Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прогнозы и итоги дня от форумлян

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#161 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 20:21

Очень краткий итог за сегодня.
Объемы - крошечные, и этот, с позволения сказать, "рост" - никак не больше чем внутрицеховая возня наших "трейдеров" - доморощенных УК-ашек. Имхо.

Облажался - вопросов нет, пинайте. НО: этим НЕзакрытием гэпа - лонгисты только усугубили своё положение, имхо. В понедельник оно произойдет - но с гораздо большей просадкой вниз. Имхо.

Это происходило сегодня весь день - и я не уверен (вернее, абсолютно уверен в обратном) - что эта площадка - для того, чтобы от неё оттолкнуться и пойти вверх.

Хай дня - 75,25. И выше так и не пошли.
Хай дня - 48,70. И выше так и не пошли.
Пока - всё. Делайте выводы сами.

ПРИВЕТ!
Георгий не знаю инструментов Вашего анализа но обращаю Ваше внимание на то, что быстрый момент фтмл на дневках развернулся сегодня вверх. При этом на всем цикле ПАДЕНИЯ сбера с 10.07 данный разворот давал как минимум 3 дня с ценами выше цен разворота фтмл. Еще раз - при ПАДЕНИИ! Считаю Ваш шорт необоснованным. Буду рад ошибиться. Позиции в сбере не имею.

#162 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 19:51

Очень краткий итог за сегодня.
Объемы - крошечные, и этот, с позволения сказать, "рост" - никак не больше чем внутрицеховая возня наших "трейдеров" - доморощенных УК-ашек. Имхо.

На сегодня. Утром, видимо, откроемся с небольшим гэпом вверх (про то, что закроем его, надеюсь, можно не говорить? ).

Облажался - вопросов нет, пинайте. НО: этим НЕзакрытием гэпа - лонгисты только усугубили своё положение, имхо. В понедельник оно произойдет - но с гораздо большей просадкой вниз. Имхо.

Дальше – будем "утрамбовывать площадку".

Это происходило сегодня весь день - и я не уверен (вернее, абсолютно уверен в обратном) - что эта площадка - для того, чтобы от неё оттолкнуться и пойти вверх.

Вверху – сильный уровень 75,30 – и пока не знаю, как его будем брать. Хотя, учитывая праздники в Штатах и Европе, от наших доморощенных УК-ашек можно ожидать попытки поиграться с ценами на малых объемах – тогда и на 76,50 могут дернуться, но все же маловероятно.

Хай дня - 75,25. И выше так и не пошли.

"Вверху: диапазон цены (48,50-48,70) собрал в себе аж три уровня – трудно, имхо, будет его пройти. Если все же удастся – то 49,15 выглядит еще мощнее.

Хай дня - 48,70. И выше так и не пошли.
Пока - всё. Делайте выводы сами.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#163 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 19:17

На сегодня. Утром, видимо, откроемся с небольшим гэпом вверх (про то, что закроем его, надеюсь, можно не говорить? :) ).

Префы...

Хай дня – 48,0, но закрылись под уровнем 47,85 (закрытие - 47,62).

по-моему сберпреф закрылся не 47,62, а 47,9 вчера

также необходимо отметить для истории, что сегодня по большому сберу гэп не просто не закрыли, но даже не приблизились к этому, не дав вчерашним шортистам ни малейшего шанса: ниже +0,7% он так и не ушел несмотря на всю слабость рынка сегодня и всех бумаг в целом.

а значит не очень продают-то его, как думаете, если на сильном негативе вчера все рухнули а сберы и втб недалеко от нулей все равно побывали, и сегодня получше выглядели других.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#164 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:23

Итог за вчера и вью на сегодня.

Обычка. 100,5 млн. лотов – неплохо.
"Сегодняшний гэп, в отличие от вчерашнего дня, можем сегодня не закрыть" – по дневкам закрыли довольно быстро (по 5-минуткам – пока нет).
"Сопротивлением вверху сегодня будет 73,60 и 74,10." Хай по факту - 74,20.
"Сильный уровень 72,50, затем – примерно 71,50 и 71,20. Далее – 70,65." Уровень 72,50, несмотря на прокол до 72,20, устоял (хотя, признАюсь, рассчитывал на этот прокол и с утра заявки на откуп шорта поставил на 72,22 и 72,24 – сработали обе :hmm: ). Закрылись в районе появившегося в течение дня "промежуточного" уровня 73,80.
На сегодня. Утром, видимо, откроемся с небольшим гэпом вверх (про то, что закроем его, надеюсь, можно не говорить? :imho: ). Дальше – будем "утрамбовывать площадку".
Вверху – сильный уровень 75,30 – и пока не знаю, как его будем брать. Хотя, учитывая праздники в Штатах и Европе, от наших доморощенных УК-ашек можно ожидать попытки поиграться с ценами на малых объемах – тогда и на 76,50 могут дернуться, но все же маловероятно.
Внизу – 73,60 – 72,60 – 72,10.

Префы. Почти 10 млн. лотов. Гэп, аналогично обычке - по дневкам закрыли, по 5-минуткам – не хватило 2 коп. :) .
"На сегодня – после 46,45 - рисуются сразу 46,05 и 45,50" - лой по факту - 46,60 - т.е. уровень 46,45 сегодня (пока) устоял.
"Вверху – 47,55 – 47,85 – 48,50." Хай дня – 48,0, но закрылись под уровнем 47,85 (закрытие - 47,62).
На сегодня.
Вверху: диапазон цены (48,50-48,70) собрал в себе аж три уровня – трудно, имхо, будет его пройти. Если все же удастся – то 49,15 выглядит еще мощнее.
Внизу: 47,45 –(47,10-46,90). Далее – все тот же 46,45.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Георгий: 21 марта 2008 - 09:25

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#165 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:35

А 64 - это не про завтра - среднесрочно. Но тем не менее - цель есть, и Сбер пока туда движется.

Полагаю 64 будет в мае, во второй половине. А сейчас можем и вверх прогуляться на пару-тройку недель. Только нызенько-нызенько. :imho:)
Настоящий трейдер найдет тренд даже на графике случайных чисел

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

#166 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 19:17

Я не согласен с тем, что в Сбере предложение вчера было настоящее, а высокий спрос - мнимый...

Прекрасно покупали, огромными бидами, а как раз поставив рекордые офера за стаканом и нарисовав предложение под 17 миллионов лотов, продавали как обычно...и твои уровни держали прекрасно.

Так что полагаю в сберах наоборот назревает разворот наверх, с целью минимум +10%. 64 рубля - эта цель есть и будет реальной когда амеры 11500 пробивать будут по Доу, сейчас нет никаких предпосылок для такой низкой цифры.

С уважением к твоему мнению, но именно сейчас вижу по другому.

От уровня вчерашнего закрытия +10% - это примерно 82 рубля. Посмотрим.

А 64 - это не про завтра - среднесрочно. Но тем не менее - цель есть, и Сбер пока туда движется. И мне, если честно, пофигу, где будут в тот момент амеры - на 11500, 10600 или 12750. Но видимо - да, в районе 15000, не спорю. Но для достижения цели это неважно, имхо.

И еще.
не очень понятна логика. неужели схемы из строль далекого прошлого Казьмин не рефинансировал бы ДО своего ухода и на сколько надо лет? И уверен Греф против них бы не попер.

Я совешенно достоверно (в силу близости к некоторым региональным высшим топам Сбера) знаю, что отставка Казьмина для него самогО была АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННА. А акции, находящиеся в залоге, можно продать, только закрыв кредиты, под которые они заложны. Так как деньги были вложены в рельный сектор, быстро их оттуда вывести не было возможности. Кажется, слить осенью смогла только Батурина, и то, если я правильно припоминаю, ей для этого пришлось продать цементный бизнес, вырученными деньгами закрыть кредиты и только после этого продать акции. Поэтому другие (более крупные - я думаю, нет смысла называть фамилии?) владельцы заложенных под кредиты акций Сбера решили попытаться договориться с новым Президентом Сбера - Грефом. Имхо - не вышло.

Полагаю, что сбер льют реальные нерезидентские структуры, в связи с потерей у себя ликвидности, и смотрят на сберы и ВТБ как на свои банки, которые под угрозой. А выкупают у них наши..и как только это закончится, мы увидим правильное движение вверх.

То есть - у нерезов ликвидности нет, а у наших её завались, что ли? И причем настолько много, что наши способны выкупать весь тот объем, что льют нерезы??? :lol:
Если уж сам Сбербанк признается, что у него проблема с ликвидностью ( косвенно - поднимая ставки по вкладам, и прямо - в кулуарных разговорах), тогда кто же эти монстры с немереным количеством бабла, скупающие "по дешевке" у нерезов сберовские папиры?
Имхо.

#167 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 11:56

Я не согласен с тем, что в Сбере предложение вчера было настоящее, а высокий спрос - мнимый...

Прекрасно покупали, огромными бидами, а как раз поставив рекордые офера за стаканом и нарисовав предложение под 17 миллионов лотов, продавали как обычно...и твои уровни держали прекрасно.

Так что полагаю в сберах наоборот назревает разворот наверх, с целью минимум +10%. 64 рубля - эта цель есть и будет реальной когда амеры 11500 пробивать будут по Доу, сейчас нет никаких предпосылок для такой низкой цифры.

С уважением к твоему мнению, но именно сейчас вижу по другому.

И еще.

Имхо, продают сейчас те, кто брал акции Сбера по кредитным "схемам" при Казьмине , а Греф им не захотел эти схемы рефинансировать. А так как они брали еще по 36.000-45.000 руб. (до сплита) - то им пофигу текущие цены - они всё равно в профите. Имхо, конечно.

не очень понятна логика. неужели схемы из строль далекого прошлого Казьмин не рефинансировал бы ДО своего ухода и на сколько надо лет? И уверен Греф против них бы не попер.

Полагаю, что сбер льют реальные нерезидентские структуры, в связи с потерей у себя ликвидности, и смотрят на сберы и ВТБ как на свои банки, которые под угрозой. А выкупают у них наши..
и как только это закончится, мы увидим правильное движение вверх.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#168 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 10:18

Эйфория, как и ожидалось, закончилась очень быстро.
Продолжаем уверенно идти вниз.

Обычка. Продолжаем ставить рекорды по объемам – вчера намолотили 166,5 млн. лотов, по деньгам – 1/5 всего оборота Мамбы.
Последние пару недель продавец практически не проявлялся – видимо, рассчитывал вновь увидеть Сбер в районе 80-82. Но, поняв, что не дождется, вчера снова стал лить по полной, искусственно поддерживая цену "спросом" (причем в стакане особо больших бидов нет, спрос "рисуется" большими заявками по низкой цене - вне стакана) - и сливая практически по текущим. Имхо, продают сейчас те, кто брал акции Сбера по кредитным "схемам" при Казьмине , а Греф им не захотел эти схемы рефинансировать. А так как они брали еще по 36.000-45.000 руб. (до сплита) - то им пофигу текущие цены - они всё равно в профите. Имхо, конечно.
Вчера, опять же согласно ожиданиям, с утра закрыли гэп понедельника – и почти сразу (особенно после того, как не смогли взять 77,10) стало ясно, что бОльшего ждать не приходится. А когда во второй волне роста не взяли даже первый верхний уровень 76,25 и в итоге закрылись на уровне закрытия вторника – думаю, не нужно объяснять, куда направимся сегодня. Причем – сегодняшний гэп, в отличие от вчерашнего дня, можем сегодня не закрыть.
Сопротивлением вверху сегодня будет 73,60 и 74,10. Сильный уровень 72,50, затем – примерно 71,50 и 71,20. Далее – 70,65.

Префы. 15,5 млн. лотов – тоже немало.
Кольнув уровень 49,20 (хай – 49,33) и закрыв гэп понедельника, так же как и обычка, пошли вниз.
Отработали уровень 47,85 (промежуточный лой 47,89), со второй попытки прошли 48,45 и вновь отправились на 49,20, но снова безуспешно (второй раз добрались только до 49,08) – и покатились вниз. Тем не менее, нижний уровень 47,85 вновь устоял (хоть и прокололи до 47,74).
На сегодня – после 46,45 - рисуются сразу 46,05 и 45,50.
Вверху – 47,55 – 47,85 – 48,50.
Имхо.

#169 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 20:42

а разве по сберпрефам лой был не 46.2?

Да, совершенно верно - 46,20. Только это было 17.03.08.
А 18.03.08 лой был 46,60.

#170 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 19:18

Префы.
До 15:00 - во время падения обычки на 1,5% – стояли в районе нуля, качаясь вокруг уровня 47,10, для порядка потестили 46,50 (лой 46,60), но быстро вернулись обратно.

а разве по сберпрефам лой был не 46.2?

#171 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 10:03

Итог вчера и вью на сегодня по Сберам.

Обычка. Объем 136,9 млн. лотов - исторический рекорд; правда, предыдущий – 129,8 - был в прошлую пятницу, 14.03.08, при этом на дневках в тот день и вчера – зеркально противоположные свечи.
Прыгали во все стороны, как и ожидал. Падали на небольших объемах, причем префы стояли как вкопанные. Отработали уровень 71,50 (лой по факту – 71,41). Затем опять истерический рост после обеда – за 25 минут вынесли с 72,20 до 74,30 (почти на 3%) на бешеном объеме в 22,3 млн. лотов (1/6 всего дневного объема). Имхо, снова не пройдет даром такой задерг… Эйфория может закончиться очень быстро. Уровень 74,70 вверху, хоть и прокололи его до 74,95, выстоял – закрылись под ним.
С утра, видимо, откроемся гэпом, и порастем некоторое время, при этом закрыв понедельничный гэп. Но и сегодняшний гэп можем сегодня же закрыть – но ужЕ в другую сторону.
На сегодня.
Вверху: 76,25 – 77,10 – 77,60 – 78,40 – 78,80.
Внизу: 72,90 – 72,25 – 71,50 – 71,10 – 70,80

Префы.
До 15:00 - во время падения обычки на 1,5% – стояли в районе нуля, качаясь вокруг уровня 47,10, для порядка потестили 46,50 (лой 46,60), но быстро вернулись обратно. Зато росли – вместе, так же истерично за 25 минут взлетев с 47,07 до 48,13 (почти на 2,5%) на объеме в 2,6 млн. лотов (почти четверть дневного объема). Уровень вверху – 48,40 – устоял (хай 48,30).
На сегодня.
Вверху: 48,45 – 49,20 – 49,65 – 50,05.
Внизу: 47,85 – (47,10-47,0) – 46,65.

ИМХО.

#172 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 09:41

Сберы.

Обычка.
Истеричные задерги выше 80 на прошлой неделе не прошли даром – и вчера Сбер за одну сессию выполнил и цель 72,80, и практически выполнил нижнюю цель 70,80 из прогноза от 10.03.08.
Тем самым подтвердив, что движение вниз остается преобладающим.
Вчера остался незакрытый гэп, сегодня, видимо, будем пытаться его закрыть.
Получится или нет – не знаю, с учетом нервного рынка и ожидании ставки – можем куда угодно сегодня прыгать.
Вверх: 73,40 –(74,50-74,70) – 75,65 – 76,10 – 76,85.
Вниз: 71,50 – 70,85 - 70,22 – и пока в сАмом низу - 68,80 (2 Issedon-ы – не сочтите за плагиат – ваша "полочка" на 69 была вами прописана раньше, просто теперь вот и у меня она нарисовалась :rolleyes: ).

(ЗЫ: Как вчера писАл на форуме - с уровня 76,10 буду вставать в шорт с целью 70,22).

Префы.
На прошлой неделе тоже заносили вверх, выше 51 – в результате вчера так же, как и обычка, в один присест выполнили нижние цели 46,95 и 46,50.
Сегодня – всё тот же вчерашний гэп маячит вверху.
Вверх: 47,10 – 47,82 – 48,40 – 49,20 – 49,80.
Вниз: 46,50 – (46,10-46,20) – 45,70.

ИМХО.

Сообщение отредактировал Георгий: 18 марта 2008 - 09:47

#173 Jurij

Jurij
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 12:04

привет всем
для тех кто разбирается в фондовом анализе - нашел офигенную тему. Вся Экономическая статистика за 3 года В ГРАФИКАХ.
Там же можно скачать и технические индикаторы.......Кто-то неплохо поработал.......

Даю ссылку

http://assistancetra...orex/ekonostat/

#174 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 16:08

Подведем итоги прошедшей недели.
Доу как и предполагалось в прогнозе на неделю отскочил и к концу недели опять двинулся вниз.Правда отскок был уж очень большой,что я никак не предполагал и не достигнута поддержка 11700.Из-за такого поведения американского рынка и наш рынок не опустился вниз.Индекс ММВБ подрос за неделю.Таким образом мой прогноз по всем фишкам не выполнился,кроме может быть GMKN.
Давать пргноз на следующую неделю я не буду из-за непростой ситуации на рынке США.Ожидается изменение ставки ФРС и неизвестно какая на это будет реакция,по крайней мере тех.анализом это не предскажешь.Скорее всего мы будем двигаться к тем же целям,которые я обозначил ранее.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#175 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 11:35

Амеры-швамеры :)

Опять в среднесрочники записался... Месяца, ведь, не прошло, как вылез оттуда :angry:
Дохтор! Мы его теряем :) :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#176 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 23:24

Амеры-швамеры http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Пока - высказанные на прошлой неделе среднесрочные цели по Мамбе (1300) и Сберу (64) - не вижу поводов менять.
ИМХО.

#177 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:36

Господа! Буду рад прочитать Ваши прогнозы (с учётом новых обстоятельств).
P.S. Эк я загнул фразочку... :mellow:
И лонжил сегодня, и пытался шортить, хорошо хоть не слишком упирался...

Мой прогноз на неделю,поэтому рано еще делать выводы.

#178 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 22:45

Господа! Буду рад прочитать Ваши прогнозы (с учётом новых обстоятельств).
P.S. Эк я загнул фразочку... :hmm:
И лонжил сегодня, и пытался шортить, хорошо хоть не слишком упирался...

#179 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 15:36

Итоги чеверга-пятницы и вью на сегодня.

Обычка.
В четверг Сбер, показав хай 79,70, видимо, решил, что гэп 03.03 на дневках он закрыл (04.03 ему для этого не хватило 2-х копеек :thumbdown: ) и на этом успокоился, к вечеру отработав первую цель снижения 76,70 (лой 76,62). А в пятницу, открывшись отрицательным гэпом, радостно поскакал вниз, при этом обновив лой от 22.01.08. Попытка взять уровень 75,80 окончилась неудачей. Закрылись в районе уровня 74,80. Теперь стоИт новая задача – закрыть пятничный гэп. И наверняка это будет сделано в течение одного-трёх дней, но дальнейшее движение вниз пока продолжится.
Уровень 74,80 показал себя достаточно устойчивым, видимо, от него и вокруг него и будем "плясать" во вторник.

Вверху: 75,30 - 76,15. Далее – для закрытия гэпа - 76,70, но, видимо, не завтра.
Выше – 77,70 – пока практически нереально.
Внизу: 74,45 – 73,75. Далее 72,80 (вероятно, не завтра) и 70,80 (три-четыре дня).

Префы.
В четверг уровень 50,05 стал для префок непреодолимым барьером (прокол с гэпа на 50,49 не в счет). В итоге – закрылись ниже уровня 49,75. В пятницу, как и обычка, открылись гэпом в более чем -2%. Попытка взять уровень 48,80 привела только к касанию его – не более. Закрылись на уровне 48,10. Тем не менее, префы на сегодняшний день выглядят сильнее обычки, и основные нижние цели, имхо, они ужЕ отработали.

Вверху: 48,30(40) – 48,70 – 49,10. Далее 49,40 (не завтра) и 50,05.
Внизу: 47,75 – 47,15 – 46,95. Далее 46,50.
ИМХО.

#180 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 19:43

Итак, Доу пробил линию поддержки 12120 и устремился к новой 11700.Правда после 2-х

длинных черных свечей должна быть небольшая передышка,а потом дальнейшее движение.Наше

движение тоже очевидно к линии поддержки 1567 по ММВБ как и писал ранее.Отсюда

вытекает стратегия торговли на неделю:на отскоке закрыть лонги (если они с прибылью) и

встать в шорт.Но каждый конечно должен решать сам, как построить свою стратегию на основе

складывающейся ситуации.По отдельным фишкам:
EESR-падающий тренд с отскоками до 25,75;
ROSN-произошла смена тренда на падающий,скорее всего будет падать без остановок;
GAZP-падение до 285;
GMKN-смены тренда не произошло (остается растущим),поэтому скорее всего будет боковик с
медленным сползанием вниз до уровня 6870;
LKOH-падение до 1650;
PLZL-произошла смена тренда на падающий до 1217;
RTKMP-падение до 51,64;
SBER-тренд давно падающий,но концу недели должен смениться с уровня где-то 72;
SNGS-пытается отскочить от своего минимального уровня,но на дневках тренд еще не
сменился,поэтому при благоприятном фоне будет двигаться вверх сильнее других;
TATN-происходит смена тренда на падающий,ближайший уровень поддержки-136.
В прогнозе не учтен ФА и политические события.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления