26 - это уже майский контракт
22- апрельский, до погашения 1 день
Да тоже не понимала, но ориентировалась на график... Спасибо.
Отправлено 31 марта 2020 - 21:08
Популярное сообщение!
Отправлено 31 марта 2020 - 21:07
Популярное сообщение!
К следующему Четвергу если сохранится коэффициент прироста 1.3 в день в США будет более миллиона подтвержденных случаев заражения, при таком масштабе спасать уже просто никого не смогут и будут тупо паковать трупы штабелями.
Про озвучившую Трампом цифру менее 200 тысяч погибщих это будет успех , это не шутка а реальность на ближайший месяц
Отправлено 31 марта 2020 - 20:56
К следующему Четвергу если сохранится коэффициент прироста 1.3 в день в США будет более миллиона подтвержденных случаев заражения, при таком масштабе спасать уже просто никого не смогут и будут тупо паковать трупы штабелями.
Про озвучившую Трампом цифру менее 200 тысяч погибщих это будет успех , это не шутка а реальность на ближайший месяц
Отправлено 31 марта 2020 - 20:39
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер , хорошо провел день с семьёй , один раз вышел в магазин, очень аккуратно в перчатках. Ну что же думаю двухнедельный отскок закончился и ближайшие три недели нас ожидают новые минимумы как на ММВБ так и на СИПи, при пробое 2200 по СИП цель становится 1200.
Шорт ГМК на 30% уже на ФОРТСЕ (единственное неудобно , что один фьюч стоит 190 тысяч как десять акций ГМК , как и Северстали, планирую до конца недели закрыть шорт на ММВБ 40% по Сбербанку и переоткрыть на ФОРТС, хоть ГО и значительно меньше размера фьючерса держать средств на шорт всех фьючерсов буду на всю стоимость фьючерсов, теоретически при сверхсильной волатильности ГО могут поднять даже выше размера фьюча, хотя я такого не припоминаю но все случается в первый раз.
Так как с ФОРТСом не все знакомы, при озвучивании позиции шорт буду указывать не цену соответствующего июньского фьючерса (который стоит дешевле и обычно 10 или 100 акций базового актива), а цену акции в на ММВБ в момент сделки, для не знакомых с ФОРТС так удобнее для понимания.
в ценах ММВБ позиция шорт Сбербанка по 199 - 40%, Северсталь шорт 836 30%, ГМК средняя 18500 30%. Всем удачи и берегите себя и близких, это реальная пандемия и не шутки и не заговор СМИ, это коснется каждого.
Да и хотели бы это остановить вакцина была бы еще в феврале, а так появится когда в легкой форме переболеет большинство населения Земли все получат иммунитет и по сути после этого вакцина как мертвому припарка.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2020 - 21:00
Отправлено 31 марта 2020 - 20:31
Популярное сообщение!
Народ,а почему Бренд на половине сайтов 26,это же не так???Да же в мобильном приложении БКС 26?И это не новый фуч,это брент???На главной Яндекса 26.Почему?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2020 - 20:27
Отправлено 31 марта 2020 - 20:18
Алросу здорово гонят вверх
Спасибо!
Лучше всегда вовремя предупредить.
Просто Шорт не мое, но хочу научится и на таких взлетах грех не пытаться освоить технику.
В пятницу еще один (на) форумчанини в ЛИЧКе спрашивал (а), а не стоит с утра зашортить Алросу
Я постил что буду ЛОНЖИТЬ именно Алросу в первую очередь..
Вот что было к вечеру Отправлено 27 Март 2020 - 16:09
Вырезано без купюр из ЛИЧКИ.
"Я в эти дебри не лезу... Меня интересует цена акций.
Вот первые закупы сделал - это Новатек и Алроса. Думал, что скорее Аэрофлот удастся. Но уровни расставил по разному.
Если Алроса 56,06, то Аэрофлот 64,64 - пока далеко.
А вот Новатек пока тютелька в тютельку - 841,6.
Я постил, что буду оставлять через выходные.
Сегодня сдавать не собираюсь. Будет Лосенок, выращу. Корма хватит.
Да, Татку пр похоже низко откорректировал - 481 -5 (россыпь) Очень она мне нравится, но норовистая..."
Как видите не все удалось. Лонги потихоньку сдал и профит неплох.
ЛОНГ для меня более привычен и при том КЭШе, который скопился, идет на совсем других объемах, чем ШОРТ.
ШОРТ по любому папиру от 60 т.р., до 70 т.
Так вот, ЛОНГи взятые и потом закрытые позволяют не очень беспокоится о незначительном ШОРТе. А как еще можно научится? Без ошибок едва ли!
Посмотрим что будет завтра, деревья до небес не растут особенно в конце квартала!
Еще раз спасибо!
Отправлено 31 марта 2020 - 20:09
Госкомпания Сечина
Самая очевидная загадка сделки «Роснефти» по обмену венесуэльских активов на часть госпакета решена: активы, вероятно, получит учрежденная государством в день сделки компания «Росзарубежнефть». На прямую связь указывает и название, и гигантский уставный капитал, близкий к рыночной оценке 9,6% госпакета «Роснефти», и имя гендиректора — Николай Александрович Рыбчук, полный тезка которого был военным атташе в Анголе, где в свое время работал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Сведения о знакомстве Рыбчука с Сечиным тоже существуют. Смысл внезапного ухода «Роснефти» из Венесуэлы был, скорее всего, в том, чтобы избежать жестких санкций: в текущих условиях их ввод для США означал бы не крах рынка нефти, а поддержку собственных производителей, пишет «Коммерсант».
Эстонский связной Игоря Сечина
https://medium.com/s...на-2c8639431e6c
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2020 - 20:13
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2020 - 19:46
Отправлено 31 марта 2020 - 19:24
вот не пойму...как теперь запаы нефти смотреть..
сегодня в 18.00 по мск вышли какие-то данные по разным странам..
18:00 USD OPEC Crude Oil Production Algeria (Barrel) 1,01M 1,01M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Congo (Barrel) 0,31M 0,33M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Gabon (Barrel) 0,19M 0,21M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Guinea (Barrel) 0,12M 0,12M 18:00 USD OPEC Crude oil Production Iran (Barrel) 2,08M 2,08M 18:00 USD OPEC Crude oil Production Iraq (Barrel) 4,59M 4,53M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Kuwait (Barrel) 2,66M 2,67M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Libya (Barrel) 0,15M 0,76M 18:00 USD OPEC Crude Oil Production Nigeria (Barrel) 1,79M 1,80M 18:00 USD OPEC Crude oil Production Saudi Arabia (Barrel) 9,68M 9,72M 18:00 USD OPEC Crude oil Production UAE (Barrel) 3,04M 2,99M 18:00 USD OPEC Crude oil Production Venezuela (Barrel) 0,76M 0,75Mи что..теперь отдельно по каждой стране будет отчет?вместо отчета в 23.30 ?
Отправлено 31 марта 2020 - 18:58
МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Минфин РФ обсуждает вопрос поддержки "Алросы" через выкуп части алмазов в Гохран, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев журналистам в Госдуме.
"Обсуждается, но пока никаких расчетов не было", - сообщил Моисеев, отвечая на соответствующий вопрос.
Моисеев отметил, что "у компании колоссальное фиксирование затрат".
"Это все нельзя просто так остановить и выключить, потому что все замерзнет. Сумму [выкупа алмазов для Гохрана] обсуждаем", - добавил Моисеев.
Ранее глава республики Саха (Якутия) Айсен Николаев (Якутия в общей сложности контролирует 33% "Алросы") говорил, что в условиях негативной конъюнктуры на алмазном рынке, когда существуют риски потери бюджетом Якутии значительных сумм, закупки алмазов в Гохран можно рассмотреть в качестве меры господдержки. Позднее он отмечал, что реализация части алмазного сырья "Алросы" в Гохран не является базовым сценарием, однако эта мера может быть рассмотрена в случае падения спроса на алмазы в связи со снижением на рынках.
Моисеев также подтверждал обращение Якутии в Минфин с соответствующим предложением и сообщал, что вопрос будет рассматриваться при подготовке весенних поправок в бюджет.
В последний раз Гохран закупал значительные объемы алмазного сырья в 2009 году, когда продажи на рынок практически остановились. Лимит на закупки драгметаллов и драгкамней в Гохран в 2020 году составляет 10,5 млрд рублей.
Пусть шортит....
Отправлено 31 марта 2020 - 18:47
А теперь можно и фонтан приоткрыть.
Когда очень "умному" сказать по существу поста нечего, он начнет выливать желчь по любому поводу...
"Ах он наверно любит ЛАЙКИ, откуда он кого то знает... Это все подозрительно..."
А ведь Москва маленькая деревня. И тот кто крутится допустим в банковской сфере естественно знаком со многим как банкирами, так и предпринимателями. А если занимаетесь торговлей на ФР , то знакомы с Иваном Чуриловым и т.д.
Нет, это не друзья. Ванюта и я были в разных городах и переписывались, причем инициативу проявил Иван, написав: вот что я заметил и что на этом можно неплохо сыграть. Были и другая переписка с другими лицами.
Но какая разница, было или не было.
Если я в чем то не прав по торговле, если есть свои идеи, то изложи.
Но по торговле молчок, гадать почему предоставлю форумчанам.
Мне все ясно и эту тему раскручивать не буду!
Всем удачи! В Алросе ушел в ШОРТЕ 64,15...
Отправлено 31 марта 2020 - 18:34
Зря жалеете.
Любые аргументированное споры полезны. Мне наверно не стоило писать "ввели в заблуждение" За это пардон, искренне извиняюсь!
Я просто БОЮСЬ, что кто то не все прочтет и сделает не совсем правильные выводы. Дурацкий характер, надо плевать, на то кто и что в состоянии прочесть и какие выводы сделает. Себя сложно изменить.
Поэтому лучше просто удалюсь, сейчас есть о чем подумать... Например о Шорте Алросы на уровне....
Отправлено 31 марта 2020 - 18:32
Итак 64, 15 и хватит!
Отправлено 31 марта 2020 - 18:17
Нефть на месте,рубль укрепляется,папиры прут,сюр во всей красе....
Отправлено 31 марта 2020 - 18:11
станут читать...не станут читать..
я еще должна об этом думать..?
Я что,все интервью должна была перекопировать?
.................
вот уже жалею...
хоть прямо удаляй...
Зря жалеете.
Любые аргументированное споры полезны. Мне наверно не стоило писать "ввели в заблуждение" За это пардон, искренне извиняюсь!
Я просто БОЮСЬ, что кто то не все прочтет и сделает не совсем правильные выводы. Дурацкий характер, надо плевать, на то кто и что в состоянии прочесть и какие выводы сделает. Себя сложно изменить.
Поэтому лучше просто удалюсь, сейчас есть о чем подумать... Например о Шорте Алросы на уровне....
Отправлено 31 марта 2020 - 18:04
Но почему ничего не сказали о том как эти 200 000 проиграла и вынуждена была искать в работу.
Я с ней говорил об этом ее периоде, как она каждый рубль откладывала в течении 3 лет. И помню, где ей пришлось работать.
А по поводу заблуждения, вот что имел в виду.
Когда читаешь с 6 тыс до 200 000 получила, и нет ни слова о том что все потом проиграла, то какой вывод может сделать не знающий ее истории. Станут ни все читать, не уверен.
У меня есть еще кое какие сведения о ее победах и поражениях, но м.б. это были просто слухи . Злопыхателей всегда хватает.
А о ней у меня лично только хорошие воспоминания!
Извините, что не обратил внимание на Вашу ссылку. Это не отменяет того, что постил, но облегчило мне задачу поиска интервью
Хотел бы выделить конец интервью.
Она и в личных беседах была очень не уверена в завтрашнем успехе и что опять не обнулится. Вот где скрывалось ее отношение к торовле различными инструментами.
"Впрочем, если слова Натальи останутся без внимания, то она и без помощи трейдинга сможет найти средства к существованию, ведь помимо биржевой торговли у Smeshinka есть постоянная работа. С 2008 года она является администратором в гостинице на заводе Хруничева. Наталья очень ценит эту работу, а начальство отвечает ей взаимностью."
Удачи!
Отправлено 31 марта 2020 - 18:01
Станут ни все читать, не уверен.
станут читать...не станут читать..
я еще должна об этом думать..?
Я что,все интервью должна была перекопировать?
.................
вот уже жалею...
хоть прямо удаляй...
Отправлено 31 марта 2020 - 17:50
молчок? ввожу в заблуждение..?
я дала ссылку на интервью.
там ее история..полностью.
Но почему ничего не сказали о том как эти 200 000 проиграла и вынуждена была искать в работу.
Я с ней говорил об этом ее периоде, как она каждый рубль откладывала в течении 3 лет. И помню, где ей пришлось работать.
А по поводу заблуждения, вот что имел в виду.
Когда читаешь с 6 тыс до 200 000 получила, и нет ни слова о том что все потом проиграла, то какой вывод может сделать не знающий ее истории. Станут ни все читать, не уверен.
У меня есть еще кое какие сведения о ее победах и поражениях, но м.б. это были просто слухи . Злопыхателей всегда хватает.
А о ней у меня лично только хорошие воспоминания!
Отправлено 31 марта 2020 - 17:40
.. у Главврача Коммунарки коронавирус... изолировался в своем кабинете .. бегущая строка на России 1
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |