Я жду снижение по ТА на чем не знаю, думаю вторая волна плюс добавочная мини гражданская война в США при минимальной победе Трампа, плюс схлопывание nasdaq до 6000-7000. Вот тебе вопрос Лена, все восстановление СиП Газпром болтался на месте. А что с ним будет при СиПи 2200? Я писал , что будут в Газпроме выбивать новоиспечённых инвесторов вошедших под дивы, глобально я Газпром жду выше 250 но перед этим и 157, и даже 140 можем легко увидеть, крупняк выбьет все слабые руки нагонит жути по фундаменталу, всю панику выкупит и вот потом аналогично пару лет назад когда он за считанные дни с 160 взлетел на 250, сейчас жду аналогичный сценарий но в моменте Газпром может стоить очень низко, долгосрочникам должно быть больно при средней по дивам 195, дивам и цене 178, любителям дивов пока не очень больно и боязно, а должна быть паника и тезис будь проклят тот день когда я купил Газпром.Антон, ну почему ГП должен быть 160., Скажи, что должно произойти...ну например ....покушение на Трампа или ещё что-то.....жди, конечно....
P.S. Фондовый рынок не богодельная , а всегда отъем от более нервных слабых, менее информированных, к более устойчивым, сильным. Он и задумывался как способ отъёма активов без войны в мирное время.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 сентября 2020 - 22:10