Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:48

... хорошие у Вас понятия ..   ..  даже повеселии...  где таким понятиями награждают .. впрочем, догадываюсь конечно .. зачет по теории заговора..  голову можно сдать в гардеробе .. вместе с шляпой ...

Аргументированный  ответ! :hlop:  Особенно  умиляет  оговорка про теорию  заговора.   :finest:

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:47

сходите на почту

... на почту сходил... пока работает ... что будет с понедельника - не знают ... говорят, посылки будут пересылать по всей цепочке ... книжки оплатил .. остается ждать ..  

.. заглянул рядом в Сбербанк - офис закрыт ... уже неделю как ... на двери график работы (точнее, не работы) до понедельника висит .. внутри почтового отделения офис Почта Банка  -  тоже закрыт .. и вроде как уже на месяц вперед..  но его банкомат - тоже внутри почтового отделения - пока работает ..  пока так у нас ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:43

*
Популярное сообщение!

И это Вы рекомендуете всем внимательно послушать. А сможет ли вытерпеть этот поток словоблудия хоть один нормальный человек?.

Я сначала не стал выяснять, кто такая И.Н. Мухина, что это за супер спец (ученый), к  которому стоит прислушаться (я к мнению спецов, где сам не силен отношусь с уважением)

И только потом прочел - кандидат физико-математических наук со специализацией в методах искусственного интеллекта с 25-летним стажем практического и управленческого опыта.

Каждый достигает своего потолка и даже к КФМН я испытываю уважение, но отчетливо представляю ее потолок

То что она и там не смогла достичь высот следует из скромного перечня ее должностей (тот кто интересуется сам может прочесть).

Язык у нее подвешен хорошо и сейчас специализируется на чтениях лекций типа "Интеллектуальные системы для бизнеса», «Человек —центральное звено экономики знаний» и «Нужные профессии для оцифрованного будущего», не имеющие никакого отношения ни к науке, ни к теме того, что начала обсуждать в ролике.

Любой индивид, позиционирующий себя, как ученый, оперирует с фактами, численным анализом заболевших, умерших, выздоровевших, скорости распространения. Вроде бы на это должен был опираться КФМН.

А что же мы слышим, по моему мнению, я так считаю и все в этом роде.

Свои фантазии выдавать за прогнозы будущего не возбраняется. Свободу слова и мнений никто не отменял. Верящим в "теорию заговоров" это бальзам на душу.  Но к фантазиям без обоснований надо относится как к фантазиям!

Угорал  пока  читал!  :finest:  Неужели  вы  это  серьезно? :unsure:

То  есть  прежде,  чем  выслушать,  что  вам  говорят  вы  смотрите на  его биографию и послужной  список? 

Иначе говоря  вам  не  такси-ехать,  а шашечки, чтобы  красиво было.  А как  повезут - так  это  и  не  важно!  Полный  абзац! :grabli:

Цитата 

То что она и там не смогла достичь высот следует из скромного перечня ее должностей (тот кто интересуется сам может прочесть).

С  таким подходом  я  бы вас  даже  инспектором в ОК  не  взял  к  себе. B)  Если  человек  не  работал  ни  на  одном  месте  больше  двух лет - сигнал для  любого  кадровика,  что человек профессионально непригоден.  На  худой случай  это дрянной  и  неуживчивый  человек.

Вы рассуждаете об образовании, должностях и  достоинствах  И.Мухиной, но  так  и не удосужились  понять о  чем  она  говорит.  Цифры,  факты  и анализ  по  заболевшим   вам  подавай.

Так  вот  как  математик  с  цифрами и  фактами опровергните то,  что  она  говорит.

Навешивать ,  якобы  обидные  ярлыки,  типа  любитель  "теории заговоров"  не  самое  продуктивное  и  умное  занятие. 

Уверен  у  вас  не  получится  даже  связать воедино  события  последних 20-и 30-и лет включая  эту  эпидемию вируса.

Попробуйте  выложить свое объяснение  происходящего,  о  котором  говорит Мухина  с  цифрами,  анализом  и  фактами.

Умойте   эту  даму  КФМН  с  коротким послужным  списком.  А  мы  тут  все  послушаем,  обсудим... :popcorn:

Только  не  приводите  доводов  типа  "с этим  я  в  одном  городе  жил,  а  с этим  один  букварь   читал..."  :hi_hat:

• Admin, Nata и gori это нравится

#64 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:41

Хочу некоторым дать возможность себя проявить. Правда под хвост не дают, а насыпают соли...

Напротив дома, где была, как говорили, квартира ген сек Л.И. Брежнев (о нем попозже, а то не успею до прихода партнеров) жил-был Глеб Зотов (именем его отца назван был хлебозавод). Жив ли Глеб не знаю, надеюсь что да. Мощный был, но лет ему д.б.  80, точно не знаю.

Так у него в гостях, а он был любитель застолий, можно было встретить Сергея Никоненко (он часто читал стихи Есенина, все таки это его 1-я значительная роль), Вячеслав Шалевич (мир его праху). Последний рассказывал,  почему Юрий Яковлев может много выпить и от него не пахнет (так ли это было на самом деле не знаю). Там бывал еще один певец.... Он ставил кассету и сам под нее, к восторгу всех,  исполнял своим хриплым голосом авторские песни

Меня там не было, я все в замочную скважину подсматривал... :drinks:

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:35

По моим понятиям происходящее просто  психоз.  Особенно  когда  говорят  о  забугорье. Там даже  когда  анализов  не  делают обратившихся  с  жалобами  записывают  в больных  вирусом.

В  Италии  вообще  говорили о  мошенничествах  со  страховками на  фоне пандемии.

И  вы  тут   истерию устраиваете,  ровно  так  же  как  про  сбитый  Боинг  или  захват   Левобережной Украины.

... хорошие у Вас понятия ..  :hlop: ..  даже повеселии...  где таким понятиями награждают .. впрочем, догадываюсь конечно .. зачет по теории заговора..  голову можно сдать в гардеробе .. вместе с шляпой ...

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:24

Тимофей "торгует лицом", может ему нравится это, мне совсем не интересно. К тому же Тимофей предал своих друзей-трейдеров - и форексы им впихивал в рекламе и бинарные опционы и прочие крипто-инвестиции и ICO. А когда-то был идейным, советовал не увлекаться трейдингом, когда на интервью Данкевич (сбежавший нынче в Израили) ему рот закрывал. Сейчас Мартын раб рекламных доходов от разных разводил и не очень... 

Я занимаюсь айтипроектами, закончил Бауманку, матан сдал с первого раза, кстати)) И по  Венцель теорвер изучал)

Ролик с этой дамой не смотрел, не интересно. А Вы посмотрели, раскопали о ней все что можно и давай строчить этот мусор. Ну напишите, что не согласен и достаточно.

... про Тимофея интересно... плюсик за это .. в Вашу полемику с Йорком не лезу ... не копенгаген ...   но как интересно - еще мои родители теорвер по мадам Вентцель (она же Долгинцева она же И.Грекова)  изучали ..

#67 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:15

Вот  статья про  умершую от с/с заболевания 93-ю женщину.  Пишут о  ней  в  СМИ в  тематике корона  вируса!

Зачем?!  Это что единственная  умершая  старушка, дожившая  до  столь преклонного  возраста?  Причина  смерти  вообще  никак  не  вяжется  с  вирусом...

.....................

Как говорится  нет комментариев.  Хватит  херню  всякую  в  уши лить.  Тошнит  уже. :angry2:

... если СМИ пишут про это в тематике коронавируса - это не значит, что этот случай попадет в статистику по этой болезни.. никто херню в уши специально не льет .. но если кто-то ее ищет -  тот всегда найдет ..  до тошноты будет искать, но найдет непременно  .. имхо ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 19:19

#68 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Да Пурнов и Ванюта, это величины... Переписка с ними - это такое уважение должно вызвать! Не смешите!

А можно поинтересоваться Вами, кто Вы, что делаете?

Вот Тимофей не скрывается, так последуйте его примеру!

При этом он никого не призывает раскрывать ФИО, а если спорит, то по существу!

А что Вы можете сказать об научном уровне этой дамы, о ролике!

Почему переключились на меня? Хотя я вроде бы попытался обосновать свое мнение.

Обоснуйте свое!

Тимофей "торгует лицом", может ему нравится это, мне совсем не интересно. К тому же Тимофей предал своих друзей-трейдеров - и форексы им впихивал в рекламе и бинарные опционы и прочие крипто-инвестиции и ICO. А когда-то был идейным, советовал не увлекаться трейдингом, когда на интервью Данкевич (сбежавший нынче в Израили) ему рот закрывал. Сейчас Мартын раб рекламных доходов от разных разводил и не очень... 

Я занимаюсь айтипроектами, закончил Бауманку, матан сдал с первого раза, кстати)) И по  Венцель теорвер изучал)

Ролик с этой дамой не смотрел, не интересно. А Вы посмотрели, раскопали о ней все что можно и давай строчить этот мусор. Ну напишите, что не согласен и достаточно.

#69 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:11

эх. был бы ванюта .дал бы кое кому " под хвост"

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:05

Очевидные вещи+вода с лимоном,ничего нового не услышал,как ни старался.Хотя говорить умеет и женщина наверное умная...

... сомневаюсь.... по-моему, дура редкостная ..  к тому же Указ Петра I нарушает... умными словами пытается говорить ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 19:07

• ВладКо и Lee2014York это нравится

#71 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 19:03

А зачем мне это?) Я же не математик) Просто через диссернет прогоню ваш диссер))  :popcorn:

Про "козырять фамилиями" накидаю примеров только за последние дни. за 12,5 лет существования форума вы наверное пол большой советской энциклопедии перечислили - кого по плечу хлопали, кому советов раздавали, с кем рядом постояли, а себя утаиваете))

А еще вы с Пурновым и самим Ванютой переписывались. Ку 2 раза

И еще добавлю. Считайте что козыряю, никогда ни с кем не был знаком. Мне до лампочки.

Только о мелких фактах Вы нигде не прочтете.

Все это напомнило мне анекдот советских времен.

Работягу (для сведения ко всем кто честно зарабатывает свой хлеб отношусь с уважением) принимют в пратию.

Комиссия в райкоме и один из членов спрашивает.

Вы знаете  кто такой Карл Либкнехт?

Рабочий недоуменно молчит.

Ему пытаются прийти на помощь. Ну а Фридрих Энгельс?

Ответа нет.

Ну а Карл Маркс, конечно знаете кто это!

Рабочий оживился и задает встречный вопрос.

А ВЫ, Леху кривого знаете. Федьку рыжего и Кольку беззубого?

Гробовое молчание комиссии.

Ну то-то же, у Вас своя компания, а у меня своя.

И число членов партии увеличилось.

• amtop это нравится

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:55

.. про эту женщину так и пишут: скончалась пациентка, прошедшая курс лечения и излечившаяся от коронавируса ... она в статистику умерших непосредственно от заражения коронавирусом не попадает ..  поскольку скончалась по другой причине ..

https://ria.ru/20200...1569569402.html

https://www.rbc.ru/r...a7947492679189c

... Похоже, действительно, некоторым не мешало бы иногда и мозг подключать ..  и уже давно..  иначе теория заговора вообще мозг отключит необратимо ... ибо зачем тогда он? ..

Вот  статья про  умершую от с/с заболевания 93-ю женщину.  Пишут о  ней  в  СМИ в  тематике корона  вируса!

Зачем?!  Это что единственная  умершая  старушка, дожившая  до  столь преклонного  возраста?  Причина  смерти  вообще  никак  не  вяжется  с  вирусом...

В Туле умерла вылечившаяся от коронавируса женщина

https://ria.ru/20200.../yandex.ru/news

По моим понятиям происходящее просто  психоз.  Особенно  когда  говорят  о  забугорье. Там даже  когда  анализов  не  делают обратившихся  с  жалобами  записывают  в больных  вирусом.

В  Италии  вообще  говорили о  мошенничествах  со  страховками на  фоне пандемии.

И  вы  тут   истерию устраиваете,  ровно  так  же  как  про  сбитый  Боинг  или  захват   Левобережной Украины.

Вот  данные  на  сегодня.

639 тыс.
Проведено тестов

4 731
Случай заболевания

582
Случая заболевания
за последние сутки

333
Человека выздоровело

43
Человека умерло

И  по Тульской  области данные  на  04.04.2020 г.

Тульская область 19 3 0

Как говорится  нет комментариев.  Хватит  херню  всякую  в  уши лить.  Тошнит  уже. :angry2:

#73 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:48

А зачем мне это?) Я же не математик) Просто через диссернет прогоню ваш диссер))  :popcorn:

Про "козырять фамилиями" накидаю примеров только за последние дни. за 12,5 лет существования форума вы наверное пол большой советской энциклопедии перечислили - кого по плечу хлопали, кому советов раздавали, с кем рядом постояли, а себя утаиваете))

Да Пурнов и Ванюта, это величины... Переписка с ними - это такое уважение должно вызвать! Не смешите!

А можно поинтересоваться Вами, кто Вы, что делаете?

Вот Тимофей не скрывается, так последуйте его примеру!

При этом он никого не призывает раскрывать ФИО, а если спорит, то по существу!

А что Вы можете сказать об научном уровне этой дамы, о ролике!

Почему переключились на меня? Хотя я вроде бы попытался обосновать свое мнение.

Обоснуйте свое!

#74 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:41

А теперь по поводу козыряния фамилией - история поучительная. Может сейчас все по другому, но я человек старой формации.

Буду для быстроты без имен и отчеств.

Надеюсь, некоторые помнят кем был Мстислав Всеволодович Келдыш (из уважения к нему).

У него был сын, который прошел армию, а потом учился на мехмате МГУ (папа его от армии не отмазывал, а мог ведь).

Была такая сцена.

Идет экзамен по мат-анализу.

Входит Келдыш (сын) и берет билет. Ему встретил Крейнис (был такой профессор, чтавший лекции тому потоку). Здоровается с ним за руку. (Из принимающих экзамен он был самый уважаемый лысый проф,)

Студенты сдающие экзамен вздыхают, не все конечно. Мне бы такого папу, я бы сдал на отлично без проблем.

И ... Келдыш получает НЕУД!!!

В этом году, если не путаю годы, он взял академ отпуск.

Светлая Петру память, человек он был хороший....

#75 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:38

*
Популярное сообщение!

А Вы интересно, хотя бы имеете представление , что такое интеграл Стилтьеса, что такое уравнения с обобщенными функциям, да просто что такое обобщенная функция (ОФ). Осилили Вы 2 том Феллера, или до 1-го не добрались? Как Вы что то по ПМП (полумарковским процессам) начнете изучать, да еще с использованием ОФ.

Проявите знания в этой области и продолжим разговор!

Но такова жизнь И мне пришлось общаться и даже дружить с некоторыми выходцами из МГИМО. Там была очень любопытная компания, начиная от сыновей В.В. Кузнецова, В.В.Гришина, Л.Н Толкунова,   дочки Б.Т. Шумилина ставшей потом женой А. Бугрова и никому неизвестного тогда А. Торкунова. Это была почти одна компания, некоторые теснее дружили... Кое чему у них научился, как и любой бы на моем месте Может и они что то полезное от меня восприняли.

Такую ситуацию наблюдал.
Приехал к Юле Бабичевой и Оле Троховой кое что обсудить. Они только что зарегистрировали один банчок и были времено пред и зам предом правления

Как то меня еще молодого аспиранта Б.В. Гнеденко познакомил с ДТН И. А. Ушаковым, начальником отдела надежности одного крупного института.

Когда Гриша и Давид Каждан получили премию Филдса, оба были только кандидатами  физмат наук.

• Nata, helen и Sarychin это нравится

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:31

Рекомендую всем внимательно послушать.  Дельные  вещи говорит, особенно для  тех,  кто мыслит категориями "теория заговоров".  Откройте  глаза,  а  то "поздняк"  будет метаться.

... такая же сумасшедшая... и на всю голову на теорию заговора повернутая .. но ее речь построена действительно интересно .. когда она в третьем лице говорит о неких, которых она подразумевает, и которые это устроили , и особенно о тех, которые на это легко попадаются, а это типа если не все мы то остальное одураченное большинство, - по-сути, она ведь говорит исключительно о себе ... о себе в отраженном виде и перевернутом виде  .. это легко проверить, - надо просто мысленно подставлять ее на место тех легковерных, о которых она говорит..  все сойдется, и смыслового зазора не будет ... простая лингвистика ее ловит .. и когда она говорит своей не то дочке, не то внучке, о таракане, которого боятся все звери , и потом, когда ее внезапно осеняет такая неожиданная и плодотворная мысль, что типа это потому, что все страхи на самом живут внутри - она ведь по-сути, опять говорит о себе... только внутри нее живут не страхи, а та самая теория заговора..  от которой она и выдвигает те самые страхи, которые приписывает другим... а в истоке - ее собственный страх ... страх перед непонятным, например.  но дальше она идет не путем познания (этот путь труден), а идет самым простым и легким путем... это путь теории заговора .. он действительно один из самых простых, необременительных и универсальных.. и кажется, что она (эта "теория") годится едва ли не все случаи  - ибо это не теория , а просто состояние расслабленных мозгов .. потому-то и кажется, что она легко и просто все объясняет - типа стоит только приглядеться.. да прищуриться..  :rolleyes: ..  кто-то тут на форуме рассказывал, что увлекался Фрейдом по молодости лет .. так вот это он и есть... все сублимируется, замещается и переворачивается (проектируется вовне и на других) именно таким образом  .. и выплескивается в виде такого потока сознания ... в принципе, он может продолжаться вечно ..  действительно интересный пациент ... или, точнее, экспонат ..  даже забавно ... и для ее "прочтения" даже томограф не нужен .. с "его" тончайшими методиками допроса .. в Курчатнике этой тематикой занимаются ..  ее речевой поток сам все на поверхность выносит ..   имхо ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 18:55

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:20

York, а можно вашу диссертацию изучить?

Козырните уже своей фамилией, а не чужими :hmm:

А Вы интересно, хотя бы имеете представление , что такое интеграл Стилтьеса, что такое уравнения с обобщенными функциям, да просто что такое обобщенная функция (ОФ). Осилили Вы 2 том Феллера, или до 1-го не добрались? Как Вы что то по ПМП (полумарковским процессам) начнете изучать, да еще с использованием ОФ.

Проявите знания в этой области и продолжим разговор!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 апреля 2020 - 18:24

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:13

Ну,  если ничего нового  для  себя  не  услышали,  то тогда завтра попробуйте  переслушать еще раз.  Только  внимательно и  постарайтесь понять,  что она  хотела  вам  сказать.  Если и завтра  ничего нового  и необычного для  себя  не  услышите,  то  смело  можете  забыть  об этом  ролике,  теме  и  авторе.

Я   наверное не  такой  продвинутый  -   второй  раз  прослушал  и  новое для  себя  открыл...

https://azbyka.ru/fi...a-s-makaronami/

Вот ещё.

#79 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 18:13

York, а можно вашу диссертацию изучить?

Козырните уже своей фамилией, а не чужими :hmm:

Давайте начнем с Вас!

И я не ее фамилией козырял, не сравнивал надувая щеки со своими публикациям, а дал оценку ее работ, что в состоянии сделать студент 1-го курса мехмата.

Умению уводить разговор п существу на другую тему, используя метод С,Я.Паниковского, похоже Вам не занимать.

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 17:59

Брехня  все  это!   :angry2:  Умирают  там  во  многих  мед. учреждениях,  а  анализы  на карона  вирус  делают  не  везде ( в  спец. мед  центрах).   Списывают на  корону  все  что не  попади.

У  нас  первая  умершая  от вируса на  самом деле  умерла  от рака.  В  туле  сейчас  умерла  женщина  в  93 года  от с/с  заболевания. 

Цитата

Жительница Тулы, прошедшая курс лечения от коронавируса и готовившаяся к выписке, скончалась от хронического заболевания в возрасте 93 лет, сообщает в субботу правительство региона.
https://ria.ru/20200...html?utm_sou...

Мозг  что-ли  слабо  включить?   :ext_tease:  

.. про эту женщину так и пишут: скончалась пациентка, прошедшая курс лечения и излечившаяся от коронавируса ... она в статистику умерших непосредственно от заражения коронавирусом не попадает ..  поскольку скончалась по другой причине ..

"Она прошла комплексную интенсивную терапию. Готовилась к выписке. Анализ, забранный у женщины за день до смерти (контрольный анализ), повторно подтвердил отрицательный результат на вирус. Но она скончалась от хронического заболевания сердечно-сосудистой системы", — говорится в сообщении.

https://ria.ru/20200...1569569402.html

Жительница Тулы в возрасте 93 лет скончалась от хронического заболевания. Она прошла курс лечения от коронавируса и готовилась к выписке, сообщается на сайте правительства Тульской области.

https://www.rbc.ru/r...a7947492679189c

... Похоже, действительно, некоторым не мешало бы иногда и мозг подключать ..  и уже давно..  иначе теория заговора вообще мозг отключит необратимо ... ибо зачем тогда он? ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 18:07

• Lee2014York это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)