Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 -17 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#201 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 22:00

Наберетись терпения хотя бы до конца июля этого года, тогда и вернёмся к вышеперечисленному, шортиста откормили , но это не значит , что его не забьют. Уровень внизу 101,9 вверху 295-300, вполне достаточно для маржина плечевого шорта, все самое интересное в Газпроме впереди, в том числе и насчёт теракта, только до Вас дойдет это уже постфактум.

вот . любо дорого читать . только вы предвещали теракт  не то летом , не то в начале осени . А самое главное - указали примерный район . Скажите как я должен к подобным заявлениям ( теракт,Ухта) относиться ?  в лучшем случае как приколу , но ведь ни как к бреду ?

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 13 мая 2020 - 22:01

#202 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:56

Привет!

Только пара свободных минут.

Я против насилия за исключением действий на войне. Когда кого либо убили (забивают) и это вызывает одобрение, то молчать не в состоянии. И независимо от национальности.

В свое время Проханову написал в его газету о Павлике Морозове.

Суть: везде в прессе склоняли несмышлёного мальчишку. Прав был он или нет, разве в этом дело. Но никто не осуждал в печати убивших его взрослых людей, и не чужих, вроде бы дед (уже плохо помню).

Эта одна  и та же тема - из за мешка зерна и т.д.

А обращать внимания на завистников не стоит. Они даже прочесть ничего толком не в состоянии.

Я постил, что на блюдечке выкладывать ПРОГУ не собираюсь, Это в 13:23. Там и о подходе к разработке который каждый в состоянии применить, надо лишь знаниями и трудолюбием обладать!

Так что этот умник написал: на халяву привыкли жить ,вынь и положи вам на голубой тарелочке,своих мозгов нет ?

Он ведь даже прочесть и понять не в силах! Я разве что то просил?

Почему я отвечаю, хотел дать краткий перевод из психонализа  о причинах пбуждающих таких господ что либо писать.

И что следует делать в подобных случаях.

Но партнеры уже ждут, не подошел только один. Но приличия прежде всего!

для страдающих амнезией. Вы писали "А Вы лучше что ни будь по рынку путное скажите!"   вашей же избитой фразой из "золотого теленка"  дал понять , что  делится с вами не собираюсь . шуткой или полу шуткой., но я не виноват , что вы тупо не въехали  .   да и вообще ваши предложения  становятся похожими на обязаловку.  обязывайте своих домашних  : молоденькую  женушку с нежными ручками ,ну или с зятя с дочкой , это знаете хуцпой попахивает . По поводу психоанализа лучше не смешите , 

#203 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:51

ВАШИНГТОН, 13 мая (Рейтер) - Демократы Палаты представителей США во вторник обнародовали пакет мер поддержки экономики на сумму более чем $3 триллиона, но республиканцы отвергли план.

Новый законопроект включает почти $1 триллион помощи для местных органов власти и правительств штатов, пострадавших от пандемии коронавируса. Число выявленных случаев коронавируса в США составляет 1.359.000, скончались более 80.000 человек.

План также предусматривает $75 миллиардов для тестирования на коронавирус, прямые выплаты до $6.000 долларов на семью, $10 миллиардов в виде чрезвычайных субсидий для малого бизнеса и $25 миллиардов для почтовой службы США.

Палата представителей, как ожидается, проголосует законопроект в 16.00 МСК пятницы.

Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл отверг план, назвав его "партийным списком желаний без шанса - без шанса - стать законом."

Республиканцы говорят, что хотят отложить принятие нового пакета помощи, чтобы оценить влияние почти $3 триллионов, выделенных Конгрессом с начала марта, на фоне перезапуска экономик штатов.

(Дэвид Морган; Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

• amtop и Alexs это нравится

#204 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:34

пишите чаще за тупых шортистов и озвучивайте " триллионы " шорта , про вероятность терактов под ухтой и форум ни когда не станет мертвым .

Наберетись терпения хотя бы до конца июля этого года, тогда и вернёмся к вышеперечисленному, шортиста откормили , но это не значит , что его не забьют. Уровень внизу 101,9 вверху 295-300, вполне достаточно для маржина плечевого шорта, все самое интересное в Газпроме впереди, в том числе и насчёт теракта, только до Вас дойдет это уже постфактум.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#205 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:18

Всем доброго вечера, давно не заходил на форум, пролистал последние 5 страниц, Татьяна, сперва установите хотя бы бесплатного Касперского на телефон, потом в настройках телефона проверьте Раздел приложения Разрешения приложений, посмотрите какие приложения имеют полный доступ помимо google и playmarket особенно присмотритесь к незнакомым, только очень аккуратно. Если система андроид, а не огрызок должен на телефоне стоять хотя бы бесплатный антивирус, и не устанавливаете не какие левые приложения из apkфайлов все , что в не в плаймаркете(а иногда бывает и в нем ) это потенциальный вирус, вообще если приложение не в плаймаркете есть сильные основания его не устанавливать. Если ничего не поможет есть переходники для подключения флешки к телефону, копируете туда личные фото видео, контакты привязываете к учетке Гугл, и делаете сброс до заводских настроек, в интернете конкретно для модели пишут почитание клавиш и временной диапазон нажатия.
Как понял Йорк с Сарычиным поругались, а вообще из полезного увидел только сообщение о иголочке в Сбере на 198, возможно в пятницу утвердят 3 триллиона и все взлетит основными торгами включая Сбер. Похоже сгорят мои путы на ФОРТС. Шорт Сбера по 199 в плюсе, Северсталь по 836 почти, единственно ГМК ещё далеко до 18 900, но кроме сигнала в иголочке Сбера других поводов для оптимизма пока не вижу, возможен лаг когда 2 месяца росли или не падали на негативе, и начнем сильно падать на позитивном новостном фоне. Самое важное 3 триллиона нового куе, в пятницу, остальное лирика, это будет решающим для фондовых рынков, утвердят программу рост, не утвердят или отложат и здравствуй СиП 2200.

Привет!

Только пара свободных минут.

Я против насилия за исключением действий на войне. Когда кого либо убили (забивают) и это вызывает одобрение, то молчать не в состоянии. И независимо от национальности.

В свое время Проханову написал в его газету о Павлике Морозове.

Суть: везде в прессе склоняли несмышлёного мальчишку. Прав был он или нет, разве в этом дело. Но никто не осуждал в печати убивших его взрослых людей, и не чужих, вроде бы дед (уже плохо помню).

Эта одна  и та же тема - из за мешка зерна и т.д.

А обращать внимания на завистников не стоит. Они даже прочесть ничего толком не в состоянии.

Я постил, что на блюдечке выкладывать ПРОГУ не собираюсь, Это в 13:23. Там и о подходе к разработке который каждый в состоянии применить, надо лишь знаниями и трудолюбием обладать!

Так что этот умник написал: на халяву привыкли жить ,вынь и положи вам на голубой тарелочке,своих мозгов нет ?

Он ведь даже прочесть и понять не в силах! Я разве что то просил?

Почему я отвечаю, хотел дать краткий перевод из психонализа  о причинах пбуждающих таких господ что либо писать.

И что следует делать в подобных случаях.

Но партнеры уже ждут, не подошел только один. Но приличия прежде всего!

• amtop это нравится

#206 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:07

МОСКВА, 13 мая — ПРАЙМ. Основные европейские фондовые индексы в среду закрылись снижением на 1,5-3% после данных о снижении показателей промпроизводства еврозоны и Великобритании, а также ВВП королевства, рынки продолжают следить за ситуацией вокруг распространения коронавируса, свидетельствуют данные торговых площадок.

По итогам сессии среды британский индекс FTSE 100 опустился на 1,51%, до 5904,05 пункта, французский CAC 40 — на 2,85%, до 4344,95 пункта, немецкий DAX — на 2,56%, до 10542,66 пункта.

Трейдеры обратили внимание на макростатистику по региону. Так, ВВП Великобритании в первом квартале 2020 года, по предварительной оценке, снизился в годовом выражении на 1,6%, а промпроизводство королевства в марте упало на 4,2% к февралю. Промпроизводство в марте в еврозоне при этом сократилось на 11,3% в месячном выражении. Хотя все три показателя оказались лучше прогнозов аналитиков, негативная динамика вызвала опасения у рынков по поводу перспектив восстановления экономики.

Ранее в среду выступил глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл. Он отметил, что регулятор по-прежнему не рассматривает применение отрицательной ключевой ставки, а также заявил, что кризис вокруг коронавируса вызывает опасения в долгосрочной перспективе.

Рынки также обеспокоены рисками второй волны заражений. Во вторник глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи предупредил о том, что поспешное снятие карантинных мер грозит новыми вспышками коронавируса и в конечном итоге замедлит восстановление экономики.

Повлияли на торги и корпоративные новости. Акции датской компании A.P. Moller-Maersk A/S (Maersk) подешевели на 6%. Компания предупредила, что ожидает во втором квартале заметного снижения объема перевозок по всем подразделениям. При этом в первом квартале компания получила чистую прибыль против убытка годом ранее. Бумаги Commerzbank подешевели на 7% после того, как банк сообщил об убытке в первом квартале против прибыли годом ранее.

#207 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 21:05

МОСКВА, 13 мая — ПРАЙМ. Совет директоров группы "Фосагро", одного из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, рекомендовал акционерам принять решение о выплате промежуточных дивидендов по итогам первого квартала 2020 года в размере 10,101 миллиарда рублей из расчета 78 рублей на обыкновенную акцию, говорится в сообщении компании.

"Совет директоров ПАО "Фосагро" рекомендовал внеочередному собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в объеме 10,101 миллиарда рублей из расчета 78 рублей на акцию (или 26 рублей на ГДР) из нераспределенной чистой прибыли по состоянию на 31 марта 2020 года", — говорится в сообщении.

Группа "Фосагро" включает АО "Апатит" (Череповец), его филиалы в Кировске, Балакове и Волхове, а также ряд других активов. Семья бизнесмена Андрея Гурьева контролирует 48,67% акций компании. Среди других крупных акционеров — ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко (20,98%). Free float составляет 30,35%.

#208 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 20:43

И хватит грязи нести на форум, если не пишете ничего полезного кроме перехода на личности тех кто постоянно пишет, лучше ничего не пишите и оставайтесь читателем. Мертвый форум или вечный срач тоже никому не нужны, все взрослые люди , одним местом мерюются в период полового созревания, а здесь все взрослые люди.

пишите чаще за тупых шортистов и озвучивайте " триллионы " шорта , про  вероятность терактов под ухтой и форум ни когда не станет мертвым .

• Куда_приводят_мечты это нравится

#209 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 20:34

И хватит грязи нести на форум, если не пишете ничего полезного кроме перехода на личности тех кто постоянно пишет, лучше ничего не пишите и оставайтесь читателем. Мертвый форум или вечный срач тоже никому не нужны, все взрослые люди , одним местом мерюются в период полового созревания, а здесь все взрослые люди.

Антон, ты неправ. Переход на личности был обоюдным. А в "вечном сраче", как ты пишешь, всегда участвует одно и тоже лицо, хотя оппоненты меняются..

#210 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 20:07

• Nata и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#211 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Всем доброго вечера, давно не заходил на форум, пролистал последние 5 страниц, Татьяна, сперва установите хотя бы бесплатного Касперского на телефон, потом в настройках телефона проверьте Раздел приложения Разрешения приложений, посмотрите какие приложения имеют полный доступ помимо google и playmarket особенно присмотритесь к незнакомым, только очень аккуратно. Если система андроид, а не огрызок должен на телефоне стоять хотя бы бесплатный антивирус, и не устанавливаете не какие левые приложения из apkфайлов все , что в не в плаймаркете(а иногда бывает и в нем ) это потенциальный вирус, вообще если приложение не в плаймаркете есть сильные основания его не устанавливать. Если ничего не поможет есть переходники для подключения флешки к телефону, копируете туда личные фото видео, контакты привязываете к учетке Гугл, и делаете сброс до заводских настроек, в интернете конкретно для модели пишут почитание клавиш и временной диапазон нажатия.
Как понял Йорк с Сарычиным поругались, а вообще из полезного увидел только сообщение о иголочке в Сбере на 198, возможно в пятницу утвердят 3 триллиона и все взлетит основными торгами включая Сбер. Похоже сгорят мои путы на ФОРТС. Шорт Сбера по 199 в плюсе, Северсталь по 836 почти, единственно ГМК ещё далеко до 18 900, но кроме сигнала в иголочке Сбера других поводов для оптимизма пока не вижу, возможен лаг когда 2 месяца росли или не падали на негативе, и начнем сильно падать на позитивном новостном фоне. Самое важное 3 триллиона нового куе, в пятницу, остальное лирика, это будет решающим для фондовых рынков, утвердят программу рост, не утвердят или отложат и здравствуй СиП 2200.
  • паша2006, amtop и Alexs это нравится

#212 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 19:06

А Вы лучше что ни будь по рынку путное скажите! Чего Вас так волнует, то что я пишу и ушел ли я или нет?

Я мог и сегодня скрин-шоты своих сделок выложить, но раз обещал таких как Вы не нервировать, то сдержу слово!

Каждый видит то что в состоянии видеть и осмыслить. Тут я бессилен Вам помочь!

А Вы что в состоянии предъявить? Тьфу и все?

на халяву привыкли жить ,вынь и положи вам на голубой тарелочке,своих мозгов нет ? по  поводу  " ушел не ушел " , ну вы же себя ассоциируете с мужчиной   , а мужчина сказал сделал  и не вертит задом находя повод вернуться.   ладно раз , а то это уже анекдот ) " ли ушел на всегда ". поведение эдакой деШевочки , а не мужчины убеленного сединами . дД мне ваши скин-шоты , как до одного места дверки . если бы был выложен скрин шот клиентского портфеля и проценты заработка,я бы еще понял ,   а так ???          а как с вами еще , можно было бы мухобойкой как от назойливой мухи ,а так только тьфы на тебя ....говорун не о чем .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 13 мая 2020 - 19:37

#213 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 19:06

не будьте наивны . кто куда ушел ? сколько было этих уходов  . последний до пасхи .но в пасху случилось явление с фразой "... в такой день... бла-бла-бла нарушу зарок...".  но пасха почитай как месяц была . а "математик" все строчит .  демостративно уходит в дверь  , но тут же лезет в окно ,.что то мене это напоминает , а вот что не могу вспомнить .  прогу на голубой каемочке ни кому , да я бы приплатил чтобы не слышать о какой то лоховской проге   изо дня в день .  тьфу трижды . 

Да, Дмитрий Александрович, Вы оказались правы.... :thumbup: А ведь так хорошо проводили, по - доброму.

Сообщение отредактировал helen: 13 мая 2020 - 19:18

• Nata это нравится

#214 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:59

Если после прогулки будет время и не забуду, то в вольном переводе (немецкий плохо знаю, а на русском этой статьи не нашел) кое что из психоанализа изложу...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 мая 2020 - 19:00

#215 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:57

пиндосы поволотили  и пошли вниз.

да разворачиваться собрались...

#216 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:53

А теперь догадайтесь, чья заявка по Татк пр по 494,1 прошла?

ПРОГА конечно лоховская... Но что поделать, когда другой нет, а местные гении ничего подсказать не могут?

Вот и приходится маятся.... Хоть посочувствовал бы кто ни будь!

И скупая слеза скатилась ...

#217 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:50

пиндосы поволотили  и пошли вниз.

• amtop это нравится

#218 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:15

чем может интеллектуал  доказать  свою состоятельность . кроме трепотни пока что не увидел ни чего . тьфу еще раз .

А Вы лучше что ни будь по рынку путное скажите! Чего Вас так волнует, то что я пишу и ушел ли я или нет?

Я мог и сегодня скрин-шоты своих сделок выложить, но раз обещал таких как Вы не нервировать, то сдержу слово!

Каждый видит то что в состоянии видеть и осмыслить. Тут я бессилен Вам помочь!

А Вы что в состоянии предъявить? Тьфу и все?

• Admin это нравится

#219 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 18:05

Много ли не умеющих читать,  брызгающих желчью и которые никогда ничего путного сказать в силу своей интеллектуальной импотенции на форуме не в состоянии? Как и везде, попадаются!

Вот суть моего поста в 11:29

Пытался изложить и свое видение. Когда выкладывал скрины по сделкам, то думал, что хоть кто ни будь анализируя стату моих сделок вовремя присоединившись улучшит состояние своего депо.

Ходить за примерами далеко не стоит - вчерашний прогноз по Полиметаллу и его сегодняшнее поведение.

Когда приводил картину по прогнозу волн Эллиота по Сиплому, то надеялся что станет понятно, как откроется допустм сегодняшний рынок (если кто то сомневается в присутствии корреляции, то это их право, но глубокое заблуждение).

Однако увы и ах вижу, что постить мне здесь бессмысленно. И хотя это мне было давно понятно и пытался себя перебороть, но ... Сложно отделаться от многолетней привычки

Какой Вывод мог бы сделать индивид хотя бы с одной извилиной? Излагать свое видение ФР и скрины не буду!

Ну не поняли, бывает...  Тут и я частично виноват, четче надо излагать, понятнее!

Но далее пост 13:23

Вроде яснее не скажешь?

Да, как и обещал, с рыбкой завязал. Ни скриншотов и ни рассуждений о ФР, НИ-НИ!

Ну а потрепаться, когда время позволяет, кофе и 50 гр выпиты, почему бы и НЕТ?

А вот спустя некоторое время в 13:50 от неспособных прочесть (разве за пол часа можно понять, что кто то написал?):

Ну ушел и ушел, в добрый час, иначе эта полемика бесконечна...

Но и тут кое кому из особо одаренных неймется 17:03 :

не будьте наивны . кто куда ушел ?

А в чем причина этих постов? Это клиника!

Больше возвращаться к этой теме не намерен. Но будьте осторожнее читая посты подобных УМНИКОВ!

чем может интеллектуал  доказать  свою состоятельность . кроме трепотни пока что не увидел ни чего . тьфу еще раз .

• Nata это нравится

#220 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 17:58

Много ли не умеющих читать,  брызгающих желчью и которые никогда ничего путного сказать в силу своей интеллектуальной импотенции на форуме не в состоянии? Как и везде, попадаются!

Вот суть моего поста в 11:29

Пытался изложить и свое видение. Когда выкладывал скрины по сделкам, то думал, что хоть кто ни будь анализируя стату моих сделок вовремя присоединившись улучшит состояние своего депо.

Ходить за примерами далеко не стоит - вчерашний прогноз по Полиметаллу и его сегодняшнее поведение.

Когда приводил картину по прогнозу волн Эллиота по Сиплому, то надеялся что станет понятно, как откроется допустм сегодняшний рынок (если кто то сомневается в присутствии корреляции, то это их право, но глубокое заблуждение).

Однако увы и ах вижу, что постить мне здесь бессмысленно. И хотя это мне было давно понятно и пытался себя перебороть, но ... Сложно отделаться от многолетней привычки

Какой Вывод мог бы сделать индивид хотя бы с одной извилиной? Излагать свое видение ФР и скрины не буду!

Ну не поняли, бывает...  Тут и я частично виноват, четче надо излагать, понятнее!

Но далее пост 13:23

Вроде яснее не скажешь?

Да, как и обещал, с рыбкой завязал. Ни скриншотов и ни рассуждений о ФР, НИ-НИ!

Ну а потрепаться, когда время позволяет, кофе и 50 гр выпиты, почему бы и НЕТ?

А вот спустя некоторое время в 13:50 от неспособных прочесть (разве за пол часа можно понять, что кто то написал?):

Ну ушел и ушел, в добрый час, иначе эта полемика бесконечна...

Но и тут кое кому из особо одаренных неймется 17:03 :

не будьте наивны . кто куда ушел ?

А в чем причина этих постов? Это клиника!

Больше возвращаться к этой теме не намерен. Но будьте осторожнее читая посты подобных УМНИКОВ!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 мая 2020 - 18:01

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"