Это вы типа пробой под лупой разглядели? Он будет ложным, скорей всего. Против такого тренда очень сложно будет, а разворота там не видать.
Когда шорты начнут закрывать ...
Отправлено 29 июля 2020 - 12:53
Плохо значит с экономикой ... нет никакого V восстановления. В том году америка стала заваливаться на этом заседании ... на июльском ... они понизили ставку.
Рынок испугался ... что так плохо и они уже в рецессии. Посмотрим как в этот раз. .... рынок испугается или нет ?
Из инсайда ... рынок ждет управляемой кривой доходности.... как долго смогут они ставки держать близко к 0 . ...
Отправлено 29 июля 2020 - 11:15
Доллар
Это вы типа пробой под лупой разглядели? Он будет ложным, скорей всего. Против такого тренда очень сложно будет, а разворота там не видать.
Отправлено 29 июля 2020 - 09:45
ВАШИНГТОН, 25 июля. /ТАСС/. Заседание подкомитета по антимонопольной политике юридического комитета Палаты представителей Конгресса США, на котором планируется выслушать показания глав американских компаний Amazon, Apple, Facebook и Google в рамках антимонопольного расследования, состоится 29 июля. Об этом сообщила в субботу пресс-служба комитета.
Отправлено 29 июля 2020 - 09:41
Турки молодцы ... единственные без ковида. Скоро рванем все в Турцию ... открывают границы. Там все спокойно ... они без ковида.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте предложил парламенту продлить режим чрезвычайного положения, введенного в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает агентство ANSA.
Отправлено 29 июля 2020 - 00:49
Йорк , чтобы было понимание в подходах, представим , что вы это водитель, автомобиль ваша торговля и портфель, дорога это движение фондового рынка, а пейзаж за окном это окружающая действительность мировые процессы. Вы избрали позицию, ориентируюсь в основном на показания приборов, но одного этого мало, подключили камеры, для точности(человеческий глаз не совершенен, а вам важна точность) соединили все это в беспилотный автомобиль, аналог Теслы помощь привождении, и считаете, что можно ориентироваться на приборы и автопилот на горизонте максимум дня езды, дальше бессмысленно слишком меняется дорога и маршрут. При этом вам нравится сам процесс вождения, процесс предсказания , ага горная местность значит серпантин, частые повороты итд, и вас интересует сам процесс вождения это ваша цель ехать, а куда дорога приведет увидим. Моя же и Сарычина цель попытка построить карту определить точки на карте 1000 км, 2000 км итд причем мы не знаем скорость автомобиля и мелкие повороты, но нам важна узловая точка. И цель не процесс вождения, а зная по навигатору какая местность, хоть приблизительно определить как изменится окружающая действительность, нам важен не автомобиль и не процесс вождения, а быть готовым , что из тропиков мы остановимся в пустыне, значит надо взять запасы гигантские воды, быть подготовленным. Может слишком образно но думаю понятно объяснил. И из-за разной скорости автомобиля , аварий, задержек точные сроки на многие тысячи километров предсказать сложно, но приблизительные с погрешностью возможно.
Когда путаница в голове, то построение модели моего поведения весьма странное, так же как выбор аналогии и цели..
Да меня увлекает игра, но в ней всегда одна цель - выиграть с максимально возможным профитом.
Я ведь не в компьютерные игры типа стрелялок играю, а играю в карты и на ФР на живые деньги. А выиграть у других противников можно только обладая большим мастерством, правильно просчитывая ходы. В преф одна техника, в покер другая, и на ФР своя отличная от картежных игр. Но везде доминирует статистика - как часто бывают те или другие рассклады и что можно ожидать в прикупе, видя тоговлю и то как партнеры раскладывают карты. На ФР эта стата за определенный отрезок прошлого.
Если уж проводить аналогии с ездой, то это гонки. Цель - выйти победителем. И на каждом участке дороги ты выбираешь свой скоростной режим. И если на каждом участке ты выигрываешь, то гарантируешь себе победу во всей гонке!
А Вы выбирая узловые точки, не интересуясь состоянием авто и дороги, не оттачивая мастерство вождения, Вы все ожидаете вот-вот окажетесь в пустыне без воды. И вот тут и возникает очень неприятный сюрприз. Вы не накопили запас жира, все ждали узловой точки, а ФР обвалился...
А я уже накопил жирок и если внезапно рынок начнет рушится, то учитывая структуру моего портфеля (а я уже приводил его состояние - сейчас с учетом сегодняшних ЛОНГОВ оно немного изменилась - Папиры - 51,2% и КЭШ - 48,8%) для меня все пройдет безболезненно..
Соотношение Папиры - КЭШ поддерживаю практически всю "дорогу", т.к. не ставлю себе далекие цели и сверх-профитов по прибыли ЛОНГов.
Думаю до конца недели КЭШ опять превысит стоимость папиров. Так вот при падении ФР мне не надо будет ничего продавать, а средства постараюсь вложить когда он начнет восстанавливаться, что неизбежно.
А если серьезной просадки не будет, то вообще блеск.
Ничего принципиально нового мы не увидим.
Возьмем 19 и текущий годы и как пример Ростело ап.
То что я на нем заработал в 19 году - это практически с октября месяца до НГ. И спокойно слил в первых числах 20-го. Не на хаях, но и не переживал. Сигналы тарить его появились только в конце МАЯ 20-го года и он оказался слабо волотитльным. Немного играл, но достаточно быстро увидел бесполезность суеты. И его уже теперь сдал, не ожидая дивов. Вырастет ли он в оставшийся месяц - не знаю, но основной профит уже получен и оставшиеся копейки меня не волнуют. Бабки пойдут на более перспективные в данный момент времени папиры.
Удачи, надеюсь внятно обяснил. Пора спать - уже почти полночь...(в Граце)
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 июля 2020 - 00:51
Отправлено 29 июля 2020 - 00:04
Похоже да будет хорошая коррекция может даже более 2-3 недель, Газпром очень сильно ушатают, я не теряю надежды выйграть спор , что до конца сентября хоть в моменте но увидим цену 160. Опять же глобальные экстремумы в нем 106-108, и 295-300, что будет раньше , когда и перед этими уровнями какие промежуточные я не знаю, по аналогии с золотом 870-3200. Роснефть например 185-190 750, точнее надо смотреть архивы. Если кому интересно завтра напишу точные глобальные экстремумы в различных инструментах. Кстати как бы нелепо это не звучало, ТА знает , что будет деноминация в 100 раз на горизонте максимум двух лет.Жду в августе рынок ниже,ахренели быки в конец!
Отправлено 28 июля 2020 - 23:13
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 июля 2020 - 23:43
Отправлено 28 июля 2020 - 22:05
Доброго вечера.Приветствую!
Не было в мире империй, которые рано или поздно бы не разрушались. Распадались Римская империя на две, а потом с Западной творилось непонятно что и в итоге Италия сляпанная кое как.
Но ориентироваться, что в ближайшее 20-30- летие увидим закат США я не стал бы. Вы молодой может и доживете....
Играть на ФР с такими непонятными горизонтами на мой взгляд невозможно. Поэтому я просто не заморачиваюсь этой проблемой.
Порассуждать от нечего делать? Лучше книгу почитать! Сейчас реже стали собираться поиграть в картишки, поэтому книги и ТВ, благо есть kinogo.by, https://rezka.ag/ и прочие ресурсы.
Удачи!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 июля 2020 - 22:57
Отправлено 28 июля 2020 - 21:56
Согласен с большинством, США это 24% мирового ВВП, размер бюджета 2019 года 3,4 триллиона , дефицит бюджета 1 триллион, ну допустим 29% бюджета за счёт станка, но тогда выходит 16% мирового ВВП это без без дефицита. Но все не так просто, Сарычин хорошо рассказывал про долларовый насос который во время кризисов собирает со всего мира деньги , а потом выдыхает при новом цикле после кризиса, но выдыхает меньше чем собрал. Но доллар это пирамида , а пирамида любая рано или поздно приходит к своему концу, для этого и ввели Евро, пересидеть в нем крах доллара, а потом можно забить на евро и вводить амеро на аналогично Евросоюзу распавщемуся США , Мексики и Канады. Но вот евриков на всех не хватит евро четверть 3/4 доллар, не считая остальных менее ликвидных резервных валют, хуже доллара при этом может быть йена, там пирамида похлеще чем в США. Просто когда была угроза распространения социалистического блока на весь мир нужна была супер страна США, сейчас смысла в этом нет. Социализмом в Китае в текущий момент может назвать только человек абсолютно не знакомый с определением социализма. Так что смысла в США в текущем виде нет.
Приветствую!
Не было в мире империй, которые рано или поздно бы не разрушались. Римская империя сначала распалась на две, а потом с Западной творилось непонятно что и в итоге Италия сляпанная кое как.
Но ориентироваться, что в ближайшее 20-30- летие увидим закат США я не стал бы. Вы молодой может и доживете....
Играть на ФР с такими непонятными горизонтами на мой взгляд невозможно. Поэтому я просто не заморачиваюсь этой проблемой.
Порассуждать от нечего делать? Лучше книгу почитать! Сейчас реже стали собираться поиграть в картишки, поэтому книги и ТВ, благо есть kinogo.by, https://rezka.ag/ и прочие ресурсы.
Удачи!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 22:00
Отправлено 28 июля 2020 - 21:40
Отправлено 28 июля 2020 - 21:17
Согласен с большинством, США это 24% мирового ВВП, размер бюджета 2019 года 3,4 триллиона , дефицит бюджета 1 триллион, ну допустим 29% бюджета за счёт станка, но тогда выходит 16% мирового ВВП это без без дефицита. Но все не так просто, Сарычин хорошо рассказывал про долларовый насос который во время кризисов собирает со всего мира деньги , а потом выдыхает при новом цикле после кризиса, но выдыхает меньше чем собрал. Но доллар это пирамида , а пирамида любая рано или поздно приходит к своему концу, для этого и ввели Евро, пересидеть в нем крах доллара, а потом можно забить на евро и вводить амеро на аналогично Евросоюзу распавщемуся США , Мексики и Канады. Но вот евриков на всех не хватит евро четверть 3/4 доллар, не считая остальных менее ликвидных резервных валют, хуже доллара при этом может быть йена, там пирамида похлеще чем в США. Просто когда была угроза распространения социалистического блока на весь мир нужна была супер страна США, сейчас смысла в этом нет. Социализмом в Китае в текущий момент может назвать только человек абсолютно не знакомый с определением социализма. Так что смысла в США в текущем виде нет.У многих очень иллюзорное представление о эконимике США.
Они ориентируются на такую красочную картинку, которую привожу ниже и разводят руками - так в США основная доля ВВП это торговля и услуг, они вообще ничего не производят.
Такую глупость я слышал и на каналах российского ТВ от Старикова.
Только забывают, что США перегнали Газпром по добыче газа и вышли на первое место, что США занимает 3, после России и Саудовской Аравии, место по добыче нефти, что США являются крупнейшим в мире производителем автомобилей (Дженерал Моторс уже справилась со своими проблемами и уже пятый квартал подряд получает прибыль), что большую часть рынка самолетов делят между собой американский Боинг и европейский Айрбас, что американские фармацевтические компании являются крупнейшими производителями лекарств (например всем известную "Виагру" производит американский фармацевтический гигант "Пфайзер"), что американские фермеры не только кормят всю страну, но и являются крупнейшими экспортерами зерна, мяса и т.д., что продукция американской пищевой промышленности продается во всем мире, например всем известны такие бренды как Кока-кола и Пепси-кола, а также что например такую продукцию американской текстильной промышленности как джинсы носит весь мир.
Да, некоторые из вышеперечисленных товаров производят за пределами США. Ну и что? Но ведь прибыль от продажи произведенных на них товаров поступает на счета американских компаний!
Самое интересное что добавленная стоимость созданная на зарубежных производствах при расчете американского ВВП не учитывается (учтите это когда рассмативаете картинку). Другими словами если американская фирма производит товары например в Китае, добавленная стоимость созданная при производстве этого товара, будет учитывается в китайском ВВП, а не в американском, несмотря на то что прибыль получает американская компания. Точно также, если эти товары продаются на территории США, они считаются импортом, несмотря на то что выручка от продажи этих товаров не конвертируется в юани или валюту другой страны на территории которой производится товар, а в долларах поступает на счета американских компаний в США. Поэтому никакого дефицита торгового баланса у США на самом деле нет, так как львиная доля так называемого импорта, импортом на самом деле не является, так как произведена на американских предприятиях. Остается только добавить, что так как прибыль от продажи американских товаров, в независимости от того где этот товар производился и продавался, конвертируется в доллары, это увеличивает спрос на доллары, а это в свою очередь значит что доллар очень даже обеспечен и обеспечен он в том числе и американскими производствами в не зависимости от того в какой части света они находятся.
Какое же производство они в первую очередь выводят за бугор, неужели высокотехнологичное? Так вот в Китай выведены только низкорентабельные производства, требующие применение ручного труда, в то время как самая главная часть этих производств, а именно производство полупроводниковых компонентов, полностью автоматизирована и как следствие переносить их в страны с дешевой рабочей силой нет никакого смысла. Именно поэтому подавляющее большинство таких производств находится на территории США. На долю американских компаний приходится почти 30% мирового производства полупроводников. Это значит что все телевизоры, радиоприемники, телефоны, компьютеры и т.д., независимо от того в какой стране они производятся, в среднем на 30% собраны из комплектующих американского производства.
Что является главным компонентом любого компьютера? Центральный процессор. Кто же их производит? Из 11 компаний производящих их, только одна, Via находится в Тайване, а остальные 10 в США. Более того, если брать персональные компьютеры и лаптопы, то там применяются процессора только 2 американских компаний - Intel и AMD. Другими словами во всех 100% персональных компьютерах стоят центральные процессора только американского производства. Можно привести такие же данные о графических процессорах, памяти, диски и т.д.
Захотите, сами можете многое прочесть и не только о компах.
Все это я к тому, что разговоры о том что США только печатает доллары обрыдло. Это годится только для оболванивания пропагандой народных масс, не затрудняющих себя разобраться в данном вопросе.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 июля 2020 - 21:57
Отправлено 28 июля 2020 - 20:55
Насчёт вероятности я не согласен, вот от уровня 1,21 или чуть выше должен быть хороший откат, по мне так 1,183 пробьем без проблем, а вот выше 1,21 коррекция объязана быть очень хорошая коррекция перед походом на 1,30-1,31.Д.Д. всем!
Евробакс на старшем т.фрейме имеет сопротивления ~1,1771 и очень сильное сопротивление ~ 1,1825/1,183
От 1,5 идет старший падающий канал с верхней границей ~1,20/1,21.
В рамках этого канала нарисован пр. треугольник от 2014 года.
Сейчас цена идет вдоль гипотенузы, рисуя младший падающий канал.
Гипотенуза совпадает с верхней границей этого канала.
Получилась гремучая смесь из сопротивлений
1. Гипотенуза пр. треугольника.
2. Верхняя граница краткосрочного канала, совпадающего с гипотенузой
3. Чуть выше верхняя граница медвежьего канала от Е/$ 1,5
4. Два сопротивления 1,1771 и очень сильное ~1,1825(1,183).
Резюме: Вероятность пробития вверх пары евро-бакс мала. Точнее ничтожна.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 июля 2020 - 20:56
Отправлено 28 июля 2020 - 20:04
завтра день интересный бұдет .... влупять штрафы или санкции, яндекс в свое время сильно просел .
Технические директора Apple, Google, Amazon и Facebook предстанут перед Конгрессом на первом в своем роде слушании в среду. Они будут давать показания в рамках антимонопольного расследования доминирования цифровых платформ, которое проводится с июня прошлого года. Главным исполнительным директорам, которые, скорее всего, будут на слушании в дистанционном режиме по видеосвязи, придется защищать растущую власть своих технологических компаний перед скептическими законодателями.
Отправлено 28 июля 2020 - 19:46
А что он показал?
Вчера Полюс аж на 12% взлетел, а сегодня более чем на 6% не падал. Сравните 2-е свечи - вчера и сегодня....
Конечно, если какой то чудак покупал Полюс вчера в конце дня то ему можно посочувствовать и только....
На сегодня все, опять солнце и ...
этот чудак наверное усреднился на хаях.
по золоту.... кто его покупает ....
Китайская золотая ассоциация сообщила, что потребление золота в Китае сократилось на 38% в годовом исчислении в первой половине 2020 года.
Отправлено 28 июля 2020 - 19:33
Конечно рисковано .... сегодня день показал , типа стали риск off .... золото тормазнулось , драгметаллы , акции технологий
А что он показал?
Вчера Полюс аж на 12% взлетел, а сегодня более чем на 6% не падал. Сравните 2-е свечи - вчера и сегодня....
Конечно, если какой то чудак покупал Полюс вчера в конце дня то ему можно посочувствовать и только....
На сегодня все, опять солнце и ...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2020 - 19:34
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |