Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#241 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:28

ГП упал меньше размера дивидендов после отсечки. Может, и наверстает, но пока выглядит сильно.

В ГП удерживают187....надеюсь, что набирают лонги....гэп закроют и должны перекрыть....поглядим...торгую плечами, но только в дне.

#242 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:24

Евро/рупь в августе похоже на 86 натянут....

#243 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:21

*
Популярное сообщение!

это где ты такое увидел?..по рынку..?
индексы - в упертом боковике..плоское что-то..
графики доступны всем..
helen вверх тянет.. :kaldun: ..
а я...
вижу,что иголочку на РИ вытянули ..
с трудом,и очень кривыми путями..
ну..поглядим..))

Всем, добрый день.

Не я тяну (я, чуть-чуть), Амеры тянут до истхая. А как подниматься в гору...сначало шустро, а чем выше тем труднее, больше остановок, чтобы передохнуть.....но цель добраться до вершины...

Сообщение отредактировал helen: 23 июля 2020 - 14:22

#244 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:13

Из Дюссельдорфа

Прикрепленные изображения

• satisfaction.png

#245 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:04

Конец ознакомительного фрагмента.

Ну что же , часть я прочитал, мне хватило, Йорк найдете всю книгу, поделитесь ссылкой.
Ну что ж в книги Соловьева все буквально, что он говорил в интервью демоны, сверхспособности силы зла и Антихрист. Так что необоснованно Вы наехали на Джигурду :D
Судя по отрывку интервью и прочитанной мною частью его книги, процесс самоиндификации Соловьев прошел успешно. Спасибо , что посоветовали прочитать.

Дочитал до конца ознакомительного фрагмента - стр 9....

Похоже мы с Вами разные тексты читали, ничего сатанинского и близко не было!

Джигурду обсуждать бессмысленно, пара извилин. Все силы ушли на поддержание себя в форме, постановке хриплого голоса, который как он уверен придаст ему мужества.... Так что если он ничего не понял это неудивительно!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 июля 2020 - 14:35

#246 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:49

*
Популярное сообщение!

страааашно...?

шорт держать..?.. :wacko:

ага. 

#247 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:47

откупил 218

страааашно...?

шорт держать..?.. :wacko:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#248 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:42

*
Популярное сообщение!

А по рынку , слишком много сессий растем

это где ты такое увидел?..по рынку..?

индексы - в упертом боковике..плоское что-то..

графики доступны всем..

helen вверх тянет.. :kaldun: ..

а я...

вижу,что иголочку на РИ вытянули ..

с трудом,и очень кривыми путями..

ну..поглядим..))

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#249 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:30

шорт кассы 219 на 30%

откупил 218

#250 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:23

70,85 лонг бакса

Закрыл

#251 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 13:03

Докатился Газпром , чтобы выплатить купон по своим долгам .... берет валюту с открытого рынка. Нет валютной выручки.

Валюта могла понадобиться «Газпрому», которому в четверг, 23 июля, предстоит выплатить купон по 10-летним еврооблигациям с погашением в 2021 году (GAZ-21).

Расплатиться за счет валютной выручки компании трудно: на фоне обвала объемов экспорта и цен на газ в Европе доходы от продажи газа за рубеж по итогам второго квартала стали минимальными за 18 лет - 3,5 млрд долларов, по данным ЦБ.

Первый рост доллара в 2015году - это была покупка Росей валюты на бирже для выплаты кредита...что удивляться.....потом была передача, в которой ПУ очень удивлялся что на валютных счетах крупняка лежат сотни миллионов валюты..тогда выступил Геракл и он был удивлен почему не вводят обязательную(процент) продажу валютной выручки....ну, а если нужны кредиты пусть обращаются...казалось бы выход идеальный...но никто не услышал. Или сделали вид , что не слышат..

#252 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Не характерное для июля поведение рынка,хотя в этом году всё через одно место.....

#253 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 11:50

Конец ознакомительного фрагмента.

Ну что же , часть я прочитал, мне хватило, Йорк найдете всю книгу, поделитесь ссылкой.
Ну что ж в книги Соловьева все буквально, что он говорил в интервью демоны, сверхспособности силы зла и Антихрист. Так что необоснованно Вы наехали на Джигурду :D
Судя по отрывку интервью и прочитанной мною частью его книги, процесс самоиндификации Соловьев прошел успешно. Спасибо , что посоветовали прочитать.

Прочел только 7 страниц, читается действительно легко.

Пока делать вывод не берусь, но Ваши слова " как же он убог и жалок это сквозит в каждой мысли, он откровенно слаб" не делают Вам чести.

Попробуйте оценить вот такой отрывок:

"Родителем моим был не Хаос, не Орк, не Сатурн, не Иапет и никто другой из этих обветшалых, полуистлевших богов, но Плутос, который, не во гнев будь сказано Гомеру, Гесиоду и даже самому Юпитеру, есть единственный и подлинный отец богов и людей. По его мановению в древности, как и ныне, свершалось и свершается все – и священное и мирское. От его приговоров зависят войны, мир, государственная власть, советы, суды, народные собрания, браки, союзы, законы, искусства, игрища, ученые труды… – вот уж и дыхания не хватает, – коротко говоря, все общественные и частные дела смертных. Без его содействия всего этого племени поэтических божеств – скажу больше: даже верховных богов – вовсе не было бы на свете или они прозябали бы самым жалким образом. На кого он прогневается, того не выручит и сама Паллада. Напротив, кому он благоволит, тому и дела нет до Юпитера с его громами. Вот каков мой отец. И породил он меня не из головы своей, как некогда Юпитер эту хмурую, чопорную Палладу, но от Неотеты, самой прелестной и веселой из нимф. И не в узах унылого брака, как тот хромой кузнец, родилась я, но – что не в пример сладостнее – от вожделения свободной любви, пользуясь словами нашего милого Гомера. И сам отец мой, должно вам знать, был в ту пору не дряхлым полуслепым Плутосом Аристофана, но ловким и бодрым, хмельным от юности, а еще больше – от нектара, которого хлебнул он изрядно на пиру у богов."

А потом вернемся к Соловьеву...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 июля 2020 - 11:57

#254 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 11:02

70,85 лонг бакса

#255 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 10:30

шорт кассы 219 на 30%

#256 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 09:55

Вчера видел я этот лот ... пишут что не исполнили. А как исполнят если продавцов валюты   нет.

В 17.42 мск на бирже появился крупный покупатель валюты: общий объем заявок на приобретение долларов в паре с расчетом «завтра» вырос с 74 до 125 тысяч лотов (125 млн долларов), а к 18.30 мск достиг 170 тысяч лотов, рекорда с начала года.

Почти весь новый спрос был сосредоточен в одной гигантской заявке, размещенной на уровне 71,10 рубля за доллар. Ее объем изначально составлял 80 тысяч лотов (80 млн долларов).

К 19.45 мск крупному покупателю удалось собрать чуть меньше половины нужной суммы: заявка по-прежнему находится в «стакане», а ее объем составляет 47,7 тысячи лотов.

Сразу же после появления покупателя курс доллара на МосБирже вырос с 70,85 до 71,25 рубля, а евро - с 82 до 82,57 рубля, остановившись в 2 копейках от нового максимума с начала мая.

Последние данные по текущему счету ... всего то профицит по валюте в 600 млн. 

Прикрепленные изображения

• russia-current-account.png

#257 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 09:48

Мексиканское секретное оружие Сечина: «Роснефть» предложила страховать Россию от нефтяных кризисов

https://thebell.io/m...tyanyh-krizisov

..Сечин предложил Путину пойти по пути Мексики и начать вкладывать средства ФНБ в качестве хеджа в путы по нефти ... прикольно  .. но как минимум не вовремя ... эдак они и на путах средства ФНБ профукают ....сгорят без следа ...  уж сидели под корягой ... с такими талантами ... и Новака с собой прихватили бы ... а если этим заниматься, то только в глубокой тайне ... а не кричать на весь мир ..это тут даже в качестве блефа не прокатит...  у Мексики это на уровне гостайны проходит .... точнее, проходило ... но уже в прошлом .. этот опыт дважды на уровне стран не повторить ... и той же Мексике в том числе ... нашим бы надо своими мозгами шевелить уже начинать ... не хотят никак ..  мож как раз коллы на дне брать надо было .. 

Подумал еще..... как они будут это делать ... нас не допускают к мировым рынкам деривативов из за санкций . Если сделают , то это будет афера и распил денег ФНБ.

#258 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 09:02

*
Популярное сообщение!

Я  думаю  перед  выборами нас  прилично ливанут.  И ГП  в  первую очередь.  Он  сейчас  уже  ушел  ниже  $3.

Я  бы  10  раз  подумал  прежде  чем  смотреть на  него.  Риск  немерянных  размеров.

ГП упал меньше размера дивидендов после отсечки. Может, и наверстает, но пока выглядит сильно.

#259 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 08:52

Группа ABBA выпустит новые песни спустя почти 40 лет ...

.. нтересно .. будем ждать ... великая группа, конечно ... 

великая .... сейчас есть тенденция ... возврат к диско ритмам. Здесь ... как будто Джим Мориссон из Doors воспрял и запел Донну Саммер. Музыкальный стеб !

https://www.youtube....eature=emb_logo

• amtop это нравится

#260 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 08:32

Мексиканское секретное оружие Сечина: «Роснефть» предложила страховать Россию от нефтяных кризисов

https://thebell.io/m...tyanyh-krizisov

..Сечин предложил Путину пойти по пути Мексики и начать вкладывать средства ФНБ в качестве хеджа в путы по нефти ... прикольно  .. но какминимум не вовремя ... эдак они и на путах средства ФНБ профукают ....сгорят без следа ...  уж сидели под корягой ... с такими талантами ... и Новака с собой прихватили бы ... а если этим заниматься, то только в глубокой тайне ... а не кричать на весь мир ..это тут даже в качестве блефа не прокатит...  у Мексики это на уровне гостайны проходит .... точнее, проходило ... но уже в прошлом .. этот опыт дважды на уровне стран не повторить ... и той же Мексике в том числе ... нашим бы надо своими мозгами шевелить уже начинать ... не хотят никак ..  мож как раз коллы на дне брать надо было .. 

прав .. ФНБ профукают. У Мексики не все так гладко проходило с этим хэджем. В свое время Аэрофлот столько профукал на хэдже ....  Против ФНБ начнет  работать  контрагент из своих , он заработает .

... а ФНБ профукают. У мексики не все так гладко проходило ... это же опционы . Ты можешь правильно выбрать направление и купить страховку опционы ... и потерять на этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления