Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 -17 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 12:12

Лии , видно что Вы интеллигентный и воспитанный человек ....  )))

А Ваше "Здравствуйте" напомнило мне:

Аркадий Северный

Здравствуйте, моё почтенье!
От Аркашки нет спасенья:
Я приехал вас развеселить.
Зохтер парень я бывалый,
Расскажу я вам немало
И прошу покорно — браво, бис!

Ну а по поводу "видно что Вы интеллигентный и воспитанный человек".

Воспитывали, вроде бы таким, но ...  Пришли 90 годы и, работая в банке такого насмотрелся, что...

Вроде бы как РУКОЙ СНЯЛО не могу сказать. Я в ворожбу не верю!

В. И. Майков

Я всем с охотою бобами развожу

И никому из них неправду не скажу.. .

А если пьяница, хотя бы он какой,

Я страсть с него сию снимаю как рукой

Но за хорошее мнение о моей персоне  - БЛАГОДАРЮ!

#182 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 11:23

Жаль нефть не падает,могли бы поинтересней снижаться...

нефть укрепилась на 30, ну вокруг может походить...

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#183 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 11:20

Медикам Владимира выплатили копейки за борьбу с COVID-19

.. хорошая у нас власть... слов нет ... имхо, даже если такой случай по стране едничный - она вся нкуда не годится.... даже если такой случай просто возможен .. это говорит о гнилости системы вообще сверху до низу ..за работу с COVID-19  фельдшеру скорой поминутно платить ... 2.44 рубля за минуту....и сколькоон там на выезде был ...   у кого там так голова работает? ... да еще потом из всех подтвержденные лабораторно случаи вычислять... чтобы вдруг не переплатить случайно ... и что, такое только во Владимире творится? ... ну какие тут слова могут быть? .. там что, губернатора нет? .. или не известно, кто его туда назначал? .. плять... такие стимулирующие вознаграждения в Роснефти бы платить...

Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2020 - 12:56

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#184 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 11:15

Жаль нефть не падает,могли бы поинтересней снижаться...

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#185 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 10:54

Доброе утро!

Некоторые итоги...

То, что даже за своей ПРОГОЙ не следует слепо следовать, а стоит осмысливать ситуацию, ярко демонстрирует падение цен акций Мосбиржи (а что советовали некоторые блоки ПРОГИ выкладывал в скриншотах ).

Оправдывается покупка Танефти и...

Можно и прогуляться!

P.S.

Раздражающих некоторых форумчан скриншотов выкладывать не буду, так же как и прогнозов...

Перестану так же говорить о результатах своих покупок и продаж - буду беречь нервы (у меня вроде все в порядке, а как у других? Не знаю, я не врач).

Ну а насколько сумею выполнить обещанное, это уж мое право!

Слово  дал , обратно  взял :
Я - хозяин  слову !
Ну а  Вы   пошлите  все на  фиг !
Будьте  все  здоровы !

"Нам шутка строить и жить помогает", - настроение ВО!, аж большой палец болит, как говорил Михаил Жванецкий

Лии , видно что Вы интеллигентный и воспитанный человек ....  )))

Прикрепленные изображения

• Без названия.jpg

#186 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 10:32

Доброе утро!

Некоторые итоги...

То, что даже за своей ПРОГОЙ не следует слепо следовать, а стоит осмысливать ситуацию, ярко демонстрирует падение цен акций Мосбиржи (а что советовали некоторые блоки ПРОГИ выкладывал в скриншотах ).

Оправдывается покупка Танефти и...

Можно и прогуляться!

P.S.

Раздражающих некоторых форумчан скриншотов выкладывать не буду, так же как и прогнозов...

Перестану так же говорить о результатах своих покупок и продаж - буду беречь нервы (у меня вроде все в порядке, а как у других? Не знаю, я не врач).

Ну а насколько сумею выполнить обещанное, это уж мое право!

Слово  дал , обратно  взял :
Я - хозяин  слову !
Ну а  Вы   пошлите  все на  фиг !
Будьте  все  здоровы !

"Нам шутка строить и жить помогает", - настроение ВО!, аж большой палец болит, как говорил Михаил Жванецкий

#187 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 09:40

*
Популярное сообщение!

много сейчас по газпрому ...

Обрушение цен и спроса на газ в Европе впервые в истории сделали «Газпром» убыточным по российским стандартам бухгалтерского учета.

По итогам первого квартала компания, имеющая монопольное право на экспорт российского трубопроводного газа, получила 306 млрд рублей чистого убытка по РСБУ, посчитал «Интерфакс» на основе данных по чистым активам «Газпрома» в базе СПАРК.

Эта цифра учитывает результаты только головной компании группы «Газпром», в отличие от стандартов МСФО, которые включают прибыль и убытки дочерних предприятий.

Отчет по МСФО «Газпром» опубликовал пока только за четвертый квартал прошлого года. В нем компания сообщила о падении выручки на 16%, показателя EBIDTA - на 53%, а чистой прибыли более чем вдвое - до 165 млрд рублей. Бюджет «Газпрома» превратился в «дыру» с кассовым разрывом на 186 млрд рублей.

Зимой - в традиционно лучший период «Газпрома», когда спрос на газ максимальный, - положение компании ухудшилось: газовые котировки покатились вниз к минимумам с середины 2000х, а продажи в ЕС упали на 20%.

Вторым, нокаутирующим ударом по балансу компании стала девальвация рубля: из 3,7 триллиона рублей долга «Газпрома» 85% номинировано в иностранной валюте. Эти обязательства выросли почти на 20% вместе с курсом доллара и евро.

В 2020 году сам «Газпром» прогнозирует падение экспорта газа на 16%, до 167 млрд кубометров, а цен - на треть по сравнению с прошлым годом, до 133 долларов за тысячу кубов.

В результате компания может потерять до 20 млрд долларов экспортной выручки, оценивает Райффайзенбанк.

• Nata, amtop и helen это нравится

#188 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 09:37

МОСКВА, 14 мая — ПРАЙМ. Совет директоров "Газпрома" 20 мая в форме заочного голосования обсудит вопрос о рекомендации по размеру дивидендов по результатам 2019 года, говорится в материалах компании.

"Дата проведения заседания совета директоров эмитента в форме заочного голосования: 20 мая 2020 года… О распределении прибыли ПАО "Газпром" по результатам 2019 года… О рекомендациях по размеру, срокам, форме выплаты годовых дивидендов по акциям общества и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов", — отмечается в сообщении.

В повестку заседания включены также вопросы о созыве годового собрания акционеров "Газпрома".

• Nata это нравится

#189 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 09:20

.... воздух чище будет плюс цены на палладий упадут.

«Рейтинговое агентство теперь ожидает падения продаж автомобилей в мире на 20% в 2020 году, что хуже предыдущего прогноза спада в 14%. Воздействие коронавируса на экономику усугубляется», ― цитирует ТАСС сообщение агентства.

Как считает Moody’s, в 2020 году в Европе продажи упадут на 30%, в США ― на 25%. Агентство оставило без изменения свой прогноз по продажам автомобилей в Китае на текущий год ― спад на 10%.

#190 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 08:03

Основа его выступления , суть .... ликвидность я вам дал , насчет своих проблем по долгам сами решайте. Утрирую.

A loan from a Fed facility can provide a bridge across temporary interruptions to liquidity, and those loans will help many borrowers get through the current crisis

#191 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 08:00

Ранее в среду выступил глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл. Он отметил, что регулятор по-прежнему не рассматривает применение отрицательной ключевой ставки, а также заявил, что кризис вокруг коронавируса вызывает опасения в долгосрочной перспективе.

Основа его выступления , суть .... ликвидность я вам дал , насчет своих проблем по долгам сами решайте. Утрирую.

• helen это нравится

#192 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:55

"Участники рынка не ставят под сомнение, что биржа поступила в соответствии с правилами. Кроме того, действия биржи предотвратили потенциально более значительные убытки трейдеров. Поэтому, разговоры о компенсации отдельным брокерам представляются необоснованными. Перерасчет цены экспирации невозможен, так как это будет означать изменение условий уже заключенных сделок и существенные убытки для ряда участников рынка", — говорится в комментарии пресс-службы Московской биржи.

#193 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:45

Вот ссылка ...

https://www.cftc.gov...=article_inline

Паша в прошлый раз мы поднимали эту тему на форуме , расчетные и поставочные фьючи за две недели  до момента отрицательных цен на нефть

В этот раз можно поднять насчет контрактов на натуральный газ . Паша присоединяйся , насчет контрактов на натур. газ ..

СПГ стоит в Америке , перегружены все они там ....

• amtop это нравится

#194 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:37

PDF не передается через вложение.

Вот ссылка ...

https://www.cftc.gov...=article_inline

#195 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:36

Нефть. Насчет отрицательных цен на нефть ? Скоро опять экспирации ,внизу внутренний документ от комиссии по фьючам CFT предупреждающий ...

Но это не факт , что это повторится .... в тот раз  SME предупреждало. 

PDF не передается через вложение.

#196 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:35

Нефть. Насчет отрицательных цен на нефть ? Скоро опять экспирации ,внизу внутренний документ от комиссии по фьючам CFT предупреждающий ...

Но это не факт , что это повторится .... в тот раз  SME предупреждало. 

#197 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 07:23

... но типа коек и аппаратов ИВЛ наготовили... но лучше туда не попадать ...

Посмотрел ... сильный репортаж. Лучше туда не попадать . Здесь тоже статья сильная .

вирусолог изучающий всю жизнь эболу , вич  ... переболел Coвидом 

Ghttps://www.sciencem...-death-covid-19

• amtop это нравится

#198 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 22:08

Банкиров обвинили в хищении 6,4 млрд рублей у Роскосмоса

#199 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 22:01

Привет!

Только пара свободных минут.

Я против насилия за исключением действий на войне. Когда кого либо убили (забивают) и это вызывает одобрение, то молчать не в состоянии. И независимо от национальности.

В свое время Проханову написал в его газету о Павлике Морозове.

Суть: везде в прессе склоняли несмышлёного мальчишку. Прав был он или нет, разве в этом дело. Но никто не осуждал в печати убивших его взрослых людей, и не чужих, вроде бы дед (уже плохо помню).

Эта одна  и та же тема - из за мешка зерна и т.д.

А обращать внимания на завистников не стоит. Они даже прочесть ничего толком не в состоянии.

Я постил, что на блюдечке выкладывать ПРОГУ не собираюсь, Это в 13:23. Там и о подходе к разработке который каждый в состоянии применить, надо лишь знаниями и трудолюбием обладать!

Так что этот умник написал: на халяву привыкли жить ,вынь и положи вам на голубой тарелочке,своих мозгов нет ?

Он ведь даже прочесть и понять не в силах! Я разве что то просил?

Почему я отвечаю, хотел дать краткий перевод из психонализа  о причинах пбуждающих таких господ что либо писать.

И что следует делать в подобных случаях.

Но партнеры уже ждут, не подошел только один. Но приличия прежде всего!

https://ru.wikipedia...имович#Убийство

#200 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 22:00

.

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 13 мая 2020 - 22:01

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС