Пост 4.
Кое- что проясняющий.
Когда увидел реакцию некоторых форумчан на мои посты (Восприятие 1-го типа), то мне захотелось определить психотип некоторых из них. Судить по одному-двум постам невозможно, легко ошибиться, особенно любителю. Необходима стата… Замечу, что их было лишь незначительное меньшинство. Это плюс для форума!
В психоанализе есть прием – провокация исследуемых. Вы затрагиваете темы, которые, как поняли, вызывают у них определенную реакцию. В состоянии раздражения они скрыть истинную свою сущность просто не в силах. С этой целью были мои посты о других личностях, знакомством с которыми могу гордится.
Мне кажется, мой опыт удался. И мне любителю психоанализа, похоже, все стало ясно - кто есть кто. Это завершающий пост на форуме
.Личку буду периодически просматривать, и если будут вопросы, то в силу своего понимания отвечу. Буду чаще постить на СМАРТ-ЛАБЕ. Может быть по стилю изложения узнаете меня. А нет, так не беда, там много толковых постов не хуже моих, а часто намного лучше. Интересует тема –читаю, нет перехожу к следующему посту.
Всем удачи и не скучать в выходной день!