше, еще раз: где наезд на РПЦ и Патриарха?  ... цитату и ссылку в студию!  ..

Вас  только  это  смущает? :rolleyes:   Тогда  поищите  на  нашем  форуме,  когда  обсуждали  дворец  Патриарха ( ныне  ставший по  воле провального дворцом  Путина).  :ext_tease:

Я  даже  ваши  цитаты  про то как  вы  собирались  кораблик  буксировать искать не  буду.

#239 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:22

*
Популярное сообщение!

немного о рубле..

годичный график..дневной..

выкладывала его в развитии...

USDRUB.ДНИ10.png

съехали от максимума на 61-ю фибу..

сформировался в ноябре классический разворот..

вот крупнее...

USDRUB.ДНИ9.png

довольно долго стояли в нерешительности.

но вот в эту пятницу...решающая свечка.. :imho:

и на объеме..

а наверху - незакрытый гэп... :hmm:

• паша2006, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2021 - 00:00

Теперь ответ на Вашт пост.

Вот Вы уже не пишете, я же Вам МАТЕМАТИЧЕСКИ доказала. Уже +++.

Является ли способ который Вы предлагаете корректным. Сомневаюсь.

.. так в чем некорректность метода-то? .. остальное опускаем ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)