Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

Опрос: ШНУР (105 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к творчеству Шнура

1. Поклонник, ему место на Первом канале (8 голосов [7.62%])

Процент голосов: 7.62%

2. Положительно, MTV его явно не хватает (23 голосов [21.90%])

Процент голосов: 21.90%

3. Нейтрально, пусть поет нам в уши с CD-ROMов (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

4. Отрицательно, не музыка для моей семьи (27 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Крайне отрицательно (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

Голосовать

#441 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:26

Да на пляже!))))... Выйди к морю позагарать, музыка со всех сторон, я уж молчу про свою соседку Таню на даче, там просто не умолкает))))))... Мне крупно повезло, что она не слушает Шнура :) ... ))))))

Ну вот с эти есть проблема, тут полностью согласен на 100%.
Но Юджин, будь справедлива, недавно в соседней многоэтажке свадьба была, и вот мадамы бальзаковского возраста (по их мнению весьма респектабельные) во всю дурь полночи орали "два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты расказывал мне сказки, а я верила тебе".
Ты понимаешь? я до сих пор млин наизусть эти слова помню!!!!!!!!!!!!
Ну что теперь с ними делать?
Лебединое озеро по всем каналам? И что поможет?
Не уверен :)

Сообщение отредактировал DreDu: 20 июня 2009 - 11:30

#442 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:26

Скорпы до 79 года были совсем другой группой

Сообщение отредактировал parker: 20 июня 2009 - 11:28

#443 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:18

Юджин, не знаю на чем ты ездишь, где все с магнитофонами)))) но ок, следующий раз в самолет возьму свой плейер на всякий случай.)))))))))
:)

Да на пляже!))))... Выйди к морю позагарать, музыка со всех сторон, я уж молчу про свою соседку Таню на даче, там просто не умолкает))))))... Мне крупно повезло, что она не слушает Шнура :) ... ))))))

#444 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:14

))))))))))))) Это может быть и магнитофон, маленький такой, переносной на батарейках, с сидюшником))) Так что смотри сам, что выбрать)))))

Юджин, не знаю на чем ты ездишь, где все с магнитофонами)))) но ок, следующий раз в самолет возьму свой плейер на всякий случай.)))))))))

#445 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:12

А ну так, то нет проблем))))) я все равно не имею обыкновения у незнакомых попутчиков просить послушать плейер)))))))))))))))))))))))

))))))))))))) Это может быть и магнитофон, маленький такой, переносной на батарейках, с сидюшником, у соседей на пляже)))))))))))) Так что смотри сам, что выбрать)))))

Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 11:14

#446 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:11

Всегда обожала эту песню)))... Мне кажется, лучше нее нет)))

Добрый день
Опрос какой-то тенденциозный.... Нигде не хочется галочку ставить

Тоже весьма неплоха
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#447 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:05

)))))) Нормально, нормально)))... Если нейтрально, то готов услышать из плейера попутчика его шедевры)))))

А ну так, то нет проблем))))) я все равно не имею обыкновения у незнакомых попутчиков просить послушать плейер)))))))))))))))))))))))

#448 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:05

Я разочарован
В опросе нет пункта Не стоит оценки

Люди, как вы могли снизойти до обсуждения Шнура? :)

#449 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 11:03

Вот что за подлог?))))) 3 пункт нужно было написать просто "нейтрально" петь нам в уши с СД совершенно не обязательно
Изображение

)))))) Нормально, нормально)))... Если нейтрально, то готов услышать из плейера попутчика его шедевры)))))

#450 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:58

Да пошлости на ТВ много, согласна, но категорически не согласна, что ее количество надо умножать матом и хамством Шнура... И давай закроем эту тему, а то уж вторые сутки пошли))))... Остальное все в опросе увидем)))

Вот что за подлог?))))) 3 пункт нужно было написать просто "нейтрально" петь нам в уши с СД совершенно не обязательно
Изображение

#451 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:58

В общем приведя ссылку на Шнура я не предполагал что это вызовет как сейчас говорят стока буков
Но может я и как сейчас говорят не догоняю ))

Возвращаясь к заметке о сходке на крейсере Аврора, там написано Нетрезвые гости прыгали в воду, подпевали Шнуру
видимо он тоже был там

Отстать от времени, не осознавать тренда, что может быть хуже :) - это я про себя

Кстати, еще подумалось, что не только люди получают по делам своим, но даже и символы, в данном случае железный военный корабль, с борта которого поступил сигнал к истреблению страны

#452 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:55

...

Сообщение отредактировал parker: 20 июня 2009 - 10:59

#453 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:52

Юджин, вопрос не в том что тебя окружает, а в том что ты или принимаешь или отвергаешь. Так уж устроено общество что нет механизма ОБЪЕКТИВНОЙ цензуры.
Так что делать? Кому доверить что можно а что нельзя?
У меня нет ответа, вернее есть - некому. Так что уж лучше надеяться на самого человека в его выборе, чем на ЦЕНЗОРА.
Шнур это провокатор, чего собственно и не скрывает. Но пошлости в частности на нашем ТВ это Шнур умноженный на 100 000 000. Просто она вроде как бы "приличная" от этого еще более ядовитая.
Это мое мнение. Повторю что я не приверженец Шнура, но на мой взгляд его присутствие в настоящее время полезней отсутствия.

Да пошлости на ТВ много, согласна, но категорически не согласна, что ее количество надо умножать матом и хамством Шнура... И давай закроем эту тему, а то уж вторые сутки пошли))))... Остальное все в опросе увидем)))

#454 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:46

Всегда обожала эту песню)))... Мне кажется, лучше нее нет)))

#455 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:43

Если каждый начнет самовыражаться, как Шнур, то человек сам то и не успеет разобраться, что пошлость, а что нет, когда ведро помоев каждый день на голову...

Юджин, вопрос не в том что тебя окружает, а в том что ты или принимаешь или отвергаешь. Так уж устроено общество что нет механизма ОБЪЕКТИВНОЙ цензуры.
Так что делать? Кому доверить что можно а что нельзя?
У меня нет ответа, вернее есть - некому. Так что уж лучше надеяться на самого человека в его выборе, чем на ЦЕНЗОРА.
Шнур это провокатор, чего собственно и не скрывает. Но пошлости в частности на нашем ТВ это Шнур умноженный на 100 000 000. Просто она вроде как бы "приличная" от этого еще более ядовитая.
Это мое мнение. Повторю что я не приверженец Шнура, но на мой взгляд его присутствие в настоящее время полезней отсутствия.

Сообщение отредактировал DreDu: 20 июня 2009 - 10:47

#456 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:36

1.А почему они должные это вообще слушать?
2.А я не хочу что бы они так же слушали или коллективно пели "две колбаски у тебя лежали на столе". И они рядом со моной потому что мы в этом похожи и не слушаем этого, так же как и Шнура.
3. Чего это ты на Вы перешла? Небольшое разхночтение в понимании свободы выбора и сразу уже Вы? еще в ковычки поставь))))
Большинство вещей в современном мире не являються тем, чем кажуться.
И важнее задача на мой взгляд не запрещать что либо, а стремиться к тому что бы человек сам разбирался что есть пошлость а что нет.
Это важнее чтем выхолащивать все и вся в надежде уберечь людей от скотовства.
Не работает это. ИМХО

Если каждый начнет самовыражаться, как Шнур, то человек сам то и не успеет разобраться, что пошлость, а что нет, когда ведро помоев каждый день на голову...

#457 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:32

Добавлю свои пять копеек
Песня про ФРР

Доброе утро!
Я вижу более подходящим другой вариант

#458 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 10:15

Я послала Вам в личку одну из песен Шнура, мне чисто по-человечески интересно, захотели бы Вы, что б это "самовыражение" лицезрели Ваши мать, жена, дочь)))... Лично я считаю, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого... А лично я, как человек, как личность, как женщина не желаю это слышать.

1.А почему они должные это вообще слушать?
2.А я не хочу что бы они так же слушали или коллективно пели "две колбаски у тебя лежали на столе". И они рядом со мной потому что мы в этом похожи и не слушаем этого, так же как и Шнура.
3. Чего это ты на Вы перешла? Небольшое разночтение в понимании свободы выбора и сразу уже Вы? еще в ковычки поставь))))
Большинство вещей в современном мире не являются тем, чем кажутся.
И важнее задача на мой взгляд не запрещать что либо, а стремиться к тому что бы человек сам разбирался что есть пошлость а что нет.
Это важнее чем выхолащивать все и вся в надежде уберечь людей от скотства.
Не работает это. ИМХО

Сообщение отредактировал DreDu: 20 июня 2009 - 10:27

#459 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 09:35

Ага, спасибо)))
Ну сугубо личное мое мнение - все нормально со Шнуром.
Уверен что он весьма интелектуалный человек. Эпотаж...причем эпотаж не как метод привлечь к себе внимание (что вообщем тоже попутно достижимо) но как средство выражения некоторых идей, ханжески введенных в раздел табу.
Его утренние процедуры если хотите аллегория, но это уже вопрос личного восприятия, кому то Марк Ротко - просто пятна краски.
Да и вопросы журналиста - волшебная полочка))))) просто пипец , именно Шнуру такой надо задать)))))

Но еТо Имоу))))

Я послала Вам в личку одну из песен Шнура, мне чисто по-человечески интересно, захотели бы Вы, что б это "самовыражение" лицезрели Ваши мать, жена, дочь)))... Я считаю, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого... И лично я, как человек, как личность, как женщина не желаю это слышать.

Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 10:08

#460 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 09:35

Всё таки слово вставлю. Для меня хорошая песня - это редкая гармония музыки, слов, голоса, личности певца (как я его представляю) и самое главное моё мироощущение, на которое всё это наложится. И бывает песни потрясают душу, закладывают в ней новую черту или укрепляют сущность. Но для каждого эта гармония разная. Мне никогда не понравится Шнур или Газманов. Интересно, что такое же пронзительное чувство испытываю, при всём остальном сочетании, но не понимая языка - слова придумываются свои. Но, если личность не замкнута, и в развитии, то интересно всё познать, попробовать понять и не останавливаться во времени. По моему предмета спора нет.

По-моему тоже, если человек, кроме мата и похабщины ничего донести до публики не может, его "творчество" просто надо запретить... Насколько поняла , так уже и сделали, во всяком случае в Москве... Ну нельзя калечить молодежь такой похабщиной, надо прививать вечные ценности, любовь, заботу о близких, умение дружить, уважение к женщине (матери, жене, сестре, дочери), которые в последнее время у многих потеряны :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)