Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:04

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отчетов ждут.
да... объемы в целом пока не большие... а гп так вообще на первую строчку вышел
вот например выше 250 тыс есть.. а ниже 70 тыс нет пункта
хорош опрос.. запрсто отсекли около 90% людей, которые в нашей стране получают меньше 70 тыс в месяц
----------------------------
Уважаемые форумчане,
Поскольку инициатором и автором второй части опроса выступил я, то претензии по корректности опросника следовало предъявлять мне, а вовсе не Исседонам (которые лишь любезно согласились этот опросник разместить).
Поясню, чем руководствовался при его составлении.
1. Порог от 70 000 руб. был выбран исходя из того, что данный опросник размещён на форуме трейдеров, т.е. людей, рассматривающих торговлю на бирже, всё-таки, как способ извлечения дохода, а не разновидность забавы.
2.Данный порог должен заведомо превышать среднюю зарплату, т.к. человек, рассматривающий для себя в качестве материальной цели «среднюю зарплату или чуть выше», вряд ли, достигнет успеха на бирже.
3. Опрос мог бы быть и более подробным (развёрнутым по вариантам ответов и многословности формулировок). Но тогда бы он превратился в «простыню» на пол страницы. А это Вы уж точно бы не одобрили )).
4. Любой опрос интересен только тогда, когда он несколько провокационен и затрагивает эмоционально.
И в завершение. Вспоминаю своего преподавателя римского права, который говорил, что если не Вы не согласны с коллегой, то уважая оппонента, и прежде всего самого себя, несогласие следует выражать, например словами: «коллега Вы не совсем правы» или «я бы сделал это по другому». Но это было ТОГДА. Сейчас, как я понимаю, свое несогласие с кем-либо или чем-либо принято выражать следующим образом: «бред», «кривой», «косяк», «вынес мосх» и т.д. А может быть, само понятие «уважение к оппоненту» исчезло напрочь.
Сэм
Сообщение отредактировал Сэм: 17 Июль 2009 - 11:05
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:03
Что за предсавитель. Могу помочь. Есть друзья в городе. Нормальные адекватные молодые ребята. Сколько платишь?Абсолютно согласен. Три месяца ищу руководителя для филиала в Хабаровске. Пока попадаются либо ворье, либо тупаны, либо с конскими запросами, оторванными от реальности.
Плохо только, что это они сами себя кроют... Вынуждено... СиПлый заставляет и время сидения на таких низких уровнях уже поджимает... Могут ведь и реальные покупцы подтянуться... Покупцов нет, потому и кроются так вяло, по принуждению из под СиПлого... Но не смогли они окупить свои вложения в шорты прошедших двух недель... Не набрали нужных объемов дешевого папира и никого не смогли спровоцировать на "вынужденные" продажи... Упираются...Не знаю, может и так, только мое депо было ниже на процент при развороте на 1012. Так, что я не в обиде. А с учетом упертости шортистов думаю иметь на том же уровне процентов на 10-15 больше.
проигравший получает в награду маржинколл !
маржин кол это где то примерно 25%-40%)? вы там с плечами? или обновления хаев ждете
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:02
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:01
Отчетов ждут.сегодня видимо не день финансов... пока металлурги и нефтяники лучше рынка
Отправлено 17 Июль 2009 - 11:00
сегодня похоже не день Бэкхема)ой , какое совпадение : я в лонге по сберу примерно столько-же дней.....
давай соревноваться : проигравший получает в награду маржинколл !
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:59
Что то мутно как то всё

В ВТБ ОнлайнБрокер йопнулся....
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:56
ой , какое совпадение : я в лонге по сберу примерно столько-же дней.....т.к шорчу сбер уже дня 3, то состояние так себе, но без лосей. под рост нефтянки впаривают все что можно- имхо конечно
давай соревноваться : проигравший получает в награду маржинколл !
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:55
Не знаю, может и так, только мое депо было ниже на процент при развороте на 1012. Так, что я не в обиде. А с учетом упертости шортистов думаю иметь на том же уровне процентов на 10-15 больше.
Всем добрый день!
Всё может быть. Зашортил ГП, ибо давали шанс выйти из него с прибылью для лонгистов, к тому же и стоп близкий.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:54
трезво.согласен.так и есть.читая всех так и хочется написать ЗАЖРАЛИСЬ,вот зарплаты6 наладчик наивысшей категории или еще что,что то по КиПу тюменская обл,Транснефть-оклад 23000,турбинист на газокомпресорной станции тюменская обл.-48000 на руки,строители,монтажники в пурпе(Таймыр) 50000,вахтовики из нашего города ,коэфициент 1,7 ,о зарплатах металургов не говорю,свердловская область литейки,шматейки до 25000 на руки,челябинская аналогично,а тут планктон 30000,года три назад столкнулся я с таким в москве,подумал пидэраст,плавный какойто и ухоженый,сидит на фирме заказы набивает и 30000,когда люди в лесу кубатуру гонят имеют по сравнению с планктоном большую "ШЛЯПУ" на воротник,регионы реалино нищи,все потому большинство крупных предприятий ,фирм и т.д зарегистрированы в москве платят там налоги,а не там где гадят,в итоге прозветание в центре и оскотинивание населения в регионах,а еще областные центры лучше живут,в плане зарплат
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:54
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:52
А Вы рискнете утверждать, что знаете их планы? ИМХО, в день экпирации опционов с большим преобладанием шортов, после всего, что случилось на этой недели, их сегодня не выпустят.А мы что независим уже от амеров?
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:51
да вот сбер.. бери не хочу. стоит на месте
сегодня видимо не день финансов... пока металлурги и нефтяники лучше рынка
http://www.bcs-expre...rticle_id=27624чистая прибыль Google Inc во втором квартале 2009 года выросла до $1,48 млрд , или $4,66 на акцию, по сравнению с $1,25 млрд, или $3,92 на акцию годом ранее.
И как состояние Фаберже у шортистов?
т.к шорчу сбер уже дня 3, то состояние так себе, но без лосей. под рост нефтянки впаривают все что можно- имхо конечно
И как состояние Фаберже у шортистов? ИМХО, начинается вынос стопов. А еще Сбер не стартанул

Всё может быть. Зашортил ГП, ибо давали шанс выйти из него с прибылью для лонгистов, к тому же и стоп близкий.
Еще не вечер. Сбер исполнит контрольный выстрел последним.Да, теперь хотелось бы в нем салют увидеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|