Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 30 Марта - 5 Апреля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 769

#201 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:29

*
Популярное сообщение!

А они и не будут.....либо квоты не устроят, либо США не приедет...но это мое сугубо личное мнение....

растем на ожиданиях..фиксируем по факту. Классика..

А фикс зависит от факта... :unsure:  :wacko:

• Nata, паша2006 и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#202 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:26

Нефти почти 34,можно и не сокращать не фига,достаточно в твите херню всякую писать по очереди и вуаля,все довольны=)

А они и не будут.....либо размеры квот не устроят, либо США не приедет...но это мое сугубо личное мнение....

Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2020 - 15:28

• Alexs и sivka это нравится

#203 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:25

Свободного времени сейчас больше. Подходящее чтиво: А. Дж. Риддл "Пандемия". Роман, 2017 г.

https://fantlab.ru/work1065066

Можно купить, скачать. Есть хорошая аудиоверсия. Кто читает или слушает, тот знает, где раздают... :rolleyes:

... тоже пока время есть ...

.. антикварная книга :

Милль Дж. Ст. Система логики силлогистической и индуктивной. Изложение принципов доказательства в связи с методами научного исследования. Перевод с 10-го английского издания под редакцией В.Н. Ивановского Москва Издание магазина `Книжное дело` 1899г. 781с. Твердый полукожаный с золотым тиснением на корешке переплет, Увеличенный формат.

Джон Стюарт Милль (англ. John Stuart Mill; 20 мая 1806, Лондон — 8 мая 1873, Авиньон) — британский философ, экономист и политический деятель. Внес значительный вклад в обществознание, политологию и политическую экономию. Внес основополагающий вклад в философию либерализма. Отстаивал концепцию индивидуальной свободы в противоположность неограниченному государственному контролю. Являлся сторонником этического учения утилитаризма. Существует мнение, что Милль являлся наиболее заметным англоязычным философом XIX века.

... одна есть такая ... но чет-то руки чешутся еще одну взять ...не знаю даже ..

... в таком переплете стоит 3 тысячи ... в таком 6 тыс ... в последовательных картинках ...больше картинки в пост не загружаются ...перейду в другой 

Прикрепленные изображения

• Милль Система логики  002.jpg
  • Милль Система логики  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 19:39

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#204 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:24

Конечно же нет. ТА. Каждый рисует линии тренда , как ему выгодно и от своей позы. Если он находится в позиции.

Когда ты не владеешь ТА и не понимаешь, что это полумарковский процесс с некоторой вариацией, то да!

Но даже сторонники стоп-лоссов забывают, как они рисовали тренд, почему приняли решение Лонжить или Шортить.

Это одна из коренных ошибок тех, кто не полностью освоил ТА!

Может Вы иронизировали, а я тут на пустом месте строю из себя неизвестно что?

Тогда искренние извинения!

#205 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Нефти почти 34,можно и не сокращать не фига,достаточно в твите херню всякую писать по очереди и вуаля,все довольны=)

• helen, Sarychin и sivka это нравится

#206 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 15:13

.. я Вам ответил строго по тексту... попробуйте и Вы так сделать .. начните со смешения уровней, например... и не стоит к мнению других в беседе апеллировать ..заметил что-то кто другой или не заметил или Вы один или не один такой ... это все значения не имеет .. во-первых, это не аргумент... а во-вторых, это просто дурной вкус ..и, заметьте, опять с попыткой свалиться в переход на личности ...со мной это никогда не проходило и не пройдет .. ответного виража не будет .. 

Перечитайте мой пост до конца и можете не отвечать.

Если Вы акцентируете внимание на переходе на личности, то это Ваша проблема. Я м.б. тоже слишком много уделяю(ял) этому внимание.

А на это надо плевать. Важно выделить основной тезис.

Если Спитак, Чернобыль Вас не убедили, то умываю руки...

Тема исчерпана, как в свое время - посылать ли солдат отвоевывать Малороссию.

Когда есть принципиальные подходы, особенно в том, что в отличии от точных наук, доказать невозможно, то лучше не тратить на это время!

• amtop это нравится

#207 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Конечно же нет. ТА. Каждый рисует линии тренда , как ему выгодно и от своей позы. Если он находится в позиции.

:thumbup:  :hlop:

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#208 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:54

А что Вы нашли в нем (моем посте) скорбительного? Это был как пример, если Вы нормально воспитаны, то не ожидая благодарности подаете руку при выходе из автобуса не только своей жене. Проходя в магазин уступаете дорогу женщине или старше Вас по возрасту.

Почему Вы это приняли на свой счет? Я уверен, что Вы так и делаете!

А вот то, что Вы считаете себя спецом способным судить всех и вся во всех вопросах, и в том числе в вопросах дипломатии это заметил , как мне видится( уверен), не я один.

Я не дипломат и им никогда не хотел быть. Сейчас дам повод некоторым снова надо мной поглумится. Меня это забавляет!

Но такова жизнь И мне пришлось общаться и даже дружить с некоторыми выходцами из МГИМО. Там была очень любопытная компания, начиная от сыновей В.В. Кузнецова, В.В.Гришина, Л.Н Толкунова,   дочки Б.Т. Шумилина ставшей потом женой А. Бугрова и никому неизвестного тогда А. Торкунова. Это была почти одна компания, некоторые теснее дружили... Кое чему у них научился, как и любой бы на моем месте Может и они что то полезное от меня восприняли. Это все к тому, что Ваши понятия о дипломатии и грубых политических ошибках. на мой взгляд, ... как бы выразится помягче, чтобы Вас не обидеть... о, нашел - не соответствуют не только моим понятиям, но как мне кажется, и мнению  господ, которые чуть больше нас с Вами в этом понимают! 

.. я Вам ответил строго по тексту... попробуйте и Вы так сделать .. начните со смешения уровней, например... и не стоит к мнению других в беседе апеллировать ..заметил что-то кто другой или не заметил или Вы один или не один такой ... это все значения не имеет .. во-первых, это не аргумент... а во-вторых, это просто дурной вкус ..и, заметьте, опять с попыткой свалиться в переход на личности ...со мной это никогда не проходило и не пройдет .. ответного виража не будет .. 

Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:57

#209 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:46

.. обычное смешение бытовухи и международных дел ... это разные уровни отношений... их нельзя смешивать .. от этого только непонимание и вред .. наука дипломатии давно это преодолела ... и строго эти уровни взаимоотношений развела...

... вот Ваш пример с помощью пожилому человеку ... да ради бога! .. и сколько угодно... но!   .. когда это лично сам и за свой счет .. и когда ничьими третьими лицами и их жизнями не рискуешь ...и под удар не подставляешь...  а тут все иначе... буквально все ... во-первых, Путин в Италию не сам помогать поехал ... во-вторых, - и как раз наоборот, -  он поставил под удар жизнь и здоровье третьих, и к тому же от него зависящих, и тем более в приказном порядке, лиц  - жизнь и здоровье наших военврачей и медсестер ... разницу со своим примером с бытового уровня улавливаете? .. это пример смешивания разных уровней отношений ... т.е. грубая логическая ошибка ... и Ваш пример никак не катит .. когда Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами ..  в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ... это другая сторона Вашей логической ошибки .. без смешения уровней ... но суть та же .. и Ваш вопрос в конце поста - чисто риторический и спекулятивный ... и можно посчитать его даже оскорбительным для собеседника ... не находите? ...   и все от того же смешения уровней отношений идет .. уровня межличностного и уровня межгосударственного .. а этого делать нельзя ..этого и в частной беседе делать не рекомендуется ...тем более тут опять уклон с переходом на личности ... Вы сами свою последнюю фразу в контексте общей тематики посылки наших военврачей в Италию перечитайте и проанализируйте .. 

А что Вы нашли в нем (моем посте) скорбительного? Это был как пример, если Вы нормально воспитаны, то не ожидая благодарности подаете руку при выходе из автобуса не только своей жене. Проходя в магазин уступаете дорогу женщине или старше Вас по возрасту.

Почему Вы это приняли на свой счет? Я уверен, что Вы так и делаете!

А вот то, что Вы считаете себя спецом способным судить всех и вся во всех вопросах, и в том числе в вопросах дипломатии это заметил , как мне видится( уверен), не я один.

Я не дипломат и им никогда не хотел быть. Сейчас дам повод некоторым снова надо мной поглумится. Меня это забавляет!

Но такова жизнь И мне пришлось общаться и даже дружить с некоторыми выходцами из МГИМО. Там была очень любопытная компания, начиная от сыновей В.В. Кузнецова, В.В.Гришина, Л.Н Толкунова,   дочки Б.Т. Шумилина ставшей потом женой А. Бугрова и никому неизвестного тогда А. Торкунова. Это была почти одна компания, некоторые теснее дружили... Кое чему у них научился, как и любой бы на моем месте Может и они что то полезное от меня восприняли. Это все к тому, что Ваши понятия о дипломатии и грубых политических ошибках. на мой взгляд, ... как бы выразится помягче, чтобы Вас не обидеть... о, нашел - не соответствуют не только моим понятиям, но как мне кажется, и мнению  господ, которые чуть больше нас с Вами в этом понимают! 

Добавлю, перечитав Ваш пост.

Цитируя Вас:

Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами ..  в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ..

Ребенку все равно кто его спас, и родители и он должны быть благодарны и тому кто послал, и тому кто спас. А на международном и даже внутригосударственном уровне прежде всего пославшему.

Был Спитак, Чернобыль и тд. Не организовало бы государство, то волонтёров бы не хватило, И это в рамках одного государства...

А международную помощь тем более.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 апреля 2020 - 14:58

#210 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:45

.. обычное смешение бытовухи и международных дел ... это разные уровни отношений... их нельзя смешивать .. от этого только непонимание и вред .. наука дипломатии давно это преодолела ... и строго эти уровни взаимоотношений развела...

... вот Ваш пример с помощью пожилому человеку ... да ради бога! .. и сколько угодно... но!   .. когда это лично сам и за свой счет .. и когда ничьими третьими лицами и их жизнями не рискуешь ...и под удар не подставляешь...  а тут все иначе... буквально все ... во-первых, Путин в Италию не сам помогать поехал ... во-вторых, - и как раз наоборот, -  он поставил под удар жизнь и здоровье третьих, и к тому же от него зависящих, и тем более в приказном порядке, лиц  - жизнь и здоровье наших военврачей и медсестер ... разницу со своим примером с бытового уровня улавливаете? .. это пример смешивания разных уровней отношений ... т.е. грубая логическая ошибка ... и Ваш пример никак не катит .. когда Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами ..  в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ... это другая сторона Вашей логической ошибки .. без смешения уровней ... но суть та же .. и Ваш вопрос в конце поста - чисто риторический и спекулятивный ... и можно посчитать его даже оскорбительным для собеседника ... не находите? ...   и все от того же смешения уровней отношений идет .. уровня межличностного и уровня межгосударственного .. а этого делать нельзя ..этого и в частной беседе делать не рекомендуется ...тем более тут опять уклон с переходом на личности ... Вы сами свою последнюю фразу в контексте общей тематики посылки наших военврачей в Италию перечитайте и проанализируйте .. 

Итальянцы отблагодарили российских врачей борщом (фото)

... вот пример .. что хорошо и даже очень хорошо на бытовом и межчеловеческом уровне, совсем не обязательно хорошо на межгосударственном .. нельзя смешивать просто .. и потому просьба в Россию итальянского борща не присылать ... :rolleyes:  ...

Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:48

• sivka это нравится

#211 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:42

а вы хорошо знаете ,что такое .ТА ?

#212 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:39

Не очень скромно, конечно, себя цитировать... ну да ладно. :)

Шорт конечно же не на фьючах. Жду конец V образного отскока по бумагам. Полгода может и погаречился , но

мы вступили в мировую рецессию. Как там все это пойдет. Второй квартал в Америке точно рецессия , 10 млн 

заявок по безоаботице. Всего две недели , спад ВВП ожидания жуть.

Еще начали все таки долбить те компании которые росли за счет байбеков 

• amtop это нравится

#213 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Паша, то, что нефть выше будет и кризис закончится.....конечно...полгода... :rolleyes:

Она сегодня упадет...., а в понедельник, если не договоримся, опять увидим лой...

Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2020 - 14:46

• Nata, amtop и Alexs это нравится

#214 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:37

Сбрось ТА на твит Трампа , импульс по нефти на твит Трампа.

а вы хорошо знаете ,что такое .ТА ?

#215 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:31

По ТА ?

#216 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:24

Шорт держать полгода - это жесть. Вы серьёзно? На фьючах что ли?

Через пол года про эпидемию забудут.

Да и нефть выше будет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...m=from_mainurl=

Кстати, гляньте на лайт.

• amtop это нравится

#217 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:22

Свободного времени сейчас больше. Подходящее чтиво: А. Дж. Риддл "Пандемия". Роман, 2017 г.

https://fantlab.ru/work1065066

Можно купить, скачать. Есть хорошая аудиоверсия. Кто читает или слушает, тот знает, где раздают... :rolleyes:

• amtop это нравится

#218 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 14:19

Так очень часто происходит. Поэтому единственный реальный способ активно и успешно торговать для простого человека - технический анализ.

#219 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 13:57

*
Популярное сообщение!

А наши похоже знали заранее и про встречу и про итоги знают,нефтянка не первый день зажигает=(

Так очень часто происходит. Поэтому единственный реальный способ активно и успешно торговать для простого человека - технический анализ.

• persey, ВладКо, Alexs и 2 другим это нравится

#220 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 апреля 2020 - 13:52

А причем их влияние (простых иностранцев) Причем тут отмена санкций? Помогать надо только тогда,  когда надеешься что-то взамен получить?

Зачем все в одну кучу мешать? Детей американских дипломатов и высылку наших. Они дети. Дети даже бандита остаются детьми. Ну а показать всему миру наши понятия о добре и зле даже на этом примере полезно. Может многие и не заметят, но не все же. 

Я очень часто замечал, как обычные жесты (поведение, действия) воспитанных, интеллигентных людей воспринимают ... не знаю как их назвать. Выпендриваются и т.д. В искренность никогда не верят. Ищут выгоду!

Вы поддерживаете женщину, пожилого человека при выходе из автобуса надеясь на встречный красивый жест?

Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:05

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)