Надо ограничить выплаты по разводу 100 лимонами но при этом обязать олиархов жениться каждые два-три года, заводить детей и строить с каждой семьей новый дом. Количество обеспеченных на всю жизнь россиян при этом будет неуклонно расти.
))

Отправлено 07 Июль 2009 - 10:01
Надо ограничить выплаты по разводу 100 лимонами но при этом обязать олиархов жениться каждые два-три года, заводить детей и строить с каждой семьей новый дом. Количество обеспеченных на всю жизнь россиян при этом будет неуклонно расти.
))
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:00
Я с березниковцами зимой общался (хотел какие-нибудь слухи узнать, инсайд какой-нибудь), несчастными они мне не показались, вроде неплохо там у них. Есть конечно проблемы, землятрясения бывают, с жильём тоже, ну так это повсеместно. Но даже сравнения никакого нету с допустим Североуральском, где СУЭК бокситы добывало, там вообще всё встало и в пору ложиться и помирать.Я думаю, что предложения "валить" уже попадают под действие УК. На форуме (и не только) им не место, eugene771 получает бан.
А скряге Рыболовлеву поделом. На 100 млн долларов, отданных Трампу за дом в штатах, в Березниках можно было бы построить несколько кварталов - для всех, кто оказался над разломами и для тех кто на уралкалии нуждается в жилье. Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.
да.. на днях есть куда идти вниз
ГП куда то под 135 смотрит
да.. на днях есть куда идти вниз16 июня напоминает
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:59
16 июня напоминает
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:57
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:56
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:56
отскок с утра был запрограммирован отскоком у амеров..
никакая перепроданность не позволила бы нам отскочить опустись амеры ниже, был бы панический слив..
мы сейчас идем за ними..
имхо
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:55
отскок с утра был запрограммирован отскоком у амеров..В первую очередь я закладываю желание игроков-куклов продавить рынок ниже предыдущего лоя. Чем это вызвано, не знаю, но вижу, что такое стремление есть. Также вижу, что идут скорее не продажи, а именно проталкивание индекса вниз с одновременным накапливанием бумаг. Это, в свою очередь, говорит о предстоящем существенном росте после завершения коррекции. Отскок с утра был запрограммирован перепроданностью накануне. Амеров почти не смотрю, как ни странно. Любые факторы, объясняющие движения, такие как Сип, только объясняют, но пе определяют. Определяет желание рынка, его и надо пытаться прочувствовать. ИМХО.
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:54
да улетит скоро нефть на 80
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:53
да улетит скоро нефть на 80Ребята, зачем и что именно вы лонжите при такой нефти? Просто интересно
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:51
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:48
В первую очередь я закладываю желание игроков-куклов продавить рынок ниже предыдущего лоя. Чем это вызвано, не знаю, но вижу, что такое стремление есть. Также вижу, что идут скорее не продажи, а именно проталкивание индекса вниз с одновременным накапливанием бумаг. Это, в свою очередь, говорит о предстоящем существенном росте после завершения коррекции. Отскок с утра был запрограммирован перепроданностью накануне. Амеров почти не смотрю, как ни странно. Любые факторы, объясняющие движения, такие как Сип, только объясняют, но пе определяют. Определяет желание рынка, его и надо пытаться прочувствовать. ИМХО.привет всем!
если я правильно понимаю, в этом сценарии Вы закладываете проход амеров чуть выше, потом снижение до линии шеи 880 и оттуда вверх?
это возможно увидеть сегодня?
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:45
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:38
Всем здравствовать!
Не знаю читал кто или нет на всякий случАй выкладываю.
http://ura.ru/conten...1052099544.html
Выступление бизнесмена на «круглом столе» стало супер-хитом. Он честно рассказал про Путина, откаты, кризис, Чичваркина и Ходорковского (СТЕНОГРАММА)
Сначала были национализированы нефтяные отрасли, потом сделали красивый жест - народное IPO. Это называется «я своровал, но я с вами поделился».
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:36
Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:33
... я бы все это законодательство в корне поменял и установил верхний предел выплат, все должно быть в меру. Если женщина хочет больше, пусть сама с мужем договаривается заранее, это по семейному.
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:32
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:29
не могу промолчать- о каких это "семейных" отношениях вы ведете речь при разводе? Деньги на первом месте у вас... Это болезнь, любезный. Нет чувства долга, обязательств перед свой бывшей семьи. а любви видать тут речи вообще нет- настолько вы меркантильны. Закрываю тему. Все это суета, поверьте- на склоне лет посмотрите в глаза брошенным детям и подумайте о душе..Вы уходите в сторону, даже бизнес вумен может родить, а не заниматься воспитанием и муж при разводе потребует свою долю. А роды, так не 6 млрд долларов же это стоит, и женщины сами хотят детей. И заработать очень большие деньги гораздо труднее и реже встречается, я бы все это законодательство в корне поменял и установил верхний предел выплат, все должно быть в меру. Если женщина хочет больше, пусть сама с мужем договаривается заранее, это по семейному.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |