Катасонову долгих лет жизни ! И здоровья !
Да, умен!
Отправлено 29 июля 2020 - 18:11
Да, умен!
Отправлено 29 июля 2020 - 18:11
А вдруг как в Японии или Швейцарии, отрицательные сделают? Тогда евро бакс точно на 1,21-1,23 , фонда сначала коррекция, все сырье в космос.Понятно что не поднимут. Давно это понятно .... рынок ждать будет как долго они смогут держать близко к 0... т. е. кривую доходности. Скажут что инфляция близка к их цели 2 ... хотя вряд ли . А все может быть ... рынок же.
Отправлено 29 июля 2020 - 18:10
Приветствую!
Не было в мире империй, которые рано или поздно бы не разрушались. Римская империя сначала распалась на две, а потом с Западной творилось непонятно что и в итоге Италия сляпанная кое как.
Но ориентироваться, что в ближайшее 20-30- летие увидим закат США я не стал бы. Вы молодой может и доживете....
Играть на ФР с такими непонятными горизонтами на мой взгляд невозможно. Поэтому я просто не заморачиваюсь этой проблемой.
Порассуждать от нечего делать? Лучше книгу почитать! Сейчас реже стали собираться поиграть в картишки, поэтому книги и ТВ, благо есть kinogo.by, https://rezka.ag/ и прочие ресурсы.
Удачи!
История не знает закатов и расцветов. Есть только трансформация - переход из одного состояния в другое.
И с империями и со странами происходит ровно тоже. Никто никого не хоронит, как утверждаете вы.
Просто в США произойдут изменения, которые коснутся всех... и нас в том числе.
Если эти горизонты вам не понятны, это совсем не значит что их нет - вы их просто не видите.
На моей памяти таких трансформаций у нс в стране произошло несколько. Последние в 1991 и 2000 году.
И в 91-ом и после 2000-ого мы и имеем последствия. В США это только начинает вылезать наружу. ( процесс то давнишний).
Отправлено 29 июля 2020 - 18:05
Ковид - это мировая афера и обратная сторона цифрового концлагеря.
Вот стороны одного и того же процесса.
1. В России неподтвержденные доходы планируют конфисковывать
https://www.banki.ru...ta/?id=10930002
2. КАТАСОНОВ. Разгадал план отъема наличных долларов у населения 28.07.20 (читать и слушать внимательно)
3. Валентин Катасонов: рубль превратится в труху
Отправлено 29 июля 2020 - 17:55
Кстати волнующимся о моем портфеле.
Есть там и ЛУК. И по цене 5167,5 закрою. Я не жаден, но дорастет ли?
Если нет, то завтра ... В зависимости от закрытия может и цену подниму, но опускать ни-ни.
Профит надо ковать ежедневно!
Ну и как, можно использовать стату и прогнозировать цены папиров?
Нет ЛУКа в портфеле, охоту снова открою.
Пока только прогноз по РусГидро не дотянул - 0,7777 - сегодня пока ХАЙ.
Но даже это сегодня удовлетворяет - точность допустимая.
Вечером, буде время кое что еще напишу....
Всем удачи!
Отправлено 29 июля 2020 - 17:49
Популярное сообщение!
Недавно такая уверенность была по ковиду ...
в июне правительство объявило Черногорию "свободной от коронавируса" страной
Ковид - это мировая афера и обратная сторона цифрового концлагеря.
Вот стороны одного и того же процесса.
1. В России неподтвержденные доходы планируют конфисковывать
https://www.banki.ru...ta/?id=10930002
2. КАТАСОНОВ. Разгадал план отъема наличных долларов у населения 28.07.20 (читать и слушать внимательно)
3. Валентин Катасонов: рубль превратится в труху
Отправлено 29 июля 2020 - 17:48
Если нет, то завтра ... В зависимости от закрытия может и цену подниму, но опускать ни-ни.
Ой . Шайтан !
https://www.youtube....h?v=KBwXVvwUUcg
Отправлено 29 июля 2020 - 16:39
Отправлено 29 июля 2020 - 16:22
общаемся же... поучает на форуме только один здесь. у которого все в плюсе. и аэрофлот и алроса.. уже как год все в плюсе.
Не надо общих слов и искажать факты, это по меньшей степени некрасиво
Вчера я озвучивал, что покупал Аэрофлои и СУР обычку - уровни приводил.
Об Алросе не было ни слова, ее в Портфеле нет, остудите воображение.
Профит есть, но пока ЛОНГИ не закрывал.
Причем смельчаки могли присоединиться к моим покупкам.
От Вас ничего конкретного ни разу не слышал, только предложения - а давайте обсудим то-то и то-то.
Покажите пример успешной торговли, даже скрин шоты не выкладывайте, бог с ВАми.
А я проведу статанализ и если он подтвердит Ваш успех, то первый буду аплодировать, учиться и следовать вашим указаниям.
Ну а пока Ваш пост - ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО ничем не подтвержденное!
А вот если полистаете страницы форума то найдете сообщение что покупал РусГидро и почему и по какой цене.
Она некоторое время поболталась и сейчас ее закрыл - в портфеле ее нет (хотя мой прогноз - будет выше, где то 0,7788,
но меня и текущая цена удовлетворяет 0,7671)
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 июля 2020 - 16:34
Отправлено 29 июля 2020 - 16:09
Онлайн-конференции
Российский рынок и рубль в ожидании августа
https://www.finam.ru...n=news_to_finam
Отправлено 29 июля 2020 - 16:08
Популярное сообщение!
Когда читаю горе-философов-форумчан, то задаю себе вопрос: неужели так сложно освоить ТА?
Зачем Шортит в конце месяца Яндекс, у которого Стохастик еще не пробил уровень 80 - зоны перекупленности?
Рассуждать о валюте, золоте и нефти не будучи в этих вопросах специалистом?
Невозможно быть одновременно экспертом по валюте, золоту, нефти и т.д. Может поэтому стоит прислушаться к тем, кто больше в этом смыслит? Почитать экспертные оценки, посмотреть, как часто у конкретного эксперта прогнозы оправдывались и как часто он садился в лужу, и отсеять лохов... А потом просветить нас выложив актуальные на данный момент взгляды проверенных временем аналитиков?
Вопросы есть, а ответов нет!
общаемся же... поучает на форуме только один здесь. у которого все в плюсе. и аэрофлот и алроса.. уже как год все в плюсе.
Отправлено 29 июля 2020 - 15:47
Когда читаю горе-философов-форумчан, то задаю себе вопрос: неужели так сложно освоить ТА?
Зачем Шортит в конце месяца Яндекс, у которого Стохастик еще не пробил уровень 80 - зоны перекупленности?
Рассуждать о валюте, золоте и нефти не будучи в этих вопросах специалистом?
Невозможно быть одновременно экспертом по валюте, золоту, нефти и т.д. Может поэтому стоит прислушаться к тем, кто больше в этом смыслит? Почитать экспертные оценки, посмотреть, как часто у конкретного эксперта прогнозы оправдывались и как часто он садился в лужу, и отсеять лохов... А потом просветить нас выложив актуальные на данный момент взгляды проверенных временем аналитиков?
Вопросы есть, а ответов нет!
Отправлено 29 июля 2020 - 15:17
ФРС пытается успокоить рынки. Поможет ли это доллару?
Сообщение отредактировал sivka: 29 июля 2020 - 15:17
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 июля 2020 - 14:45
прогноз-не изменят..0.25%
а вдруг снизят..?..
..
в 21.30 - пресс-конференция..
вот на слова часто бывает реакция..
бывает ... а куда снижать ... если снизят ... все грохнется. Хотя хороший вариант ))
Отправлено 29 июля 2020 - 14:41
Понятно что не поднимут. Давно это понятно .... рынок ждать будет как долго они смогут держать близко к 0... т. е. кривую доходности. Скажут что инфляция близка к их цели 2 ... хотя вряд ли . А все может быть ... рынок же.
прогноз-не изменят..0.25%
а вдруг снизят..?.. ..
в 21.30 - пресс-конференция..
вот на слова часто бывает реакция..
Отправлено 29 июля 2020 - 14:33
сегодня в 21.00 ..
Понятно что не поднимут. Давно это понятно .... рынок ждать будет как долго они смогут держать близко к 0... т. е. кривую доходности. Скажут что инфляция близка к их цели 2 ... хотя вряд ли . А все может быть ... рынок же.
Отправлено 29 июля 2020 - 14:24
Популярное сообщение!
Отправлено 29 июля 2020 - 13:33
ТАСС: «НОРНИКЕЛЬ» В I ПОЛУГОДИИ СНИЗИЛ ВЫПУСК НИКЕЛЯ НА 2%, ДО 108 ТЫС. ТОНН, ПАЛЛАДИЯ - НА 17%, ДО 1,27 МЛН УНЦИЙ - КОМПАНИЯ
Отправлено 29 июля 2020 - 13:29
По золоту ? .... смотришь все профи , которые годами занимались золотом .... закрыли позиции по золоту. Золото - сложный инструмент... импульсивный и очень спекулятивный .Но тут новый тип инвесторов , новые золотые жучки
появились .... они готовы сидеть на золотых унитазах и использовать доллар в качестве туалетной бумаги. Но золото покупают через доллары ...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |