И это Вы рекомендуете всем внимательно послушать. А сможет ли вытерпеть этот поток словоблудия хоть один нормальный человек?.
Я сначала не стал выяснять, кто такая И.Н. Мухина, что это за супер спец (ученый), к которому стоит прислушаться (я к мнению спецов, где сам не силен отношусь с уважением)
И только потом прочел - кандидат физико-математических наук со специализацией в методах искусственного интеллекта с 25-летним стажем практического и управленческого опыта.
Каждый достигает своего потолка и даже к КФМН я испытываю уважение, но отчетливо представляю ее потолок
То что она и там не смогла достичь высот следует из скромного перечня ее должностей (тот кто интересуется сам может прочесть).
Язык у нее подвешен хорошо и сейчас специализируется на чтениях лекций типа "Интеллектуальные системы для бизнеса», «Человек —центральное звено экономики знаний» и «Нужные профессии для оцифрованного будущего», не имеющие никакого отношения ни к науке, ни к теме того, что начала обсуждать в ролике.
Любой индивид, позиционирующий себя, как ученый, оперирует с фактами, численным анализом заболевших, умерших, выздоровевших, скорости распространения. Вроде бы на это должен был опираться КФМН.
А что же мы слышим, по моему мнению, я так считаю и все в этом роде.
Свои фантазии выдавать за прогнозы будущего не возбраняется. Свободу слова и мнений никто не отменял. Верящим в "теорию заговоров" это бальзам на душу. Но к фантазиям без обоснований надо относится как к фантазиям!
Угорал пока читал!
Неужели вы это серьезно? 
То есть прежде, чем выслушать, что вам говорят вы смотрите на его биографию и послужной список?
Иначе говоря вам не такси-ехать, а шашечки, чтобы красиво было. А как повезут - так это и не важно! Полный абзац! 
Цитата
То что она и там не смогла достичь высот следует из скромного перечня ее должностей (тот кто интересуется сам может прочесть).
С таким подходом я бы вас даже инспектором в ОК не взял к себе.
Если человек не работал ни на одном месте больше двух лет - сигнал для любого кадровика, что человек профессионально непригоден. На худой случай это дрянной и неуживчивый человек.
Вы рассуждаете об образовании, должностях и достоинствах И.Мухиной, но так и не удосужились понять о чем она говорит. Цифры, факты и анализ по заболевшим вам подавай.
Так вот как математик с цифрами и фактами опровергните то, что она говорит.
Навешивать , якобы обидные ярлыки, типа любитель "теории заговоров" не самое продуктивное и умное занятие.
Уверен у вас не получится даже связать воедино события последних 20-и 30-и лет включая эту эпидемию вируса.
Попробуйте выложить свое объяснение происходящего, о котором говорит Мухина с цифрами, анализом и фактами.
Умойте эту даму КФМН с коротким послужным списком. А мы тут все послушаем, обсудим... 
Только не приводите доводов типа "с этим я в одном городе жил, а с этим один букварь читал..."