Точно - у меня было тоже ощущение. Но я после этого почитал и многие его другие вещи - есть просто шедевры без мата и эпотажа. Например рассказ как умирал его сосед по комуналке - работяга - от рака желудка...У Лимонова оказался отличный язык. Не ожидал. Я в первый раз столкнулся с тем, что от некоторых эпизодов книги испытывал стыд из-за того, что я читаю такую книгу(до чего докатился) и в то же время не покидало ощущение, что это настоящая литература)) Эдакий беспокоящий самое нутро диссонанс.
Наверное он этого и добивался
Трейдеры на отдыхе)))
#421 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 12:54
#422 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 12:50
Да знаком я - знаком... Весь вопрос зачем? Вот я и говорю - а просто так... А не насрать ли нам в рояль? - Азиаты - не поймут-с. Когда гуляешь по полю внимательно обходишь коровьи лепешки - ну надо так же и со шнуром... Незачем на нем внимание концентрировать... А Вы читали Это Я Эдичка? Если да - то хотелось узнать ваше мнение...Борисыч, Вы просто не знакомы с творчеством господина Шнура)))... Я Вам в личку вышлю )))
Отправлено 20 июня 2009 - 12:47
У Лимонова оказался отличный язык. Не ожидал. Я в первый раз столкнулся с тем, что от некоторых эпизодов книги испытывал стыд из-за того, что я читаю такую книгу(до чего докатился) и в то же время не покидало ощущение, что это настоящая литература)) Эдакий беспокоящий самое нутро диссонанс.
Наверное он этого и добивался
Отправлено 20 июня 2009 - 12:39
Борисыч, Вы просто не знакомы с творчеством господина Шнура)))... Я Вам в личку вышлю )))И шнур со своим матом и эпотажем мог бы мной признан - если хоть бы малейшее человеческое чувство за этим стояло...
Отправлено 20 июня 2009 - 12:37
какие еще органы
просто всякому овощу свое время
а сейчас вот такое пустое время, оно не порождает ничего талантливого, ни в музыке, ни в литературе, ни в кино
Форма есть, а содержания нету
#426 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 12:34
Отправлено 20 июня 2009 - 12:30
100% а еще в целях экономии , они , я так понимаю могут и отлавливать уже взрослых особей этого семействаА вот тут я с Вами согласна на все 100%)... Просто некоторые люди до сих пор находятся в некотором неведении, что некоторых хамских особей специально взращивают некоторые органы)))))
извините если что ни так сказал
Отправлено 20 июня 2009 - 12:29
Вот где энергетика. Хотя и медляк.
вот тоже, можно вспомнить
Сообщение отредактировал parker: 20 июня 2009 - 12:30
Отправлено 20 июня 2009 - 12:09
Отправлено 20 июня 2009 - 12:04
Ладно теоретикам мирового заговора счастливых выходных.А вот тут я с Вами согласна на все 100%)... Просто некоторые люди до сих пор находятся в некотором неведении, что некоторых хамских особей специально взращивают некоторые органы)))))
Башню только друг другу не снесите))))))))))))
Отправлено 20 июня 2009 - 12:03
А вот тут я с Вами согласна на все 100%)... Просто некоторые люди до сих пор находятся в некотором неведении, что некоторых хамских особей специально взращивают некоторые органы)))))Юджин
У меня подозрение, что он не выступает против системы, он ее часть
Отправлено 20 июня 2009 - 12:01
А ты злаяО как))))))... Ты так говоришь, потому что тебя пока хрень эта не коснулась)))... Коснется - другую арию исполнишь))))
Отправлено 20 июня 2009 - 12:01
О как))))))... Ты так говоришь, потому что тебя пока хрень эта не коснулась)))... Коснется - другую арию исполнишь))))Ладно тебе, я то же не в восторге.
Я против запретов))))
Отправлено 20 июня 2009 - 11:57
без мата - можно. если тщательнее слова подбирать.
вот например - слово из 6 букв, вторая "и", полное окончательное поражение, крушение всех планов.
Вы что подумали?
А это - фиаско
Отправлено 20 июня 2009 - 11:51
А выступать против системы можно и культурно, и без мата
У меня подозрение, что он не выступает против системы, он ее часть
Отправлено 20 июня 2009 - 11:50
вот например - слово из 6 букв, вторая "и", полное окончательное поражение, крушение всех планов.
Вы что подумали?
А это - фиаско
Отправлено 20 июня 2009 - 11:50
Ладно тебе, я то же не в восторге.P.S. ХАЛТУРА!!!!
Я против запретов))))
Отправлено 20 июня 2009 - 11:44
Ну будь объективен, эта песня и Шнур, что я тебе прислала... мне даже на форум это выложить невозможно - забанят сразу и навсегда))))... Согласись, морально-этические нормы еще никто не отменял... А выступать против системы можно и культурно, и без мата, и с уважением к другим, для меня в этом смысле всегда был примером Сахаров... А эта пьяная шнурская бравада ну ничего, кроме отвращения не вызывает, и уж мне совсем непонятно, кто в этой бочке дегтя разглядел ложку меда в виде какого-то протеста))))... Да мужики пьют и под глюки в меру своего убогого интеллекта и сленга что-то там рифмуют))))Ну вот с эти есть проблема, тут полностью согласен на 100%.
Но Юджин, будь справедлива, недавно в соседней многоэтажке свадьба была, и вот мадамы бальзаковского возраста (по их мнению весьма респектабельные) во всю дурь полночи орали "два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты расказывал мне сказки, а я верила тебе".
Ты понимаешь? я до сих пор млин наизусть эти слова помню!!!!!!!!!!!!
Ну что теперь с ними делать?
Лебединое озеро по всем каналам? И что поможет?
Не уверен
P.S. ХАЛТУРА!!!!
Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 11:49
Отправлено 20 июня 2009 - 11:38
и
http://www.rb.ru/off.../06/111515.html
А тема то более чем актуальная
Впору опрос кто "круче" Шнур или Газпром и ВТБ
Отправлено 20 июня 2009 - 11:36
|