Всем привет! Зашортил Яндекс 4100.

Рынок 27 Июля - 2 Августа 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 28 июля 2020 - 17:35
Отправлено 28 июля 2020 - 17:33
Пора ноги размять!
Все что хотел сегодня конечно не получилось (да и не мечтал, выставив заявки по всему фронту - главное Лосей не нахватать), но 2 ЛОНГА уже приносят прибыль...
Дальше загадывать не берусь - вдруг в Лосей превратятся?
ФР тем и сладок, что многого не предугадаешь и потом начинается настоящая схватка...
Всем удачи, а если что не так напостил, то не со зла, а с пылу-жару, извините!
Отправлено 28 июля 2020 - 17:25
Недавно такая уверенность была по ковиду ...
в июне правительство объявило Черногорию "свободной от коронавируса" страной
Месяц прошел ...
Эпидемия коронавируса SARS-CoV-2 объявлена на всей территории Черногории национальным координационным советом по инфекционным заболеваниям (NKT) страны, 21 июля сообщает пресс-служба черногорского правительства.
Жители государства должны будут носить защитные маски на открытом воздухе и в помещениях. Запрещено собираться группами более 40 человек на улице и более 20 в зданиях.
Отправлено 28 июля 2020 - 17:24
Недавно такая уверенность была по ковиду ...
в июне правительство объявило Черногорию "свободной от коронавируса" страной
Отправлено 28 июля 2020 - 17:22
Мы все здесь используем известные и не очень статьи, который выложены в интернете. Часто без ссылок...
Конечно это не комильфо, но кто сказал что на форуме кто то претендует на авторство?
Вот я мог бы выложить свой взгляд как пользоваться Фибами, но к счастью сохранился ролик с нравящейся мне записью, который я тогда законспектировал. Кстати замечу, что многие ролики становятся недоступными. Поэтому и конспектирую на всякий случай. Мозги все не в состоянии удержать!
Когда что то нравится, то конспектирую и не всегда с сылкой на автора. Мнение нравится и достаточно, это ведь не научные труды или чьи-то стихи и прочее.
Для меня главное смысл и привожу их м.б. кстати и не к стати.
Ну а если нашли автора и полный текст, то браво!
Не согласны, так обоснуйте в чем?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 17:25
Отправлено 28 июля 2020 - 17:07
Не могу промолчать, но когда ловишь локальный ЛОЙ, то подражая Александру Сергеевичу так и хочется сказать: Ай да Лии, ай да сукин сын!
Сур по 37,025 - там и я руку приложил!
Может и ниже будет, но пока держится...
Отправлено 28 июля 2020 - 16:48
Что производит Америка? Judeo Masson написал 28 июля 2011, 19:56 коментарии к статье
https://maxpark.com/.../content/778203 28 июля 2011, 19:56 9 лет
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 28 июля 2020 - 16:52
Отправлено 28 июля 2020 - 15:59
Во вторник эта поддержка сошла на нет. В ближайшие дни, если не часы, на рынок с пачкой рублей начнут выходить крупные инвесторы, которые будут конвертировать полученные дивиденды в валюту, поскольку реинвестирование выплат обратно в акции очень рискованно из-за слабости отечественной экономики»,
- ercon это нравится
Отправлено 28 июля 2020 - 15:35
Это ролик 2015 года.
Если не видели, то стоит посмотреть. А уж выводы каждый сделает сам!
https://www.youtube....h?v=xNt6dmsyFLY
Отправлено 28 июля 2020 - 15:30
Ой, не все!
Как только Амтоп сдвинет хотя бы автомобиль, так сразу...
Опять Вы за свое...
Почитайте физику и разницу в вязком, твердом трении скольжения и качения. Потом конкретно скажите почему, на основании какого закона физики, а не Вашего мнения, Амтоп ошибается.
Докажете, я 1-ый буду Вам аплодировать! И уверен, что и Амтоп присоединится...
А так это зубоскальство, оно ни мне ни Вам не к лицу
Отправлено 28 июля 2020 - 15:24
Рассуждая об аналоговом мышлении и характеризуя его как БЕЗГРАМОТНЫЙ подход вы как математик даже не видите различия в подходах.
Вы рассматриваете любую точку в процессе и прогнозируете ее движение. По выложенному вами сегодня графику скажу о главном недостатке такого подхода. Вы не всегда входите на лоях и не всегда выходите на хаях.
Причина именно такой ваш подход.
В отличии от вас и Антон и я рассматриваем не дискретное состояние процесса, а его тенденцию. Иначе говоря мы рассматриваем ТРЕНД. То есть мы рассматриваем и прогнозируем уже идущий процесс, а не дискретное состояние и его вероятную динамику.
Про ФИБО пока писать не буду, но аналогии напрашиваются сами.
PS В конце хотел что-нибудь вкрутить про Гераклита, но порылся в памяти, обнаружил там вакуум и решил им вас не грузить.
PSS
Ну куда уж мне до Вас с Антоном.
Правда над Антоном уже начали подшучивать - раз встал в ЛОНГ, пора ШОРТИТЬ и наоборот. У меня столько Ваших с Антоном перлов собрано, что библиотека переполнена.
Ну, а если Вы слабо разбираетесь в высшей математике, то лучше не смешите публику.
Я же не суюсь в металлургию!
Такие процессы, да будет Вам известно, описывают не дискретным, а непрерывным СВ.
Иначе не разберешься с числом состояний!
Например, если изучают Марковскую цепь с большим числом состояний, то ее аппроксимируют непрерывным Марковским процессом.
Достоинство Антона заключается в том, что он пытается найти свою изюминку, а не останавливается на всем известным методах ТА. Пока это у него плохо получается, но не все и сразу! Не боги горшки обжигают!
Если изучит историю тех кто достиг успеха на ФР, а потом принялся за описание своего метода, то каждый был новатором!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 16:40
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 июля 2020 - 15:09
Что я заметил!
Очень часто существо спора или взглядов подменяют некоторой иронической фразой и даже картиной великого Ильи Репина - "Бурлаки на волге".т
Что это? Лень освежить школьные знания? Пояснить оппоненту в чем тот ошибается и какие законы физики не учел, или ....Просто не желание признать свою ошибку? А ведь все мы не безгрешны!
Ой, не все!
Как только Амтоп сдвинет хотя бы автомобиль, так сразу...
Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июля 2020 - 15:10
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 июля 2020 - 15:07
Что я заметил!
Очень часто существо спора или взглядов подменяют некоторой иронической фразой и даже картиной великого Ильи Репина - "Бурлаки на волге".т
Что это? Лень освежить школьные знания? Пояснить оппоненту в чем тот ошибается и какие законы физики не учел, или ....Просто не желание признать свою ошибку? А ведь все мы не безгрешны!
Отправлено 28 июля 2020 - 15:04
"Всё течёт и ничто не остаётся на месте" или "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (Гераклит).
Именно с этого начну об аналоговом мышлении...
В узком смысле, когда Вы анализируете прошлое и на основе его принимаете решения в текущий момент времени - это аналоговое мышлении.
Да и статистика, которой я пользуюсь, это тоже в некотором роде аналоговое мышление.
Тут только не стоит забывать, что имеем дело с нестационарным случайным процессом. А такой процесс можно исследовать считая, что вырезанный Вами кусок стационарен и его характеристики применимы в прогнозировании БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.
Именно по этой причине аналогия с далеким прошлым и перенос его как на ближайшее , так и далекое будущее БЕЗГРАМОТЕН!
А вот блестящие результаты дает "настоящее" аналоговое мышление, когда Вы законы из одной области знания сумели применить в другой сфере познания.
Всем нам знаком пример использования уровней Фибоначчи.
Когда Леона́рдо Пиза́нский (а вообще то он знаменит прежде всего своим первым трудом «Книга абака» пропагандирующим позиционную систему исчисления в отличии от римской нотации, а далее тоже великолепные сочинения) некоторую закономерность - ряд Фибоначчи и биржи в современном ее понимании не было.
А теперь мы используем уровни Фибо. Главное не придавать им чересчур важного значения.
Если отыщу, то позже помещу полезный ролик об использовании уровней Фибо. Он мне в свое время очень понравился ...
Рассуждая об аналоговом мышлении и характеризуя его как БЕЗГРАМОТНЫЙ подход вы как математик даже не видите различия в подходах.
Вы рассматриваете любую точку в процессе и прогнозируете ее движение. По выложенному вами сегодня графику скажу о главном недостатке такого подхода. Вы не всегда входите на лоях и не всегда выходите на хаях.
Причина именно такой ваш подход.
В отличии от вас и Антон и я рассматриваем не дискретное состояние процесса, а его тенденцию. Иначе говоря мы рассматриваем ТРЕНД. То есть мы рассматриваем и прогнозируем уже идущий процесс, а не дискретное состояние и его вероятную динамику.
Про ФИБО пока писать не буду, но аналогии напрашиваются сами.
PS В конце хотел что-нибудь вкрутить про Гераклита, но порылся в памяти, обнаружил там вакуум и решил им вас не грузить.
PSS
Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июля 2020 - 15:07
Отправлено 28 июля 2020 - 14:56
Кто такой Гераклит?! Он ваш родственник?
"Торг здесь неуместен" сказал бы Ипполит Матвеевич!
Отправлено 28 июля 2020 - 14:51
"Всё течёт и ничто не остаётся на месте" или "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" (Гераклит).
В узком смысле, когда Вы анализируете прошлое и на основе его принимаете решения в текущий момент времени - это аналоговое мышлении.
Да и статистика, которой я пользуюсь, это тоже в некотором роде аналоговое мышление.
Тут только не стоит забывать, что имеем дело с нестационарным случайным процессом. А такой процесс можно исследовать считая, что вырезанный Вами кусок стационарен и его характеристики применимы в прогнозировании БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО.
Именно по этой причине аналогия с далеким прошлым и перенос его как на ближайшее , так и далекое будущее БЕЗГРАМОТЕН!
А вот блестящие результаты дает "настоящее" аналоговое мышление, когда Вы законы из одной области знания сумели применить в другой сфере познания.
Когда Леона́рдо Пиза́нский (а вообще то он знаменит прежде всего своим первым трудом «Книга абака» пропагандирующим позиционную систему исчисления в отличии от римской нотации, а далее тоже великолепные сочинения) некоторую закономерность - ряд Фибоначчи и биржи в современном ее понимании не было.
А теперь мы используем уровни Фибо. Главное не придавать им чересчур важного значения.
Если отыщу, то позже помещу полезный ролик об использовании уровней Фибо. Он мне в свое время очень понравился ...
Кто такой Гераклит?! Он ваш родственник?
Отправлено 28 июля 2020 - 14:45
98
Мне бы к весне сл. года. На Весту кросс вагон смотрю. Дети в Крым поедут, чтобы за одно и перегнали, если конечно в Крыму можно заказать, то другой расклад.
Пока в связи с карантином даже тест драв не дают пройти. Только по отзывам смотрю...
- паша2006 это нравится
Отправлено 28 июля 2020 - 14:42
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 14:44
Отправлено 28 июля 2020 - 14:24
Жду когда евро продавать.
98
Отправлено 28 июля 2020 - 14:06
Очередной банкрот в Америке .... ковбойские винтовки и револьверы , нет короче старой Америки . Как пиндосы без револьверов ....
Что произошло? Американский производитель оружия испытывает трудности с выполнением требований своих кредиторов, в то время как некоторые ритейлеры ввели ограничения на продажу оружия после стрельбы в школах.
Ремингтон искал потенциальных покупателей и вел переговоры о том, чтобы продать себя из-за банкротства нации навахо, прежде чем переговоры потерпели крах в последние недели, оставив компанию без ведущего покупателя или преследующего коня.
Remington также пытается отклонить иск, поданный семьями жертв Sandy Hook, связанный с продажей его оружия. Дело планируется передать в суд в следующем году.
К ремингтону надо ковбоям мотоцикл Харли Дэвенсон .... отчетность плохая.
арли-Девидсон (NYSE: HOG ): Прибыль на второй квартал без учета GAAP - 0,35 долл., Промах на 0,48 долл . ; GAAP EPS составляет - $ 0,60 промахов на $ 0,65 .
Выручка в размере 669,27 млн долл. (-53,2% г / г) упала на 94,2 млн долл .
Поставки 28,37K против консенсуса 37,6K; Валовая маржа -1 560 б.п. до 16,1% против консенсуса 27,1%; Коэффициент операционной маржи от -3070 б.п. до -18,1% против консенсуса в 2,4%.
|