Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 -17 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#301 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:44

Информационный рэкет. Что из себя представляет интернет-издание Аксаны Пановой Znak.com

https://newsland.com...znakcom/6532881

#302 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:37

И это  мне говорит человек,  которого тошнит... и далее  по  тексту.    :unsure:

Вы еще и русский язык плохо знаете!

Обсуждать тошно - сиречь противно...

Уж извините, что продолжил. Больше не буду!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 мая 2020 - 14:40

• Sarychin это нравится

#303 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:37

*
Популярное сообщение!

Ну точно сегодня падать будем :rolleyes:

Пора  движуху  делать.  А  то стоим  как  памятник.  Ни  туда, ни  сюда!

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#304 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:36

Если Вы этого в ролике не слышали, то о чем говорить?

Он говорил и о вреде вакцинации, как опытный отец., и о запрещении рекомендаций ВОЗ, и о том, что не следует употреблять западные фармакологические разработки и таблетки, а только свое разрабатывать...

Я  же  вас  русским  языком попросил  дать  ссылку  на  время в ролике,  где  автор говорит, то,  что  вас  не  устраивает.  Вы этого не  стали  делать,  а  теперь меня  же  в  этом  и обвиняете.  А  чО -  ма-ла-дец!

PS  Вы  все  перевираете, как пример - то,  что он  сказал по поводу  аутизма  и прививок  на  своем примере.

#305 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:35

И это  мне говорит человек,  которого тошнит... и далее  по  тексту.    :unsure:

Ну точно сегодня падать будем :rolleyes: 

• Sarychin это нравится

#306 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:31

Хамство - это, очевидно, для Вас наиболее доступный и излюбленный прием...

И обсуждать с Вами после этого что-либо больше не намерен!

Это не 1-ый случай!

• Nata и helen это нравится

#307 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:28

Я думаю, что читал не меньше чем Вы... И хватит отделываться голословными утверждениями и вопросами

А сторонники инквизиции, насколько мне известно, были осуждены всем цивилизационным человечеством, в том числе и церковью, как католической, так  протестантской.

У  меня голословных утверждений  ничуть не  больше,  чем  у  вас.  :vse_dlya_vas:  

А  про коллективное осуждение  чего либо  мы  проходили.  Я  вот  даже  не удивляюсь  что СССР   уже начали осуждать  в  развязывании  Второй  Мировой  Войны. :ext_tease: 

Так  что сентенцию  про  весь  цивилизованный  мир  вы пацанам  рассказывайте.  Повторюсь -  сначала  узнайте против  кого инквизиция  была  создана  и  кто  был  ее  клиентами. 

Только не  вспоминайте и не  приводите   в  пример  Джордано Бруно.  Уверяю это будет  не  удачный  для  вас пример. :)

#308 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:23

Вы  случаем  не  беременный?  :)

Хамство - это, очевидно, для Вас наиболее доступный и излюбленный прием...

И обсуждать с Вами после этого что-либо больше не намерен!

Это не 1-ый случай!

#309 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:17

То,  что  вы  написали  ни коем образом  не  относится  к выложенному  ролику и вашей реакции на  него.

https://www.youtube....eature=emb_logo

Цитата

snapback.png

И это,  к  сожалению,   не предмет нашего разговора. 

Если Вы этого в ролике не слышали, то о чем говорить?

Он говорил и о вреде вакцинации, как опытный отец., и о запрещении рекомендаций ВОЗ, и о том, что не следует употреблять западные фармакологические разработки и таблетки, а только свое разрабатывать...

#310 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:12

Этим Вы все сказали!

Даже обсуждать тошно....

Вы  случаем  не  беременный?  :)

#311 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:11

Ликвидность в настоящее время необходима! Но это не означает, что от такой компании надо избавляться - резать курицу несущую золотые яйца!

В КЭШ выходит такая мелюзга как Я. А вот те, кто контролирует такие компании как Полиметалл, Полюс-Золото, Лукойл от контроля за ними не отказываются.

И высвободив часть средств, смотрят потом , как  бы прикупить что ни будь подешевке! Банкроты будут и тут зевать не стоит! Но это не для нас с Вами... Нам влезать в банкротящиеся компашки не стоит, можем ноги не унести...

А разве при оттоке долларовой ликвидности такие компании, как Полиметалл или Полюс-Золото будут чувствовать себя плохо? Сомневаюсь...

А  я то по наивности думал,  что  вы  действительно прочитали  ссылку  Helen.  ( вы  вроде  и ответили на  нее) Видно  я  ошибся.  :finest:  Перечитайте. Рекомендую.

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:05

Саричин!  С запозданием, но отвечаю, как обещал...Это Ваш вопрос: В  чем маниакальный  бред?  Укажите  время,  я  тоже бред  хочу  услышать.  И  в чем  мешанина.   Если  будет желание мотивировать свои слова  черкните  пару  строк.

2-ой раз слушать этот бред нет желания, так что полагаясь на память (найдете сами эти фрагменты без указания времени).

1. Не стоит смешивать чипизацию и вакцинацию.

То что вакцинация спасла жизнь миллионам людей - это азбука.

Надеюсь и Вам делали прививку в  детстве от оспы, полиомиелита, БЦЖ   и т.д. А то что против столбняка и после укуса неопознанной собаки стоит сделать прививку у меня не вызывает ни малейшего сомнения.

Конечно известны случаи, когда из-за недобросовестности медиков возникали осложнения даже со смертельными исходами. Использование просроченной вакцины. Кроме того надо делать прививку только здоровому в данный момент ребенку (человеку), а это часто забывают!

2. Мы вроде бы все против цензуры? Так почему ВОЗ не имеет право давать рекомендации?

3. Причем тут революции и вакцинация?

Стоит ли обсуждать причины всех революций? Они что ратовали за сокращения населения планеты? В 1-ые годы советской власти вообще пропагандировалась свободная любовь, которая приводит к увеличению численности, а не сокращению...

4. Контроль за рождаемостью... Зачем все валить на Билла Гейтса?

Почитайте
"14 интересных фактов о контроле рождаемости"

https://zen.yandex.r...utm_source=serp

Там в частности приводятся некоторые из самых ранних известных методов контроля рождаемости с 1550 по 1850 год до нашей эры..

И то что во время движения феминизма и США, и Европе была пропаганда против презервативов. Они «хотели, чтобы контроль над рождаемостью был исключительно в руках женщин и не одобрял методы, контролируемые мужчинами, такие как презерватив».

А вот индонезийские ученые разработали таблетку для контроля над рождаемостью у мужчин, которая доказала эффективность 99,96% в клинических испытаниях.

В Китае тоже были озабочены этой проблемой и там были введены  ограничения на численность детей - одна семья один ребенок (1979 г.). Это происки Билла Гейтса.

Когда выдергивают из 4-х сомножителей один, то это говорит о слабоумии.  Билл Гейтс  выделил его, говоря что на него воздействовать просто, но эффект будет ничтожен. Подразумевая, что надо обратить внимание на другие сомножители. Но там надо приложить намного больше усилий!

Дети должны рождаться не в случайных связях, а только тогда когда они желанны. А противозачаточные средства как раз для этого и предназначены!

5. Медицину и фармакологию свою надо развивать, но отказываться от мировых  достижений просто глупо.

Не стоит заново изобретать велосипед только потому, что его изобрели на западе. Это кретинизм!

Чипизация отдельная тема!  Потом, если будет желание, поговорим и о ней...

То,  что  вы  написали  ни коем образом  не  относится  к выложенному  ролику и вашей реакции на  него.

https://www.youtube....eature=emb_logo

Цитата

snapback.png

Мешанина маниакального бреда с попыткой поддержать Никиту Сергеевича....

И это,  к  сожалению,   не предмет нашего разговора. 

#313 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:55

А  вы  знаете для  чего 5G  внедряют?  5G - это необходимое, но еще недостаточное  условие  для установления  электронного рабства  и чипизации.

PS    А  вы  хотя бы  знаете,  чем занималась инквизиция и на  кого была направлена ее деятельность.  Почитайте  источники,  прежде  чем  говорить на  эту  тему.

Я думаю, что читал не меньше чем Вы... И хватит отделываться голословными утверждениями и вопросами

А сторонники инквизиции, насколько мне известно, были осуждены всем цивилизационным человечеством, в том числе и церковью, как католической, так  протестантской.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 мая 2020 - 14:00

#314 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:50

Смотря  когда  и на  кого. Может и доплачивать нужно.   Вот  в  Финляндии  сто лет назад большевиков  хуторяне оглоблями  забили  и под лед в  проруби по сбрасывали.  И  живут нормально!

PS   В особых  случаях  надо  даже  награждать  медалями.

Этим Вы все сказали!

Даже обсуждать тошно....

#315 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:48

Да  ладно  вам, Йорк!  Перед  кризисом  в  КЭШ  выходят.   Макрос  же  русским  по  белому написал -  проблемы  с ликвидностью. У  кого  будет  КЭШ тот и поднимется...

Цитата

Для рынков гигантский рост американского госдолга равносилен оттоку долларовой ликвидности, которую с начала марта активно закачивает в систему ФРС, отмечает стратег Nordea Андреас Стено Ларсен.

Ликвидность в настоящее время необходима! Но это не означает, что от такой компании надо избавляться - резать курицу несущую золотые яйца!

В КЭШ выходит такая мелюзга как Я. А вот те, кто контролирует такие компании как Полиметалл, Полюс-Золото, Лукойл от контроля за ними не отказываются.

И высвободив часть средств, смотрят потом , как  бы прикупить что ни будь подешевке! Банкроты будут и тут зевать не стоит! Но это не для нас с Вами... Нам влезать в банкротящиеся компашки не стоит, можем ноги не унести...

А разве при оттоке долларовой ликвидности такие компании, как Полиметалл или Полюс-Золото будут чувствовать себя плохо? Сомневаюсь...

#316 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:38

Мракобесие никто не отменял!

Оно просто сейчас приняло другие формы. Раньше сжигали на кострах, инквизиция практиковала пытки и испанский сапожок (несмотря на географическое указание в своём названии, это орудие пыток широко и очень умело использовали палачи не только Испании, но и Франции, и Британии, и Германии, и даже России).

А  вы  знаете для  чего 5G  внедряют?  5G - это необходимое, но еще недостаточное  условие  для установления  электронного рабства  и чипизации.

PS    А  вы  хотя бы  знаете,  чем занималась инквизиция и на  кого была направлена ее деятельность.  Почитайте  источники,  прежде  чем  говорить на  эту  тему.

#317 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:31

А что нападение на людей надо приветствовать?

Смотря  когда  и на  кого. Может и доплачивать нужно.   Вот  в  Финляндии  сто лет назад большевиков  хуторяне оглоблями  забили  и под лед в  проруби по сбрасывали.  И  живут нормально!

PS   В особых  случаях  надо  даже  награждать  медалями.

#318 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:27

Вообще то часто продают не только тогда, когда не видят потенциала роста, а так же, когда нужны бабки для чего-то другого... Едва ли они полученные средства спрячут под подушку!

Мне кажется, что идет обычная коррекция, подогретая этим сообщением.

И обратил бы внимание на следующее: когда продажа не приводит к существенному росту ликвидности (как в данном случае, с учетом достаточной ликвидности Полиметалла).

А кто прав покажет время!

Да  ладно  вам, Йорк!  Перед  кризисом  в  КЭШ  выходят.   Макрос  же  русским  по  белому написал -  проблемы  с ликвидностью. У  кого  будет  КЭШ тот и поднимется...

Цитата

Для рынков гигантский рост американского госдолга равносилен оттоку долларовой ликвидности, которую с начала марта активно закачивает в систему ФРС, отмечает стратег Nordea Андреас Стено Ларсен.

#319 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:23

Мракобесие никто не отменял!

Оно просто сейчас приняло другие формы. Раньше сжигали на кострах, инквизиция практиковала пытки и испанский сапожок (несмотря на географическое указание в своём названии, это орудие пыток широко и очень умело использовали палачи не только Испании, но и Франции, и Британии, и Германии, и даже России).

• amtop это нравится

#320 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 13:03

По данным Bloomberg, на продажу выставлено 7 млн акций Polymetal International, что составляет около 1.5% акционерного капитала компании. Минимальная цена установлена на уровне 1 595 пенсов, что предполагает дисконт в 3.8% к цене вчерашнего закрытия. Общая стоимость доли оценивается примерно в $110 млн, что сопоставимо с величиной оборота торгов акциями Полиметалла за 3 дня (среднедневной объем торгов достигает $35 млн). Структура акционеров Полиметалла выглядит следующим образом: 27.4% — Александр Несис; 6.9% — Открытие; 6.5% — Петр Келлнер; 0.8% —менеджмент и директора компании; 58.4% — институциональные инвесторы и владельцы крупного частного капитала.

Наше мнение. Новости о продаже акций обычно негативно влияют на их стоимость, давая основания предполагать, что тот или иной ключевой акционер не видит значительного потенциала роста стоимости по сравнению с текущими уровнями. Особенно это касается тех случаев, когда продажа не приводит к существенному росту ликвидности (как в данном случае, с учетом достаточной ликвидности Полиметалла). Полиметалл торгуется с консенсус-мультипликатором EV/EBITDA 2020П 8.5x против 8.5x у Полюса и 9.6x у крупных золотодобывающих компаний.

Вообще то часто продают не только тогда, когда не видят потенциала роста, а так же, когда нужны бабки для чего-то другого... Едва ли они полученные средства спрячут под подушку!

Мне кажется, что идет обычная коррекция, подогретая этим сообщением.

И обратил бы внимание на следующее: когда продажа не приводит к существенному росту ликвидности (как в данном случае, с учетом достаточной ликвидности Полиметалла).

А кто прав покажет время!

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления