Нефть, нефть, нефть...
![]()
А мне больше нравится (хотя у него все блеск) "Балада о маленьком человеке"
https://yandex.ru/vi...nt=1585751042.1
https://yandex.ru/vi...еньком человеке
Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 апреля 2020 - 17:36
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:29
Нефть, нефть, нефть...
![]()
А мне больше нравится (хотя у него все блеск) "Балада о маленьком человеке"
https://yandex.ru/vi...nt=1585751042.1
https://yandex.ru/vi...еньком человеке
Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 апреля 2020 - 17:36
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:28
Популярное сообщение!
Волны Эллиота - это шартлотаны . Главное у нас он прижился
Был такой "эллиотчик"...трейдер-легенда Атаман..
математик в третьем поколении.
написал индикатор Ермак..
за год сделал 100 концов на SP..
потом еще за 4 месяца - из 100 тыщ дол -10 миллионов..
умер в 2003-м..в 35 лет. непобежденным..
индикатор не открыл никому..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:18
Популярное сообщение!
СНГ ао, если сегодня закроются выше 34,6 то вынесут к 54-м
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:00
Шарлатанов везде много. Не уверен, что Вы даже попытались ее освоить, но суждение имеете.
Это достаточно сложная теория и в ней я не стал глубоко копаться по 3-м причинам.
1. Она, как я представляю, хорошо работает на тайм-фрейме, который меня мало интересует.
2. Работает далеко не на всех рынках, особенно таких молодых как наш.
3.Точность прогноза для тайм фрейма, где она пашет около 10%. (как точность многих инженерных оценок).
Причем в любой конкретный момент времени могут реализовываться различные варианты. Но это, как допустим (думаю всем это будет понятнее) в цепях (процессах) Маркова. Вы находитесь в некотором состоянии можете перейти в ряд других состояний с различными вероятностями.
Хороших спецов в ней раз-два и обчелся. Это связано (мое предположение) с тайм фреймом,. А судят по прогнозам российских горе спецов. Работают ли такие спецы на западе не в курсе. Но Демура не экстра представитель, так мне кажется.
Объяснять еще какие либо нюансы лень, да и незачем. Я ведь не лекцию читаю.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 апреля 2020 - 17:07
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:56
Про короновирус . Амтор , что ниже , итальянцы сейчас в раздумье , у них это было в октябре , ноябре. У нас сейчас.
Все таки смертельный вирус , он как рипей прицепляется к определенным клеткам.
Скрытый текст
Берегите себя !
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:55
Вчера сводили вниз на стате API , стопы собрали и вверх. Прогнозируемая слишком стата..
Да она может быть и хорошей, запасы могли сократиться....добывают меньше, закупать дешевую не разрешили, а траты.....жизнь продолжается...
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:53
Про короновирус . Амтор , что ниже , итальянцы сейчас в раздумье , у них это было в октябре , ноябре. У нас сейчас.
Все таки смертельный вирус , он как рипей прицепляется к определенным клеткам.
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:43
Популярное сообщение!
МОСКВА, 1 апр — ПРАЙМ. Саудовская Аравия в первый же день апреля, когда перестали действовать ограничения в рамках ОПЕК+, начала выполнять обещание увеличить поставки нефти на рынок, несмотря на стремительное падение спроса, однако ряд танкеров покидают саудовские порты с нефтью без конечного пункта назначения, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников королевства.
По информации собеседников издания, Саудовская Аравия нарастила добычу нефти до более чем 12 миллионов баррелей в сутки — максимума собственных производственных мощностей, и это примерно на 2 миллиона баррелей в сутки больше, чем месяц назад.
"Однако есть признаки, что часть этой нефти просто некуда деть", — пишет газета, ссылаясь на источники.
"Есть поставки (из саудовских портов — ред.) без конечного пункта назначения, потому что покупателей нет", — сказал один из чиновников.
С 1 апреля завершило свое действие соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. В начале марта, когда угроза падения спроса на нефть из-за коронавируса стала очевидной, страны альянса не смогли договориться ни об изменении параметров договорённостей, ни об их продлении. При этом Россия предлагала сохранить существующие условия соглашения, а Саудовская Аравия — дополнительно сократить добычу.
Теперь обязательств ограничивать добычу нет, а эксперты говорят о начале ценовой войны на рынке. Так, Саудовская Аравия в марте объявила о наращивании с апреля поставок нефти до 12,3 миллиона баррелей в сутки, что примерно на 300 тысяч баррелей в день выше ее производственных мощностей, за счёт складских запасов.
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:40
Трамп призвал потратить еще $2 трлн на поддержку экономикиА рынок то падать не желает,мало того в глубоких эшелонах покупки пошли.....
http://www.profinanc...-ekonomiki.html
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:36
Напомню тем кто читал в ЛИЧКЕ пост с прогнозом волн Эллиота.
И хотя я писал, что этому блоку ПРОГИ не очень доверяю (сам виноват, поленился проштудировать основательно эту теорию), но похоже прогноз оправдывается.
Конечно именно ПОХОЖЕ. Но на всякий пожарный обратите внимание на возможные значения уровня 5 волны...
Это как предостережение увлекающимися ЛОНГАМ. Осторожность не повредит!
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:33
Популярное сообщение!
Ждут стату в 17.30..Запасы нефти, изменение за неделю по данным EIA...полетят, если, что не так..
![]()
Нефть, нефть, нефть...
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:30
Напомню тем кто читал в ЛИЧКЕ пост с прогнозом волн Эллиота.
И хотя я писал, что этому блоку ПРОГИ не очень доверяю (сам виноват, поленился проштудировать основательно эту теорию), но похоже прогноз оправдывается.
Конечно именно ПОХОЖЕ. Но на всякий пожарный обратите внимание на возможные значения уровня 5 волны...
Это как предостережение увлекающимися ЛОНГАМ. Осторожность не повредит!
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:28
Началось опять про гробы...
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:28
Ждут стату в 17.30..Запасы нефти, изменение за неделю по данным EIA...полетят, если, что не так..
![]()
Вчера сводили вниз на стате API , стопы собрали и вверх. Прогнозируемая слишком стата..
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:16
А рынок то падать не желает,мало того в глубоких эшелонах покупки пошли.....
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:13
Не торопите события. По статистике на любом периоде ФР первая неделя (иногда до 10 дней) нового месяца более менее спкойная. Бывает, что Хаи последих 3 дней предыдущего месяца пробиваются. А вот потом....
Отправлено 01 апреля 2020 - 16:09
Максвелл Джемс Клерк. Избранные сочинения по теории электромагнитного поля. ГИТТЛ, 1954 год .. содержание: О фарадеевых силовых линиях.О физических силовых линиях(первая публикация на русском языке). Динамическая теория электромагнитного поля (первая публикация на русском языке). Из трактата об электричестве и магнетизме (1873) год ...
.. и я ни разу не встретил в своей жизни человека, который полностью прочитал бы эту книгу ...не говоря о самом Трактате об электричестве и магнетизме... у нас издавался в 2-х огромных академических томах .. в лучшем случае - отдельные параграфы .. можете поробовать опросить своих знакомых физиков или математиков ...многие физики, современники Максвелла, не самые последние того времени, доходили до полного нервного истощения ... пытаясь прочитать и понять, что там написано .. и после этого даже лечились в санаториях ... куда в последний момент брали с собой томик Максвелла ..
.. в конце концов просто бросили эти затеи и решили так: поскольку ни понять, ни подтвердить, ни опровергнуть Максвелла мы не можем, давайте будем считать, что уравнения Максвелла - это и есть его теория ... с таким предложением все радостно согласились и вздохнули с облегчением..
Был такой "Институт проблем управления", до этого назывался "Институт автоматики и телемеханики". Директором этого института был долгие годы (лет 30 или более) В. А. Трапезников,
Любопытно было бы наблюдать на реакцию подавляющего большинства сотрудников этого института на Ваш пост. Физиков там правда не было, но ученые мирового уровня попадались, конечно не на каждом шагу...
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:39
Популярное сообщение!
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:37
Там вообще проводили расследования эти базы и территории с пластиковыми гробами чье именно ведомство, и там именно или министерство или ведомство связанное с эпидемеологической безопасностью.
Началось опять про гробы...
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:29
Д.Д. всем!
Конечно, конечно! О чем еще государству США думать в начале ХХI века после победы над СССР? Только о гробах и думали...
Там вообще проводили расследования эти базы и территории с пластиковыми гробами чье именно ведомство, и там именно или министерство или ведомство связанное с эпидемеологической безопасностью.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |