Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 Июня - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 557

#461 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:44

*
Популярное сообщение!

Оооо...!!!!

а гэп-то на рубле закрыли.. :hlop:

после 4.07, если договорятся, рубль быстро начнет укрепляться....а по всему видно(Путин и принц СА переговоры по телефону) позиция определена и согласована....так что ждем-с...

#462 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Амеры от страха что ли растут ....  есть же такое , от страха начинают получать адреналин и нажимать кнопку

так и мы тоже..

РИ сегодня с утра иголочкой выстрелил..

а счас уже выше..

тихой сапой..РИ уже 70 по RSI...

Я вот amtop"у писала...про коллы..

но ему некогда,он в космос улетает..

и оттуда нам на головы капает...капает... :(

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#463 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:38

У нас тоже эйфория , но и ликвидности стало меньше .... какой хоть PE на наш индекс , на наши компании входящий в индекс. Прибыль то упала , российские акции сейчас не дешевые.

29 мая. FINMARKET.RU - В 1-м квартале 2020 года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и государственных (муниципальных) учреждений) в действующих ценах упал на 58,5%, или в 2,4 раза, и составил 1 трлн 569,9 млрд рублей по сравнению 3 трлн 782,3 млрд рублей в январе-марте 2019 года, свидетельствуют оперативные данные Федеральной службы госстатистики (Росстата).

Как говорится в сообщении Росстата, 33 тыс. организаций получили прибыль в размере 4 трлн 437,0 млрд рублей, 18,8 тыс. организаций имели убыток на сумму 2 трлн 867,1 млрд рублей

В марте 2020 года сальдированный убыток организаций составил 277,5 млрд руб. по сравнению с прибылью в 1 трлн 158,6 млрд руб. в марте 2019 года. В последний раз организации получали совокупный убыток в январе 2015 года, а до этого в декабре 2008 и январе 2009 гг.

Сальдированная прибыль компаний в 1-м квартале в сфере добычи полезных ископаемых снизилась на 5% - до 1 трлн 059,9 млрд рублей.

В обрабатывающих производствах сальдированная прибыль рухнула на 93,7%, или в 16 раз, - до 67,9 млрд рублей.

В оптовой и розничной торговле зарегистрирован убыток в размере 67,7 млрд рублей.

Год назад наш рынок акций был дешевый , сейчас не дешевый   .....

• helen это нравится

#464 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:37

У нас тоже эйфория , но и ликвидности стало меньше .... какой хоть PE на наш индекс , на наши компании входящий в индекс. Прибыль то упала , российские акции сейчас не дешевые.

29 мая. FINMARKET.RU - В 1-м квартале 2020 года сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и государственных (муниципальных) учреждений) в действующих ценах упал на 58,5%, или в 2,4 раза, и составил 1 трлн 569,9 млрд рублей по сравнению 3 трлн 782,3 млрд рублей в январе-марте 2019 года, свидетельствуют оперативные данные Федеральной службы госстатистики (Росстата).

Как говорится в сообщении Росстата, 33 тыс. организаций получили прибыль в размере 4 трлн 437,0 млрд рублей, 18,8 тыс. организаций имели убыток на сумму 2 трлн 867,1 млрд рублей

В марте 2020 года сальдированный убыток организаций составил 277,5 млрд руб. по сравнению с прибылью в 1 трлн 158,6 млрд руб. в марте 2019 года. В последний раз организации получали совокупный убыток в январе 2015 года, а до этого в декабре 2008 и январе 2009 гг.

Сальдированная прибыль компаний в 1-м квартале в сфере добычи полезных ископаемых снизилась на 5% - до 1 трлн 059,9 млрд рублей.

В обрабатывающих производствах сальдированная прибыль рухнула на 93,7%, или в 16 раз, - до 67,9 млрд рублей.

В оптовой и розничной торговле зарегистрирован убыток в размере 67,7 млрд рублей.

#465 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:32

Оооо...!!!!

Смотрю , подожду маржин колы .... подумаю возьму может Si ближних чисто спекуляция  и часть сентябрьских  Может от ближних откажусь. Там же гэп еще есть не большой на 64.

Еще по опционам , неделные путы ниже 69 000 страйка почти 17 000 контрактов. Жду короче

#466 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:27

Амеры от страха что ли растут ....  есть же такое , от страха начинают получать адреналин и нажимать кнопку buy на смартфоне.

#467 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:25

*
Популярное сообщение!

Оооо...!!!!

#468 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:22

amtop...

от Новака отцепился..на Рогозина переключился..

хлебом не корми,дай кого-нибудь критикнуть.... B)  :wacko: ..

.. уж сказала бы от Сечина.... а то от Новака какого-то... Новак - ваще за скобками... пустое место и простой функционал на зарплате... сегодня один - завтра другой... никто и не заметит... я и забыл уже ..  и в "ближний круг" не входит... никаких решений он сам не понимает ... а Сечинна я с Федуном сравнил бы хотя бы .. уж всяко умней на порядок.. на мой взгляд .. Сечин, Мутко, Рогозин... вот такой ряд управленцев гениальных у нас выстраивается... типа велика Россия, а выбрать не из кого? ... только кооператив Озеро и к нему примыкающие... вот у нас откуда ноги растут..

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 13:39

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#469 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:22

ДВМП надо было  брать  и в бакс  потихоньку  входить.  :imho:

В  ГП  гарантированных  ходу -10%,  а  в  ДВМП  ~ 20%  от  6,84 было.

PS    Можно  было  захеджироваться.  Половину  позы  в ДВМП  и  половину  в ГП (  если есть такое  желание).  Но  я  бы  точно  не  стал  сейчас  лезть  в  ГП.  Рискованно...

Не то что рискованно, по мне так непонятно...

#470 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:19

Нет  не  фигу он  в  кармане держит.
Готовят антикитайскую каолицию для борьбы с Китаем.
Имеют ввиду повторения альянса типа антигитлеровской коалиции, когда нашими руками и за наш счет и за счет жизни наших солдат загребали жар, а сразу же после победы начали холодную войну против России.

Ровно тоже самое было и в Первую Мировую Войну.

Так мы с Китаем братья навек......хотя мне эта китайская дружба ну совсем....не верю...

#471 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 13:03

Мне бы Вас рассмешить не мешало!

Все что за бугром у Вас вызывает трепет и восхищение.

А все на нашей Родине - поливаете, как можете.

Редкие исключения возможны, но они лишь подтверждают тенденцию.

Скандалы с Вашим кумиром всем известны

Вот два из многих

В картотеке федерального суда Манхэттена появилось дело в отношении CEO компании Tesla Илона Маска, сообщает агентство Bloomberg. Указывается, что дело связано с ситуацией на рынке ценных бумаг.

Власти штата Нью-Йорк выделили 750 млн долларов на строительство фабрики по производству солнечных батарей. Инновационный проект должен был вдохнуть жизнь в экономически депрессивный город Буффало, создав тысячи рабочих мест. Но сейчас вместо обещанного чудо-завода - лишь небольшой цех с парой сотен рабочих. Куда ушли остальные деньги, не ясно.

Пока его прикрывают, но это пока!

... глупости это все... начиная с поливания и т.п. .. если говорить насчет кумиров, то и об этом я уже говорил ... могу повторить ... если отвлечься от заповеди не создавать себе кумиров, то могу сказать еще раз ... при условии, что Вы хотя бы тут меня правильно поймете... мой кумир - это Гриша Перельман... при оговоренном условии я даже слово кумир в кавычки не буду брать... если вам так ближе и понятней... хотя слова этого я обычно не употребляю ...  Перельман..  понятно? .. если сто лет назад - Анри Пуанкаре.. а отнюдь не Илон Маск... и об этом говорил тоже... всякие бизнесменены или легендарные трейдеры какие-нибудь меня вообще мало интересуют... настолько мало, что от слова совсем... Маск меня интересует как порясающий инженер прежде всего... на уровне того Шухова, например.. надеюсь, он это доказал... его бизнес-таланты мне вообще до одного места... в то время, как Гриша Перельман - ваще бессеребренник классический... и это мне ближе стократно... а Маска я сравниваю с нашим Рогозиным из Роскосмоса, если не понятно... этому Рогозину грамм 10 бы инженерного ума от Илона Маска... или от Лозино-Лозинского Глеба Евгеньевича, ныне покойного... вот о чем речь-то ... но нет этого... ни грамма нет... одни офшоры на уме.. у "элиты" нашей.. Рогозин, Сечин, Мутко ... продолжайте ряд как хотите... Рогозина с Перельманом я даже и не сравниваю ..  Лозино-Лозинский или Шухов или Гриша Перельман - они наши или нет? ... давайте хоть с эти один раз определимся... а то ить опять что-нибудь типа низкопклонства пришьете мне тут... или вот типа "тенденций" каких-нибудь... или какие другие ярлыки еще наклеете.. по привычке своей..  и об этом говорили тоже.. возвращаться не охота.. 

Прикрепленные изображения

• Григорий Перельман  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 13:59

#472 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:57

ГО то поднимают по SI . Подождем ...отмаржинколят .

#473 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:52

ДВМП надо было  брать  и в бакс  потихоньку  входить.  :imho:

В  ГП  гарантированных  ходу -10%,  а  в  ДВМП  ~ 20%  от  6,84 было.

PS    Можно  было  захеджироваться.  Половину  позы  в ДВМП  и  половину  в ГП (  если есть такое  желание).  Но  я  бы  точно  не  стал  сейчас  лезть  в  ГП.  Рискованно...

Для бакса перспектив не вижу, даже к евро кажись падать собрался. Среднесрочно.

В ГП я готов посидеть, зайти в дивиденды, но пока что портфель забит. Так что днём сижу, а вдруг какую фиксану, и для ГП место появится.

#474 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:46

Лозино-Лозинский , Лозино-Лозинский .............. на том свете не дают покоя , поминая в пустяшном словоблудии .Знал бы при жизни  ,что поминаться будет в болтовне , возможно придушил бы авиамоделиста 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 02 июня 2020 - 12:47

#475 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:34

.. когда Маск по кораблю стартовал, у него было еще 35 конкурентов на старте на грант по финансированию от НАСА... он был 36-м ... и где все? .. и что такое 4.9 млрд долл? .. это так много? ... не смешите Рогозина... 

Мне бы Вас рассмешить не мешало!

Все что за бугром у Вас вызывает трепет и восхищение.

А все на нашей Родине - поливаете, как можете.

Редкие исключения возможны, но они лишь подтверждают тенденцию.

Скандалы с Вашим кумиром всем известны

Вот два из многих

В картотеке федерального суда Манхэттена появилось дело в отношении CEO компании Tesla Илона Маска, сообщает агентство Bloomberg. Указывается, что дело связано с ситуацией на рынке ценных бумаг.

Власти штата Нью-Йорк выделили 750 млн долларов на строительство фабрики по производству солнечных батарей. Инновационный проект должен был вдохнуть жизнь в экономически депрессивный город Буффало, создав тысячи рабочих мест. Но сейчас вместо обещанного чудо-завода - лишь небольшой цех с парой сотен рабочих. Куда ушли остальные деньги, не ясно.

Пока его прикрывают, но это пока!

#476 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:33

*
Популярное сообщение!

amtop...

от Новака отцепился..на Рогозина переключился..

хлебом не корми,дай кого-нибудь критикнуть.... B)  :wacko: ..

#477 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:29

.. когда Маск по кораблю стартовал, у него было еще 35 конкурентов на старте на грант по финансированию от НАСА... он был 36-м ... и где все? .. и что такое 4.9 млрд долл? .. это так много? ... не смешите Рогозина...    :rolleyes:   ... это типа ему только котлован выкопать.. 

Рогозину это да ,  эти деньги только для котлована ...  NASA же экономит на Маске , съэкономило NASA 20 - 30 млрд.

Хотя это еще не сделано, [Коммерческий экипаж] готов сэкономить Агентству приблизительно 20–30 млрд долл. И обеспечить две независимые системы транспортировки экипажа», - сказал администратор НАСА Джим Бриденстайн.

#478 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:19

Есть такая поговорка:

Сколь    верёвочке  не виться,
Всё  равно  конец  придёт;
Как  в  народе  говорится…
Правда  путь  себе  -  пробьёт.

Как  не  прячь,  всё  станет  явью,
Выйдет  истина  на  свет;
И  что сделано  за гранью,
За  тобой   идёт  -  вослед.

Тesla Motors Inc., SolarCity Corp. и Space Exploration Technologies Corp., известная, как SpaceX, в сумме получили порядка $4,9 млрд. поддержки от государства, согласно данным, которые собрала газета The Times. И эта цифра характеризует всю деятельность его империи – публично-частная модель финансирования, основанная на стартапах с негарантированной прибыльностью.

«Он однозначно идёт туда, где есть государственные финансы,- говорит Дэн Долев, аналитик из Jefferies Equity Research. – Это отличная стратегия, но когда-нибудь государство прекратит финансировать тебя».

НАСА настолько богата, что достижения Вашего героя не удивительны.

Поживем и вернемся к его подвигам лет так через 5-10.

.. когда Маск по кораблю стартовал, у него было еще 35 конкурентов на старте на грант по финансированию от НАСА... он был 36-м ... и где все? .. и что такое 4.9 млрд долл? .. это так много? ... не смешите Рогозина...    :rolleyes:   ... это типа ему только котлован выкопать.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 12:24

#479 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:14

TESLA  и  SPACEX это да , разные комании. Space X частная компания. Может Маск IPO будет проводит по запуск на Луну. . Что он и сделает для получения капитала. IPO

Есть такая поговорка:

Сколь    верёвочке  не виться,
Всё  равно  конец  придёт;
Как  в  народе  говорится…
Правда  путь  себе  -  пробьёт.

Как  не  прячь,  всё  станет  явью,
Выйдет  истина  на  свет;
И  что сделано  за гранью,
За  тобой   идёт  -  вослед.

Тesla Motors Inc., SolarCity Corp. и Space Exploration Technologies Corp., известная, как SpaceX, в сумме получили порядка $4,9 млрд. поддержки от государства, согласно данным, которые собрала газета The Times. И эта цифра характеризует всю деятельность его империи – публично-частная модель финансирования, основанная на стартапах с негарантированной прибыльностью.

«Он однозначно идёт туда, где есть государственные финансы,- говорит Дэн Долев, аналитик из Jefferies Equity Research. – Это отличная стратегия, но когда-нибудь государство прекратит финансировать тебя».

НАСА настолько богата, что достижения Вашего героя не удивительны.

Поживем и вернемся к его подвигам лет так через 5-10.

#480 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 июня 2020 - 12:12

читать надо про них ... посмотрел пока по программе только спутниковую часть вывести на IPO. Маск пока , как частная компания не подпускает никого при полете на Луну.))

Наш Рогозин тоже может привлечь деньги , часть какую нибудь акционировал , не нужную в Роскосмосе ... у впулил бы и собрал бы за счет IPO длинные деньги ....

Без сомнения, принимая во внимание стоимость акций ракетного корабля Virgin Galactic (NYSE: SPCE ), SpaceX ( SPACE ) рассчитывает привлечь 250 миллионов долларов при колоссальной оценке в 36 миллиардов долларов, сообщает CNBC.

SpaceX не подтвердил отчет.

Ранее в этом месяце исполнительный директор SpaceX заявил, что компания рассматривает возможность выделения своего спутникового бизнеса Starlink и публикации его в ближайшие несколько лет.

... это нашим только дай.... сколько желающих центр Хруничева будет хапнуть... и территорию коммерческой или лучше жилой недвижкой застроить... пойма Москвы-реки ... шутка ли ... и до центра города рукой подать...  каждый метр на вес золота... а ракеты один хрен там делать не собираются... у нас теперь хотят ракетостроение в Сибирь переводить.... типа идите, ребята, поближе к космодрому Восточный...мож мы достроим его когда-нибудь...  в Москве-то что вам делать? ... а у вас там ракетный кластер будет .. 

.. не .. и тут Маск перспективу затуманил ... он такими темпами и Протоны без работы оставит ... своими Фальконами ..  хоть Лозино-Лозинского из могилы подымай.. чтоб придумал что-нибудь ... на Рогозина я смотреть уже не могу.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 июня 2020 - 12:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления