йа жа извинилса ))))

Отправлено 29 Июль 2009 - 21:27
йа жа извинилса ))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:12
Для привычной вечерней картины здесь Сека не хватает с его спонтанными репликами глубоко ушедшего в себя человека...Да уж, мы тут про любоффь, а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))))))))))))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:09
йа жа извинилса ))))Юджин
29.7.2009, 21:58
а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:07
Сообщение отредактировал MiR: 29 Июль 2009 - 21:11
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:58
Да уж, мы тут про любоффь, а Вы зафлудили своей биржей тут все на смерть))))))))))))))))извините за флуд - а что за инфа у амеров в 21 мск приключилась они сразу весело на повышенных объемах вниз пошли ?
Сообщение отредактировал Юджин: 29 Июль 2009 - 21:01
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:48
Но и это сейчас оторванный от жизни идеал... Такая вот се ля виЛично мне ближе Бенедикт и Беатриче из "Много шума из ничего")))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:44
Как сказал Ларошфуко,Ну любовь конечно не взаимность ибо тогда не было бы страданий юнного Вертера. А вот счастливая любовь - вот она пожалуй взаимность. Как редко это случается в нашем мире...
Лично мне ближе Бенедикт и Беатриче из "Много шума из ничего")))))Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:41
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:38
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:35
Ну любовь конечно не взаимность ибо тогда не было бы страданий юнного Вертера. А вот счастливая любовь - вот она пожалуй взаимность. Как редко это случается в нашем мире...Да ладно)))Любовь ведь - это взаимность)))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:25
Да ладно)))Любовь ведь - это взаимность)))Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?
(Angel_A @ 20.7.2009, 4:27)
Неделя - интересно))Новые места, отдых, впечатления - захватывает.Две - уже тяжело..
Люди не понимают, что они с корнем при эмиграции будут вырваны.Все чужое.Речь, уклад, менталитет.И греет надежда, что там оно счастье, за горизонтом,стоит лишь руку протянуть и схватишь жар птицу)))
Не тут то было)))Дай им возможность уехать..Они сразу задумаются..А оно надо??И что тебе мешает тут быть счастливым?!))
Так что, все это от лукавого..Есть возможность уехать,да только там где родился, там и сгодился)))счастье и несчастье - все внутри))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:20
Дааааа? Вспоминаю бессмертную пьесу Шекспира - Укрощение строптивой... Но с вами согласен - как актуальность этой пьесы сошла на нет в наши времена...Но хоть помечтать-то можно?Как у нас все гибко)))))... Борисыч, так с такой самому пылинки сдувать придется))))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:20
Сообщение отредактировал iva: 29 Июль 2009 - 20:21
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:13
Как у нас все гибко)))))... Борисыч, так с такой самому пылинки сдувать придется))))))Не надо - красивая телочка - а пылесос и стирка одно другому не мешает...
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:03
Не надо - красивая телочка - а пылесос и стирка одно другому не мешает...Ему не такую надо, от таких его ворОтит)))... Там со стиральной доской и пылесосом в зубах, пылинки сдувать с Борисыча, экземпляра не было?)))))))))))))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:02
Взгляд у него..Настороженный,не добрый,коварный.. А глаза то - зеркало души))
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:01
Вот... Самое главное... Мой друг уехавший в Канаду говорит - а выпить и не с кем...И что тогда все эти блага когда нельзя пойти окуньков с друганами половить - сварить уху, я между прочим с детсва рыбный суп не люблю, но на рыбалке уха - с удовольствием. Да под нашу водочку... И споры до утра про все от женщин до основ мироздания (хотя может это одно и тоже) под звездами. Это все в чемодане за бугор не увезешь...Гратис, если душа обрусевшая..Тосковать будешь..
У меня родственники живут в Штатах.Все хорошо, устроились, работают,природа нравится,уровень жизни устраивает, перспективы опять же)))Но скучают)))
Перезваниваемся раз, два в неделю..До банального)))Сними на видео природу,людей и вышли)))Так то)))
Сама ехать жить туда не хочу)))
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:59
Ему не такую надо, от таких его ворОтит)))... Там со стиральной доской и пылесосом в зубах, пылинки сдувать с Борисыча, экземпляра не было?)))))))))))))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:59
Ну всё, теперь Борисыч должен быть в 2 раза счастливее.Ой,смотрите кого я для Борисыча нашла))))А то он страдал на прошлой неделе)))
Сообщение отредактировал Tayman: 29 Июль 2009 - 19:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |