Рок-бард из Питера. Помимо Наутилуса еще много чего было, даже в том же Свердловске.А я вообще не знаю, кто такой Башлачев))))... "Наутилус", я помню, в то время рулил парадом))))
http://www.youtube.c...t...mKkPM&gl=RU
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 20 июня 2009 - 14:50
Отправлено 20 июня 2009 - 14:49
http://www.youtube.c...t...mKkPM&gl=RU
Отправлено 20 июня 2009 - 14:45
Отстали, батенькаМолодеж во всяком случае желает выглядеть такой же тупой и наглой как их кумир Шнур...
Шнур уже не котируетсо, Кач слушают
http://www.jetune.ru...ist/49083/kach/
Отправлено 20 июня 2009 - 14:40
Так не набили... В конце 80-х, точнее 86-88, я с рок-концертов практически не вылезал в силу возраста. Очень разные они... Кинчев, наверное, один из самых коммерческих был из ленинградского рок-клуба. Ему больше хотелось что-то сказать, чем было что. Башлачев, скорее наоборот, но форма подачи была слишком трудновоспринимаемой.Морду мы бы вам набили за такие слова в конце 80х)) шучу)) Пили тогда все одинаково и мир видели одинаково. И изменить его хотели к лучшему ..дружили .. ну кто там коммерциизировался и кто нет.. не судите и не судимы будете..
Отправлено 20 июня 2009 - 14:39
Сурков кстати стихи к песням пишет. Диск даже выпустил с одной группой..Про черного всадника там есть одна вещь по-моему..Когда они в администрацию в конце 90-х приходили чтобы государство вновь возродить наверное помыслы были искренними..Кстати он из Альфы..по-моему из Альфы..Добрый Сурков, им бы Фурцеву))))))
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 14:39
Отправлено 20 июня 2009 - 14:36
Морду мы бы вам набили за такие слова в конце 80х)) шучу)) Пили тогда все одинаково и мир видели одинаково. И изменить его хотели к лучшему ..дружили .. ну кто там коммерциизировался и кто нет.. не судите и не судимы будете..Кинчев Башлачеву не ровня, в нем меньше таланта, но больше коньюнктуры.
Отправлено 20 июня 2009 - 14:32
+1Музыка, как и любой другой вид искусства, бывает ТОЛЬКО импотентная и не импотентная. Другими словами обладает или нет энергетикой(импотентность глубже). И энергетика эта необъяснима("В чем секрет простых мелодий?"). Так вот у Шнура с этим все нормально. Мертвого торкает. А тексты - гармонично дополняют.
Всем привет. Соглашусь с мнением. А опрос неправильный. Мне например нравятся песни шнура (далеко не все), но я не хочу, чтобы мои дети слушали его по первому каналу. Вообще обсуждение Шнурова -- это вопрос распространения матерщины в нашей жизни, который в последнее время достаточно часто обсуждается везде. Мое отношение не однозначно. С одной стороны, я не лицемер, понимаю, что язык развивается и расширяется во все стороны. С другой, меня бесит мат в устах подростков на улице. Я впервые услышал мат от отца, да и то случайно, когда мне было шестнадцать. А сегодня у моих детей (12 и 16 лет) матерщина выскакивает по несколько раз в день, я их одергиваю, но ничего с этим поделать не могу. Как с этим бороться? Я не знаю.
Восприятие искусства -- вопрос воспитания и образования. По поводу литературы -- очень удивился отношению Юджин к Довлатову, но тут же подумал о своем отношении к Гоголю и Чехову. Они мне скушны. А все дело в том, что мне в школе до восьмого преподавала литературу одна учительница, а в 9-10 другая. Поэтому не люблю Гоголя и Чехова и обожаю Толстого, Маяковского и т.д.
Вот так вот. Бытие определяет сознание.
Отправлено 20 июня 2009 - 14:32
у обываателя всегда есть выбор..обуваться с утра в ботинки со шнуром или без него)) Шнур стал и остается личностью в этом безликом социуме.. При отсутствии Леонардо Да Винчи и Малевич звезда..извините за цинизм...Ну согласились - Шнур - это бессознательная блевотина нашего общества... В самом деле - не желаешь а изнутри непереваренная пища с желудочным соком фонтаном бьет в унитаз - и даже вопреки нашему желанию... Только вот наш организм после пьяной блевотины очищается а вот очистится ли общество от шнура - сомневаюсь... Молодеж во всяком случае желает выглядеть такой же тупой и наглой как их кумир Шнур...
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 14:32
Отправлено 20 июня 2009 - 14:30
Кинчев Башлачеву не ровня, в нем меньше таланта, но больше коньюнктуры.Кинчев до сих пор не может.. Извините но его поколение его породило... имхо
да и сгорел он ..как и многие другие в то время..был свидетелем..а многие свалили..при первой возможности.. кто-то вернулся.. зачем???
Отправлено 20 июня 2009 - 14:30
Добрый Сурков, им бы Фурцеву))))))Мля..да им всем надо лечь туда кроме Макаревичей..ты что до сих не поняла??))) а сцену Шевчуку перестать давали когда Сурков его на то самое совещание к себе пригласил..а он отказался ..Там Би2 были и другие ..и все они стыдливо помалкивали потом когда их спрашивали о чем речь на нем шла...
Отправлено 20 июня 2009 - 14:27
Да нет, сцена с негром стала финалом. Вначале как раз читал сплошняком, потом начал перелистывать, потом утомило. Москва-Петушки, ИМХО, тоже не шедевр. Забавно, но не более. Гораздо смешнее было читать про Штирлица "За окном шел снег и рота красноармейцев..."Дас... Позволю цитату от Венечки Ерофеева.
По всей видимости вы как раз из тех... Дочитайте до конца... Потом судите. Но по всей видимости вы прочитали только эту сцену с негром... Если бы вы прочитали то что было с начала вы вряд ли бы остановились...
Отправлено 20 июня 2009 - 14:26
Я блевал по жизни..и падал мордой об асфальт .. это не страшно в молодости ..поверьте)) просто мои предки не из России и гены здешнюю природу 9во всех смыслах этого слова) так и не приняли))Ну согласились - Шнур - это бессознательная блевотина нашего общества... В самом деле - не желаешь а изнутри непереваренная пища с желудочным соком фонтаном бьет в унитаз - и даже вопреки нашему желанию... Только вот наш организм после пьяной блевотины очищается а вот очистится ли общество от шнура - сомневаюсь... Молодеж во всяком случае желает выглядеть такой же тупой и наглой как их кумир Шнур...
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 14:46
Отправлено 20 июня 2009 - 14:23
Мля..да им всем надо лечь туда кроме Макаревичей..ты что до сих не поняла??))) а сцену Шевчуку перестать давали когда Сурков его на то самое совещание к себе пригласил..а он отказался ..Там Би2 были и другие ..и все они стыдливо помалкивали потом когда их спрашивали о чем речь на нем шла...Гратис, ну не надо, давал Шевчук в свое время концерты, и ролики крутили по телеку непереставая "Осень в небе жгут корабли, осень мне бы прочь от земли...", очень популярный был))))... А теперь, понимаешь, зажимают его, а может, все проще гораздо? Надо просто лечь в наркологию, вылечиться, привести себя в порядок, начать адекватно мыслить и жизнь наладится сама собой)))))
Отправлено 20 июня 2009 - 14:19
Гратис, ну не надо, давал Шевчук в свое время концерты, и ролики крутили по телеку непереставая "Осень в небе жгут корабли, осень мне бы прочь от земли...", очень популярный был))))... А теперь, понимаешь, зажимают его, а может, все проще гораздо? Надо просто лечь в наркологию, вылечиться, привести себя в порядок, начать адекватно мыслить и жизнь наладится сама собой)))))Шевчуку сцену до сих пор не дают.. потому что уже ничто и никого не боится. шнуру тоже не давали..но он моложе..а так.. нам всем проблеваться надо.. от того что происходило и продолжает происходить..
#375 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 14:16
Ну согласились - Шнур - это бессознательная блевотина нашего общества... В самом деле - не желаешь а изнутри непереваренная пища с желудочным соком фонтаном бьет в унитаз - и даже вопреки нашему желанию... Только вот наш организм после пьяной блевотины очищается а вот очистится ли общество от шнура - сомневаюсь... Молодеж во всяком случае желает выглядеть такой же тупой и наглой как их кумир Шнур...Шевчуку сцену до сих пор не дают.. потому что уже ничто и никого не боится. шнуру тоже не давали..но он моложе..а так.. нам всем проблеваться надо.. от того что происходило и продолжает происходить..
Отправлено 20 июня 2009 - 14:11
Это не глубинка. псков, в.новгород , питер ..всегда были свободными городами..это север и северо-запад страны.. туда тоже бежали многие пока сибирь и юг окраинами страны были....А вы знаете - я не москвич... И глубинка новгородская куда понятней столичного обывателя... Не по адресу...
Отправлено 20 июня 2009 - 14:09
Шевчуку сцену до сих пор не дают.. потому что уже ничто и никого не боится. шнуру тоже не давали..но он моложе..а так.. нам всем проблеваться надо.. от того что происходило и продолжает происходить..Вот только не надо кого с чем кинули.. Авторские прова у нас в стране фикция - особенно касаясь музыки. Однако Шевчук почему-то дерьмо не гонит в поток. Наоборот - все меньше но все более сильное... И нау и многие другие молодые и старые через рок пытаются чтото понять и другим дорогу открыть. Они все живут в проголодь. Но их слушаешь -а от шнура блевать тянет... Та же попса - главное дороже себя продать... А собой торговать не надо... В том числе и на бирже
#378 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 14:08
А вы знаете - я не москвич... И глубинка новгородская куда понятней столичного обывателя... Не по адресу...Борисыч
поезжайте в Питер. По дороге отановитесь в Великом Новогороде ..вдохните свободу болот и отшельников..многое поймете.. когда на срабатывание в машине сигнализации спрашивают чья машина плачет...
Мы москвичи для них знаете кто? Что для власти оттуда что для простого люда... без имха..
Отправлено 20 июня 2009 - 14:07
))))))))))) От одного вида загнешься))))))вот кто может похоронить гламур
Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 14:09
#380 Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 июня 2009 - 14:06
Вот только не надо кого с чем кинули.. Авторские прова у нас в стране фикция - особенно касаясь музыки. Однако Шевчук почему-то дерьмо не гонит в поток. Наоборот - все меньше но все более сильное... И нау и многие другие молодые и старые через рок пытаются чтото понять и другим дорогу открыть. Они все живут в проголодь. Но их слушаешь -а от шнура блевать тянет... Та же попса - главное дороже себя продать... А собой торговать не надо... В том числе и на биржену после того как его с авторскими правами кинули.. я бы также поступил.. ему музыкантов своих кормить надо..
|