Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 21 - 27 Сентября 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 390

#281 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 23:41

Разработчик "Новичка" высказался о виновниках инцидента с Навальным

.. это тоже интересно .. темное дело .. Навального траванули свои? ... сакральная жертва понадоблась? ..или кто-то маскируется ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#282 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 22:54

Лена почему не понравится, я в кэше, и хочу падения с целью закупится на дне, ориентир 2170-2200 по СиПи. Но если 3060-3090 выстоит и потом будет не коррекция вверх и разворот не страшно, просто торопится покупать не стоит, пока я вижу вдумчивое и планомерное среднесрочное снижение с коррекциями наверх, снижаемся обстоятельно технично и это говорит о том , что это даже не середина снижения. Газпром тоже планомерно укатывают причем тоже технично , чтобы привыкали и сразу не выскочили. Раньше 192 казалось мало, а на горизонте пары недель выросли со 172 на 182 уже радость, сейчас опять 172, его планомерно укатывают и минимумы марта 2020 при СиПи 2200 для Газпрома в текущих реалиях слишком оптимистично. При СиП 2200 оптимистично будет цена 140.

ну ты ждёшь 102!?

#283 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 22:51

*
Популярное сообщение!

.. байки про нерест трески на балтике закончились .. уже сентябрь на исходе ... из-за американских санкций страховщики отказались работать с кораблями-укладчиками ... без этого они работаь в водах Дании не могут ..

Германия предлагала 1млр.евро США, чтобы те сняли санкции...туда ещё вроде один трубоукладчик пошел или пришел, честно говоря негативом информационное поле просто заряжено...

#284 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Ната, я не знаю...скажу кромольную мысль, которая Антону не понравится...сейчас его ещё чутка опустят, а потом новость о СП-2, типа достроили или достраивают...Ну это фантазии..

.. байки про нерест трески на балтике закончились .. уже сентябрь на исходе ... из-за американских санкций страховщики отказались работать с кораблями-укладчиками ... без этого они работаь в водах Дании не могут ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#285 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 22:08

.

Сообщение отредактировал helen: 24 сентября 2020 - 22:55

#286 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Цитата
не волнуйся, она на то и перепродана, чтобы ее покупать начали те, кто перепродал, нефти в мире остается немного, поэтому ее на половину заместят другими источниками энергии, что постепенно и происходит

PS Это про нефть. С ГП будет ровно тоже самое.

Это не один год и даже не одно десятилетие..найдут новые месторождения, новые технологии добычи...да, когда нибудь будет, но боюсь жить в эту пору чудесную....

Да и все заменить не смогут мощи не будет хватать.. так, что все равно будет некий микс из различных источников...так, что пока это неактуально...ИМХО

#287 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:35

На то похоже. С утра задергивали, а сейчас и на задерг сил нет. Так - потуги.

С рублем тоже твориться непонятно, что....столько сил затрачено...не понимаю.....ещё Беларусь....ну не все там плохо было...знаю, что многие ездили и в санатории и лечиться, даже место жительства меняли, потому как на российскую пенсию там достаточно комфортно жить, правда все это со слов..показали Тихомировскую или как ее, ну какой она нафиг президент...что-то говорит тихим голосом...беда....окружить хотят конфликтами....расстроена я...

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:31

Ната, я не знаю...скажу кромольную мысль, которая Антону не понравится...сейчас его ещё чутка опустят, а потом новость о СП-2, типа достроили или достраивают...Ну это фантазии..

Цитата

не волнуйся, она на то и перепродана, чтобы ее покупать начали те, кто перепродал, нефти в мире остается немного, поэтому ее на половину заместят другими источниками энергии, что постепенно и происходит

PS   Это про нефть.  С ГП  будет ровно  тоже  самое.

• helen это нравится

#289 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:31

Лена почему не понравится, я в кэше, и хочу падения с целью закупится на дне, ориентир 2170-2200 по СиПи. Но если 3060-3090 выстоит и потом будет не коррекция вверх и разворот не страшно, просто торопится покупать не стоит, пока я вижу вдумчивое и планомерное среднесрочное снижение с коррекциями наверх, снижаемся обстоятельно технично и это говорит о том , что это даже не середина снижения. Газпром тоже планомерно укатывают причем тоже технично , чтобы привыкали и сразу не выскочили. Раньше 192 казалось мало, а на горизонте пары недель выросли со 172 на 182 уже радость, сейчас опять 172, его планомерно укатывают и минимумы марта 2020 при СиПи 2200 для Газпрома в текущих реалиях слишком оптимистично. При СиП 2200 оптимистично будет цена 140.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#290 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:26

Да все бумаги в своих каналах ходят, выносят по одной...сил у рынка мало. Это не бумага слабая, это рынок весь слабый.

