Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

Опрос: о сегодняшней сессии (102 пользователей проголосовало)

какое значение РТС мы увидим сегодня на закрытии?

1. Больше +1% (17 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. До +1% (40 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. плюс минус 0,3% вокруг нуля (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

4. До минус 1% (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

5. Больше -1% (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

Голосовать

#121 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:54

Объявить преемника, чтобы бумажки задратьна ФРР ? Не смешно ?

ИМХО смешно. Сдается мне у ребят цели помасштабней есть.

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:53

Добавлю Денил, что вообще то резко опустить фишки на -2-3% - это может и не в пол укатать, но это все-равно крепко. и когда Гп дважды с 359 кунают на 353, то это говорит об очень сильном противодействии быкам - это как минимум, учитывая внешний фон.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:51

А "прогнозы" и "итоги" великолепны. ИМХО конечно, но всегда в удовольствие читать. Стиль-фантастика. Респек ;)
:thumbup: ;) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#124 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:49

...."

ну что это такое? я полагаю логичным вниз. денил тоже, например. у нас есть аргументы

Аргументов от Денила мы не услышали , просто вью у него такое.
Объявить преемника, чтобы бумажки задратьна ФРР ? Не смешно ?

Сообщение отредактировал Спарк: 11 Декабрь 2007 - 20:52

#125 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:46

если по контексту выступления уважаемых форумлян, то Ваши слова можно понять как = "сами развели историю"
так вот не история это, и не констатация фактов из биографии (ИМХО)

А "тонкий вопрос" был --- уваж бумажки задрали повыше с тем, чтобы вместо ожидаемого ралли неожиданно опустить пониже?

можно сказать и так.
но - профи выходят на росте в следующей фазе, после разгона, фазе созданного ажиотажа, т.е. тогда , когда покупают другие.
а сегодня, объективно, причин для фикса "в пол" не было - спокойно отоварили тех, кто долго ждал ралли, и решил наконец-то присоедиться к нему. :thumbup:
имхо .

и новости - как раз для этого влили, вчера и сегодня. чтобы поддержать напор , струю так сказать.... ;)

и бумажки - не "задрали". многие из них выполнили свои цели. это - видно.
теперь - есть другие цели - наоборот, можно спокойно отработать их.

теперь, вероятные задерги вверх - буде таковые случатся, будут ими использоваться для наращивания краткосрочного шорта.

имхо. ;)

Сообщение отредактировал denil: 11 Декабрь 2007 - 20:50

#126 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:43

Андрей и Ваня...вам есть что фиксировать?...тогда да...тогда падение....а если нечего фиксировать, то давайте говорить за всех не будем ладно?..говорите, что предполагаете падение...

Раш, но опять ты свою шарманку завел, типа "вот я в лонгах, я бык, я сосу тренд, а вы типа че, а вы типа про какое падение и фиксацию, я типа не собираюсь фикситься, а значит никто не собирается, не говорите за всех...."

ну что это такое? я полагаю логичным вниз. денил тоже, например. у нас есть аргументы, рынок по-любому неоднозначный, чем ты хочешь его нам представить. . но мы ТАК видим рынок, а ты этак. Ты не знаю чего видишь, но ты наверное тоже веришь, что поступаешь правильно. Но почему же я не говорю тебе "раш, не надо тут бычить", а ты мне постоянно - "ой, опять ты медведишь...".

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#127 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:40

ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ DENIL-a и VANUTU...

вот пару картинок по РТС это так версия механики
60 мин и Дни
Безымянный.GIF
1.GIF

Сообщение отредактировал Филя: 11 Декабрь 2007 - 20:43

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#128 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:39

ёпт !
чуваки - это чего это ? :thumbup:

меня тут с гавном чуть не смешали в выходные за квантовую физикуи за ссылки по истории, хотя она - реально - большее отношение имеет к рынку и психологии .

а вот вы то чего тут развели, а ? ;)

если по контексту выступления уважаемых форумлян, то Ваши слова можно понять как = "сами развели историю"
так вот не история это, и не констатация фактов из биографии (ИМХО)

А "тонкий вопрос" был --- уваж бумажки задрали повыше с тем, чтобы вместо ожидаемого ралли неожиданно опустить пониже?

#129 NeVal

NeVal
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:38

к сожаления это так. и слишком много самолюбования, цитат своих верных прогнозов. но это упрек и ко многим форумчанам. в день порой по несколько постов про гениев, джокеров и т.п. Порой шуточных, но смотрится примерно как поведение Миронова перед Пу, когда на всякий пост Пу, в ответ идет +10!, гениально, :thumbup: и т.д. Кстати из-за этого не все адекватные трейдеры с квоты перешли сюда. Понятно, что "а нам всё равно", но ведь надо поднимать "ликвидность" форума. вчера отмечали вроде рекорд посещаемости, но ведь порой кроме Превед и Георгий никого и не бывает. Всё меньше постов с ТА у завсегдатаев, хотя есть такое ценное преимущество перед квотой, как возможность выложить файл. Такое вот моё ;) . Всё это пишу в надежде, что форум будет развиваться а не с целью задеть кого-то. Всем успехов в торговле и не только.

Спасибо ! Делом надо заниматься, товарищи !!! .... И хотелось бы, чтобы некоторые не становились в позу...., а помнили, что у них учатся те, за которыми стоят семьи, которые хотят кушать. (Извините...)

#130 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:36

к сожаления это так. и слишком много самолюбования, цитат своих верных прогнозов. ..... Кстати из-за этого не все адекватные трейдеры с квоты перешли сюда. Понятно, что "а нам всё равно", но ведь надо поднимать "ликвидность" форума. вчера отмечали вроде рекорд посещаемости, но ведь порой кроме Превед и Георгий никого и не бывает. Всё меньше постов с ТА у завсегдатаев, хотя есть такое ценное преимущество перед квотой, как возможность выложить файл. Такое вот моё :thumbup: . Всё это пишу в надежде, что форум будет развиваться а не с целью задеть кого-то. Всем успехов в торговле и не только.

Форум - это площадка для общения. кто не хочет писать - тот теряет в общении, я уверен. потому что смотрю старую квоту и просто не понимаю, как там я мог что-то писать, но писал же, потому что испытывал поребность делиться своими переживаниями на тему рынка, испытывал потребность в ответных репликах, в общении. не писать не мог, чувствовал, что это мне реально помогает расти. другим людям этого не надо - в добрый путь!

Насчет резкости - мы с рашем резкие парни, и эмоциональные. но мы открытые и искренние. И вести себя по-другому в угоду кому-то не будем. Перегибать палку - согласен, что не должны, и такие замечание принимаем... но я еще раз скажу - мне никто не будет мешать высказывать мое мнение о рынке, и я никому не смогу этого запретить. В последнее время кому-то стало казаться, что рынок другой, чем я его описываю, и кто-то стал высмеивать меня... получил в ответ резкость, естественно. потому что почитайте что я пишу и сравните с рынком. только внимательно почитайте - и внимательно сравните. я лично не нахожу много отличий. я сомневаюсь, что мои посты кому-то вредят, потому что мой взгляд - это еще одно мнение о рынке, которых никогда не бывает много. Раш вот мой прогноз на сегодня назвал страшно однобоким и перестраховочным. Раш вообще много добавляет в последнее время лишнего масла в огонь, то про гениев, то про словоблудие, то про необъективность...потому что он выигрывает и ему кажется, что так же как и многим кажется, что прав только он. Ну так именно он и необъкетивен. Но есть и другие результаты, полученные из других поз за счет того-же рынка... Рынок сегодня все видели? и как играть надо было, иначе, чем я предполагал утром? и много заработали те, кто тупо бычил, как призывали тут некоторые? а вот еще интересней будет узнать, сколько эти некоторые заработают до конца года на такой своей тактике...)))

насчет самолюбования - это упрек можно услышать везде, где люди говорят о планах и адекватных результатах. Вот вы - не написали прогноз, не сказали, как отторговали, Вы конечно выглядите очень солидно. Но никто и не знает как относится к вашему мнению о рынке. А я вижу смысл в том, что мобилизовыать себя, написать, отспорить, и убедиться наконец, что оказался прав. и чем нетривиальней прогнозы - тем правильнее все это выкладывать на общее усмотрение, потому что я считаю, что только через озвучивание целей и их достижение и становится нам человек понятен, а сам человек - вознагражденным. Я с огромным удовольствием наблюдаю, как Георгий пишет прогнозы - потому что дело не в прогнозе (прогноз может быть опрокинут на первых минутах торгов, и оказаться неправильным, что за беда, а в том, ИЗ ЧЕГО ИСХОДИЛ человек, когда давал прогноз - и вот этого этого некоторые одаренные здесь не понимают, что именнно это и есть цимес этого действа). Подумайте в этом направлении, а еще лучше - попробуйте тоже дать прогноз - и вы никогда не напишете про джокеров и гениев, про самолюбование, я вас уверяю. потому что это отдельный труд, не сравнимый с тем, чтобы набить по клаве какую-нибудь бяку в адрес прогнозиста. Я бы вообще считал прогнозистов - высшей кастой, как и тех, кто подводит итогги - конечно))))))

Кстати, Форум - это не только место общения, но и место для самолюбования. Только сначала прогноз, а потом результат, и желательно не выходя за эти рамки. И как раз меня больше задевают не те, кто радуется своей правоте (вы конечно "радуется" всегда замените на хвастается - это ваше право), и даже не те, кто радуется большому случайному профиту, взятому вопреки чьему-то мнению, а те, на кого поза давит так сильно, что плющит мозг, и человек перестает воспринимать окружающую действительность объективно. Правда у нас таких раз-два и обсчелся, а вот на старой квоте таких было пруд-пруди. меня вообще напрягают необъективные люди, которые не могут понять, почему пишется то или иное. И они от меня будут получать по ушам, потому что изначально этого заслуживают. я могу быть неуравновешенным, но уж редко когда я не объективен и/или однобок.

вы упомянули про гениев и джокеров - а ведь это каждый из нас в те или иные мгновения. И ничего постыдного в этом нет. ну это если так вкратце)))

#131 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:32

ДЕНИЛ, не могли бы вы пояснить, что такое "цели" в вашем понимании? Просто уровень цены в неопределённый перод времени, либо некая точка на графике "цена-время"?
И каково, по-вашему, влияние сильной новости-кратковременный "задёрг" с неминуемым возвратом к прежней цели? Или смена цели? Не прошу показывать "кухню", хотя-бы в общих чертах...

без обид : я писал обо всем этом и не раз, то как понимаю тему.
повторяться не буду.
найдите поиском мои сообщения - с месяц назад.
там было написано достаточно по этому поводу.
считаю, даже лишнего.

цели = цели движения , они первичны.
я считаю, что новости -это вторичный фактор. :thumbup:
ps : (сейчас ваня опять в меня кидать чего-нить начнет ;) )

к примеру, то что сегодня для кого-то случилось новостью, позволило моей заявке на заранее - расчитанном целевом уровне - выполниться.
я даже не в курсе был - новости не смотрю.
только перед составлением плана или по итогам дня - пробегаюсь.

pps :вот к примеру , по доу сейчас видится целью трасса 13715->13675->(13635-13640). и не важно как и на чем, но доу постарается реализовать ее.
имхо.

Сообщение отредактировал denil: 11 Декабрь 2007 - 20:39

#132 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:24

Вообще-то кандидатский стаж был год. И спрос был по-более чем с других. Про Афган не знаю. Но у нас было так. Коммунист? Вперед!!! И покажи другим как надо.

В Афгане кандидатский стаж был 6 мес. а год службы шёл за три у офицеров, солдаты как пахали 1,5 года так и пахали, хотя трудовой стаж умножали за это время на 3.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#133 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 964 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:24

ДЕНИЛ, не могли бы вы пояснить, что такое "цели" в вашем понимании? Просто уровень цены в неопределённый перод времени, либо некая точка на графике "цена-время"?
И каково, по-вашему, влияние сильной новости-кратковременный "задёрг" с неминуемым возвратом к прежней цели? Или смена цели? Не прошу показывать "кухню", хотя-бы в общих чертах...

#134 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:22

Добрый вечер!
К сожалению, не могла наблюдать сегодняшний день весь целиком

Осмелюсь возразить Вам, то что прочла на Форуме -- это не история, а эмоции с задергами.

Кстати, можно ли сегодн день рассматривать как ПЛАНОВЫЙ ЗАДЕРГ рынка (с лице известных бумаг) на внутренних новостях, а не на внешних -- как было (и будет).
пытаюсь посмотреть по графикам и сопоставить с новостным фоном --- дергали, чтобы сигналы спутать мне (это я развиваю свое самомнение).
Может быть хотят локальный обвальчик сделать завтра -- но неожиданно, чтобы напугать и доходность себе повысить

???

сорри, не совсем уловил тонкую канву вашего вопроса ....

если можно - еще раз плиз....

#135 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:20

Андрей и Ваня...вам есть что фиксировать?...
тогда да...тогда падение....
а если нечего фиксировать, то давайте говорить за всех не будем ладно?..
говорите, что предполагаете падение...

за Ваню не скажу.

а я в шорте - писал уже, оставил немного , для удовлетворения личных амбиций . http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
шорт - по гамаку. вечером бОльшую часть - фиксанул.

так что, мне - есть чего фиксировать - прибыль свою. :thumbup:
перевести из виртуальной - в реальные бабосы. ;)

а если завтра получится все наоборот , не как расчитываю - да и хрен с ним - сегодняшнего дня мне хватит чтоб до конца недели вообще не торговать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

только вот чего-то пока не вижу причин для того, чтобы шорт мой завтра в сильном минусе с открытия нарисовался http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

уточню : я не говорю - про падение. но - про коррекцию .

поводов для этого накопилось достаточно, также , впрочем, как и лонгов ;) ;)

а вот ГП, к примеру, если на 347,5 сходит, будет не совсем удивительно ;)
да и по другим есть куда сходить.

#136 DIJI

DIJI
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:19

Обычно не пишу, больше читаю. Прочитал, что вы тут пишите и не удержался высказать одну мысль.
1) Народ заслуживает того правительства, которое оно заслуживает:будь то "демократия", коммунизм и т.д.
2) Пострадал при всех переменах не только Башкирский народ, но и любой другой, а мерить , чьё горе было сильней-это
неккоректно. Наш многострадальный народ пережил очень многое. А аршином всех мерить не надо!ИМХО
я помню....как всё начиналось

#137 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:19

Туфта,фуфло, приспособленец многовато однако, думаю что война сама выбрала вас в то время а не вы ее, и к тому же не вы один были на войне, мне тоже кое что досталось. С 84-по -2000г много где Россия воевала. А на счет наци, вы ошибаетесь, я внешне похож на азербайджанца поэтому врядли.И комфорта от Единой Россия не видел честно говоря так же как и от КПСС. А где были бы вы и где будете не с Гарриком ли Каспаровым.
Еще раз с уважением к вашему мнению

Всевозможную идеологию и и различные "стойла" с пелёнок не переваривал, потому наверное работать на ФР мне очень комфортно, "вражеские голоса" стал слушать без приувелечения с 9-и летнего возраста, родители кстати совершенно не причём, а война меня не выбирала, выбрали за одного приспособленца, в самолёт запихнули практически перед самой отправкой команды.
Что касается комфорта, так я своими глазами видел как менты в отделении начали метаться, когда меня с моим знакомым загребли, и выяснилось, что он ЕдРовый, через 15 минут с извинениями и реверансами отпустили.
При этом на выходе в предбанничке два мента месили какого то бедолагу, думаю и нас удостоили бы своим вниманием если бы не ЧЛЕНство приятеля. За то время что у власти ПУ и ЕдРо, менты и чиновники не просто оборзели, у них в мозгах произошёл качественный сдвиг, теперь они вполне серьёзно полагают что не они должны что то делать, а им просто обязаны все поголовно, и кто будет против этого чиновниче-ментовского беспредела с теми я и буду.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#138 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:14

имха такая.
пиндосы еще вчера выполнили свои ближайшие цели на часах.
так что коррекшн по-любому им светит.

не думаю. что сильно свалятся - но использовать как толчек могут - чтобы не сказали.

на этом построена и тактика сегодняшней торговли была, у нас.

сегодня - закончили формирование коротких разворотов, по отдельным стокам и индексам.
гамак - смотрится вообще хреново - на общем фоне.

как и писал ранее - фикса прошла по-плану : 10-11 числа. 14 будет экспирация и 17 тоже по нефтЯм.

райку - дернули чисто условно.

сильного негатива - не вижу. но - холодный душ для рынка не повредит.
имхо.
короче - ралли закончено. будем работать по уровням.
рискну предположить , что новые хаи по индексам увидим в след году.
пока - видится так.

если, конечно, чего-то необычного не произойдет. ;)

Добрый вечер!
К сожалению, не могла наблюдать сегодняшний день весь целиком
Осмелюсь возразить Вам, то что прочла на Форуме -- это не история, а эмоции с задергами.
Кстати, можно ли сегодн день рассматривать как ПЛАНОВЫЙ ЗАДЕРГ рынка (с лице известных бумаг) на внутренних новостях, а не на внешних -- как было (и будет).
пытаюсь посмотреть по графикам и сопоставить с новостным фоном --- дергали, чтобы сигналы спутать мне (это я развиваю свое самомнение).
Может быть хотят локальный обвальчик сделать завтра -- но неожиданно, чтобы напугать и доходность себе повысить

???

#139 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:14

http://audio.rambler...er.html?id=1000

голосование за сильный/слабый МЕДВЕД
сильный 12,8%
слабый 87,6%

Сообщение отредактировал Филя: 11 Декабрь 2007 - 20:15

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#140 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 20:10

Андрей и Ваня...вам есть что фиксировать?...тогда да...тогда падение....а если нечего фиксировать, то давайте говорить за всех не будем ладно?..говорите, что предполагаете падение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления