Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 Июля - 2 Августа 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#321 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 13:20

Очередной банкрот в Америке .... ковбойские винтовки и револьверы , нет короче старой Америки . Как пиндосы без револьверов ....

Что произошло? Американский производитель оружия испытывает трудности с выполнением требований своих кредиторов, в то время как некоторые ритейлеры ввели ограничения на продажу оружия после стрельбы в школах.

Ремингтон искал потенциальных покупателей и вел переговоры о том, чтобы продать себя из-за банкротства нации навахо, прежде чем переговоры потерпели крах в последние недели, оставив компанию без ведущего покупателя или преследующего коня.

Remington также пытается отклонить иск, поданный семьями жертв Sandy Hook, связанный с продажей его оружия. Дело планируется передать в суд в следующем году.

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 13:17

Как,как...

Бумага ->Цель-> Реализована  или нет.  ВТБ,  к  примеру  до дивов.

Дивы там в сентябре(22-го Т-2) - не ошибаюсь?

Вчера последнюю часть (сам забыл что осталась) чуть ниже закрытия сдал (можно считать не мелочась по цене закрытия).

Причины:

прибыль сверх удовлетворила (от последней покупки)

оба индюка в перегреве - Стохастик и RSI (ПРОГА его параметр сейчас установила на 7 - ранее был 9).

конец месяца - вот-вот наступит,

до 22.09 грежу коррекцией, пусть и не большой, но ИГРА увлекает - ошибусь, не жалко

к сентябрю хочу минимизировать портфель - лекции, перелеты и т.д. Будет меньше времени!

Удачи!

#323 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 13:09

Яндекс

Скорректированная чистая прибыль в размере 1,9 млрд руб. (27,3 млн долл. США) снизилась на 67% по сравнению со вторым кварталом 2019 года.

#324 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 13:05

На завтра слушание перенесли , добавит волатильности ...   а бакс ползет !

Заседание антимонопольного подкомитета Палаты представителей с главами компаний Amazon, Apple, Facebook и Google было перенесено на среду, сообщила группа в субботу.

Первоначально четыре генеральных директора должны были дать показания в понедельник в рамках годового расследования антимонопольного подкомитета конкуренции на онлайн-рынках. Но слушание было отложено, чтобы устроить поминальную службу для члена палаты представителей Джона Льюиса, который умер 17 июля и будет находиться в штате в Капитолии США.

#325 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 13:03

1.Редко, но настойчиво  и бездоказательно. :)

Цитата

Такую глупость я слышал и на каналах российского ТВ от Старикова.

2. В  курсе  и  чтобы  вас  в  этот  курс  ввести  специально  дал  ссылку.  Сегодня, 12:11

3. А  кто  сравнивает  с Ладой,  кроме  вас? 

4.  Я,  кстати,  на  сл. год   рассматриваю  для  дачи в  Крым приобретение Веста  кросс  универсал 1,8 ... :)

5.  Я  так  на  Аэрбасах летаю  в  Вену.  :green_flight:   Да  и вы  едва ли на  Боингах  в  Аэрофлоте летаете. :vse_dlya_vas:

6. Вот-вот-вот... Это я про паразитирование.... B)

7. А насчет любимых...- вы  меня  просто пугаете! :big_boss:

1.У нас разные понятия о  редко! На форуме только сегодня 1-ый раз, вроде бы больше не припомню.

Так это и есть по Вашему мнению редко. А в Посте на Ваше обвинение пояснил, что обсуждать его не намерен! Не передергивайте!

2. В основном на Боингах, уж простите меня грешного!

3. Мне казалось что Вы не из пугливых! Неужели только казалось?

Вообще, кроме развлекаловки на ФР стоит иметь и другие хобби: литература, живопись, музыка и т.д.

Для меня и математика ХОББИ!

Кстати и статьи по физике почитываю - популярные конечно. Серьезные образования в этой области не хватает!

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:54

А как Вы собираетесь сверять результаты?

Верить на слово - а я такой умник-провидец купил ВТБ по 0,027855, потом продал по 0,0359. и т.д.?

Я уже перестал выкладывать скриншоты, надоело быть белой вороной!

А  россказни, м.б. и правдивые, слушать не интересно.

Взглядами и ближайшими прогнозами готов поделится и обсудить, и заодно разъяснить что такое настоящее аналоговое мышление! Не уверен, что все это правильно понимают!

Как,как...

Бумага ->Цель-> Реализована  или нет.  ВТБ,  к  примеру  до дивов.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#327 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:50

И в догонку!

Я ведь уже выкладывал свой картинку, где были отмечены мои Лонги и их закрытия в акциях ВТБ.

Результат может оценить каждый кому не лень!

А я немного отвлекусь, надо кофе и 25-50 гр пропустить!

Недавно прочел одно исследование, Там утверждается, что пожилые люди регулярно принимающие 2 порции алкоголя в день (порция 30 гр) сохраняют свою память и мыслительные способности намного лучше чем трезвенники (там и пиво приводилось, но к нему равнодушен, только в жару).

Так  цель то у вас  какая? 

А  так  то покупать/продавать  каждый  может.  :rolleyes:

#328 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:45

Ну  вот и давате  рассмотрим для  меня  интересные  бумаги,  а потом сверим результаты.

ВТБ,  ТРК пр,  ФосАгро,  СНГ пр  и СНГ ао.

Про ГП  даже  и говорить сейчас  не  хочу.  Не интересен от слова  совсем...до получения  дивов.

И в догонку!

Я ведь уже выкладывал свой картинку, где были отмечены мои Лонги и их закрытия в акциях ВТБ.

Результат может оценить каждый кому не лень!

А я немного отвлекусь, надо кофе и 25-50 гр пропустить!

Недавно прочел одно исследование, Там утверждается, что пожилые люди регулярно принимающие 2 порции алкоголя в день (порция 30 гр) сохраняют свою память и мыслительные способности намного лучше чем трезвенники (там и пиво приводилось, но к нему равнодушен, только в жару).

Прикрепленные изображения

• ВТБ.png

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:44

добрый день!

аналогично сур.пр интересен, я жду отката до очередных 36.10-36.15, потом снова выше, для начала.

каково Ваше мнение?

Я буду  покупать по 34.  Выше покупать пока  не  планирую.  Жду  отчета.

PS  Если пробьют диагональное сопротивление, то придется брать по рынку. А  не хотелось бы так  дорого покупать,  но эта покупка под дивы  2021 г.

Прикрепленные изображения

• СУРГУТНЕФТЕГАЗ  пр    дн      24.07.2020 г  (КАНАЛ   Сопротивления и Поддержки).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июля 2020 - 12:48

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:42

Я что часто Старикову кости перемывал! Об отношении к его персоне рассуждал? Он меня не интересует, и мнение о его персоне, которое давно сложилось, не высказывал. И привел только факты, которые он предпочел умолчать! А это говорит обо многом!

Мои и Ваши предпочтения могут расходиться, А я привел конкретные факты. Что то Вы об электронике и ПО ни гу-гу.

А Вы в курсе сколько америкосы продают своих "дерьмовых" авто у себя и за бугром.

Конечно с нашей Ладой не сравнить!

Мерс и Фольцваген конечно классные машины, но все дело в соотношении цена-качество и Вашем кармане.

Австрийцы очень любят немецкие, но полно и других. Только российских не видел, да китайских похоже тоже.

Насчет самолетов. Летаю в основном в Россию и сюда Аэрофлотом. А на каких самолетах, как Вы думаете?

Вы на другом Г-не летаете, или на персональном истребителе?

Паразитируют только те кто ничего не делает и не работает!

И замечу, у меня любимых много, женщин, мужчин разных профессий!

Вот еще одна появилась - Марина Кудимова.

Каждому свое, Вам Стариков, а мне другие.

Не будем навязывать друг другу своих любимцев!

1.Редко, но настойчиво  и бездоказательно. :)

Цитата

Такую глупость я слышал и на каналах российского ТВ от Старикова.

2. В  курсе  и  чтобы  вас  в  этот  курс  ввести  специально  дал  ссылку.  Сегодня, 12:11

3. А  кто  сравнивает  с Ладой,  кроме  вас? 

4.  Я,  кстати,  на  сл. год   рассматриваю  для  дачи в  Крым приобретение Веста  кросс  универсал 1,8 ... :)

5.  Я  так  на  Аэрбасах летаю  в  Вену.  :green_flight:   Да  и вы  едва ли на  Боингах  в  Аэрофлоте летаете. :vse_dlya_vas:

6. Вот-вот-вот... Это я про паразитирование.... B)

7. А насчет любимых...- вы  меня  просто пугаете! :big_boss:

#331 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Ну  вот и давате  рассмотрим для  меня  интересные  бумаги,  а потом сверим результаты.

Про ГП  даже  и говорить сейчас  не  хочу.  Не интересен от слова  совсем...до получения  дивов.

добрый день!

аналогично сур.пр интересен, я жду отката до очередных 36.10-36.15, потом снова выше, для начала.

каково Ваше мнение?

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#332 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

А потребления  то нет на физическое золото в Китае и Индии ... банки тарят.

Китайская золотая ассоциация сообщила, что потребление золота в Китае сократилось на 38% в годовом исчислении в первой половине 2020 года.

Потребления нет , крупная спекуляция по всем драг. металлам ...

#333 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:36

А потребления  то нет на физическое золото в Китае и Индии ... банки тарят.

Китайская золотая ассоциация сообщила, что потребление золота в Китае сократилось на 38% в годовом исчислении в первой половине 2020 года.

#334 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:32

Жду когда  евро продавать. :finest:

Два дня заседания ФРС ... рынки и ждут этого. А евро против доллара ? если против рубля ждать и ждать надо .... он же на паники сильнее взлетает .

Сегодня главное фиксанули офз с утра. Будет ускорятся тренд по продажам офз ?

#335 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:31

А как Вы собираетесь сверять результаты?

Верить на слово - а я такой умник-провидец купил ВТБ по 0,027855, потом продал по 0,0359. и т.д.?

Я уже перестал выкладывать скриншоты, надоело быть белой вороной!

А  россказни, м.б. и правдивые, слушать не интересно.

Взглядами и ближайшими прогнозами готов поделится и обсудить, и заодно разъяснить что такое настоящее аналоговое мышление! Не уверен, что все это правильно понимают!

#336 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:28

Крупные банки вновь столкнулись с оттоком валютных вкладов
В апреле—июне с валютных депозитов клиенты сняли чуть больше $2 млрд, а на текущие счета за те же три месяца поступило $1,9 млрд, оценил аналитик банка БКФ.

в апреле так было , продолжается тренд ...

За минувший март отечественные банки вернули клиентам средства со счетов в иностранных валютах на сумму 6,2 млрд долларов. При этом 1,2 млрд долларов банки смогли покрыть за счет возврата ранее выданных валютных займов. Такие расчеты сделали в Райффайзенбанке на основе опубликованной ЦБ статистики.

«По итогам марта запасы свободной валюты у банков сократились почти на треть — с 13,8 до 9,4 млрд долларов», —  сообщает портал Finanz со ссылкой на аналитиков банка. Уточняется, что это средства банков на зарубежных депозитах и корсчетах сверх той суммы, которую сами банки должны клиентам по расчетным счетам.

Таким образом, чистый отток валюты по кредитно-депозитным операциям составил 4,8 млрд долларов.

Львиную долю средств забрали частные лица. С розничных депозитов было снято 5 млрд долларов, компании забрали со своих счетов 1,2 млрд долларов.

#337 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:27

эмоционально .... шортишь доллар ?

Жду когда  евро продавать. :finest:

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:26

ВТБ  на часах флаг.  Диапазон - 0,03874/0,03951

Выход  после проторговки  вверх  на  уровень ~0,0403

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:23

И Стариков  вам покоя не  дает,  как  рыбья  кость поперек горла встал. :finest:   Не  читайте  проамериканских  агиток. Китай  по ВВП   догнал  уже  амеров.  А  американские  самолеты - г...полное,  что  уж про их  автопром говорить?!

Рядом  с немцами  и японцами  они  даже  рядом  не лежат.  Среди  12  автопроизводителей  их  под  мелкоскопом  не  разглядеть.  А  кто ездил  на  немцах  в  сторону  японцев  даже  не  смотрят,  что  уж  там  про  амеров говорить.

А  Кока-кола  - это да!  Я ее  за последние  двадцать лет  раза три пил  и  то  только в  самолетах. :ext_tease:

Структуру  ВВП  США  лучше  посмотрите,  а  то что США  паразитируют,  так  это  известный  факт,  о  котором так  не любимый  вами Стариков  и говорил. :popcorn:

эмоционально .... шортишь доллар ?

#340 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 12:22

И Стариков  вам покоя не  дает,  как  рыбья  кость поперек горла встал. :finest:   Не  читайте  проамериканских  агиток. Китай  по ВВП   догнал  уже  амеров.  А  американские  самолеты - г...полное,  что  уж про их  автопром говорить?!

Рядом  с немцами  и японцами  они  даже  рядом  не лежат.  Среди  12  автопроизводителей  их  под  мелкоскопом  не  разглядеть.  А  кто ездил  на  немцах  в  сторону  японцев  даже  не  смотрят,  что  уж  там  про  амеров говорить.

А  Кока-кола  - это да!  Я ее  за последние  двадцать лет  раза три пил  и  то  только в  самолетах. :ext_tease:

Структуру  ВВП  США  лучше  посмотрите,  а  то что США  паразитируют,  так  это  известный  факт,  о  котором так  не любимый  вами Стариков  и говорил. :popcorn:

Я что часто Старикову кости перемывал! Об отношении к его персоне рассуждал? Он меня не интересует, и мнение о его персоне, которое давно сложилось, не высказывал. И привел только факты, которые он предпочел умолчать! А это говорит обо многом!

Мои и Ваши предпочтения могут расходиться, А я привел конкретные факты. Что то Вы об электронике и ПО ни гу-гу.

А Вы в курсе сколько америкосы продают своих "дерьмовых" авто у себя и за бугром.

Конечно с нашей Ладой не сравнить!

Мерс и Фольцваген конечно классные машины, но все дело в соотношении цена-качество и Вашем кармане.

Австрийцы очень любят немецкие, но полно и других. Только российских не видел, да китайских похоже тоже.

Насчет самолетов. Летаю в основном в Россию и сюда Аэрофлотом. А на каких самолетах, как Вы думаете?

Вы на другом Г-не летаете, или на персональном истребителе?

Паразитируют только те кто ничего не делает и не работает!

И замечу, у меня любимых много, женщин, мужчин разных профессий!

Вот еще одна появилась - Марина Кудимова.

Каждому свое, Вам Стариков, а мне другие.

Не будем навязывать друг другу своих любимцев!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)