.. а кожу с живых не сдирали, нет? ... пилой живьем не распиливали? ... откровенные мерзости изволите проповедовать ... закономерная траектория для теоретиков заговора... то, что Вы тут пишете, имхо, будто с бандеровского сайта читается.. такие же бандеровские хуторяне, имхо ... методы одинаковые... и такая же идеология в своей человеконенавистнической сути.. как бы они там ни назывались... хуторянами или бандерами... или прочими лесными братьями... отмороженными... чуть раньше или чуть позже по времени проявившиеся... такие же клиенты СМЕРШа по своей сути... а поскольку тут случай действительно особый, можете за медалькой обращаться.. авось не откажут...
Не путайте божий дар с яичницей. Финны защищали свой дом, свои семьи от людей, которые пришли забрать у них все это...
Западная украина - совсем другое дело. А если посмотреть на те события через призму их именно национализма (нацизма) это совсем другое дело.
Вы беретесь рассуждать о вещах в которых совсем ничего не понимаете, это как минимум, но лично я думаю как раз понимаете, учитывая вашу позицию и ранние посты!
Но я думаю вы, как засланец и их замаскированный сторонник, спецом передергиваете.
Так что лучше молчите и не прикасайтесь своими грязными руками которые своей жизнью рисковали за жизнь тех людей, которым нацизм был неприемлем. Лучше расскажите, кто Хатынь сжег вместе с людьми, кто служил в концлагерях в охране. СМЕРШ вообще не упоминайте - те ребята вычищали скверну, жаль Хрущев им руки связал.
PS А вы Йорк молодец, что лайк этому посту поставили. С вашей национальностью столкнуться бы с бандеровцами в те времена быстро бы переобулись.(((((((((
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 мая 2020 - 19:43