Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 Июля - 2 Августа 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#301 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:35

Всем привет! Зашортил Яндекс 4100. 

#302 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:33

Пора ноги размять!

Все что хотел сегодня конечно не получилось (да и не мечтал, выставив заявки по всему фронту - главное Лосей не нахватать), но 2 ЛОНГА уже приносят прибыль... 

Дальше загадывать не берусь - вдруг в Лосей превратятся?

ФР тем и сладок, что многого не предугадаешь и потом начинается настоящая схватка...

Всем удачи, а если что не так напостил, то не со зла, а с пылу-жару, извините!

#303 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:25

Недавно такая уверенность была по ковиду ... 

в июне правительство объявило Черногорию "свободной от коронавируса" страной

Месяц прошел ...

Эпидемия коронавируса SARS-CoV-2 объявлена на всей территории Черногории национальным координационным советом по инфекционным заболеваниям (NKT) страны, 21 июля сообщает пресс-служба черногорского правительства.

Жители государства должны будут носить защитные маски на открытом воздухе и в помещениях. Запрещено собираться группами более 40 человек на улице и более 20 в зданиях.

#304 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:24

Недавно такая уверенность была по ковиду ... 

в июне правительство объявило Черногорию "свободной от коронавируса" страной

#305 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:22

Мы все здесь используем известные и не очень статьи, который выложены в интернете. Часто без ссылок...

Конечно это не комильфо, но кто сказал что на форуме кто то претендует на авторство?

Вот я мог бы выложить свой взгляд как пользоваться Фибами, но к счастью сохранился ролик с нравящейся мне записью, который я тогда законспектировал. Кстати замечу, что многие ролики становятся недоступными. Поэтому и конспектирую на всякий случай. Мозги все не в состоянии удержать!

Когда что то нравится, то конспектирую и не всегда с сылкой на автора. Мнение нравится и достаточно, это ведь не научные труды или чьи-то стихи и прочее.

Для меня главное смысл и привожу их м.б. кстати и не к стати.

Ну а если нашли автора и полный текст, то браво!

Не согласны, так обоснуйте в чем?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 17:25

#306 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 17:07

Не могу  промолчать, но когда ловишь локальный ЛОЙ, то подражая Александру Сергеевичу так и хочется сказать: Ай да Лии, ай да сукин сын!

Сур по 37,025 - там и я руку приложил!

Может и ниже будет, но пока держится...

#307 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 16:48

Что производит Америка?           Judeo Masson написал  28 июля 2011, 19:56                                                             коментарии к статье                                                   

https://maxpark.com/.../content/778203                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              28 июля 2011, 19:56   9 лет

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 июля 2020 - 16:52

#308 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:59

Во вторник эта поддержка сошла на нет. В ближайшие дни, если не часы, на рынок с пачкой рублей начнут выходить крупные инвесторы, которые будут конвертировать полученные дивиденды в валюту, поскольку реинвестирование выплат обратно в акции очень рискованно из-за слабости отечественной экономики», 

• ercon это нравится

#309 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:35

Это ролик 2015 года.

Если не видели, то стоит посмотреть. А уж выводы каждый сделает сам!

https://www.youtube....h?v=xNt6dmsyFLY

#310 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:30

Ой, не  все!  :popcorn:

Как  только  Амтоп  сдвинет  хотя бы  автомобиль,  так  сразу...

Опять Вы за свое...

Почитайте физику и разницу в вязком, твердом трении скольжения и качения. Потом конкретно скажите почему, на основании какого закона физики, а не Вашего мнения, Амтоп ошибается.

Докажете, я 1-ый буду Вам аплодировать! И уверен, что и Амтоп присоединится...

А так это зубоскальство, оно ни мне ни Вам не к лицу

#311 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:24

Рассуждая  об  аналоговом мышлении  и характеризуя  его как  БЕЗГРАМОТНЫЙ  подход  вы  как математик даже  не  видите  различия  в подходах.

Вы рассматриваете  любую  точку в процессе  и прогнозируете  ее движение.  По  выложенному вами сегодня  графику  скажу о главном  недостатке  такого подхода.  Вы не  всегда  входите  на  лоях  и не  всегда  выходите  на  хаях.

Причина  именно  такой  ваш  подход.

В  отличии от  вас  и Антон  и я  рассматриваем  не  дискретное  состояние  процесса,  а  его  тенденцию. Иначе  говоря  мы рассматриваем ТРЕНД.  То есть мы  рассматриваем и прогнозируем  уже  идущий  процесс,  а  не  дискретное  состояние и его вероятную  динамику.

Про ФИБО  пока  писать не буду, но  аналогии  напрашиваются  сами.

PS  В  конце  хотел что-нибудь вкрутить про Гераклита,  но порылся  в памяти,  обнаружил  там  вакуум  и решил  им  вас  не грузить. :hi_hat:

PSS

Ну куда уж мне до Вас с Антоном.

Правда над Антоном уже начали подшучивать - раз встал в ЛОНГ, пора ШОРТИТЬ и наоборот. У меня столько Ваших с Антоном перлов собрано, что библиотека переполнена.

Ну, а если Вы слабо разбираетесь в высшей математике, то лучше не смешите публику.

Я же не суюсь в металлургию!

Такие процессы, да будет Вам известно, описывают не дискретным, а непрерывным СВ.

Иначе не разберешься с числом состояний!

Например, если изучают Марковскую цепь с большим числом состояний, то ее аппроксимируют непрерывным Марковским процессом.

Достоинство Антона заключается в том, что он пытается найти свою изюминку, а не останавливается на всем известным методах ТА. Пока это у него плохо получается, но не все и сразу! Не боги горшки обжигают!

Если изучит историю тех кто достиг успеха на ФР, а потом принялся за описание своего метода, то каждый был новатором!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 16:40

• Куда_приводят_мечты это нравится

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:09

Что я заметил!

Очень часто существо спора или взглядов подменяют некоторой иронической фразой и даже картиной великого Ильи Репина - "Бурлаки на волге".т

Что это? Лень освежить школьные знания? Пояснить оппоненту в чем тот ошибается  и какие законы физики не учел, или ....Просто не желание признать свою ошибку? А ведь все мы не безгрешны!

Ой, не  все!  :popcorn:

Как  только  Амтоп  сдвинет  хотя бы  автомобиль,  так  сразу...

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июля 2020 - 15:10

• Куда_приводят_мечты это нравится

#313 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:07

Что я заметил!

Очень часто существо спора или взглядов подменяют некоторой иронической фразой и даже картиной великого Ильи Репина - "Бурлаки на волге".т

Что это? Лень освежить школьные знания? Пояснить оппоненту в чем тот ошибается  и какие законы физики не учел, или ....Просто не желание признать свою ошибку? А ведь все мы не безгрешны!

#314 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 15:04

"Всё течёт и ничто не остаётся на месте" или "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (Гераклит).

Именно с этого начну об аналоговом мышлении...

В узком смысле, когда Вы анализируете прошлое и на основе его принимаете решения в текущий момент времени - это аналоговое мышлении.

Да и статистика, которой я пользуюсь, это тоже в некотором роде аналоговое мышление.

Тут только не стоит забывать, что имеем дело с нестационарным случайным процессом. А такой процесс можно исследовать считая, что вырезанный Вами кусок стационарен и его характеристики применимы в прогнозировании БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.

Именно по этой причине аналогия с далеким прошлым и перенос его как на ближайшее , так и далекое будущее БЕЗГРАМОТЕН!

А вот блестящие результаты дает "настоящее" аналоговое мышление, когда Вы законы из одной области знания сумели применить в другой сфере познания.

Всем нам знаком пример использования уровней Фибоначчи.

Когда Леона́рдо Пиза́нский  (а вообще то он знаменит прежде всего своим первым  трудом  «Книга абака» пропагандирующим позиционную систему исчисления в отличии от римской нотации, а далее тоже великолепные сочинения) некоторую закономерность - ряд Фибоначчи и биржи в современном ее понимании не было. 

А теперь мы используем уровни Фибо. Главное не придавать им чересчур важного значения.

Если отыщу, то позже помещу полезный ролик об использовании уровней Фибо. Он мне в свое время очень понравился ...

Рассуждая  об  аналоговом мышлении  и характеризуя  его как  БЕЗГРАМОТНЫЙ  подход  вы  как математик даже  не  видите  различия  в подходах.

Вы рассматриваете  любую  точку в процессе  и прогнозируете  ее движение.  По  выложенному вами сегодня  графику  скажу о главном  недостатке  такого подхода.  Вы не  всегда  входите  на  лоях  и не  всегда  выходите  на  хаях.

Причина  именно  такой  ваш  подход.

В  отличии от  вас  и Антон  и я  рассматриваем  не  дискретное  состояние  процесса,  а  его  тенденцию. Иначе  говоря  мы рассматриваем ТРЕНД.  То есть мы  рассматриваем и прогнозируем  уже  идущий  процесс,  а  не  дискретное  состояние и его вероятную  динамику.

Про ФИБО  пока  писать не буду, но  аналогии  напрашиваются  сами.

PS  В  конце  хотел что-нибудь вкрутить про Гераклита,  но порылся  в памяти,  обнаружил  там  вакуум  и решил  им  вас  не грузить. :hi_hat:

PSS

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июля 2020 - 15:07

#315 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:56

Кто такой Гераклит?!  Он  ваш родственник?

"Торг здесь неуместен" сказал бы Ипполит Матвеевич!

#316 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:51

"Всё течёт и ничто не остаётся на месте" или "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (Гераклит).

В узком смысле, когда Вы анализируете прошлое и на основе его принимаете решения в текущий момент времени - это аналоговое мышлении.

Да и статистика, которой я пользуюсь, это тоже в некотором роде аналоговое мышление.

Тут только не стоит забывать, что имеем дело с нестационарным случайным процессом. А такой процесс можно исследовать считая, что вырезанный Вами кусок стационарен и его характеристики применимы в прогнозировании БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.

Именно по этой причине аналогия с далеким прошлым и перенос его как на ближайшее , так и далекое будущее БЕЗГРАМОТЕН!

А вот блестящие результаты дает "настоящее" аналоговое мышление, когда Вы законы из одной области знания сумели применить в другой сфере познания.

Когда Леона́рдо Пиза́нский  (а вообще то он знаменит прежде всего своим первым  трудом  «Книга абака» пропагандирующим позиционную систему исчисления в отличии от римской нотации, а далее тоже великолепные сочинения) некоторую закономерность - ряд Фибоначчи и биржи в современном ее понимании не было. 

А теперь мы используем уровни Фибо. Главное не придавать им чересчур важного значения.

Если отыщу, то позже помещу полезный ролик об использовании уровней Фибо. Он мне в свое время очень понравился ...

Кто такой Гераклит?!  Он  ваш родственник?

#317 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:45

98

Мне бы  к весне  сл. года.  На  Весту кросс  вагон  смотрю.  Дети в Крым поедут,  чтобы  за одно  и перегнали,  если  конечно  в Крыму  можно  заказать, то другой расклад.

Пока  в  связи  с  карантином даже  тест драв  не  дают пройти. Только по отзывам  смотрю... :(

• паша2006 это нравится

#318 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:42

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 14:44

#319 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:24

Жду когда  евро продавать. :finest:

98

#320 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 14:06

Очередной банкрот в Америке .... ковбойские винтовки и револьверы , нет короче старой Америки . Как пиндосы без револьверов ....

Что произошло? Американский производитель оружия испытывает трудности с выполнением требований своих кредиторов, в то время как некоторые ритейлеры ввели ограничения на продажу оружия после стрельбы в школах.

Ремингтон искал потенциальных покупателей и вел переговоры о том, чтобы продать себя из-за банкротства нации навахо, прежде чем переговоры потерпели крах в последние недели, оставив компанию без ведущего покупателя или преследующего коня.

Remington также пытается отклонить иск, поданный семьями жертв Sandy Hook, связанный с продажей его оружия. Дело планируется передать в суд в следующем году.

К ремингтону надо ковбоям мотоцикл Харли Дэвенсон .... отчетность плохая.

арли-Девидсон (NYSE: HOG ): Прибыль на второй квартал без учета GAAP - 0,35 долл., Промах на 0,48 долл . ; GAAP EPS составляет - $ 0,60 промахов на $ 0,65 .

Выручка в размере 669,27 млн ​​долл. (-53,2% г / г) упала на 94,2 млн долл .

Поставки 28,37K против консенсуса 37,6K; Валовая маржа -1 560 б.п. до 16,1% против консенсуса 27,1%; Коэффициент операционной маржи от -3070 б.п. до -18,1% против консенсуса в 2,4%.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)