Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 549

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 06:56

Когда стыковаться будут ?

... сегодня в в 15:29 по Гринвичу..  https://www.bbc.com/...n/news-52859714 ..как я понимаю, по Москве это плюс 3 часа... итого в 18:29 ..

.. вот тут можно на симуляторе (таком же как на Драгоне) в стыковке с МКС свои силы попробовать  .. .https://iss-sim.spacex.com/  .

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2020 - 07:01

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 06:47

На ветке поднимаем эту тему , тема будущего . Еще свяжем ее с фондовым рынком. За эти будущее , во что инвестировать

... ни во что высокотехнологичное у нас не инвестировать...  не во что просто.. наши прочно сели на нефтяную иглу... и сидят ... пригрелись все... и мозги растаяли ... сами избрали для себя роль сырьевой колонии не только запада, но уже и востока... этот самый "поворот на восток" ... и эти безумные потоки бесконечные... дай нам трубу куда-нибудь построить... и потом дай бог достроить... а потом будем думать заполним мы Силу Сибири до контрактной мощности или нет... тяп-ляп скважины обустраиваем... у Маска работает поколение, которое у нас потеряно ...   его догонять ой как непросто будет... тут можно отстать уже навсегда, как говорится.. 

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 06:19

.. вроде бы погода хорошая ... старт через 20 минут ...в трансляции НАСА включен обратный отсчет .. смотреть можно на ютубе или здесь:  https://www.nasa.gov/nasalive ..

Когда стыковаться будут ?

• amtop это нравится

#64 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:32

Tubul Bells , шедевровая музыка. Можно к арт музыке отнести , класс ! Этот у Бренсона с Майклом выскочил у них . Есть в этой музыке что то космическое , эмбиентное .... пятьдесят лет назад была музыка написано.

Класс !!!

https://www.youtube....h?v=KXatvzWAzLU

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:27

Первый миллион он сделал на   издании " Колоколов " с Майклом Олдфилдом.

Прикрепленные изображения

• Oldfield-and-Branson-in-t-010.jpg

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:25

Бренсон начинал с Vigin Records , один из любимых лейблов , все самое новое в музыке , самое експериментальное начиналось у него .  от панков до немецкой прогрессивной электроники

• 104969208-GettyImages-888825578.jpg
  • bransonrecords_3059720k.jpg
  • images (6).jpg
  • richard_virgin_early_boardroom_table_black_white_2.jpg

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:18

Здесь акциия Virgin Galac ......... но это не Tesla , это проект Ричарда Бренсона.

• SPCE_Barchart_Interactive_Chart_05_31_2020.png
  • images (9).jpg
  • Без названия (29).jpg

• amtop это нравится

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:13

... да.. привет Рогозину... и всей компании .. Маск не только автомобили в космос запускает ... с мистером Чичиковым обсуждали тут ... но момент возвращения первой ступени на платфлорму в океане я так и не увидел ... то ли сбой трансляции, то ли переключились на картинку в центре управлния...к сожалению.. очень хотел репортаж о возвращении первой ступени получше увидеть... я думал, нам покажут... начиная с момента отделения  ступени... этим пуском американцы разом ликвидировали отставание в пилотируемой космонавтике... если оно было ... и вышли вперед ... корабль 7-местный... с грузовым вариантом проблем нет... возвращаемая ступень ... Рогозину попыхтеть придется... если не хочет навсегда отстать.. ить наверняка сегодня трансляцию смотрел... и к разговору с Путиным готовится... тот тоже смотрел, я думаю... картинка все наглядно показала ... ху из кто ..  и кто из ху .. с сегодняшнего дня в доступе к МКС американцы от России не зависят...хотя у них есть еще один законтрактованный на осень полет на Союзе.. 

На ветке поднимаем эту тему , тема будущего . Еще свяжем ее с фондовым рынком. За эти будущее , во что инвестировать

• amtop это нравится

#69 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 05:11

Маск крут, шаг за шагом идет к своим целям! Частник умыл весь роскосмос

Умыл. Еще делает все дешевле. На картинке бюджеты . Тренд похоже это , триллионы перейдут в частные руки ....  делают дешевле и больше инноваций .

• EZSjFozXYAAUOIQ.jpg

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 мая 2020 - 01:25

... да.. привет Рогозину... и всей компании .. Маск не только автомобили в космос запускает ... с мистером Чичиковым обсуждали тут ... но момент возвращения первой ступени на платфлорму в океане я так и не увидел ... то ли сбой трансляции, то ли переключились на картинку в центре управлния...к сожалению.. очень хотел репортаж о возвращении первой ступени получше увидеть... я думал, нам покажут... начиная с момента отделения  ступени... этим пуском американцы разом ликвидировали отставание в пилотируемой космонавтике... если оно было ... и вышли вперед ... корабль 7-местный... с грузовым вариантом проблем нет... возвращаемая ступень ... Рогозину попыхтеть придется... если не хочет навсегда отстать.. ить наверняка сегодня трансляцию смотрел... и к разговору с Путиным готовится... тот тоже смотрел, я думаю... картинка все наглядно показала ... ху из кто ..  и кто из ху .. с сегодняшнего дня в доступе к МКС американцы от России не зависят...хотя у них есть еще один законтрактованный на осень полет на Союзе.. 

... выступили Пенс, потом Трамп... похоже, Трамп начал избирательную компанию... всех поздравил.. это великий день... Америка снова лидер в космосе...потом  посокрушался насчет пандемии и беспорядков ...прошелся по оппозции, которая это дело использует в своих целях... потом всех и очень многих поименно поблагодарил.. поздравил Маска...  еще раз это исторический день..  еще раз Америка снова лидер в космическском пространстве... Америка First  ..  дальше Луна и Марс .. и триллион долларов на восмические программы... 

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2020 - 01:30

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 23:58

.. я чет-та не понял по картинке... астронавты уже без скафандров? .. сидят в рубашечках с коротким рукавом? ... https://www.nasa.gov/nasalive   .. ничессе кораблик... что Маск вытворяет... эдак он уже хоть завтра может начинать туристов на МКС отправлять..  на вечеринку и обратно .. за 60 млн долл с носа.. 

Сообщение отредактировал amtop: 31 мая 2020 - 00:02

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 23:36

Сообщение отредактировал amtop: 30 мая 2020 - 23:45

#73 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 23:02

.. вроде бы погода хорошая ... старт через 20 минут ...в трансляции НАСА включен обратный отсчет .. смотреть можно на ютубе или здесь:  https://www.nasa.gov/nasalive ..

• amtop и ercon это нравится

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 22:07

...время второй попытки запуска по ссылке  https://thebell.io/g...ut-na-karantine  было указано некорректно ...  и с двойной ошибкой...  правильное время ожидаемого старта - сегодня 22:22 по мск ... если я правильно нашел .. уже сам боюсь на грабли наступить... трансляция НАСА в прямом эфире идет без остановки... судя по картинке, пока погода на космодроме хорошая, но облачка потихоньку сгущаются.... НАСА оценивает вероятность благоприятной погоды во время запланированного на сегодня старта как 50 на 50 ..

• Admin это нравится

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 21:45

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "Северсталь" отказалось от моратория на
банкротство.
Компания "заявляет об отказе от применения в отношении "Северстали" (MOEX:
CHMF) моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым
кредиторами, введенного правительством РФ на срок 6 месяцев (по 6 октября 2020
года)", говорится в сообщении, размещенном на "Федресурсе". С даты его
опубликования действие моратория не распространяется на компанию -
соответственно, в отношении "Северстали" не применяются ограничения прав и
обязанностей, предусмотренные законом о моратории.
С 1 апреля 2020 года правительство РФ получило право вводить мораторий на
возбуждение дел о банкротстве в исключительных случаях. В рамках борьбы с
негативными последствиями пандемии COVID-19 кабмин 6 апреля воспользовался
новыми полномочиями: с этого дня установлен мораторий на возбуждение дел о
банкротстве по заявлению кредиторов в отношении компаний из наиболее
пострадавших от пандемии отраслей, а также системообразующих и стратегических
предприятий.
В апреле президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в
закон о несостоятельности, которые предусматривают, что из-под действия
моратория компания может выйти, внеся соответствующее заявление в Единый
федеральный реестр сведений о банкротстве. Изменения позволят компаниям избежать
ограничений, которые на них накладывает мораторий на банкротство. В частности,
во время действия моратория "защищенным" компаниям не разрешается выплачивать
дивиденды, доходы по долям (паям), распределять прибыль между учредителями или
участниками, выкупать либо приобретать размещенные акции или выплачивать
действительную стоимость доли.

ПАО "Северсталь" - вертикально интегрированная сталелитейная компания.
Основной владелец компании - Алексей Мордашов, которому принадлежит 77,03%
акций. В свободном обращении находится 21,5%, 1,47% приходится на казначейские
акции.

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 18:41

.. ну что? .. будем сегодня за второй попыткой наблюдать? ... сегодня в 16:22 по мск ... трансляция подготовки уже идет .. https://www.nasa.gov/nasalive ..

.. и на ютубе тоже ..

...время второй попытки запуска по ссылке  https://thebell.io/g...ut-na-karantine  было указано некорректно ...  и с двойной ошибкой...  правильное время ожидаемого старта - сегодня 22:22 по мск ... если я правильно нашел .. уже сам боюсь на грабли наступить... трансляция НАСА в прямом эфире идет без остановки... судя по картинке, пока погода на космодроме хорошая, но облачка потихоньку сгущаются.... НАСА оценивает вероятность благоприятной погоды во время запланированного на сегодня старта как 50 на 50 ..

Сообщение отредактировал amtop: 30 мая 2020 - 18:50

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 18:41

Умение любить — талант от Бога.
Умение жалеть — от доброты.
Умение прощать, не зная срока -
От мудрости и нежности души!

До завтра!

#78 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 18:31

Осип Мандельштам

"О свободе небывалой..

." О свободе небывалой

Сладко думать у свечи.

— Ты побудь со мной сначала,

— Верность плакала в ночи,—

Только я мою корону

Возлагаю на тебя,

Чтоб свободе, как закону,

Подчинился ты, любя…

— Я свободе, как закону,

Обручен, и потому

Эту легкую корону

Никогда я не сниму.

Нам ли, брошенным в пространстве,

Обреченным умереть,

О прекрасном постоянстве

И о верности жалеть!

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 14:21

Brent   дн.   30.05.2020 г.

В нефтяной столице Америке , Хьюстон что происходит .... 

https://www.youtube....h?v=WXPlNwNZxjI

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 мая 2020 - 12:49

Brent   дн.   30.05.2020 г.

• Brent   д     30.05.2020 г..jpg

• паша2006 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка