Разработчик "Новичка" высказался о виновниках инцидента с Навальным
.. это тоже интересно .. темное дело .. Навального траванули свои? ... сакральная жертва понадоблась? ..или кто-то маскируется ..
Отправлено 24 сентября 2020 - 23:41
Разработчик "Новичка" высказался о виновниках инцидента с Навальным
.. это тоже интересно .. темное дело .. Навального траванули свои? ... сакральная жертва понадоблась? ..или кто-то маскируется ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:54
Лена почему не понравится, я в кэше, и хочу падения с целью закупится на дне, ориентир 2170-2200 по СиПи. Но если 3060-3090 выстоит и потом будет не коррекция вверх и разворот не страшно, просто торопится покупать не стоит, пока я вижу вдумчивое и планомерное среднесрочное снижение с коррекциями наверх, снижаемся обстоятельно технично и это говорит о том , что это даже не середина снижения. Газпром тоже планомерно укатывают причем тоже технично , чтобы привыкали и сразу не выскочили. Раньше 192 казалось мало, а на горизонте пары недель выросли со 172 на 182 уже радость, сейчас опять 172, его планомерно укатывают и минимумы марта 2020 при СиПи 2200 для Газпрома в текущих реалиях слишком оптимистично. При СиП 2200 оптимистично будет цена 140.
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:51
Популярное сообщение!
.. байки про нерест трески на балтике закончились .. уже сентябрь на исходе ... из-за американских санкций страховщики отказались работать с кораблями-укладчиками ... без этого они работаь в водах Дании не могут ..
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:28
Популярное сообщение!
Ната, я не знаю...скажу кромольную мысль, которая Антону не понравится...сейчас его ещё чутка опустят, а потом новость о СП-2, типа достроили или достраивают...Ну это фантазии..
.. байки про нерест трески на балтике закончились .. уже сентябрь на исходе ... из-за американских санкций страховщики отказались работать с кораблями-укладчиками ... без этого они работаь в водах Дании не могут ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:08
Сообщение отредактировал helen: 24 сентября 2020 - 22:55
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:07
Популярное сообщение!
Цитата
не волнуйся, она на то и перепродана, чтобы ее покупать начали те, кто перепродал, нефти в мире остается немного, поэтому ее на половину заместят другими источниками энергии, что постепенно и происходит
PS Это про нефть. С ГП будет ровно тоже самое.
Отправлено 24 сентября 2020 - 21:35
На то похоже. С утра задергивали, а сейчас и на задерг сил нет. Так - потуги.
Отправлено 24 сентября 2020 - 21:31
Ната, я не знаю...скажу кромольную мысль, которая Антону не понравится...сейчас его ещё чутка опустят, а потом новость о СП-2, типа достроили или достраивают...Ну это фантазии..
Цитата
не волнуйся, она на то и перепродана, чтобы ее покупать начали те, кто перепродал, нефти в мире остается немного, поэтому ее на половину заместят другими источниками энергии, что постепенно и происходит
PS Это про нефть. С ГП будет ровно тоже самое.
Отправлено 24 сентября 2020 - 21:31
Лена почему не понравится, я в кэше, и хочу падения с целью закупится на дне, ориентир 2170-2200 по СиПи. Но если 3060-3090 выстоит и потом будет не коррекция вверх и разворот не страшно, просто торопится покупать не стоит, пока я вижу вдумчивое и планомерное среднесрочное снижение с коррекциями наверх, снижаемся обстоятельно технично и это говорит о том , что это даже не середина снижения. Газпром тоже планомерно укатывают причем тоже технично , чтобы привыкали и сразу не выскочили. Раньше 192 казалось мало, а на горизонте пары недель выросли со 172 на 182 уже радость, сейчас опять 172, его планомерно укатывают и минимумы марта 2020 при СиПи 2200 для Газпрома в текущих реалиях слишком оптимистично. При СиП 2200 оптимистично будет цена 140.Ната, я не знаю...скажу кромольную мысль, которая Антону не понравится...сейчас его ещё чутка опустят, а потом новость о СП-2, типа достроили или достраивают...Ну это фантазии..
Отправлено 24 сентября 2020 - 21:24
Популярное сообщение!
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - "Акрон" при повышении налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) с 2021 года будет вынужден сократить добычу фосфатного сырья на ГОК "Олений Ручей", может частично перейти на апатитовый концентрат из Марокко, сообщил "Интерфаксу" председатель совета директоров компании Александр Попов.
"Олений Ручей" уже работает с отрицательной рентабельностью (-14%), так как цены на удобрения находятся на многолетних минимумах. А при росте НДПИ на апатит-нефелиновую руду в 3,5 раза его рентабельность упадет до -30%, и тогда "Акрону", скорее всего, придется снижать объемы производства, пояснил Попов.
"В этих условиях нам придется замещать часть сырья менее экологичным апатитовым концентратом из Марокко (марокканская OCP занимает второе место в мире по фосфатным мощностям - ИФ). Мы закупили два корабля, будем пробовать, но уже сегодня мы видим, что примерно 15% сырья можем брать из Марокко. Сейчас смотрим, как за счет небольшого capex увеличить эту долю", - сказал топ-менеджер. У "ФосАгро", которая ранее поставляла апатитовый концентрат "Акрону", нет свободных объемов, поясняет Попов решение импортировать сырье.
Отправлено 24 сентября 2020 - 21:23
Популярное сообщение!
Нижняя граница ВВ 20 ~ 172. Стукнулись -отскочили на малых объемах. КУКЛ ТА пишет.
А вообще там с июня падающий канал. Цена бьется о нижнюю границу канала а на верхнюю ее выносит 'через раз', что говорит о слабости бумаги.
Отправлено 24 сентября 2020 - 20:58
Только хотел тот же вопрос задать, близок к среднесрочным минимумам, на чем ему так резко поплохело? Вопрос на чем - риторический.
вопрос на чем - риторический. Война у нас с западом. Ему чтобы нас победить нужно лишить Россию финансовой мощи.
Отправлено 24 сентября 2020 - 20:56
Популярное сообщение!
Кто в курсе на чём так резко ГП на вечёрке падает? Просто так?
Нижняя граница ВВ 20 ~ 172. Стукнулись -отскочили на малых объемах. КУКЛ ТА пишет.
А вообще там с июня падающий канал. Цена бьется о нижнюю границу канала а на верхнюю ее выносит 'через раз', что говорит о слабости бумаги.
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:38
Только хотел тот же вопрос задать, близок к среднесрочным минимумам, на чем ему так резко поплохело?Кто в курсе на чём так резко ГП на вечёрке падает? Просто так?
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:34
Популярное сообщение!
Кто в курсе на чём так резко ГП на вечёрке падает? Просто так?
Отправлено 24 сентября 2020 - 13:30
Популярное сообщение!
В Белом доме считают, что экономике США не нужен новый крупный пакет стимулирования ростане вакцины тебе , не стимулов... европа частично закрываетя
конгресс не примет пакет по стимулированию.
Сообщение отредактировал helen: 24 сентября 2020 - 13:31
Отправлено 24 сентября 2020 - 13:15
не вакцины тебе , не стимулов... европа частично закрываетя
конгресс не примет пакет по стимулированию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |