Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 Июля 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#101 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:46

*
Популярное сообщение!

А что он скажет , что все плохо ...,  где то по 600 долларов в неделю добавил из за ковида. .Причем здесь , что не хочет возращатся.? 

Не хочу в перепалку входить ?  У меня есть знакомые , он белый русский  , она черная ... ребенок негр.  Второй случай , один там строитель ... строит им дома пиндосам.

Третий , по чикаго там нельзя палец из машины выставлять.  ... стрельба пошла. Реальные истории. ... еще , в полицию забрали , стуканули на нас соседи . Мангал , шашлыки ...

Не могу привыкнуть к вашей манере изложения,тяжёлый стиль!Хуже чем Маяковский,если с поэзией параллель проводить...=)))

• паша2006, Alexs и EDUARD это нравится

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:39

... биться за удвоение депо за год ... 2 раза в неделю фиксировать доходность ... перед эти дважды входить в позицию . на 15 процентов депо ... в году 52 недели... итого порядка 100 (открытых и закрытых) сделок в год ..  из которых все должны быть прибыльными ... .порядка 200 актов покупки и продажи .в год.. не..   не знаю ... это хлопотно за такую годовую доходность ...  :rolleyes:  .. 

Я уже выкладывал скриншоты - кто хотел мог проверить.

Хлопотно?

Я понимаю, что читать мои посты лень...

Но неоднократно постил, что заявки формирую вечером в таблице стоп-заявок. Потом утром с 9:50 их инициализирую и гуляй Вася!

Может быть у Вас годовая доходность и Выше, но поверю в любую, когда будете практически ежедневно выкладывать скриншоты своих сделок. Я показывал когда купил и когда продаю. А когда говорят я на дне что то купил пост фактум спустя месяц и более - доверия нет!

Итак перейдем к иголочкам!

• amtop это нравится

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:38

Друг в США,10 лет как....всё у него хорошо уже,возвращаться не собирается....

А что он скажет , что все плохо ...,  где то по 600 долларов в неделю добавил из за ковида. .Причем здесь , что не хочет возращатся.? 

Не хочу в перепалку входить ?  У меня есть знакомые , он белый русский  , она черная ... ребенок негр.  Второй случай , один там строитель ... строит им дома пиндосам.

Третий , по чикаго там нельзя палец из машины выставлять.  ... стрельба пошла. Реальные истории. ... еще , в полицию забрали , стуканули на нас соседи . Мангал , шашлыки ...

• DTM это нравится

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:37

Теперь о плевкак в сторону иголочек!

Если бы я на них концентрировался, то давно вышел бы из лонга Полиметалла обратив внимание на иголочку 29.06.20.

Зафиксил прибыль по 1354 или немног выше и ждал бы у моря погоды - вот же был показан ЛОЙ 1200!!!

А сейчас цена1436 и явного сигнала перекупленности не видно!

Вы скажете, так это Полиметалл, а вот в других акциях все иначе.

Читаем следующий пост!

Если бы ,да кабы!У вас был шикарный вход по 930,что мешало поставить стоп и тащить его до 1500???Тут у каждого свои фишки,не сердитесь!И будте проще....

#105 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:28

Статистика,суровая вещь!Ну про плевки в разные стороны то же понятно!=)

Теперь о плевкак в сторону иголочек!

Если бы я на них концентрировался, то давно вышел бы из лонга Полиметалла обратив внимание на иголочку 29.06.20.

Зафиксил прибыль по 1354 или немног выше и ждал бы у моря погоды - вот же был показан ЛОЙ 1200!!!

А сейчас цена1436 и явного сигнала перекупленности не видно!

Вы скажете, так это Полиметалл, а вот в других акциях все иначе.

Читаем следующий пост!

#106 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:22

По стате сегодня американской , типа сегодня безработица .... там полнейшее идет деградация по стате. Они пытаются что сделать , типа великий Wall Street , там идет манипуляцияя..

еще пора забыть надо об безработице , как они там ее отыгрывают. В Америке просто должно быть дно , тогда поверим. Америке никто сейчас не верит !

Друг в США,10 лет как....всё у него хорошо уже,возвращаться не собирается....

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:22

А вот теперь, если не сложно решите простенькую задачу. Если кто то из форумчан тоже даст правильный ответ, то буду только рад!

Раза два в неделю (в среднем как мин) Вы фиксируете доходность от Лонга объема в размере 15% депо (опять мин зн.).

Процент доходности 1,7 % (обычно задаю 1,9%).

Какова доходность Вашего портфеля за год с учетом сложных %?

Почему задаю эту тривиальную задачу, с которой Вы справитесь, уверен на все 100, без труда объясню потом... 

... биться за удвоение депо за год ... 2 раза в неделю фиксировать доходность ... перед эти дважды входить в позицию . на 15 процентов депо ... в году 52 недели... итого порядка 100 (открытых и закрытых) сделок в год ..  из которых все должны быть прибыльными ... .порядка 200 актов покупки и продажи .в год.. не..   не знаю ... это хлопотно за такую годовую доходность ...  :rolleyes:  .. 

Сообщение отредактировал amtop: 09 июля 2020 - 15:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:21

По стате сегодня американской , типа сегодня безработица .... там полнейшее идет деградация по стате. Они пытаются что сделать , типа великий Wall Street , там идет манипуляцияя..

еще пора забыть надо об безработице , как они там ее отыгрывают. В Америке просто должно быть дно , тогда поверим. Америке никто сейчас не верит !

Америка деградация полнейшая.

#109 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:19

#110 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:15

Вот Вам всем и первая часть ответа почему я на иголочки "плюю с высокой колокольни".

#111 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:12

Для чего мы все здесь постим?

Чтобы уподобится горилле бьющей себя в грудь, вот какой я !!! 

Тщеславие всем в той или иной степени всем присуще, но радоваться тому, что тебя высоко оценили на немногочисленном форуме - планка низковата :imho: .

А то, что в каждом нормальном человеке присутствует желание сделать добро окружающим, особенно, когда это тебе ничего не стоит, уверен. Вы не представляете сколько мне стоило усилий убедить взять шефство над детским домом.

Причем мне хотелось, чтобы это были взносы из полученной уже зарплаты - желание выяснить кто есть кто!!!

Показывая скриншоты своих сделок я пытался лишь убедить форумчан, что надо грамотно пользоваться статой и тогда успех обеспечен. Почему выкладывал скришоты, а просто некто как то усомнился в моих сделках и это послужило толчком.

Много раз давал себе зарок прекратить, вроде бы уже достаточно. Но легче подсесть на иглу чем с нее слезть! Понимаю, что надоел, поэтому еще раз попытаюсь...

Чуть позже про иголочки!

Не надо твои скриншоты , на полгода надо брать магнит или нет ?

• Nata это нравится

#112 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:10

взял яндекс на провале и 100 % твои.

Интересней же эти акции обсуждать ...

#113 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:10

Интересней же эти акции обсуждать ...

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:09

Для чего мы все здесь постим?

Чтобы уподобится горилле бьющей себя в грудь, вот какой я !!! 

Тщеславие всем в той или иной степени всем присуще, но радоваться тому, что тебя высоко оценили на немногочисленном форуме - планка низковата :imho: .

А то, что в каждом нормальном человеке присутствует желание сделать добро окружающим, особенно, когда это тебе ничего не стоит, уверен. Вы не представляете сколько мне стоило усилий убедить взять шефство над детским домом.

Причем мне хотелось, чтобы это были взносы из полученной уже зарплаты - желание выяснить кто есть кто!!!

Показывая скриншоты своих сделок я пытался лишь убедить форумчан, что надо грамотно пользоваться статой и тогда успех обеспечен. Почему выкладывал скришоты, а просто некто как то усомнился в моих сделках и это послужило толчком.

Много раз давал себе зарок прекратить, вроде бы уже достаточно. Но легче подсесть на иглу чем с нее слезть! Понимаю, что надоел, поэтому еще раз попытаюсь...

Чуть позже про иголочки!

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:07

Сейчас понятно поздно брать ....

#116 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 15:03

около 100% в год

Прикрепленные изображения

• YNDX_Barchart_Interactive_Chart_07_09_2020 (2).png

#117 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 14:55

около 100% в год

Вот Вам всем и первая часть ответа почему я на иголочки "плюю с высокой колокольни".

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 14:54

Имхую бакс на сегодня всё,можно покупать на отскок,как минимум...

Типа вчера стали ослаблять глобальный бакс , наши умней не стали это делать ... нужна небольшая но девальвация . Экспорт выпал в мае июне , торговый баланс уменьшается , он же может и стать отрицательным в июне. Посмотрим.. А так у пиндосов эйфория ... думал тупые , там же все в разнос идет.. Нет  там ничего , судороги ... но в бакс полезут если будет кризис.

Помимо этого, в больницах по всему штату не хватает коек в отделениях интенсивной терапии, хотя государственные чиновники говорят, что их еще достаточно, и у больниц есть возможность добавить дополнительные кровати.

По данным государственной информационной панели Агентства по управлению здравоохранением (AHCA), в больницах имеется менее 15 процентов возможностей отделения интенсивной терапии. По всему штату в 42 больницах нет коек в отделениях интенсивной терапии, хотя это число меньше, чем в 56 больницах, о которых было сообщено во вторник.

#119 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 14:45

А вот теперь, если не сложно решите простенькую задачу. Если кто то из форумчан тоже даст правильный ответ, то буду только рад!

Раза два в неделю (в среднем как мин) Вы фиксируете доходность от Лонга объема в размере 15% депо (опять мин зн.).

Процент доходности 1,7 % (обычно задаю 1,9%).

Какова доходность Вашего портфеля за год с учетом сложных %?

Почему задаю эту тривиальную задачу, с которой Вы справитесь, уверен на все 100, без труда объясню потом... 

около 100% в год

• Lee2014York это нравится

#120 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2020 - 14:45

Имхую бакс на сегодня всё,можно покупать на отскок,как минимум...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)