Много ли не умеющих читать, брызгающих желчью и которые никогда ничего путного сказать в силу своей интеллектуальной импотенции на форуме не в состоянии? Как и везде, попадаются!
Вот суть моего поста в 11:29
Пытался изложить и свое видение. Когда выкладывал скрины по сделкам, то думал, что хоть кто ни будь анализируя стату моих сделок вовремя присоединившись улучшит состояние своего депо.
Ходить за примерами далеко не стоит - вчерашний прогноз по Полиметаллу и его сегодняшнее поведение.
Когда приводил картину по прогнозу волн Эллиота по Сиплому, то надеялся что станет понятно, как откроется допустм сегодняшний рынок (если кто то сомневается в присутствии корреляции, то это их право, но глубокое заблуждение).
Однако увы и ах вижу, что постить мне здесь бессмысленно. И хотя это мне было давно понятно и пытался себя перебороть, но ... Сложно отделаться от многолетней привычки
Какой Вывод мог бы сделать индивид хотя бы с одной извилиной? Излагать свое видение ФР и скрины не буду!
Ну не поняли, бывает... Тут и я частично виноват, четче надо излагать, понятнее!
Но далее пост 13:23
Вроде яснее не скажешь?
Да, как и обещал, с рыбкой завязал. Ни скриншотов и ни рассуждений о ФР, НИ-НИ!
Ну а потрепаться, когда время позволяет, кофе и 50 гр выпиты, почему бы и НЕТ?
А вот спустя некоторое время в 13:50 от неспособных прочесть (разве за пол часа можно понять, что кто то написал?):
Ну ушел и ушел, в добрый час, иначе эта полемика бесконечна...
Но и тут кое кому из особо одаренных неймется 17:03 :
не будьте наивны . кто куда ушел ?
А в чем причина этих постов? Это клиника!
Больше возвращаться к этой теме не намерен. Но будьте осторожнее читая посты подобных УМНИКОВ!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 мая 2020 - 18:01