А наши похоже знали заранее и про встречу и про итоги знают,нефтянка не первый день зажигает=(
Про твит Трампа )). Трап же наш парень.Палец Кремля на смартфоне , когда надо твитнуть насчет нефти
Отправлено 03 апреля 2020 - 13:50
А наши похоже знали заранее и про встречу и про итоги знают,нефтянка не первый день зажигает=(
Про твит Трампа )). Трап же наш парень.Палец Кремля на смартфоне , когда надо твитнуть насчет нефти
Отправлено 03 апреля 2020 - 13:31
Отправлено 03 апреля 2020 - 13:09
.. простые итальянцы никакого значения или влияния ни на что не имеют .. они даже по отмену антироссийских санкций на свое правительство повлиять не могут...
.. а с "любезными и красивыми жестами Владимира Путина" у нас никогда проблем не было ... типа наших дипломатов из Вашингтона высылают, а он тут их детишек на Новогоднюю елку приглашает ... мастер жестов ... Дед Мороз, блин .. типа мы не будем заниматься "кухонной дипломатией" ... и вековые принципы дипломатии, основанные в первую очередь на взаимности - по боку ... потом, вроде, одумался ... а сейчас опять за свое ... любитель красивых жестов таких ... тоже "отличный жест" ... Запад такие жесты в свой адрес обожает ... а мы и рады за улыбки стараться.. это нисколько не мешает ему о нас ноги вытирать ... и санкциями по всему периметру давить .. тут встречных любезностей и красивых жестов не дождешься .. дураков нет ..
.. а в Италии жизни военврачей и медсестер под ударом ...
А причем их влияние (простых иностранцев) Причем тут отмена санкций? Помогать надо только тогда, когда надеешься что-то взамен получить?
Зачем все в одну кучу мешать? Детей американских дипломатов и высылку наших. Они дети. Дети даже бандита остаются детьми. Ну а показать всему миру наши понятия о добре и зле даже на этом примере полезно. Может многие и не заметят, но не все же.
Я очень часто замечал, как обычные жесты (поведение, действия) воспитанных, интеллигентных людей воспринимают ... не знаю как их назвать. Выпендриваются и т.д. В искренность никогда не верят. Ищут выгоду!
Вы поддерживаете женщину, пожилого человека при выходе из автобуса надеясь на встречный красивый жест?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 апреля 2020 - 13:12
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:55
Сводный индекс менеджеров закупок (PMI) 19 стран еврозоны в марте 2020 года упал до 29,7 пункта с 51,6 пункта месяцем ранее, свидетельствуют итоговые данные исследовательской компании Markit Economics. Это минимальное значение индекса за всю историю его расчета.
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:55
И пока дома о любимом у многих ГП.
Есть два подхода и во главу каждого доминируют разные цели.
1. Главное сохранить, а уж потом, если удастся, приумножить.
2. Главное приумножить при ограничении на потери, они тоже допустимы в "разумных" пределах.
Для 1-го выбор ГП естественен.
А в кризисы опасения на серьезные падения многих так заставляют дрожать, что забывают о возможности хотя бы приблизительно оценить где дно и как от него начнут отталкиваться разные папиры.
То что в сложные времена ГП государство окажет несравненно боьшую поддержку чем Аэрофлоту никто не сомневается (взял Аэро, а не Алросу, чтобы не считали что я за нее агитирую, ей если и окажут, то еще меньше помощи, что вполне естественно).
А теперь прикиньте ГП отвалили 1000 условных единиц, а Аэрофлоту на порядок меньше - 100.
Где проявится больший эффект и какие папиры сильнее вырастут? Только правильно подумайте на какомтайм фрейм вы это оцениваете!
И еще. Когда Вы играете на тайм фрейме с повышенной волатильностью, то я лично выигрыш ожидаю в акциях, где волатильность существенно выше.