На  то похоже.  С утра  задергивали, а сейчас  и на  задерг  сил нет. Так - потуги.

#291 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - "Акрон" при повышении налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) с 2021 года будет вынужден сократить добычу фосфатного сырья на ГОК "Олений Ручей", может частично перейти на апатитовый концентрат из Марокко, сообщил "Интерфаксу" председатель совета директоров компании Александр Попов.

"Олений Ручей" уже работает с отрицательной рентабельностью (-14%), так как цены на удобрения находятся на многолетних минимумах. А при росте НДПИ на апатит-нефелиновую руду в 3,5 раза его рентабельность упадет до -30%, и тогда "Акрону", скорее всего, придется снижать объемы производства, пояснил Попов.

"В этих условиях нам придется замещать часть сырья менее экологичным апатитовым концентратом из Марокко (марокканская OCP занимает второе место в мире по фосфатным мощностям - ИФ). Мы закупили два корабля, будем пробовать, но уже сегодня мы видим, что примерно 15% сырья можем брать из Марокко. Сейчас смотрим, как за счет небольшого capex увеличить эту долю", - сказал топ-менеджер. У "ФосАгро", которая ранее поставляла апатитовый концентрат "Акрону", нет свободных объемов, поясняет Попов решение импортировать сырье.

#292 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Нижняя граница ВВ 20 ~ 172. Стукнулись -отскочили на малых объемах. КУКЛ ТА пишет.
А вообще там с июня падающий канал. Цена бьется о нижнюю границу канала а на верхнюю ее выносит 'через раз', что говорит о слабости бумаги.

Да все бумаги в своих каналах ходят, выносят по одной...сил у рынка мало. Это не бумага слабая, это рынок весь слабый.

#293 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:18

Кто в курсе на чём так резко ГП на вечёрке падает? Просто так?

• Nata это нравится

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 20:58

Только хотел тот же вопрос задать, близок к среднесрочным минимумам, на чем ему так резко поплохело? Вопрос  на  чем - риторический.  

вопрос  на  чем - риторический. Война  у нас  с западом. Ему  чтобы нас  победить нужно лишить Россию финансовой  мощи.

• Alexs это нравится

#295 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 20:56

*
Популярное сообщение!

Нижняя граница ВВ 20 ~ 172. Стукнулись -отскочили  на  малых объемах. КУКЛ ТА  пишет. 

А вообще  там  с  июня  падающий канал.  Цена бьется  о нижнюю границу  канала  а  на  верхнюю  ее  выносит 'через раз', что говорит о  слабости бумаги.

#296 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 19:38

Только хотел тот же вопрос задать, близок к среднесрочным минимумам, на чем ему так резко поплохело?
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#297 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 19:34

*
Популярное сообщение!

#298 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Академик и писатель Сергей Комков направил в Международный нобелевский комитет заявку на выдвижение Владимира Путина на премию мира в 2021 году. 

#299 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 13:30

*
Популярное сообщение!

не вакцины тебе , не стимулов... европа частично закрываетя
конгресс не примет пакет по стимулированию.

В Белом доме считают, что экономике США не нужен новый крупный пакет стимулирования роста
Советник Трампа Лоуренс Кадлоу также заявил, что Белый дом может принять решение о помощи авиакомпаниям
24 сентября 2020
ВАШИНГТОН, 24 сентября. /ТАСС/. Экономика США не нуждается еще в одном крупном пакете экстренных мер стимулирования ее роста в условиях пандемии. Такое мнение выразил в среду на пресс-конференции глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу.

Ну пока неизвестно....сейчас, СиП показывает нужен или ненужен...поглядим

Сообщение отредактировал helen: 24 сентября 2020 - 13:31

#300 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 сентября 2020 - 13:15

не вакцины тебе , не стимулов... европа частично закрываетя

конгресс не примет пакет по стимулированию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления