Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 20 июня 2009 - 14:04
если память мне не изменяет это Башлачев? Который ушел из жизни?
Отправлено 20 июня 2009 - 14:02
+++!!!)))))))))))))))))))))) Борисыч, осторожней на поворотах, Довлатова с Пушкиным то не равняйте))))... Читала я сборник каких-то его рассказов из журналистской жизни, где, кроме пьянки, блятсва и халявы ничего не освещалось, создалось пренепреятнейшее мнение о субъекте))))... Но это мое ИМХО, для Вас он - Пушкин 21 века, что ж, о вкусах не спорят)))))... Но я могу поспорить с Вами на три текилы, что Довлатова преподавать на уроках литературы в школе не будут)))))
Отправлено 20 июня 2009 - 14:00
поезжайте в Питер. По дороге отановитесь в Великом Новогороде ..вдохните свободу болот и отшельников..многое поймете.. когда на срабатывание в машине сигнализации спрашивают чья машина плачет...
Мы москвичи для них знаете кто? Что для власти оттуда что для простого люда... без имха..
Отправлено 20 июня 2009 - 13:56
ну после того как его с авторскими правами кинули.. я бы также поступил.. ему музыкантов своих кормить надо..Да ладно вам - защитный панцирь.... Шнур сел на делянку не зянятую и баблос качает... И ничего больше. НИЧЕГО... Ни для души ни для ума ни для еще чего бы... тупость и дибилизм сейчас в такой же моде как и педерасты. А шнур - хитрый умный парень рулящий баблос с тупанов... Вам он нарвиться? - Окей! вы уже его кормите...
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 13:57
#385 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 13:56
О господи... бУДУТ... Уже поминают... А вы Довлатова - почитайте... не читали вы его... Честное слово... не читали... Это вот пока истина... И не надо прятать это за каким-то снобским непризнанием...)))))))))))))))))))))) Борисыч, осторожней на поворотах, Довлатова с Пушкиным то не равняйте))))... Читала я сборник каких-то его рассказов из журналистской жизни, где, кроме пьянки, блятсва и халявы ничего не освещалось, создалось пренепреятнейшее мнение о субъекте))))... Но это мое ИМХО, для Вас он - Пушкин 21 века, что ж, о вкусах не спорят)))))... Но я могу поспорить с Вами на три текилы, что Довлатова преподавать на уроках литературы в школе не будут)))))
Отправлено 20 июня 2009 - 13:54
Да ладно вам - защитный панцирь.... Шнур сел на делянку не зянятую и баблос качает... И ничего больше. НИЧЕГО... Ни для души ни для ума ни для еще чего бы... тупость и дибилизм сейчас в такой же моде как и педерасты. А шнур - хитрый умный парень рулящий баблос с тупанов... Вам он нарвиться? - Окей! вы уже его кормите...
+1 . Ничего кроме бизнеса. Другой вопрос , что бизнес иногда создает шедевры, но это не тот случай )
Отправлено 20 июня 2009 - 13:54
Кинчев до сих пор не может.. Извините но его поколение его породило... имховот кто может похоронить гламур
да и сгорел он ..как и многие другие в то время..был свидетелем..а многие свалили..при первой возможности.. кто-то вернулся.. зачем???
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 13:55
Отправлено 20 июня 2009 - 13:52
это ж надо.
а нидерландцы то думали, что неправильно, но равивали и спросить стеснялись
Юджин
Шнур один из могильщиков гламура.. имхо
вот кто может похоронить гламур
#390 Гость_Борисыч_*
Да ладно вам - защитный панцирь.... Шнур сел на делянку не зянятую и баблос качает... И ничего больше. НИЧЕГО... Ни для души ни для ума ни для еще чего бы... тупость и дибилизм сейчас в такой же моде как и педерасты. А шнур - хитрый умный парень рулящий баблос с тупанов... Вам он нарвиться? - Окей! вы уже его кормите...Ты плохо просмотрела его интервью.. каждый имеет свой защитный панцирь.. И Шнур и олигархи тоже столкнувшиеся с монополией.. Власти на его концертах мало..Они на старых роккеров ходят ..которые постарели и коммерциизировались той же властью..
Отправлено 20 июня 2009 - 13:50
)))))))))))))))))))))) Борисыч, осторожней на поворотах, Довлатова с Пушкиным то не равняйте))))... Читала я сборник каких-то его рассказов из журналистской жизни, где, кроме пьянки, блятсва и халявы ничего не освещалось, создалось пренепреятнейшее мнение о субъекте))))... Но это мое ИМХО, для Вас он - Пушкин 21 века, что ж, о вкусах не спорят)))))... Но я могу поспорить с Вами на три текилы, что Довлатова преподавать на уроках литературы в школе не будут)))))А что вы читали Довлатова? Заповедник? Чемодан? Компромиссы? или Зону? И то же пару старниц перелистывая 10-15? Я вообще не предтсавляю как можно создать впечатление о книге выборочным прочтением. И кто этим занимается? Лично я покупаю книгу и просто читаю до конца. А потом делаю выводы... Довлатов и полная фуйня - да у нас классиков советских - после военных Высоцкий Довлатов да Венечка Ерофеев со своей поэмой... Остальное - интересно но не на века. а вы фуйня... Это все равно что Пушкина обосрать...
Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 13:51
Отправлено 20 июня 2009 - 13:50
Отправлено 20 июня 2009 - 13:47
У меня пока 14...))))
http://cultypa.boom....rChallenge.html
Сообщение отредактировал De_Loyola: 20 июня 2009 - 13:48
Отправлено 20 июня 2009 - 13:46
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 13:47
Отправлено 20 июня 2009 - 13:41
Ты плохо просмотрела его интервью.. каждый имеет свой защитный панцирь.. И Шнур и олигархи тоже столкнувшиеся с монополией.. Власти на его концертах мало..Они на старых роккеров ходят ..которые постарели и коммерциизировались той же властью..))))))))) То то они под него отплясывают))))... Не смеши, Гратис))))))
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 13:43
#396 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 13:39
А что вы читали Довлатова? Заповедник? Чемодан? Компромиссы? или Зону? И то же пару старниц перелистывая 10-15? Я вообще не предтсавляю как можно создать впечатление о книге выборочным прочтением. И кто этим занимается? Лично я покупаю книгу и просто читаю до конца. А потом делаю выводы... Довлатов и полная фуйня - да у нас классиков советских - после военных Высоцкий Довлатов да Венечка Ерофеев со своей поэмой... Остальное - интересно но не на века. а вы фуйня... Это все равно что Пушкина обосрать...Не согласна, все лепешки не обойдешь, когда-то надо и убирать...
Лимонова не читала, читала Довлатова немного, полная фуйня на мой вкус, муж сказал Лимонов еще круче, ну я и не стала свое время тратить)))))
Вот где энергетика. Хотя и медляк.
Вот тебе мой ответ : )))
Ничего ... уши воском не зальешь ..ты наверное просто не знаешь какими словами они там на западе могилу своей элите копали)) только вместо водки у них лсд был..Сурков, может, что-то и понял, но я бы никогда не хотела, что б такое услыхала по радио или ТВ моя мама)))... Про ранимую детскую психику я просто не буду повторятся, ранее много уже мною написано)))... Думаю, Борисыч бы не хотел сидеть в кафе-мороженое со своей племянницей под Шнура...))))
))))))))) То то они под него отплясывают))))... Не смеши, Гратис))))))Юджин
Шнур один из могильщиков гламура.. имхо
Отправлено 20 июня 2009 - 13:37
Сурков, может, что-то и понял, но я бы никогда не хотела, что б такое услыхала по радио или ТВ моя мама)))... Про ранимую детскую психику я просто не буду повторятся, ранее много уже мною написано)))... Думаю, Борисыч бы не хотел сидеть в кафе-мороженое со своей племянницей под Шнура...))))Раздражает да?)) А вот при защенной поляне и зеленом свете попсе Сурков сразу все понял ... Но только Шевчук, Шнур и другие питерцы его нах послали..Просто Шевчук прямо а Шнур мудренно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|