Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#221 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 19:10

Увидел что  творение Соловьёва обсуждаете да же передёрнуло,до чего ж неприятный тип!!!

Вечерний мудозвон.

#222 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 19:01

Йорк да там сразу понятно , что изначально главный герой встаёт на сторону зла, 12 страниц мне хватило, дальше ознакомительная часть закончилась, но там явно дальше осознание и становление того чьей стороне он служит. Ну а интервью из видео это закономерное подведение итогов. Причем он правильно назвал вещи своими именами, без всяких иносказательств и метафор. Единственное на мой взгляд на статус демона он не тянет, так винтик в выстраиваемой системе темной стороны. Чуть позже отвечу на Ваш отрывок, там нужен развернутый ответ, да и после торгов оффтопом.

— Темная сторона сильнее?
— Нет, нет. Нет... Быстрее, проще, притягательнее.

© Империя наносит ответный удар, 1980 г.

Распространенная ошибка путать героя произведения с его автором. Многие киноактеры играющие отрицательные роли прочувствовали это на своей шкуре! Так и Соловьева с  героем его книги не стоит путать!

Теперь о герое книги

1. Сердце сжалось. Я подумал о Енохе и его предостережениях. Если мы служим антихристу, то, возможно, в Ватикане и падем, пораженные громом небесным… Как стукнет нас Папа
посохом по лбам… Как обратимся мы в соляные столпы или, того хуже – сгорим в нездешнем огне, словно свечи…(стр 34)

2.Не могу поверить, что Даниил – антихрист. (сто 38)

И это герой который встал на сторону зла?

Он убежден, что Даниил - Спаситель, а Енох убеждает его что он служит Антихристу и от него надо отречься. И героя терзают сомнения... Неужели он оказался на стороне ЗЛА?

Странно, что Вы этого не поняли.

А вот оценку отрывка из поста в 11-50 было бы очень любопытно услышать!

#223 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 18:55

*
Популярное сообщение!

Кстати Йорк, стало лень искать по торрентам, купил за 150 рублей и скачал, там 46 глав, так что 12 глава меньше четверти. Стиль изложения приемлем для восприятия достаточно прост, да и изнанку открывают, думаю потрачу время и дочитаю до конца.

Увидел что  творение Соловьёва обсуждаете да же передёрнуло,до чего ж неприятный тип!!!

#224 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 18:42

Кстати Йорк, стало лень искать по торрентам, купил за 150 рублей и скачал, там 46 глав, так что 12 глава меньше четверти. Стиль изложения приемлем для восприятия достаточно прост, да и изнанку открывают, думаю потрачу время и дочитаю до конца.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 июля 2020 - 18:43

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#225 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Гэпы  сразу  или быстро прикрывают на треть, две  трети  и полностью. Вот  и  смотрите как ГП  прикрывает ГЭП.

Сначала на треть, потом на две трети, ну и затем полностью. Хорошая последовательность, мне нравится. :)

Думаете, Газпром долго закрывать будет? ИМХО в этом году точно, а скорее до конца лета.

#226 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 18:15

На прошлой неделе рядом с дачей за онкобольницей,где и лес то лесом назвать нельзя и грибников,как сосен -54 белых,в жизни там такого не было=)

У нас так года 3 назад было. Ну не так, конечно... Я после этого увлёкся этим делом.

Вы же в Питере? У нас, видимо, слишком жарко было.

#227 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 18:10

Шестьдесят даа год назад не стало великого Михаила Зощенко.

Зощенко, вопреки гонениям властей, очень любили и знали советские читатели, любят и знают в России.

Вот только небольшая подборка его цитат:
«Что за шум, а драки нету?»;
«Спи скорее, твоя подушка нужна другому»;
«Человек - животное довольно странное»;
«Глупость - не головная боль, которая от порошка проходит»;
«Которые без денег - не ездят с дамами»;
«Если женщина добродетельна, то об этом знает она одна. Если порочна - кто не знает?»;
«Любовь, как это ни удивительно, связана прежде всего с крупнейшими неприятностями»;
«Вообще говоря, неизвестно, сколько человеку всего нужно. Наверное, больше того, чем, сколько ему нужно, и не менее того, чем, сколько он хочет»;
«Кто больше спер - тот и царь»;
«Самое важное в жизни - слова»;
«Красивое никогда не бывает смешным»;
«Никогда нельзя ударить женщину, даже цветком»;
«Никто в России не может выдержать своего величия»
«Сознание портит и помрачает почти все, до чего оно дотрагивается»;
«Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет».

Да, собственно - чуть ли не каждая строчка достойна цитирования.
Говорят, что почти всегда мрачный Зощенко улыбался в гробу. Он и по поводу смерти прекрасно пошутил:
«Жизнь слишком скоротечна, чтобы устраиваться в ней так основательно, так всерьёз».

• helen это нравится

#228 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 17:56

Дочитал до конца ознакомительного фрагмента - стр 9....
Похоже мы с Вами разные тексты читали, ничего сатанинского и близко не было!
Джигурду обсуждать бессмысленно, пара извилин. Все силы ушли на поддержание себя в форме, постановке хриплого голоса, который как он уверен придаст ему мужества.... Так что если он ничего не понял это неудивительно!

Йорк да там сразу понятно , что изначально главный герой встаёт на сторону зла, 12 страниц мне хватило, дальше ознакомительная часть закончилась, но там явно дальше осознание и становление того чьей стороне он служит. Ну а интервью из видео это закономерное подведение итогов. Причем он правильно назвал вещи своими именами, без всяких иносказательств и метафор. Единственное на мой взгляд на статус демона он не тянет, так винтик в выстраиваемой системе темной стороны. Чуть позже отвечу на Ваш отрывок, там нужен развернутый ответ, да и после торгов оффтопом.

— Темная сторона сильнее?
— Нет, нет. Нет... Быстрее, проще, притягательнее.

© Империя наносит ответный удар, 1980 г.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 июля 2020 - 18:00

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 17:41

Близок уровень перезахода в ОГК -2  (0,7325), но пока не исполнилась.

Пущай стоит и ждет своего часа, а я дочитал главу 14 и прогуляюсь.

Скачать можно в различных форматах, я в pdf

https://readli.net/e...ie-ot-soloveva/

А т.к. завтра пятница, то переставлю ка я заявку на ,7313... (-1,89% от Сз)

Следующая намного ниже, но подстаховка никогда не мешает ,7245 (-2,8%).

Ушел!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 июля 2020 - 17:53

• DTM это нравится

#230 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Тоже в выходные ходил. Ни одного не принёс. Комаров тьма, видимо из-за тёплой зимы, грибных букашек видимо тоже. Так что, если пойдут грибы, много будет червивых, скорей всего.

А вот черника хорошая.

На прошлой неделе рядом с дачей за онкобольницей,где и лес то лесом назвать нельзя и грибников,как сосен -54 белых,в жизни там такого не было=)

#231 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 16:51

Первый рост доллара в 2015году - это была покупка Росей валюты на бирже для выплаты кредита...что удивляться.....потом была передача, в которой ПУ очень удивлялся что на валютных счетах крупняка лежат сотни миллионов валюты..тогда выступил Геракл и он был удивлен почему не вводят обязательную(процент) продажу валютной выручки....ну, а если нужны кредиты пусть обращаются...казалось бы выход идеальный...но никто не услышал. Или сделали вид , что не слышат..

Меняется все стремительно на валютном рынке , сейчас понятно главное бюджет ...  собирать будут по полной , пример тот же Норникель ... никаких даже налогов не ждут. Штраф и все . 

А по доллару сегодня так ...

Единственный способ, за счет которого ФНБ может увеличиться в размере при том, что правительство будет тратить его средства, - это падение курса рубля.

Фонд, напомним, вложен в корзину из долларов, евро и фунтов стерлингов в пропорции 45%, 45% и 10%. Его рублевый объем, таким образом, растет при каждой девальвации российской валюты.

Так, например, рывок доллара с 62 рублей в начале года до 80 рублей в марте принес Минфину около 2 триллионов рублей бумажной прибыли на переоценке. Укрепление рубля в апреле-июне, наоборот, дало убыток, отрезав от фонда примерно 1,2 триллиона рублей.

Общий размер ФНБ, по последним данным Минфина, составляет 12,139 триллиона рублей. Впрочем, треть этих денег уже де-факто потрачена.

2,299 трлн рублей вложены в контрольный пакет акций Сбербанка, 581 млрд рублей выделены на поддержку ВЭБа (в виде депозитов под льготную ставку), 138,4 млрд рублей - на помощь ВТБ и Газпромбанку, 279 млрд рублей - другим госбанкам, 3 млрд долларов сгинуло в еврооблигациях Украины, купленных за два месяца до бегства из страны Виктора Януковича. Наконец, 222,2 млрд рублей и 4,1 млрд долларов освоены в рамках «самоокупаемых инвестиционных проектов».

• helen это нравится

#232 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 16:47

Перефразируя В.Маяковского

" Очень жаль мне
тех,
которые
не бывали
в Евпатории."

напишу, тех кто шортит Норникель!

Минприроды поддержало «Норникель» в споре за газовый актив в Арктике

https://www.rbc.ru/b...a794733ccdcd7f3

Борьба с Сечиным не закончена, но стратегические Шорты Норникеля очень болезненны!

Штраф пусть заплатят , а потом очередными мнимыми инвестициями займутся , чтобы гадит дальше в Арктике .

Госдума поспешно приняла поправки в Бюджетный кодекс, изменяющие правила зачисления платежей по искам о возмещении вреда, причиненного водным объектам, а так же платежей уплачиваемых при добровольном возмещении вреда по этим объектам.

Спешность понятна — Норильскому никелю придется уплатить штраф в размере 148 млрд рублей за утечку нефтепродуктов. По действующему сейчас законодательству все деньги должны были поступить в бюджет Красноярского края.

Однако власти не захотели отдавать такую крупную сумму региону. Поэтому в Бюджетный кодекс внесены изменения, согласно которым за вред водным объектам, находящимся в федеральной собственности, надо уплачивать санкции в федеральный же бюджет. Если вред нанесен водному объекту, находящемуся в собственности субъекта РФ или муниципального образования, платежи идут в бюджет соответствующего субъекта РФ или муниципального образования.

• amtop это нравится

#233 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 16:44

*
Популярное сообщение!

У нас дожди, каждый день...ходила в лес за грибами...грибов мало.

Тоже в выходные ходил. Ни одного не принёс. Комаров тьма, видимо из-за тёплой зимы, грибных букашек видимо тоже. Так что, если пойдут грибы, много будет червивых, скорей всего.

А вот черника хорошая.

#234 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 16:25

ГП упал меньше размера дивидендов после отсечки. Может, и наверстает, но пока выглядит сильно.

Гэпы  сразу  или быстро прикрывают на треть, две  трети  и полностью. Вот  и  смотрите как ГП  прикрывает ГЭП.

#235 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 15:43

Перефразируя В.Маяковского

" Очень жаль мне
тех,
которые
не бывали
в Евпатории."

напишу, тех кто шортит Норникель!

Минприроды поддержало «Норникель» в споре за газовый актив в Арктике

https://www.rbc.ru/b...a794733ccdcd7f3

Борьба с Сечиным не закончена, но стратегические Шорты Норникеля очень болезненны!

#236 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Всем, добрый день.

Не я тяну (я, чуть-чуть), Амеры тянут до истхая. А как подниматься в гору...сначало шустро, а чем выше тем труднее, больше остановок, чтобы передохнуть.....но цель добраться до вершины...

о...

я знаю...что такое-добраться до вершины..

главное-чтобы кислорода хватило... :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#237 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 15:09

Колдовские грибы ?

А то...

#238 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:44

Колдовские грибы ?

#239 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:33

*
Популярное сообщение!

#240 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июля 2020 - 14:32

Евро/рупь в августе похоже на 86 натянут....

Не знаю, что будет в августе....по мне пары должны падать или припападать...пробьют Локмин...на мой взгляд пощупать должны,а там, как карта ляжет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления