Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:40

ТРАМП поддержал быков.

Первый твит:«Только что поговорил с моим другом Мухаммедом ибн Салманом (наследным принцем) из Саудовской Аравии, который общался с российским президентом Путиным, и я ожидаю и надеюсь, что они сократят добычу примерно на 10 миллионов баррелей, а может быть, и значительно больше."

Второй твит: «..... Может быть, даже на 15 миллионов баррелей."

Трамп, похоже, упустил из виду математику мировой добычи нефти.

Согласно распространенным сообщениям, Саудовская Аравия в настоящее время добывает от 12 до 12,3 млн баррелей в сутки. Это значение согласуется с намерениями Королевства нарастить добычу на 30% по отношению к предыдущему месяцу. Между тем Россия ежедневно добывает около 10,8 миллиона баррелей.

15 миллионов баррелей в сутки составили бы 65% совокупного производства этих стран и превысили бы всю нефтедобычу США, которая на прошлой неделе составила 13 миллионов баррелей в сутки.

Королевство, как правило, великодушно брало на себя повышенные обязательства в рамках пактов ОПЕК+. Москва, напротив, на протяжении трех лет всеми силами уклонялась от соблюдения условий сделки, прежде чем полностью покинула альянс в марте.

В ответ на это Эр-Рияд нарастил производство и предложил скидку на свою нефть, чтобы захватить как можно большую долю рынка. В сочетании с избытком нефти на фоне рухнувшего из-за пандемии COVID-19 спроса, стратегия Саудовской Аравии стала основой «идеального шторма».

Никто не должен ожидать, что Эр-Рияд или Москва внесут существенный вклад в сокращение добычи на 10, а тем более 15 миллионов баррелей в сутки.

Отвечая на вопрос о том, откуда он взял эти цифры, Трамп сказал: «Это то, что они мне сказали».

• amtop и Alexs это нравится

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:34

вот точные слова..нашла

Россия готова к новым договоренностям о сокращении добычи нефти и в рамках формата ОПЕК+, и конкретно с США. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по ситуации на рынке нефти, которое прошло в формате видеоконференции.

https://yandex.ru/ne...06&wizard=story

.. не.. это тоже не совсем точные слова ... я в прямом эфире на России 24 видеоконференцию Путина с Новаком смотрел ... там были слова : "  ..Россия готова к партнерским отношениям.. и будем готовы сократить 10 млн баррелей или даже больше"..  по памяти, но близко к тексту .. про Америку шла конкретно речь в том смысле, что саудиты стали предлагать беспрецедентные скидки и затеяли ценовую войну, чтобы убрать с рынка конкурента в лице американских добытчиков сланцевой нефти .. для которых цена ниже 50 долл становится нерентабельной..   я старался услышать слова, типа будем ли мы сокращаться вместе с американцами - и ничего на эту конкретно тему не услышал .. хотел еще услышать что-нибудь на тему, была ли это шибка, когда мы отказались пойти на предложения саудитов и сократить добычу всего на 300 тыс. баррелей в сутки дополнительно ... ну, это понятное дело, что не услышал .. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 12:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:29

Доброе утро!

Кое что из прогнозов...

Отток капитала с развивающихся рынков в марте оказался максимальным за всю историю

С 21 января отток составил почти 100 млрд долларов, в то время как за те же 2 с лишним месяца после рецессии 2008 года инвесторы репатриировали около 30 млрд.

Чрезвычайно быстрая реакция ФРС и правительств на этот раз создает предпосылки к тому, что интерес инвесторов к EM проснется раньше, чем мы пройдем дно рецессии.

Базовым сценарием является сейчас угнетение вспышки Covid-19 к лету, поэтому апрель может стать переходным периодом для доллара с точки зрения спроса на EM активы.

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:25

Там ключевое слово "по-партнерски"

Трамп в "Твиттере" заявил, что ожидает от России и Саудовской Аравии совместного снижения добычи нефти примерно на 10 миллионов баррелей в сутки и, возможно, гораздо больше — на 15 миллионов баррелей. "Только что поговорил с моим другом — наследным принцем Саудовской Аравии, который говорил с президентом России Путиным, и ожидаю и надеюсь, что они сократят примерно 10 миллионов баррелей, и возможно, существенно больше, и если это произойдет, будет отлично для нефтегазовой отрасли", — написал Трамп.

.. ну вот ... получается Трамп и говорит: сокращайтесь без нас .. я под это дело с вами не подписываюсь .. тока со стороны за вами пригляжу ... распетушились тут ...  с кем Путин партнерствовать собрался?  ... с теми же саудитами по факту? ..

• Nata это нравится

#105 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:07

.. спасибо! ... меня два города конкретно интересуют : Москва и Екатеринбург ... оттуда книг заказал ... букинистических ... ну и вся цепочка доставки соответственно ... не могу сообразить, делать мне сегодня предоплату за книги или нет ... если это на месяц или больше вдруг оттянется .. 

сходите на почту

• amtop это нравится

#106 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:06

.. спасибо! ... меня два города конкретно интересуют : Москва и Екатеринбург ... оттуда книг заказал ... букинистических ... ну и вся цепочка доставки соответственно ... не могу сообразить, делать мне сегодня предоплату за книги или нет ... если это на месяц или больше вдруг оттянется .. 

сдек работает

• amtop и ercon это нравится

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:04

до среды не работали с клиентами.с четверга  работают. что будет  дальше неизвестно . на вчера  ни каких ограничений на следующую неделю не было .но это не в москве .

#108 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:55

..коллеги, кто слышал, что у нас будет с почтой сейчас? ... будет она работать в это период или нет? .. и будут ли приниматься и доставляться посылки ... конкретно это меня интересует .. попробовал позвонить по телефону - указанные на сайте отделения телефоны не отвечают ...а по одному автоответчик говорит типа данный вид связи для вызываемого абонента недоступен ..  :unsure:  .. вроде про почту ничего отдельно не сообщалось .. 

до среды не работали с клиентами.с четверга  работают. что будет  дальше неизвестно . на вчера  ни каких ограничений на следующую неделю не было .но это не в москве .

• amtop это нравится

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:45

Трамп указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти

https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news

Наши подотрутся и сократят с саудитами не 1.5 а на 15млн,как я понимаю и чего добились,дебилы мля!

.. зато громко НЕТ сказали ... на радость хазиным и т.п.  ..

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:42

..коллеги, кто слышал, что у нас будет с почтой сейчас? ... будет она работать в это период или нет? .. и будут ли приниматься и доставляться посылки ... конкретно это меня интересует .. попробовал позвонить по телефону - указанные на сайте отделения телефоны не отвечают ...а по одному автоответчик говорит типа данный вид связи для вызываемого абонента недоступен ..  :unsure:  .. вроде про почту ничего отдельно не сообщалось .. 

#111 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:23

Трамп указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти

https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news

Наши подотрутся и сократят с саудитами не 1.5 а на 15млн,как я понимаю и чего добились,дебилы мля!

• amtop это нравится

#112 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:17

Про ошибки...

Взять ярмарки выходного дня, которые прошли по всей Москве прямо перед "самоизоляцией". Приезжали фермеры из разных регионов, торговали там овощами/фруктами, а на них чихали/кашляли больные покупатели. Дальше фермеры повезли по все стране. Разве это не диверсия?

За мкадом проблемы с медициной, особенно в маленьких городах, ни масок, ни ивл, ни специалистов, всем это известно... 

.. да уж .. у нас это дело известное - из одной крайности в другую ... середину не признаем .. нам в ней как будто скучно каждый раз .. я вот не очень понимаю, как сейчас солдаты к Параду победы готовятся ... там подготовку не отменяли .. дай бог им не перезаразиться и все такое... но там ить коробки всяко не меньше, чем по 250 человек в строю .. когда во дворах и скверах больше чем по 3 человека начинают разгонять ... нам говорят, типа не беспокойтесь ... у нас все под контролем .. все очень строго и т.п. .. типа температуру 3 раза на дню измеряем ... но чет-та не убеждает, когда слушаю ... они ж и в столовой, и в казарме такими толпами сейчас .. и из самых разных мест страны собраны ... потом им же разъезжаться по местам постоянной службы ... и все без тех же масок, надо полагать ...или они там уже сейчас на положении карантина все? .. и тоже не представляю, как это организовать возможно... вот опять у нас получаются две крайности: где-то сидите дома и самоизолируйтесь, а где-то концентрация в таких масштабах .. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2020 - 10:23

#113 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 02:30

.. наши прекратили рейсы самолетов по вывозу застрявших россиян заграницей ... чтобы заразу в страну прекратить завозить ... поздно, конечно.. но лучше поздно, чем совсем поздно... надо было сразу пример с батьки Лукашенко брать ... в одном союзном государстве живем вроде как ... мож и статистика другая была бы .. по Москве особенно ... мож и не надо было бы такие меры по ограничению передвижения и выхода из дома принимать.. и опять ить никто такой ошибки не признает .. 

Про ошибки...

Взять ярмарки выходного дня, которые прошли по всей Москве прямо перед "самоизоляцией". Приезжали фермеры из разных регионов, торговали там овощами/фруктами, а на них чихали/кашляли больные покупатели. Дальше фермеры повезли по все стране. Разве это не диверсия?

За мкадом проблемы с медициной, особенно в маленьких городах, ни масок, ни ивл, ни специалистов, всем это известно... 

• amtop и ercon это нравится

#114 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:30

Всем, спокойной ночи. И пусть буровые установки  и фонтаны нефти никому не снятся.....

#115 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:26

Отдохните, стратеги...

Цирк Дю Солей представление в прямом эфите на ютуб прямо ща, можно посмотреть.

https://www.youtube....eature=youtu.be

И, правда, что заморачиваться, когда встретятся, тогда узнаем. :rolleyes:

• Nata и Alexs это нравится

#116 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:25

Трамп в "Твиттере" заявил, что ожидает от России и Саудовской Аравии совместного снижения добычи нефти примерно на 10 миллионов баррелей в сутки и, возможно, гораздо больше — на 15 миллионов баррелей. "Только что поговорил с моим другом — наследным принцем Саудовской Аравии, который говорил с президентом России Путиным, и ожидаю и надеюсь, что они сократят примерно 10 миллионов баррелей, и возможно, существенно больше, и если это произойдет, будет отлично для нефтегазовой отрасли", — написал Трамп.

это уже с утра было

#117 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:23

• amtop и Alexs это нравится

#118 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Отдохните, стратеги...

Цирк Дю Солей представление в прямом эфите на ютуб прямо ща, можно посмотреть.

https://www.youtube....eature=youtu.be

• ВладКо, Alexs и helen это нравится

#119 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:11

.. вот и посмотрим... сократятся амеры или нет... и какие обязательства по цифрам на себя возьмут ...

вот точные слова..нашла

Россия готова к новым договоренностям о сокращении добычи нефти и в рамках формата ОПЕК+, и конкретно с США. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по ситуации на рынке нефти, которое прошло в формате видеоконференции.

https://yandex.ru/ne...06&wizard=story

• Alexs это нравится

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 22:03

конечно, с учетом....а, если без амеров, то все, что произошло.....не имеет  никакого смысла.

.. вот и посмотрим... сократятся амеры или нет... и какие обязательства по цифрам на себя возьмут ...

• Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)