что то мы в противоход с daxom идём
может быть потому что мы уже знаем, как закроется америка сегодня в полночь?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:44
что то мы в противоход с daxom идём
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:43
Стагирит пишет , что ему уже пришли деньги за РАЮ. Кто помнит какая там сумма к выкупу была? Тридцать-сорок ярдов?Думаю, что эти деньги вернуться на ФР и наверное не в РАЮ.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:42
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:41
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:40
Что я отправить не могу сообщение. А что если этот пакет достанется Дерипаске. Разве это негатив для компании?по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:40
Не забудь только отслюнявить мне бабла за использование товарного знака
Иначе засужу за пиратство.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:39
ну если 1 микроваван - это 10% от депо, то полплеча - это 50% от депо, т.е. 5 микроваванов )))и ты себя не бережешь, полплеча, да по 72, какие риски несете! ну парни....
Единицей риска на рынке пусть будет 1 микроваван, который купил гамака на 10% от депо.
почему микро? потому что один ваван - слишком большлая величина.
так что твою смелость сегодня Георгий я оцениваю в 1,5 микровавана.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:39
А что если этот пакет достанется Дерипаске. Разве это негатив для компании?по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:38
Не забудь только отслюнявить мне бабла за использование товарного знакаи ты себя не бережешь, полплеча, да по 72, какие риски несете! ну парни....
Единицей риска на рынке пусть будет 1 микроваван, который купил гамака на 10% от депо.
почему микро? потому что один ваван - слишком большлая величина.
так что твою смелость сегодня Георгий я оцениваю в 1,5 микровавана.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:37
прости меня, госпожа! Я думал, ты не заметишь! (*преданно глядя в глаза*)
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:36
А что, цели красивые - внукам на пирожки и на мороженное. а если вторая цифра, то и на малолитражный мерседес хватит ( литров на 300 ).
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:36
Можно провести голосование, кому в итоге может достаться гмк. Лично я считаю, что пакет Прохорова купит все-таки Потанин.Вань я вот считаю что с выходом этой новости на этом все в бумаге и закончится И если рассматривать медвежий тренд в мире после нового года то бумага думаю будет двигаться в общем тренде стоимости базового металла.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:35
Вань а я таким потугам верю и думаю что полпроцентика в Гамаке сегодня еще сделаю.вообще то друзья если есть у бычков силы, то вслед за даксом давайте ждать потуг вверх до статистики, это если есть силы, конечно. но с другой стороны, гп на -10 рублей просто так не кидают)))
я бы не поверил таким потугам)))
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:34
Будешь обзываться - сниму заявки)))
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:33
Не знаю, что это было в Сбер-префе (???) , но по 72,11 купилось на полплеча )))
Нет, на четверть плеча )))
мэдвэд, ты это по себе судишь? :angry:
тебе - верю....
Р.S. последнее китайское предупреждение....прекратить такие разговорчики в строю! :angry:
Вань я вот считаю что с выходом этой новости на этом все в бумаге и закончится И если рассматривать медвежий тренд в мире после нового года то бумага думаю будет двигаться в общем тренде стоимости базового металла.на самом деле, судя по котирам гамака, нет никакой уже интриги вокруг покупателя пакета. все попытки Потанина - это мне кажется просто уловки, чтобы показать, что у него есть такие деньги или что их дают на покупку такого хорошего предприятия. кстати, по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:31
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:30
мэдвэд, ты это по себе судишь? :angry:первый контакт чем занимателен - сначала больно, потом приятно!
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |