Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#21 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 14:16

Пост 4.                                                                                                                                                                        

Кое- что проясняющий.

Когда увидел реакцию некоторых форумчан на мои посты (Восприятие 1-го типа), то мне захотелось определить психотип некоторых из них. Судить по одному-двум постам невозможно, легко ошибиться, особенно любителю. Необходима стата… Замечу, что их было лишь незначительное меньшинство. Это плюс для форума!

В психоанализе есть прием – провокация исследуемых. Вы затрагиваете темы, которые, как поняли, вызывают у них определенную реакцию. В состоянии раздражения они скрыть истинную свою сущность просто не в силах. С этой целью были мои посты о других личностях, знакомством с которыми могу гордится.

Мне кажется, мой опыт удался. И мне любителю психоанализа, похоже, все стало ясно - кто  есть  кто.                                                          Это завершающий пост на форуме

.Личку буду периодически просматривать, и если будут вопросы, то в силу своего понимания отвечу. Буду чаще постить на СМАРТ-ЛАБЕ. Может быть по стилю изложения узнаете меня. А нет, так не беда, там много толковых постов не хуже моих, а часто намного лучше. Интересует тема –читаю, нет перехожу к следующему посту.

Всем удачи и не скучать в выходной день!

#22 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 13:56

Пост 3.

А) Восприятие 1-го типа. 

Он хвастался знакомством с д.т.н. И. А. Ушаковым. А вот ответ, так ли это.

Звездой ли был Ушаков, нет. Из другого поколения, старше лет так на 15- 20. Очень приятный собеседник. Безусловно умен. На его лекциях в Политехническом Музее не был ни разу. Не мой круг интересов, да и уровень тех, для кого читались лекции был мне известен. После его отъезда в США очень редко перезванивались. Он болел. Перенес операцию на глаз. Жив ли, сомневаюсь.

В) Восприятие 2-го типа.

Привел его деление  подчинённых на ЛЯМБДУНОВ и  МЮДАКОВ . Наверно термины понравились. Неужели и форумчан также подразделяет? Не может быть! Вероятно, просто ради интересных словосочетаний с пояснением откуда они взялись. Но м.б. будет продолжение?

Увы, продолжение о том, как в СССР некоторые способные товарищи писали докторские диссертации не будет.  Это было бы продолжение в первую очередь о другом ДТН тоже известном специалисте в области надежности (лично его не знал).

Что то устал, чуть передохну с Вашего молчаливого согласия...

#23 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 13:42

Пост 2 

А) Восприятие 1-го типа.  

Он хвастался шапочным знакомством с гениальным физиком А.Б. Мигдалом. Гордится и хвастаться разные понятия. То, что горжусь – безусловно. Но читать надо уметь и между строк.

В) Восприятие 2-го типа.

Рассказывая о нем, я подчеркивал, что он не зацикливался на физике.   Он был первым председателем Федерации подводного спорта СССР, любил лыжи и т.д. Когда я занудно рассказывал о своих попытках научится коньковому ходу на лыжах, о ежедневных прогулках, то цель была та же, что и рассказывая о нем. Если Вы имеете возможность, не сидите целый день у КОМПА, это вредно. Успешно торговать можно и в другом режиме. Видно не дошло – м.б. вина моя.

#24 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 13:32

Пост 1

Имейте терпение.  Я напишу несколько постов, поясняющих кое-что к вчерашнему.

Этот цикл назову – определение психотипа на основе разного восприятия постов.

Определить психотип форумчанина достаточно легко. Для этого не надо глубоко изучать ни Зигмунда Фрейда, ни Карла Юнга.

Но и ошибиться легко, не будучи профи, а только любителем. К этому вернусь в заключении.

Начну с симпатичных девушек (женщин) Юлии Бабичевой и Ольги Троховой, за которыми можно было бы и приударить (но я этого не делал, были причины, пояснять не буду).

А) Восприятие 1-го типа.

Он (я ) хвастался знакомством с ними. Хвастался ли я, конечно нет. Определенную помощь от них получил, за что признателен. Но это не тот уровень знакомств, которым стоит хвастаться или гордится. Они не были ни учеными, ни банкирами. Как выпускники финакадемии (а Юля продолжала там преподавать) обладали достаточно широким кругом знакомств в банковской сфере, в частности в ЦБ. Написали справочное пособие по Банковскому делу – компиляцию. Надо отдать должное, даже грамотная компиляция достойна похвалы.

В) Восприятие 2-го типа.

Он (я) пытался пояснить, что его предположение о причине стремительного скачка Брента за 5 мин, если не ошибся, основано на некотором опыте, который он и изложил, описывая посещение.

Так как вчера закончили игру около 3 ночи, то плохо выспался и голова не свежая. И то что я легко бы вычислил без загрузки Excel (загружать лень, хочется быстрее дописать все посты) с точностью до 2-го знака в уме прошу сделать Вас, читающих это. Я нефтью не торгую и не знаю проходят ли там такие скачки. На ФР в начале торгов акциях допустимо выставление заявок не более 10%, и только после того как торги продлятся на некотором уровне положенное время, барьер сдвигается. Так ли это на рынке торгов Брендом и на сколько % улетела цена – мелочится не будем - с 26 до 36. За быстрый ответ БЛАГОДАРЮ, очень интересно!

А я принимаюсь за Пост 2.

#25 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 13:16

*
Популярное сообщение!

91795306_10157059306955869_6748018024361

• паша2006, amtop и Alexs это нравится

#26 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:47

... все правильно .. а кто должен был международные рейсы еще в феврале, в крайнем случае в начале марта международные рейсы отменить .... у нас ведь всех желающих в марте просто на выезд отпускали - кому в Куршавель прошвырнуться, кому на прочие курорты смотаться ... никаких ограничений не было! .. лети куда хочешь ... когда давно было ясно, что эпидемия страшнейшая развивается.. у Собянина закрыть эти маршруты полномочий не было ... как и сейчас нет ... а центральная власть просто не хотела, хотя и могла .. Лукашенко же смог ... или - запереть всех возвращающихся и прочих приезжих на карантин? ... у Сабянина таких полномочий нет и на тот момент и близко не было... это мог сделать  Мишустин - он не сделал ... карантин в стране - это чей уровень? ... а Мишустин и слова такого не выговаривает ... вот и пришлось Собянину на коленке изобретать какую-то  "самоизоляцию" .. гибридную ...а для приезжих что-то типа домашнего карантина ...  но без санкций за его нарушение .. это только много позже какие-то штрафы для таких лиц появились - кого отследят и поймают ... одного из ста ... и опять время упущено ... а это главный приз в гонке с эпидемией... за который и вся борьба .. да и какой такой домашний карантин? . .ясно же что как его ни назови - он будет дырявым ... и т.д . .. кто должен был сразу разобраться с украинскими зробытчанами? .. и либо их всех выслать, либо запереть в том же карантине? .. никакая самоизоляция тут и близко не катит.. это чей уровень ?.. Мишустин опять не хочет .. это с только на прошлой неделе какие-то реальные полномочия губернаторам отдали ... вот он критический месяц и потерян ... для эпидемии это вечность ..  теперь на ТВ-шоу сидят гадают - а вот типа какой у нас сценарий развития эпидемии - китайский, корейский или итальянский? ... типа на лавочке семечки грызут ... посиделки идиотские .... вчера были политологи, сегодня все вирусологами стали .. когда можно просто сюда заглянуть, глаза протереть и увидеть чистую экспоненту по России ... и вся она по Москве ударила..   https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

... типа.. ишь ты ... какая эпидемия ... а что ты думаешь, по китайскому у нас сценарию эпидемия развивается или по итальянскому .. думаю, по китайскому .. а мож и по итальянскому .. но не по  американскому .. а мож и по американскому ..

так надо было в марте .  март  мартом .просто почитав в понедельник после объявления " сидим дома"  интернет -понял .ни чего не меняется .октябрь 41 и март 2020 .побежали спасать свою шкуру, отсидеться  за мкадом .                                                                                А вот как поступил  газпром .Срочно своих отдыхающих по оздоровительным путевкам в ведоственных домах отдыха эвакуировал послав свои борт . бригаду контактировшего с летевшим простым рейсом сняли с работ на трассе и закрыли на карантин . а всего лишь по тому ,что этим рейсом летел в последствии заболевший. вычислили весь рейс . а потом всех работающих отправили по домам кроме дежурных . по среднему оплатят . 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 05 апреля 2020 - 11:59

• amtop это нравится

#27 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:37

... по второй ссылке  - ошибка 404 ..

https://www.newsru.c...ka_forever.html

• amtop это нравится

#28 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:33

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Москвичи, гуляющие без сопровождения собак,

подлежат отлову.

Администрация

(с)

• amtop это нравится

#29 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:32

*
Популярное сообщение!

На Кипре на больных короной надевают электронные браслеты и следят, чтобы они не выходили из дома, у нас есть гуляющие с короной, полиция их ловит, и выписывает штраф, что не очень останавливает

• amtop, ercon и Sarychin это нравится

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:32

Собянин вор, а вор должен сидеть в тюрьме) 

Отличный пост про плитку за 12 миллиардов во время короновируса:

https://m.facebook.c...24964357522656 

Или здесь: https://www.newsru.c...a_forever.html 

... по второй ссылке  - ошибка 404 ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:29

а вы за кого ?   за  какой  кагал  будете голосовать  ?

..  мужики сомневаются ... ты за какой кагал будешь голосовать ..  :thumbup: ...  а Путин в каком? ...

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2020 - 11:44

#32 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 11:14

https://lena-miro.ru/2020/04/05/    знаете, почитываю эту тетку .  посмеяться. ну и так . говорите диверсия ярмарка ? диверсия была когда приезжающих не сажали на карантин,диверсия -это когда , зная менталитет жителей " нерезиновой" , не перекрыли вокзалы и аэропорты . каникулы жжж ,давай разлетаться по стране отдохнуть . ну или на дачки за мкад . если что вернуться ,в москве  ивл  больше на душу.

... все правильно .. а кто должен был международные рейсы еще в феврале, в крайнем случае в начале марта международные рейсы отменить .... у нас ведь всех желающих в марте просто на выезд отпускали - кому в Куршавель прошвырнуться, кому на прочие курорты смотаться ... никаких ограничений не было! .. лети куда хочешь ... когда давно было ясно, что эпидемия страшнейшая развивается.. у Собянина закрыть эти маршруты полномочий не было ... как и сейчас нет ... а центральная власть просто не хотела, хотя и могла .. Лукашенко же смог ... или - запереть всех возвращающихся и прочих приезжих на карантин? ... у Сабянина таких полномочий нет и на тот момент и близко не было... это мог сделать  Мишустин - он не сделал ... карантин в стране - это чей уровень? ... а Мишустин и слова такого не выговаривает ... вот и пришлось Собянину на коленке изобретать какую-то  "самоизоляцию" .. гибридную ...а для приезжих что-то типа домашнего карантина ...  но без санкций за его нарушение .. это только много позже какие-то штрафы для таких лиц появились - кого отследят и поймают ... одного из ста ... и опять время упущено ... а это главный приз в гонке с эпидемией... за который и вся борьба .. да и какой такой домашний карантин? . .ясно же что как его ни назови - он будет дырявым ... и т.д . .. кто должен был сразу разобраться с украинскими зробытчанами? .. и либо их всех выслать, либо запереть в том же карантине? .. никакая самоизоляция тут и близко не катит.. это чей уровень ?.. Мишустин опять не хочет .. это с только на прошлой неделе какие-то реальные полномочия губернаторам отдали ... вот он критический месяц и потерян ... для эпидемии это вечность ..  теперь на ТВ-шоу сидят гадают - а вот типа какой у нас сценарий развития эпидемии - китайский, корейский или итальянский? ... типа на лавочке семечки грызут ... посиделки идиотские .... вчера были политологи, сегодня все вирусологами стали .. когда можно просто сюда заглянуть, глаза протереть и увидеть чистую экспоненту по России ... и вся она по Москве ударила..   https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

... типа.. ишь ты ... какая эпидемия ... а что ты думаешь, по китайскому у нас сценарию эпидемия развивается или по итальянскому .. думаю, по китайскому .. а мож и по итальянскому .. но не по  американскому .. а мож и по американскому ..

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2020 - 11:15

#33 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 10:21

*
Популярное сообщение!

https://lena-miro.ru/2020/04/05/    знаете, почитываю эту тетку .  посмеяться. ну и так . говорите диверсия ярмарка ? диверсия была когда приезжающих не сажали на карантин,диверсия -это когда , зная менталитет жителей " нерезиновой" , не перекрыли вокзалы и аэропорты . каникулы жжж ,давай разлетаться по стране отдохнуть . ну или на дачки за мкад . если что вернуться ,в москве  ивл  больше на душу.

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 05 апреля 2020 - 10:23

• amtop, ercon и helen это нравится

#34 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 10:20

Сокращение добычи «должно происходить по-партнёрски», - подчеркнул президент: от того уровня добычи, который сложился до начала кризиса, то есть речь идёт об уровне добычи первого квартала текущего года.

В этом пункте они не сойдутся , сауды то нарастили добычу к 1 апреля . Говорят , что уровни не до кризиса , а именно сейчас ... по факту. Жуки ....

#35 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 09:52

Скрытый текст

• amtop это нравится

#36 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 09:48

Скрытый текст

• amtop это нравится

#37 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 08:21

Скрытый текст

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 01:22

Трамп предупредил о большом количестве смертей в США

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2020 - 00:30

Голикова: коронавирус был завезен в Россию из 73 стран

... замечательно .. просто проходной двор .. и кто же это к нам завез? ... уж не сами ли постарались? ...

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2020 - 23:41

.. и победит Собянин ... имхо .. но готов поставить ... не вижу никого другого просто .. провожу мысленный эксперимент - стараюсь представить, чья рука могла лежать бы на "ядерной кнопке"  .. и не могу представить никого другого..  из обоих Ваших списков , пусть и условных, - вообще даже близко никого ... просто не вижу и все .. и есть у меня такая мыслишка, что он вырулит ... и еще мысль, что он на этой борьбе с эпидемией тоже сильно по ранжиру поднимется ... ведь по большому счету,  это он сейчас задает стандарты этой борьбы ... тем самым объединяя страну на каком-то общем знаменателе ... типа делай как я .. а не делай, как я говорю ... имея в виду Путина в этом смысле ... Путина, не смотря на его обращения, трудно считать реальным идейным лидером этой борьбы ... он многое подписывает и реализует... выделяет средства, наконец, не мешает. просто.. и т.п.  .. что-то отдает вниз губернаторам ..  а тем - внимание! - приходится так или иначе равняться на Собянина ... или действовать с оглядкой на него... и идейным лидером в этой борьбе с эпидемией реально становится уже не Путин, а Собянин...  а Мишустин для Собянина уже  просто тормоз ... с его роковым промедлением с  запретом зарубежных авиарейсов .. такие ворота для заразы в страну и город! ..  и сегдняшний (уже вчерашний) запрет - это уже просто из-под палки Собянина..  и экспонента за время этого промедления успела набрать ход - а расхлебывать в основном Собянину .. Путин же это тоже видит ... не может не видеть ... и т.д.  ..  а вот какие он выводы сделает по итогам этой борьбы с эпидемией - тут возможны разные варианты, в том числе прямо противоположные ... от приближения и возвышения его до отдаления и опалы ..

Сообщение отредактировал Admin: 26 марта 2023 - 23:00

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)