А из Вас кто нибудь анализировал, какую бы Вы прибыль получили к текущему моменту,если бы пытались поймать ЛОИ ГП, Аэрофлота и Алросы. Если Вы точно угадали, что естественно невозможно, то
ГП - 21,25 %
Алроса - 24,87%
Аэрофлот - 37,6% (это еще если на Хае этого периода не сдавали)
Это все для ориентира... Поймать ЛОИ - чудо из чудес. А я если и иногда (крайне редко и ловлю, то потом достаточно быстро сдаю...
Я не пробовал играть на волатильности ГП, поэтому ничего сказать не могу.
Но играя на волатильности последних 2- папиров, получил результаты хуже, но вполне удовлетворительные(не намного хуже).
А интервал времен был не так уж велик....
Ушел!
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:33
А почему Вы ждете спасибо от НАТО, а не от простых итальянцев.
Дональд Трамп назвал поставку медицинской помощи в США из России чрезвычайно любезным и красивым жестом Владимира Путина.
Он заявил, что медицинские принадлежности могут спасти жизни американцев, поэтому его «совершенно не беспокоит Россия и пропаганда.
В России тоже непростая ситуация с вирусом, вы знаете это. Но все же у них была такая возможность помочь. Мы это обсудили во время нашего разговора, и это было очень любезно. Смотрите, я мог сказать: „Спасибо, не стоит“, — и отказаться или принять это предложение с благодарностью. И я сказал: я принимаю его. Это вещи, которых нам сейчас крайне не хватает. Отличный жест».
Вот нормальная реакция!
.. простые итальянцы никакого значения или влияния ни на что не имеют .. они даже по отмену антироссийских санкций на свое правительство повлиять не могут...
.. а с "любезными и красивыми жестами Владимира Путина" у нас никогда проблем не было ... типа наших дипломатов из Вашингтона высылают, а он тут их детишек на Новогоднюю елку приглашает ... мастер жестов ... Дед Мороз, блин .. типа мы не будем заниматься "кухонной дипломатией" ... и вековые принципы дипломатии, основанные в первую очередь на взаимности - по боку ... потом, вроде, одумался ... а сейчас опять за свое ... любитель красивых жестов таких ... тоже "отличный жест" ... Запад такие жесты в свой адрес обожает ... а мы и рады за улыбки стараться.. это нисколько не мешает ему о нас ноги вытирать ... и санкциями по всему периметру давить .. тут встречных любезностей и красивых жестов не дождешься .. дураков нет ..
.. а в Италии жизни военврачей и медсестер под ударом ...
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 12:53
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:22
Встреча министров ОПЕК+ состоится в понедельник, 6 апреля, и пройдет в режиме видеоконференции, сообщило министерство энергетики Азербайджана. По информации источника «РИА Новости», на встрече будет обсуждаться возможность снижения добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки.
«Азербайджан был приглашен на встречу министров ОПЕК и министров, не входящих в ОПЕК, чтобы провести 6 апреля видеоконференцию по стабилизации рынка нефти»,— говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского ведомства.
В Минэнерго добавили, что встреча проводится по инициативе Эр-Рияда и после его переговоров с Вашингтоном. На совещании будет обсуждаться новая «Декларация о сотрудничестве».
Как рассказал источник «РИА Новости», несколько новых стран выразили желание присоединиться к ОПЕК+. Он также добавил, что в преддверии встречи 6 апреля плана распределения квот по сокращению добычи пока нет.
По информации собеседников ТАСС, на запланированную встречу будет приглашен нефтяной регулятор США. Официального подтверждения приглашения пока нет.
В Минэнерго России пока не комментировали запланированную встречу.
В начале марта страны ОПЕК+ не смогли договориться о дальнейшем сокращении добычи нефти. Против выступила Россия. С 1 апреля страны—участницы могут наращивать производство. На фоне распада сделки ОПЕК+ и пандемии вируса COVID-19 цены на нефть упали до двадцатилетних минимумов. По состоянию на 3 апреля нефть марки Brent торгуется на уровне $28,5 за баррель.
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:16
Запад выступил против предложения России отказаться от санкций
.. вот-вот .. кому там еще из НАТО с эпидемией нашими военными медиками помочь? ... Путин он такой .. он поможет ... в самое пекло пошлет .. чего их подготовленных военврачей жалеть ... щас у себя студентов-медиков пятого курса мобилизуем ... с аспирантами вместе ..
.. сотня военных медиков и 8 врачебно-сестринских бригад ... вот так .. это не масочки с халатиками от союзников по НАТО .. сестер вообще не жалко .. тока если на словах .. в дедов-морозов с подарками играемся .. никак не наиграемся ... а там и спасибо в этом НАТО не скажут ..
А почему Вы ждете спасибо от НАТО, а не от простых итальянцев.
Дональд Трамп назвал поставку медицинской помощи в США из России чрезвычайно любезным и красивым жестом Владимира Путина.
Он заявил, что медицинские принадлежности могут спасти жизни американцев, поэтому его «совершенно не беспокоит Россия и пропаганда.
В России тоже непростая ситуация с вирусом, вы знаете это. Но все же у них была такая возможность помочь. Мы это обсудили во время нашего разговора, и это было очень любезно. Смотрите, я мог сказать: „Спасибо, не стоит“, — и отказаться или принять это предложение с благодарностью. И я сказал: я принимаю его. Это вещи, которых нам сейчас крайне не хватает. Отличный жест».
Вот нормальная реакция!
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:56
Казахи резко меняют свою стратегию ...
НУР-СУЛТАН
Казахстан вводит запрет на импорт бензина, дизельного топлива и авиакеросина из России сроком на три месяца, говорится в сообщении Министерства энергетики Казахстана.
Решение принято с целью увеличения экспорта толива из Казахстана, говорится в сообщении.
При этом снят запрет на вывоз из страны топлива на автомобилях.
Добыча нефти в Казахстане составляет 90 млн тонн в год, из них 17 млн тонн перерабатываются на НПЗ в стране.
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:53
.. а чего Путина с Сечиным не дожать ... они сами нефть под плинтус загнали .. и арабов на огромные скидки в Европе спровоцировали .. долю рынка им подавай... да нате по 4 доллара .. берите..
Ага , нефть нельзя остановить , технологически нельзя. Хранилищ нет.
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:51
Бадька стратег , так стратег .... дождался все таки
Белорусские НПЗ начали заключать контракты с нефтяными компаниями РФ по цене $4 за баррель
.. а чего Путина с Сечиным не дожать ... они сами нефть под плинтус загнали .. и арабов на огромные скидки в Европе спровоцировали .. долю рынка им подавай... да нате по 4 доллара .. берите..
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:46
Бадька стратег , так стратег .... дождался все таки
Белорусские НПЗ начали заключать контракты с нефтяными компаниями РФ по цене $4 за баррель
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:34
Слабая бумага и на месяцах и на неделях и дневки не очень. Посмотрел из позитива лонгистов неприкрытый ГЭП. Больше ничего интересного для среднесрочного и долгосрочного инвестирования не видно.
Но в диапазоне 70-76 по логике должна отметиться.
PS Даже скорее всего ГЭП в этот раз не прикроют. От 70 скорее всего отвалятся. Так думаю.
Доброе утро!
Я не стану обсуждать и рассказывать методику, может быть и не совершенную, определения сильных акций. Призыв обсудить подход энтузиазма не вызвал. Поэтому забудем раз и навсегда.
Причина проста, на этом форуме доминирует позиция - я так вижу, а обоснований пшик.
Как Вам хорошо известно, мы расходимся во взгляде на многое и в частности на долгосрочную торговлю, фиксинг, купил и держи до дивов и т.д.
Каждый торгует как умеет и если его устраивает ежегодная прибыль, то менять ни тактику ни стратегию не стоит.
Один намек на мой подход все же сделаю.
Необходимо выделять разные временные интервалы и играть по силе акций на них, меняя фаворитов.
Допустим есть 2-е акции А и Б.
С 1 апреля (месяц взят набум). определяю потенциал роста этих акций на неделю, две и месяц.
У А, допустим потенциал существенно на этом отрезке времени больше. Покупаю ее. Она выросла на 10%,, а Б только на 4%.
Снова проделываю эту оценку. На этот раз перспективнее кажется Б. Закрываю позицию по А и покупаю Б.
Ошибки неизбежны, но анализ за год и более показывает правильность такой тактики.
Вчера на СМАРТ-ЛАБЕ кто то не поленился и выложил свой анализ Алросы.
Почитать его стоило, но сейчас не помню ни времени ни автора.
Чем мне нравится СМАРТ-ЛАБ - авторы стараются обосновать свои взгляды, показать успехи и ошибки, вплоть до слива.
Здесь же обоснований раз два и обчелся. А чаще ни одного не найдешь за день.
А я, что рыжий. Буду следовать примеру!
Но за то что высказали свое отношение к Алросе, спасибо! Это полезно, т.к. заставит более тщательно произвести анализ спекуляций с ней.
Удачи!
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:34
Палец покажи дураку он и рад.Это я про наш рынок=)
Антон виноват,распугал всех миханов своими красными трюселями!=)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 апреля 2020 - 11:47
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:27
Запад выступил против предложения России отказаться от санкций
.. вот-вот .. кому там еще из НАТО с эпидемией нашими военными медиками помочь? ... Путин он такой .. он поможет ... в самое пекло пошлет .. чего их подготовленных военврачей жалеть ... щас у себя студентов-медиков пятого курса мобилизуем ... с аспирантами вместе ..
В конце прошлой недели в Италию начали поступать самолеты из России с необходимым оборудованием и персоналом для помощи итальянскому народу, который больше всех в мире пострадал от коронавируса. Сейчас там выявлено свыше 97,6 тыс. заболевших, из них почти 11 тыс. зараженных погибли.
Всего в рамках операции «Из России с любовью» в Италию прибыли 15 самолетов. Они доставили около ста российских военных вирусологов и эпидемиологов, восемь врачебно-сестринских бригад для борьбы с коронавирусом. Кроме того, российские власти решили помочь стране, поставив оборудование для диагностики заболеваний и дезинфекции помещений.
.. сотня военных медиков и 8 врачебно-сестринских бригад ... вот так .. это не масочки с халатиками от союзников по НАТО .. сестер вообще не жалко .. тока если на словах .. в дедов-морозов с подарками играемся .. никак не наиграемся ... а там и спасибо в этом НАТО не скажут ..
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 11:53
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:25
...а Новаку что еще остается говорить?... только "не виноватая я ..." .. он же с голоса Путина и Сечина поет ... те никогда своих ошибок не признают по определению ... даже когда страшный сон явью становится .. выражаясь словами Федуна ..
Это факт , не признают ....
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:22
вся Европа в красном и только мы зеленеем . Нефть, вообще , непонятно вверх (наверно, на луну свозить будут)...Ну а мы, мы же уже не на нефтяной игле, вслед за нефтью......
.. угу ... уже не на игле .. теперь под нефтяной капельницей будем .. дай бог Юралс не в минус продавать ..
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:20
Новак так и говорит , сокращай , не сокращай ... не поможет. Спроса нет говорит из за вируса.
...а Новаку что еще остается говорить?... только "не виноватая я ..." .. он же с голоса Путина и Сечина поет ... те никогда своих ошибок не признают по определению ... даже когда страшный сон явью становится .. выражаясь словами Федуна ..
Отправлено 03 апреля 2020 - 11:17
Популярное сообщение!
вся Европа в красном и только мы зеленеем . .Ну а мы, мы же уже не на нефтяной игле, но вслед за нефтью......Хотя, наша нефть уже в отрицательной зоне...Ерунда какая-то...но факт - нефть растет...Вот, что слово животворящее делает.
Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2020 - 11:48
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |