Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#401 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:42

Мы говорили про СНГ  ао и пр. Не  про нефть.

Да я это понял!

Я часто кроме ТА пытаюсь в меру сил (способностей) порассуждать.

Вот, если нефть будет в ауте, станут ли акции нефтянки расти. Маловероятно. Именно поэтому я и противопоставил Вашу надежду на рост СУРоб взгляду этого господина. Кто из Вас окажется прав судить однозначно не берусь... Хочу чтобы он ошибся, но мечты-мечты о дорогой нефти. Сбудутся ли в этом году?

А вот рассуждения, что лучше, СУР об или СУРпр. Все для 2020 года. Дальше туман...

Жижа плохо себя ведет. Для обеих плохо, но доллар будет поддерживать СУРпр. Голосую за него.

Жижа начала рост. Обе чувствуют прилив сил. Но то что доллар к рублю ослабеет - маловероятно. Тут, чье преимущество судить не берусь. Может  небольшое СУР об. Но я бы поставил фифти-фифти.

Резюме - сейчас выбираю СУРпр и слежу, что и как!

• Sarychin это нравится

#402 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:40

Ну что же США идут по заражённым с коэффициентом 1.3 за день, у нас сейчас если не мухлюют то коэффициент 1.2 в целом по России. Было 161 тысяча в США ночью вчера сегодня 161*1.3=209 300 по факту сейчас 205 000 , завтра будет 209*1.3=271 тысячи как я уже писал неоднократно к следующему четвергу перевалят за миллион , ну а дальше коэффициент 1.3 в день прибавлять уже на миллион.
  • amtop и helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#403 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:32

Там цель была  2495  и вторая  ~ 2530.    Сигнал  был  на  продажу от 2495.  Но  я  не  выходил.  Дивы  жду  ~ 70|75 руб.

Я  прохлопал  покупку  по 2100.((((((

Отсечка вроде летом ?

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2020-04-01_203851_investmint.ru.png

Сообщение отредактировал ercon: 01 апреля 2020 - 20:40

#404 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:27

... я видел цветную графику поражения легких этим коронавирусом... впечатляет .. лучше б не смотрел .. это гниение заживо ... поражение начинается с краев .. и очень быстро ..  ураганный отек .. 

Надо полтишком  стресс снять. :hmm:   Интересно корона  вирус допускает  коньяк? :beer:

#405 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:19

Амтоп, ну просто тьфу на вас..

..   :thumbup:  ...   ладно .. ушел в шахматы играть ..

Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2020 - 20:20

• helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#406 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:18

А что не так я прочел? Поясните не раздражаясь, плиз

Sarychin сказал(а) 01 Апр 2020 - 18:44:

Надеюсь  в  этот заход  реализуется  движение  на 63.   :Laie_11:

Мы говорили про СНГ  ао и пр. Не  про нефть.

#407 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:15

... я видел цветную графику поражения легких этим коронавирусом... впечатляет .. лучше б не смотрел .. это гниение заживо ... и очень быстро ..  ураганный отек .. 

Амтоп, ну просто тьфу на вас..

#408 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:14

Все  индексы в красном....и только сауды зеленеют  0.98

#409 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:13

... я видел цветную графику поражения легких этим коронавирусом... впечатляет .. лучше б не смотрел .. это гниение заживо ... и очень быстро ..  ураганный отек .. 

Наконец то дошло что происходит

• amtop это нравится

#410 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:08

Про короновирус . Амтор , что ниже , итальянцы сейчас в раздумье , у них это было в октябре , ноябре. У нас сейчас.

Все таки смертельный вирус , он как рипей прицепляется к определенным клеткам.

Скрытый текст

... я видел цветную графику поражения легких этим коронавирусом... впечатляет .. лучше б не смотрел .. это гниение заживо ... поражение начинается с краев .. и очень быстро ..  ураганный отек .. 

Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2020 - 20:18

• Куда_приводят_мечты это нравится

#411 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:02

... а он уже не прошел? .. этот отскок ...который для шорта .. и по СИПе, и у нас...   по СИПе это от 2200-  до 2600 +  на фьюче... имхо, это он и был ... нет? .. эпидемия очень быстро рулит ..

Повыше пусть тянут

• amtop это нравится

#412 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 20:01

http://prntscr.com/rqzq3b

• Lee2014York это нравится

#413 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:54

На форуме для шорта ищем с большой долговой нагрузкой , с уиеньшением прибыли и выплатой дивидендов , с уменьшением денежного потока. С сырьем не связываемся.Нет там ничего.

• amtop это нравится

#414 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Сарычин ! Надо пожеще быть надо на фондовом рынке России ..Ниже будем. Не надо тешить иллюзиями .В тему.

Типа вечер Высоцкого. Ждем отскока , хорошего качественного и будем шорт держать на полгода.

https://www.youtube....h?v=RGZwOoUy_HE

... а он уже не прошел? .. этот отскок ...который для шорта .. и по СИПе, и у нас...   по СИПе это от 2200-  до 2600 +  на фьюче... имхо, это он и был ... нет? .. эпидемия очень быстро рулит ..

Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2020 - 19:53

• helen, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#415 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Вы хотя  бы  читаете посты, на  которые  отвечаете?  :angry2:

Сарычин ! Надо пожеще быть надо на фондовом рынке России ..Ниже будем. Не надо тешить иллюзиями .В тему.

Типа вечер Высоцкого. Ждем отскока , хорошего качественного и будем шорт держать на полгода.

https://www.youtube....h?v=RGZwOoUy_HE

• amtop, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#416 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:40

Пока  не  вижу  ни одного  сигнала на 20.  По обычке этого не  будет.  А  вот по обычке  префе жду  чуть ниже, но  позу  не  сдаю. Это  хэдж.

Сами не очень внимательно пишете, никто понять не может, а меня НЕСЧАСТОГО так приложили!

Шучу!

Каждый ляпы допускает, думаешь об одном, а на клаве набираешь  совсем не то ... :angry2:

• amtop и Sarychin это нравится

#417 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:36

А что не так я прочел? Поясните не раздражаясь, плиз

Sarychin сказал(а) 01 Апр 2020 - 18:44:

Надеюсь  в  этот заход  реализуется  движение  на 63.   :Laie_11:

#418 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:31

????

Исправил. :(

#419 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:30

Самое любопытное, кто окажется прав, Вы или Глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль

Он выступил с апокалипсическим прогнозом на видеоконференции вашингтонского Атлантического совета.

Если он то ..

.https://teknoblog.ru...content=8416146

#420 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 апреля 2020 - 19:16

АПИСИ С ЕЕ СТРАНИЦЫ:
23 марта 2020 год.
Дополнение к утреннему посту. Температура скакнула за 39, парацетамол не помогает, ибупрофен тоже, для личички дома просто нет лекарств.
За мазком никто так и не приехал и не перезвонил, конечно.
Соплей нет, кашель есть.

PS Дорогие коллеги, пост закрыт от моей мамы, не хочу ее волновать. Давайте вы не будете его тиражировать?

А.. - госпитализировали с подозрением на корону.

.
24 марта 2020 год.
01:18 *НОЧЬ
Что делать - никто конечно не знает. Бардак адовый. Сидели с медбратам в скорой во дворе инфекционки, тупили в телефоны. Температуру не сбили - врачи растерялись.
Сейчас привезли и госпитализировали в первую МСЧ, ругаются, что инфекционка у себя не оставила. Пугают - вы понимаете, что мы вас тут запрем до второго теста?
Всё я понимаю.
На градуснике все еще 39.
Главный вопрос от скорой - нахрена вы нкс вызвали, нам теперь полночи расхлебывать.
Инструкций у них нет, кого куда и как везти, никто толком не знает.

.
24 марта 2020 год.
Госпитализировали.

.
24 марта 2020 год.
Приходили реаниматологи с аппаратом ИВЛ, очень классные и профессиональные. Ходят в масках для снорклинга, кстати - помимо масок на рот и нос. Померили кислород в артериальной крови, сказали, что я пока в их помощи не нуждаюсь, но вообще - в группе риска. Велели продолжать дышать кислородом. И если что - они рядом и будут через пять минут. Если мне станет хуже.
Рассказали как лечили свиной грипп и что в основном к ним привозили беременных. Матерились, что скорая на вызова ездит не в полной защите.
Когда врач-реаниматолог задумчиво смотрит в распечатку твоего анализа - это вообще-то очень страшно.
Температуру сбили до 38.

.
24 марта 2020 год.
Еду с утра, что характерно, принесли с пластиковой посуде. Посуду после нее надо убирать в специальный утилизационный контейнер.

.
24 марта 2020 год.
Давайте всем сразу отвечу, дорогие коллеги.
1. Да, у меня были три контакта с приехавшими из-за рубежа. Возможно, их было больше, но про эти три я про поездки зарубеж знаю точно. В том числе знакомые прилетели из Италии.
2. Нет, у них признаков заболеваний нет.
3. Контакты (господи, ощущение, что я пишу бред) были до введения массового карантина и обязательного требования о нем.
4. Ни я, ни врачи не думаем, что это коронавирус - совокупность симптомов позволяет предположить как его, так и обычный грипп. Решение о госпитализации врачи приняли исходя из состояния легких, очень высокой температуры и моего анамнеза - лишний вес и две перенесенные пневмонии.
5. Мазок на коронавирус у меня взяли. Как только будут результаты - сообщу.
6. Что-то закрывать и устраивать повсеместные карантины из-за меня точно не надо, я более чем уверена, что это НЕ КОРОНАВИРУС, а обычное ОРВИ. Еще раз повторюсь - госпитализировали меня из-за фигового анамнеза и не падающей температуры в совокупности - так же госпитализировали бы и в любой другой момент. Просто лучше перестраховаться.

.
25 марта 2020 год.
Утром подслушала случайно совещание врачей в коридоре. Первая мсч отменяет все плановые операции в хирургии и перепрофилирует гинекологию под вирусных больных. Меня обсудили тоже - "Если корона не подтвердится, в пятницу отправим домой долечиваться"...
Температура держится вторые сутки выше 38, чувствую себя так, будто постоянно тону в киселе. Никому поэтому не отвечаю - сил нет. Почти 90% времени сплю. Все время хочу пить.
Анализ еще не готов.

.
26 марта 2020 год.
Медсестры здесь - это какое-то стыдобище. Одна меня зовет жирной распустехой, вторая в коридоре завопила, что ни за что ко мне заходить не будет. Уже сорок минут прошу поменять белье - не могу из-за этого лечь. И ни фига...
38,5 - 39 - границы моего существования.
Теста нет.

.
26 марта 2020 год.
Первый текст на корону – отрицательный.

(????)

Вот так форумчане , берегиге  себя !

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС