Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 Июня - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 557

#481 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:57

... да.. я бы себе купил одну... если бы в бумажной форме выпускалась... чтобы с автографом и печатью... и по Марсу одну ... в рамочку бы повесил... и потом внукам бы показывал... какой  их дед был дурак ..  :rolleyes:  ...  Ост-Индская компания номер два ... хотя... она не одну сотню лет вроде как просуществовала .. почти 300 ... что-то так... интересно курс ее акций бы посмотреть... на месячном графике где-нибудь...

читать надо про них ... посмотрел пока по программе только спутниковую часть вывести на IPO. Маск пока , как частная компания не подпускает никого при полете на Луну.))

Наш Рогозин тоже может привлечь деньги , часть какую нибудь акционировал , не нужную в Роскосмосе ... у впулил бы и собрал бы за счет IPO длинные деньги ....

Без сомнения, принимая во внимание стоимость акций ракетного корабля Virgin Galactic (NYSE: SPCE ), SpaceX ( SPACE ) рассчитывает привлечь 250 миллионов долларов при колоссальной оценке в 36 миллиардов долларов, сообщает CNBC.

SpaceX не подтвердил отчет.

Ранее в этом месяце исполнительный директор SpaceX заявил, что компания рассматривает возможность выделения своего спутникового бизнеса Starlink и публикации его в ближайшие несколько лет.

• amtop это нравится

#482 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:48

TESLA  и  SPACEX это да , разные комании. Space X частная компания. Может Маск IPO будет проводит по запуск на Луну. . Что он и сделает для получения капитала. IPO

... да.. я бы себе купил одну... если бы в бумажной форме выпускалась... чтобы с автографом и печатью... и по Марсу одну ... в рамочку бы повесил... и потом внукам бы показывал... какой  их дед был дурак ..  :rolleyes:  ...  Ост-Индская компания номер два ... хотя... она не одну сотню лет вроде как просуществовала .. почти 300 ... что-то так... интересно курс ее акций бы посмотреть... на месячном графике где-нибудь...  сколько сейчас стоит? .. сейчас не торгуется, но если у букинистов поспрашать... 

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 11:54

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#483 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:39

размажут наверное всех лонгистов по баксу , опционщиков и по Si. В четверг опционы . Уходит ниже края по путам , ниже 69 000 , 16 680 контрактов.

#484 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:32

... кто верит в Теслу ... да... я не особенно верю.. если только своим глазам ... тут да ... тут другое дело  ... и когда он высадистя на Луне - сразу выпустит допэмиссию под ее освоение ... потом то же с Марсом ... и это не будет выглядеть пирамидой... направление экспансии - космос .. это на маленькой Земле уже вложиться не во что ... если только по  мелочи ... фармачка какая-нибудь .. или месторожденьице.. газоконденсатное ... в освоение нового континента уже не вложишься... нет свободных ...типа как во времена Колумба или Ост-Индской компании...  если только Антарктида ... но по ней куча международных запретов и т.п. ... а тут Марс и Луна ... Маск будет свою Ост-Индскую компанию создавать... уже по-сути создает потихоньку... ее историю мы себе представляем ... как она выпускалал акции под освоение Индии или Нового Света.. Маск широко мыслит... и незашоренно.. это по его Драгону и по Фалькону видно... это не эволюционный путь по технике... это со со всех сторон прорыв... откуда ни посмотри.. двигательная установка... сиситема спасения - вообще щедевр мысли... и как красиво реализовано! ... уводит корабль прямо с взрывающейся ракеты, если что ... а потом хоть снова отправляй на другой день...и это позволяет сажать атронавтов до заправки баков Фалькона! .. а это важно.. и это самая опасная операция ... а это экономит драгоценное время на старте, когда жидкий кислород не успевает нагреться - и его не нужно стравливать на старте, чтобы выдержать давление в баках, когда идет его разогрев.. мы это видим обычно при старте американских ракет... когда идет его стравливание... такие белые газовые струи от ракеты..  это потери топлива!... а у Маска этого нет....  элегантное и простое решение с обтекателем... посмотри - он же не отстреливается в полете.. элемент Драгона служит обтекателем самому Фалькону... и т.п. ...я не ововрю уже про его посадку на  платформу первой ступени... это тоже прорыв.. ступень садится с точностью вертолета...  предшественника Драгона по технике мы не можем назвать... типа откуда бы он эволюционно появился.... путем развития и модернизаций... только стыковочный аппарат ... который еме по наследству от МКС достался... думаю, с нуля Маск и его бы другим сделал ... даже интересно, каким бы он у него получился ...а какая бы у него станция получилась? ... представь станцию в стиле Драгона... МКС - в музей... вместе с Моюзами.. тут это вообще вопрос решенный, я считаю ... и зачем бы тогда ему вообще это НАСА сдалось... вместе с Роскосмосом нашим драгоценным ... я теперь уже нчему не удивлюсь .. он! ... подождем посадки ... не будем загадывать.. 

TESLA  и  SPACEX это да , разные комании. Space X частная компания. Может Маск IPO будет проводит по запуск на Луну. . Что он и сделает для получения капитала. IPO

• amtop это нравится

#485 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:31

В тему у Джима Крамера.

Что касается насильственных протестов и гражданских беспорядков, Крамер сказал, что вероятным результатом будет то, что мы увидим возрождение COVID-19, что заставит предприятия дольше оставаться закрытыми. 

... да... проэпидемичились все толпами ... социального дистанцирования нет .... и масочный режим нарушают ..   :thumbup:  ... потом сидят с пивком... обсуждают ... о, типа... как прошло ... завтра мы им добавим... гонорар от демократов пришел, нет? ... работаем по предоплате...  вируса мы не видим.. враки это все...  мы смотрели на ютубе... Лукашенко врать не будет ... пора пластиковыми мешками запасться.. 

#486 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:29

ДВМП надо было  брать  и в бакс  потихоньку  входить.  :imho:

В  ГП  гарантированных  ходу -10%,  а  в  ДВМП  ~ 20%  от  6,84 было.

PS    Можно  было  захеджироваться.  Половину  позы  в ДВМП  и  половину  в ГП (  если есть такое  желание).  Но  я  бы  точно  не  стал  сейчас  лезть  в  ГП.  Рискованно...

ДВМП не рассматриваю. 

#487 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:24

Интересно . TSLA менее чем за три месяца с 350 до 900 сделала. Кто верит в Маска и в Теслу , того он вознаграждает ...

Эти события у Маска знать надо , к этому событию соотвественно и рост был по параболе....

... кто верит в Теслу ... да... я не особенно верю.. если только своим глазам ... тут да ... тут другое дело  ... и когда он высадистя на Луне - сразу выпустит допэмиссию под ее освоение ... потом то же с Марсом ... и это не будет выглядеть пирамидой... направление экспансии - космос .. это на маленькой Земле уже вложиться не во что ... если только по  мелочи ... фармачка какая-нибудь .. или месторожденьице.. газоконденсатное ... в освоение нового континента уже не вложишься... нет свободных ...типа как во времена Колумба или Ост-Индской компании...  если только Антарктида ... но по ней куча международных запретов и т.п. ... а тут Марс и Луна ... Маск будет свою Ост-Индскую компанию создавать... уже по-сути создает потихоньку... ее историю мы себе представляем ... как она выпускала акции под освоение Индии или Нового Света.. Маск широко мыслит... и незашоренно.. это по его Драгону и по Фалькону видно... это не эволюционный путь по технике... это со со всех сторон прорыв... откуда ни посмотри.. двигательная установка... сиситема спасения - вообще щедевр мысли... и как красиво реализовано! ... просто и стильно... вот эти ребра с соплами по бокам обтекателя... уводит корабль вверх по полтора км прямо с взрывающейся ракеты, если что ... а потом хоть снова отправляй на другой день... многоразовый! .. и это позволяет сажать атронавтов до заправки баков Фалькона ..   до! .. а это важно..  и это самая опасная операция ... а это экономит драгоценное время на старте, когда жидкий кислород не успевает нагреться - и его не нужно стравливать на старте, чтобы выдержать давление в баках, когда идет его разогрев.. мы это видим обычно при старте американских ракет... когда идет его стравливание... такие белые газовые струи от ракеты..  когда посадка астронавтов после заправки баков происхоит... это потери топлива!... а у Маска этого нет....  элегантное и простое решение с обтекателем... посмотри - он же не отстреливается в полете.. элемент Драгона служит обтекателем самому Фалькону... и т.п. ...я не говорю уже про его посадку на  платформу первой ступени...  это тоже прорыв.. ступень садится с точностью вертолета...  и к этому мы уже привыкли, заметь... предшественника Драгона по технике мы не можем назвать... типа откуда бы он эволюционно появился.... путем развития и модернизаций... только стыковочный аппарат ... который ему по наследству от МКС достался... думаю, с нуля Маск и его бы другим сделал ... даже интересно, каким бы он у него получился ...а какая бы у него станция получилась? ... представь станцию в стиле Драгона... МКС - в музей... вместе с Союзами.. с ними это вообще вопрос решенный, я считаю ... и зачем бы тогда ему вообще это НАСА сдалось... вместе с Роскосмосом нашим драгоценным ... я теперь уже ничему не удивлюсь .. но! ... подождем посадки ... не будем загадывать.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 12:03

#488 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Ещё раз купил газ. 199,5.

ДВМП надо было  брать  и в бакс  потихоньку  входить.  :imho:

В  ГП  гарантированных  ходу -10%,  а  в  ДВМП  ~ 20%  от  6,84 было.

PS    Можно  было  захеджироваться.  Половину  позы  в ДВМП  и  половину  в ГП (  если есть такое  желание).  Но  я  бы  точно  не  стал  сейчас  лезть  в  ГП.  Рискованно...

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 июня 2020 - 11:07

#489 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Я  думаю,  что ГП  сейчас  не  та  бумага  которой  можно  спекулировать.  Слишком  тяжелая, и новостной  фон не  good!  :imho:

ДВМП  цель ~ 8,4.  ФосАгро подбирать на  проливах  с июлю.  СНГ  пр  на  сносях  или  в лонг  или  в шорт.  Надо за  ней  смотреть и  становиться  по  тренду. Сам  смотрю...

Ещё раз купил газ. 199,5.

#490 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:41

Доползут хоть , а то у них был карантин , сейчас опять закрыты комендантский час ... закончится комендантский час , волнения ... и опять по циклу , вторая волна COVID а ....

затем  комендантский час .

В тему у Джима Крамера.

Что касается насильственных протестов и гражданских беспорядков, Крамер сказал, что вероятным результатом будет то, что мы увидим возрождение COVID-19, что заставит предприятия дольше оставаться закрытыми. 

• amtop это нравится

#491 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:26

Нет  не  фигу он  в  кармане держит.
Готовят антикитайскую каолицию для борьбы с Китаем.
Имеют ввиду повторения альянса типа антигитлеровской коалиции, когда нашими руками и за наш счет и за счет жизни наших солдат загребали жар, а сразу же после победы начали холодную войну против России.

Ровно тоже самое было и в Первую Мировую Войну.

Он хоть до осени продержатся как обьединенные  штаты  , развалятся еще ... как в свое время  СССР развалился ))) У них Калифорния постоянно ноет.

#492 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:20

Д.У. всем!   :beer:   

На  3100,  там  разворот их  жду...со  всеми  вытекающими... :l_diver:

Доползут хоть , а то у них был карантин , сейчас опять закрыты комендантский час ... закончится комендантский час , волнения ... и опять по циклу , вторая волна COVID а ....

затем  комендантский час .

#493 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:15

*
Популярное сообщение!

Трамп приглашает , а в кармане фигу держит. 

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Так, лидеры стран обменялись мнениями в ходе разговора о принимаемых мерах в рамках борьбы с новым типом коронавируса COVID-19.

Кроме того, российский глава выразил признательность президенту США в связи с поставкой аппаратов ИВЛ в Россию.

Глава Белого дома также рассказал Путину о своей идее проведения саммита G7. Кроме этого, президенты обсудили нефтяной рынок, а также влияние сделки ОПЕК+ на его стабилизацию.

Нет  не  фигу он  в  кармане держит.
Готовят антикитайскую каолицию для борьбы с Китаем.
Имеют ввиду повторения альянса типа антигитлеровской коалиции, когда нашими руками и за наш счет и за счет жизни наших солдат загребали жар, а сразу же после победы начали холодную войну против России.

Ровно тоже самое было и в Первую Мировую Войну.

#494 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:12

А  перед их  погружением надо  всем  пройти  тест.   :vse_dlya_vas:  

Несколько признаков того, что вы живете за чертой бедности:
1. Отдыхать вы не ездите, а ходите.
2. Вы сами делаете майонез.
3. Вы замечаете, что соль подорожала.
4. Ужасно подорожала!
5. Ужас, как подорожала соль!!!
6. Вы знаете 100 рецептов из хлеба и лука.
7. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий.
8. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее.
9. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается.

• helen это нравится

#495 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, Всем. Амеры в боковике.....Можно только гадать куда кривая выведет.........По мне так должны вниз на 2966.... :imho: .Ну а там...мы предполагаем, а Бог располагает.... Поглядим.....

Д.У. всем!   :beer:   

На  3100,  там  разворот их  жду...со  всеми  вытекающими... :l_diver:

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 июня 2020 - 10:11

#496 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, Всем. Амеры в боковике.....Можно только гадать куда кривая выведет.........По мне так должны вниз на 2966.... :imho: .Ну а там...мы предполагаем, а Бог располагает.... Поглядим.....

#497 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 09:35

Фьюч на СиПи ни как не реагирует. У пиндосов  после изоляции и карантина , накрыло опять .... черезвычайное положение и комендантский час чуть не 20 городах. Опять очередной карантин исамоизоляция..

40 млн безработных , все не почем.Ждут все скорого  восстановления экономики.

Прикрепленные изображения

• ESM20_Barchart_Interactive_Chart_06_02_2020.png

• amtop это нравится

#498 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 09:32

Фьюч на СиПи ни как не реагирует. У пиндосов  после изоляции и карантина , накрыло опять .... черезвычайное положение и комендантский час чуть не 20 городах. Опять очередной карантин исамоизоляция..

40 млн безработных , все не почем.Ждут все скорого  восстановления экономики.

#499 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 07:49

... интересный ролик... кому интетересно ..

Интересно . TSLA менее чем за три месяца с 350 до 900 сделала. Кто верит в Маска и в Теслу , того он вознаграждает ...

Эти события у Маска знать надо , к этому событию соотвественно и рост был по параболе....

• TSLA_Barchart_Interactive_Chart_06_02_2020 (1).png

#500 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 07:11

Дали бы , сейчас  подумать надо , что во второй половине года будет с рублем... частично от индекса доллара будет зависеть

• $DXY_Barchart_Interactive_Chart_06_02_2020 (2).png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья