И Стариков вам покоя не дает, как рыбья кость поперек горла встал.
Не читайте проамериканских агиток. Китай по ВВП догнал уже амеров. А американские самолеты - г...полное, что уж про их автопром говорить?!
Рядом с немцами и японцами они даже рядом не лежат. Среди 12 автопроизводителей их под мелкоскопом не разглядеть. А кто ездил на немцах в сторону японцев даже не смотрят, что уж там про амеров говорить.
А Кока-кола - это да! Я ее за последние двадцать лет раза три пил и то только в самолетах. 
Структуру ВВП США лучше посмотрите, а то что США паразитируют, так это известный факт, о котором так не любимый вами Стариков и говорил. 
Я что часто Старикову кости перемывал! Об отношении к его персоне рассуждал? Он меня не интересует, и мнение о его персоне, которое давно сложилось, не высказывал. И привел только факты, которые он предпочел умолчать! А это говорит обо многом!
Мои и Ваши предпочтения могут расходиться, А я привел конкретные факты. Что то Вы об электронике и ПО ни гу-гу.
А Вы в курсе сколько америкосы продают своих "дерьмовых" авто у себя и за бугром.
Конечно с нашей Ладой не сравнить!
Мерс и Фольцваген конечно классные машины, но все дело в соотношении цена-качество и Вашем кармане.
Австрийцы очень любят немецкие, но полно и других. Только российских не видел, да китайских похоже тоже.
Насчет самолетов. Летаю в основном в Россию и сюда Аэрофлотом. А на каких самолетах, как Вы думаете?
Вы на другом Г-не летаете, или на персональном истребителе?
Паразитируют только те кто ничего не делает и не работает!
И замечу, у меня любимых много, женщин, мужчин разных профессий!
Вот еще одна появилась - Марина Кудимова.
Каждому свое, Вам Стариков, а мне другие.
Не будем навязывать друг другу своих любимцев!