Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:26
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:25
Денил, респект за подробные уровни. По бумаге я не ошибся , а вот в остальном думаю чей-то никель валится, а оно вон в чем дело.
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:25
ps: заметь - цели указаны заранее. также - были - обозначены именно ощущения.
1.
Цитата(denil @ 11.12.2007, 20:32)
pps :вот к примеру , по доу сейчас видится целью трасса 13715->13675->(13635-13640). и не важно как и на чем, но доу постарается реализовать ее.
имхо.
2.
cкажу наверное банальность, но имха такая : логика рынка построена на индивидульной психологической дискретности.
вот, к примеру, на 5 минутке доу : мы с тобой увидим разное и по-разному увидим и ощутим пульс движения .
то что вижу я сейчас, к примеру, напоминает натягивание резинки
на шортах, на рогатке или как угодно
приведенные цитаты не для пузОметра, но только лишь для того, чтобы обратить твое внимание на поднятый тобой же вопрос :
у рынка есть своя логика. нужно стремиться ее понимать и чувствовать ее пульс....
имхо.
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:24
ВАНЮТА И ДЕНИЛ ...ЖМУ ВАМ РУКИ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМЕРИКА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:22
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:19
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:18
#89 Гость_Guest_tango_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:16
Ну знаете То есть Вы считаете, что мы так и будем переть до 3000. И 2250 больше не увидим никогда. Таких оптимистов у нас даже здесь нет
Да нет, просто у меня правило - против основной тенденции не заходить..
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:14
Я сегодня продавал по 241900 и ниже, после заявления. Индекс на следующий срок, этот уже заканчивается. Постепенно вхожу на среднесрочкуя вот ни разу не покупал индекс по таким ценам..это откуда вообще такие цифры??
#91 Гость_Guest_tango_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:14
а , к примеру, начпроду проще так, как он колбасит
или пипсовщики , к примеру - вот уж кого понять совершенно не могу....
но - это их стиль работы, их нервы и их риски...
а для среднесрочника - интрадейщик тоже как пипсовщик, наверное
однако - известно, что высокая доходность родная сестра высокого риска - тут уж каждый сам решает .. .
Cогласен. Сорри, если где-то не так выразился..
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:11
Ну знаете То есть Вы считаете, что мы так и будем переть до 3000. И 2250 больше не увидим никогда. Таких оптимистов у нас даже здесь нетКонечно, может он вернется. Но есть достаточно сильная тенденция. Посмотри опционы на индекс. Сколько там полегло на опционах пут, когда открывали еще на 170000. Потом путы начинают иссякать, и начинаются колы. Щас путы уже никто не открывает, а колов открыто немеряно. Вот тебе и настроение денег. Плюс тренд. Ну и где больше шансов?
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:11
Про индивидуальность согласен, каждый зарабатывает как может. Я стараюсь, как проще.
а , к примеру, начпроду проще так, как он колбасит
или пипсовщики , к примеру - вот уж кого понять совершенно не могу....
но - это их стиль работы, их нервы и их риски...
а для среднесрочника - интрадейщик тоже как пипсовщик, наверное
однако - известно, что высокая доходность родная сестра высокого риска - тут уж каждый сам решает .. .
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:10
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:09
я вот ни разу не покупал индекс по таким ценам..это откуда вообще такие цифры??Мне кажется, что игра от шорта сейчас намного безопаснее. особенно, по РТС. Я дам 100%, что индекс вернется еще на уровень 241000 (уровень открытия первой партии шорта) в ближайшее время, я не стал бы покупать индекс по 245000 в лонг. Можно долго говорить о грамотных стопах и т.д. Но суть ясна.
#96 Гость_Guest_tango_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:06
буду краток .
1. если вы хотите выразить услышанное мотивированное мнение - зарегистируйтесь плиз. это несложно.
2. а так, то что вы написали, сейчас устойчивая восходящая тенденция и проч - нельзя оценить адекватно. без обид.
3. понятие уравновешенности и личного тайм-фрейма - индивидуально. также, как и оценка рисков.
имха
Про индивидуальность согласен, каждый зарабатывает как может. Я стараюсь, как проще.
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:06
Аналитик Боб Коммерс: Рейтинг по акциям - нейтральный, акции торгуются с коэффициентом цена/прибыль 2008 г. на уровне 21 и коэф-м цена/балансовая стоимость 2008 г. на уровне 2,1. Боб Коммерс прогнозирует понижение чистой процентной маржи в 4-м к ввиду роста стоимости фондирования, в 2008 г показатели вряд ли вырастут столь же значительно благодаря доходу от курсовой разницы, поскольку банк переходит на рублевую отчетность.
ГДРы подешевели на 0,8% до 9,96 долл
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:03
Ничего себе, задремал на пару часиков
А тут - шум, пыль, драка ))) Ну вроде успокоились )))
Ставка в 22:15 мск., или позже - подскажите, плиз.
А я пока итог с прогнозом попробую начать писАть
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:02
Присоединяясь к дискуссии на тему бычить или медведить, хочу сказать главное - по РТС (работаю на нем) сейчас устойчивая восходящая тенденция. Восходящая на неделях, на днях, на часах. Отсюда вывод - шортить на такой тенденции - конечно можно. Но это нездоровый риск - выдергивать пятаки из-под катка. Обычный уравновешенный человек этим заниматься не будет. Но есть такие люди - которые хотят всегда прыгнуть выше головы, доказать что-то. Шортисты на бычьей тренде. Я им не завидую, хотя рад что они есть. И хотя они опять доказывают всем что-то, справедливости ради они должны дать коротким позициям адекватную оценку. И когда они пишут, что типа я щас шорчу, надо всегда дописывать: "НИКТО НЕ ПОВТОРЯЙТЕ! Я ОЧ СИЛЬНО РИСКУЮ!!"
буду краток .
1. если вы хотите выразить услышанное мотивированное мнение - зарегистируйтесь плиз. это несложно.
2. а так, то что вы написали, сейчас устойчивая восходящая тенденция и проч - нельзя оценить адекватно. без обид.
3. понятие уравновешенности и личного тайм-фрейма - индивидуально. также, как и оценка рисков.
имха
#100 Гость_Серая_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:00
ps: кстати, насчет новости - нужно понимать, что те, кто покупал в сентябре, октябре - знали об этом. и имею в виду, целенаправленно тарили.
а вот чтобы теперь купили у них, для этого и влили одномоментно и подряд такое количество сильных эмоциональных новостей - чтобы люди хавали то что им дают. имха....
Золотые слова...
...в ближайшее время рынок начнет расти и до конца года мы имеем все возможности восстановить тот уровень, с которого начиналось падение", - сказал Греф на совещании президента с членами правительства.
И новость, отмечу, сия от 21 АВГУСТА 2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|