Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:36
Шнур один из могильщиков гламура.. имхо
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:35
Его исполнение Паруса о многом говорит...А мне вот чего-то не пошло))))). Зато сейчас послушал Лепса, которого Энжэл А (или Энжэл Эй - незнаю
) вывесила. Супер!
Даже не ожидал, что можно сделать настолько хорошо. Раза три прокрутил и очень пожалел, что не копируется клип на рабочий стол.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:29
Раздражает да?)) А вот при защенной поляне и зеленом свете попсе Сурков сразу все понял ... Но только Шевчук, Шнур и другие питерцы его нах послали..Просто Шевчук прямо а Шнур мудренно)))Наслушались уже, не сомневайся)))
Сообщение отредактировал gratis: 20 Июнь 2009 - 13:30
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:29
Дас... Позволю цитату от Венечки Ерофеева.Я дочитал, перелистывая, до развлечений с негром на пустыре, после этого понял - с меня хватит. Я понимаю, что у него такие выразительные средства, но они мне не близки.
Первое издание «Москва-Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получил с тех пор много нареканий за главу «Серп и молот – Карачарово», и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот – Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот – Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил». По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и молот – Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены.
По всей видимости вы как раз из тех... Дочитайте до конца... Потом судите. Но по всей видимости вы прочитали только эту сцену с негром... Если бы вы прочитали то что было с начала вы вряд ли бы остановились...
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:23
А вообще очень много по BS на torrent.ru
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:21
щас к вечеру попрпобую найти тебе чтобы нибудь тоже с такими мотивами в их культуре как у Шнура. югослава брать не буду ..понятно что у русских цыганские мотивы в крови а не соул афроамериканцев)Наслушались уже, не сомневайся)))
А мне вот чего-то не пошло))))). Зато сейчас послушал Лепса, которого Энжэл А (или Энжэл Эй - незнаюНаслушались уже, не сомневайся)))

Даже не ожидал, что можно сделать настолько хорошо. Раза три прокрутил и очень пожалел, что не копируется клип на рабочий стол.
Теперь о бессмертном ...
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:19
Искусство - все что искусственно?вопрос о восприятии произведении исскуства , вон Борисыч воспринял живопись с другой стороны ?но я думаю что и
скульптуры можно обоити и помотреть по другому и что он тогда увидит?

А Борисыч хорошую музыку вывесил, надо было только не с фильма, а с диска, где Гилэн Иуду исполняет.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:17
Наслушались уже, не сомневайся)))ну вы блин даете )) опрос по Шнуру вывесли)) ДА ОН ЖЕ ПОФИГИСТ! Вы ее интервью здесь вывешенное послушайте.. его глаза там о многом говорят...Кароч не забодуняйтесь особо ..а просто слушайете русского качстурицу ..а проще питерца для которого всю за его пределами - не питер)))
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:15
вопрос о восприятии произведении исскуства , вон Борисыч воспринял живопись с другой стороны ?но я думаю что иСказки я дитенку читаю
. А о моем выборе авторов я вроде ничего не говорил, ровно как и о скорочтении.
Мне не нравятся ни Лимонов, ни Набоков. Просто когда-то, в студенческие годы, они были настолько модными, что прочитать надо было хотя бы для представления о сути предмета.

Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:15
+1. Кажется, впервые я не стал участвовать в опросе на форуме.ну вы блин даете )) опрос по Шнуру вывесли)) ДА ОН ЖЕ ПОФИГИСТ! Вы ее интервью здесь вывешенное послушайте.. его глаза там о многом говорят...Кароч не забодуняйтесь особо ..а просто слушайете русского качстурицу ..а проще питерца для которого всю за его пределами - не питер)))
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:11
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:07
Сказки я дитенку читаюпоражает скорость с который вы читаете , впечетляет и одновреммено разочаровывает ваш выбор и авторов и их произведений, мне последние время почему-то нравятся русские народные сказки , хотя ни ко всем героям отношусь однозначно :angry:

Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:06
Не согласна, все лепешки не обойдешь, когда-то надо и убирать...Да знаком я - знаком... Весь вопрос зачем? Вот я и говорю - а просто так... А не насрать ли нам в рояль? - Азиаты - не поймут-с. Когда гуляешь по полю внимательно обходишь коровьи лепешки - ну надо так же и со шнуром... Незачем на нем внимание концентрировать... А Вы читали Это Я Эдичка? Если да - то хотелось узнать ваше мнение...
Лимонова не читала, читала Довлатова немного, полная фуйня на мой вкус, муж сказал Лимонов еще круче, ну я и не стала свое время тратить)))))
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:02
поражает скорость с который вы читаете , впечетляет и одновреммено разочаровывает ваш выбор и авторов и их произведений, мне последние время почему-то нравятся русские народные сказки , хотя ни ко всем героям отношусь однозначно :angry:У Лимонова оказался отличный язык. Не ожидал. Я в первый раз столкнулся с тем, что от некоторых эпизодов книги испытывал стыд из-за того, что я читаю такую книгу(до чего докатился) и в то же время не покидало ощущение, что это настоящая литература)) Эдакий беспокоящий самое нутро диссонанс.
Наверное он этого и добивался
Я читал одно его творение лет 15 назад, перелистывая страниц через 10-15, про Эдичку кажется. Все силился понять, почему это считают литературой, но так и не смог. :angry:
Сообщение отредактировал Samson: 20 Июнь 2009 - 13:03
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:01
Я дочитал, перелистывая, до развлечений с негром на пустыре, после этого понял - с меня хватит. Я понимаю, что у него такие выразительные средства, но они мне не близки.Если перелистыват по 15 стр и Гоголя можно забраковать)))
Про Эдичку вы напрасно...
достойная прочтения(внимательного)книга)
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:00
Если перелистывать по 15 стр и Гоголя можно забраковать)))У Лимонова оказался отличный язык. Не ожидал. Я в первый раз столкнулся с тем, что от некоторых эпизодов книги испытывал стыд из-за того, что я читаю такую книгу(до чего докатился) и в то же время не покидало ощущение, что это настоящая литература)) Эдакий беспокоящий самое нутро диссонанс.
Я читал одно его творение лет 15 назад, перелистывая страниц через 10-15, про Эдичку кажется. Все силился понять, почему это считают литературой, но так и не смог. :angry:
Про Эдичку вы напрасно...
достойная прочтения(внимательного)книга)
Сообщение отредактировал fed: 20 Июнь 2009 - 13:00
Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:56
В эпоху гламура сложно удержаться от соблазна срубить бабок на антигламуре. Простой маркетинг и никакого мошенстваЮджин
У меня подозрение, что он не выступает против системы, он ее часть

Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:54
[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|