Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 -17 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#281 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 19:40

.. а кожу с живых не сдирали, нет? ... пилой живьем не распиливали? ... откровенные мерзости изволите проповедовать ... закономерная траектория для теоретиков заговора... то, что Вы тут пишете, имхо, будто с бандеровского сайта читается..  такие же бандеровские хуторяне, имхо ... методы одинаковые... и такая же идеология в своей человеконенавистнической сути..  как бы они там ни назывались... хуторянами или бандерами... или прочими лесными братьями... отмороженными... чуть раньше или чуть позже по времени проявившиеся... такие же клиенты СМЕРШа по своей сути...  а поскольку тут случай действительно особый, можете за медалькой обращаться.. авось не откажут... 

Не путайте божий  дар  с  яичницей. Финны  защищали  свой дом, свои  семьи  от людей,  которые пришли  забрать у них  все это...   

Западная  украина  - совсем другое  дело.  А  если посмотреть на  те  события  через  призму  их именно национализма (нацизма)  это   совсем другое  дело. 

Вы  беретесь  рассуждать  о  вещах  в  которых  совсем ничего  не  понимаете, это как минимум,  но лично  я  думаю  как  раз  понимаете,  учитывая вашу  позицию  и ранние  посты!   

Но  я  думаю  вы,  как засланец  и их замаскированный  сторонник,  спецом передергиваете.

Так  что лучше  молчите  и не прикасайтесь  своими грязными руками которые  своей  жизнью рисковали за жизнь тех людей,  которым  нацизм  был неприемлем.   Лучше  расскажите,  кто Хатынь сжег вместе с людьми,  кто  служил в  концлагерях  в охране.     СМЕРШ  вообще не упоминайте -  те ребята  вычищали скверну, жаль Хрущев  им руки  связал.

PS   А  вы  Йорк молодец,  что лайк  этому посту поставили.  С  вашей  национальностью  столкнуться  бы  с бандеровцами  в  те  времена  быстро бы  переобулись.(((((((((

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 мая 2020 - 19:43

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 19:26

У  Дом.рф хороший  курс - 73,22  Можно подбирать понемногу.  :imho:

Я   по   73,34  прикупил. :Laie_11:

#283 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 18:36

Однако бЫковик....

#284 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 17:10

Пока только добавлял Полиметалл и закрывать сегодня не буду.

И хотя погода не очень то хороша, , все равно  прогуляюсь...

• amtop это нравится

#285 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 17:03

.. а кожу с живых не сдирали, нет? ... пилой живьем не распиливали? ... откровенные мерзости изволите проповедовать ... закономерная траектория для теоретиков заговора... то, что Вы тут пишете, имхо, будто с бандеровского сайта читается..  такие же бандеровские хуторяне, имхо ... методы одинаковые... и такая же идеология в своей человеконенавистнической сути..  как бы они там ни назывались... хуторянами или бандерами... или прочими лесными братьями... отмороженными... чуть раньше или чуть позже по времени проявившиеся... такие же клиенты СМЕРШа по своей сути...  а поскольку тут случай действительно особый, можете за медалькой обращаться.. авось не откажут... 

Самое любопытное, когда я попытался поставить ЛАЙК под Вашим постом, то возникло сообщение "Неверный рейтинг" - ошибка...

Как это понять? И только с 3-го раза получилось!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 мая 2020 - 17:04

• amtop это нравится

#286 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:53

Чувство юмора не конёк Йорка!=)))

А что Вас так волнует есть ли у меня чувство юмора или нет? И как Вы это определяете?

Прежде всего надо обращать не на одну или пару фраз, а на весь диалог, так меня учили в детстве..

А сначала было

Sarychin сказал(а) 12 Май 2020 - 13:31:

Смотря  когда  и на  кого. Может и доплачивать нужно.   Вот  в  Финляндии  сто лет назад большевиков  хуторяне оглоблями  забили  и под лед в  проруби по сбрасывали.  И  живут нормально!

PS   В особых  случаях  надо  даже  награждать  медалями.

И мой ответ

Этим Вы все сказали!

Даже обсуждать тошно....

Может быть ВАм и кому то еще кажется нормальным пост Sarychin, а мне нет! И было тогда уже желание игнорировать его посты.

Но слаб человек, и я тем более..

Хотя мог бы рассказать, что немцы живут намного лучше чем россияне. И в частности неплохо прожила свою жизнь Гудрун Гиммлер (1929 г.р.): дочь шефа гестапо и основного организатора холокоста.

Всю жизнь женщина посвятила помощи преступникам. Образ папочки и ее преклонение перед ним выплеснулись в любовь к людям, служившим при нацистском режиме. До конца жизни она пыталась оберегать нацистских преступников от судебной расправы. Она дожила до 88 лет, лелея память отца, и помогая преступникам.

А теперь о чувстве юмора, не касаясь армейского юмора.

Без юмора жизнь пресна и одноцветна, НО...

Юмор бывает разным.

Юмор абстрактный, про жизнь; от него всем будет весело и никому не будет обидно.

Юмор «на себя». «Я смешной» — допустимо и хорошо, если человек не боится оказаться в роли «шута».

Юмор — «мы смешные», — между друзьями

И один из самых распространенных и одновременно самых опасных видов юмора — юмор, направленный на другого: «ты смешной». «А-га-га». Смешно всем, кроме того, над кем смеются. Если же он обижается, его можно ударить еще раз: «Ну ты что, юмора не понимаешь?» .
Да. иногда безнаказанно уколоть очень приятно. Но, во-первых, совсем безнаказанно это бывает очень редко, а, во-вторых, чем у человека выше нравственное развитие, тем все менее воодушевляет его возможность кого-то уколоть...
БЕРЕГИТЕ СОБЕСЕДНИКА: ИЗБАВЬТЕ ЕГО ОТ УКОЛОВ, ОБИД И ОБВИНЕНИЙ!

• amtop и i_28 это нравится

#287 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:33

У Татьяны Навки диагностирован коронавирус

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#288 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:32

Смотря  когда  и на  кого. Может и доплачивать нужно.   Вот  в  Финляндии  сто лет назад большевиков  хуторяне оглоблями  забили  и под лед в  проруби по сбрасывали.  И  живут нормально!

PS   В особых  случаях  надо  даже  награждать  медалями.

Сообщение отредактировал amtop: 12 мая 2020 - 16:43

• Lee2014York это нравится

#289 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:10

.. мракобесие вечно ... ибо скрорсть распространения тени (читай мрака или тьмы) равна скорости распространения света...  :rolleyes:  ... и умственных усилий не требует ...

Ага!  А  вы у  нас  луч света  в  темном  царстве. :finest:

#290 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:09

Вы еще и русский язык плохо знаете!

Обсуждать тошно - сиречь противно...

Уж извините, что продолжил. Больше не буду!

Да, по русскому  у  меня  действительно была  единственная  четверка. :grabli:    :vse_dlya_vas:

#291 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:09

Сообщение отредактировал amtop: 12 мая 2020 - 16:09

#292 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:07

Мракобесие никто не отменял!

Оно просто сейчас приняло другие формы. Раньше сжигали на кострах, инквизиция практиковала пытки и испанский сапожок (несмотря на географическое указание в своём названии, это орудие пыток широко и очень умело использовали палачи не только Испании, но и Франции, и Британии, и Германии, и даже России).

.. мракобесие вечно и неуничтожимо... ибо скрорсть распространения тени равна скорости распространения света...  :rolleyes:  ... 

Сообщение отредактировал amtop: 12 мая 2020 - 16:10

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:03

:)

Прикрепленные изображения

• ТЯНИ-ТОЛКАЙ.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 мая 2020 - 16:05

• Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:01

Рупь на поддержке,но я б локально перелоил прокольчиком,может даже не сегодня....

У  Дом.рф хороший  курс - 73,22  Можно подбирать понемногу.  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 мая 2020 - 16:06

#295 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:00

Дмитрий Песков заразился коронавирусом

ТАСС, 12 мая — Пресс-секретарь президента России сообщил, что проходит лечение.

https://news.mail.ru...789/?frommail=1

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 15:56

Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "Татнефти" в иностранной валюте на уровне "BBB-" со "Стабильным" прогнозом.

"Рейтинг "Татнефти" отражает очень низкий уровень долга компании и наши ожидания, что компания продолжит проводить консервативную финансовую политику, а также существенные объемы добычи, в структуре которой доминируют жидкие углеводороды, и высокую кратность запасов. Мы ожидаем, что в условиях низких нефтяных цен генерирование компанией нейтрального свободного денежного потока будет поддерживаться российской налоговой системой, снижением курса рубля, низкими потребностями в капрасходах на поддержание деятельности и гибкими дивидендами", - говорится в обзоре Fitch.

Негативное влияние на рейтинг, по мнению агентства, оказывают финансовая поддержка, предоставляемая Банку "ЗЕНИТ", АК Барс Банку и другим компаниям, не связанным с основным бизнесом "Татнефти", а также более слабое качество корпоративного управления в сравнении с сопоставимыми эмитентами с аналогичным рейтингом.

Fitch ожидает, что программа капрасходов компании будет комфортно покрываться за счет операционного денежного потока. "Татнефти" может потребоваться осуществить дополнительные капитальные вложения в разведку и добычу в 2021-2023 гг., чтобы вернуть добычу на предыдущие уровни, но мы не ожидаем, что эти дополнительные капвложения будут существенными", - отмечают аналитики Fitch.

Также рейтинговое агентство прогнозирует, что дивидендные выплаты "Татнефти" в 2020-2023 гг. будут значительно ниже 2019 г.

• Alexs и helen это нравится

#297 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 15:43

Рупь на поддержке,но я б локально перелоил прокольчиком,может даже не сегодня....

• Alexs и Sarychin это нравится

#298 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 15:10

#299 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:59

Хамство - это, очевидно, для Вас наиболее доступный и излюбленный прием...

И обсуждать с Вами после этого что-либо больше не намерен!

Это не 1-ый случай!

Больше на шутку похоже.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:46

Вы еще и русский язык плохо знаете!

Обсуждать тошно - сиречь противно...

Уж извините, что продолжил. Больше не буду!

Да, ладно!  Я  не обижаюсь, потому что знаю  вас  не  хуже  чем  себя. :finest:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)