А они и не будут.....либо квоты не устроят, либо США не приедет...но это мое сугубо личное мнение....
растем на ожиданиях..фиксируем по факту. Классика..
А фикс зависит от факта...
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:29
Популярное сообщение!
А они и не будут.....либо квоты не устроят, либо США не приедет...но это мое сугубо личное мнение....
растем на ожиданиях..фиксируем по факту. Классика..
А фикс зависит от факта...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:26
Нефти почти 34,можно и не сокращать не фига,достаточно в твите херню всякую писать по очереди и вуаля,все довольны=)
А они и не будут.....либо размеры квот не устроят, либо США не приедет...но это мое сугубо личное мнение....
Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2020 - 15:28
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:25
Свободного времени сейчас больше. Подходящее чтиво: А. Дж. Риддл "Пандемия". Роман, 2017 г.
https://fantlab.ru/work1065066
Можно купить, скачать. Есть хорошая аудиоверсия. Кто читает или слушает, тот знает, где раздают...
... тоже пока время есть ...
.. антикварная книга :
Милль Дж. Ст. Система логики силлогистической и индуктивной. Изложение принципов доказательства в связи с методами научного исследования. Перевод с 10-го английского издания под редакцией В.Н. Ивановского Москва Издание магазина `Книжное дело` 1899г. 781с. Твердый полукожаный с золотым тиснением на корешке переплет, Увеличенный формат.
Джон Стюарт Милль (англ. John Stuart Mill; 20 мая 1806, Лондон — 8 мая 1873, Авиньон) — британский философ, экономист и политический деятель. Внес значительный вклад в обществознание, политологию и политическую экономию. Внес основополагающий вклад в философию либерализма. Отстаивал концепцию индивидуальной свободы в противоположность неограниченному государственному контролю. Являлся сторонником этического учения утилитаризма. Существует мнение, что Милль являлся наиболее заметным англоязычным философом XIX века.
... одна есть такая ... но чет-то руки чешутся еще одну взять ...не знаю даже ..
... в таком переплете стоит 3 тысячи ... в таком 6 тыс ... в последовательных картинках ...больше картинки в пост не загружаются ...перейду в другой
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 19:39
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:24
Конечно же нет. ТА. Каждый рисует линии тренда , как ему выгодно и от своей позы. Если он находится в позиции.
Когда ты не владеешь ТА и не понимаешь, что это полумарковский процесс с некоторой вариацией, то да!
Но даже сторонники стоп-лоссов забывают, как они рисовали тренд, почему приняли решение Лонжить или Шортить.
Это одна из коренных ошибок тех, кто не полностью освоил ТА!
Может Вы иронизировали, а я тут на пустом месте строю из себя неизвестно что?
Тогда искренние извинения!
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:17
Популярное сообщение!
Нефти почти 34,можно и не сокращать не фига,достаточно в твите херню всякую писать по очереди и вуаля,все довольны=)
Отправлено 03 апреля 2020 - 15:13
.. я Вам ответил строго по тексту... попробуйте и Вы так сделать .. начните со смешения уровней, например... и не стоит к мнению других в беседе апеллировать ..заметил что-то кто другой или не заметил или Вы один или не один такой ... это все значения не имеет .. во-первых, это не аргумент... а во-вторых, это просто дурной вкус ..и, заметьте, опять с попыткой свалиться в переход на личности ...со мной это никогда не проходило и не пройдет .. ответного виража не будет ..
Перечитайте мой пост до конца и можете не отвечать.
Если Вы акцентируете внимание на переходе на личности, то это Ваша проблема. Я м.б. тоже слишком много уделяю(ял) этому внимание.
А на это надо плевать. Важно выделить основной тезис.
Если Спитак, Чернобыль Вас не убедили, то умываю руки...
Тема исчерпана, как в свое время - посылать ли солдат отвоевывать Малороссию.
Когда есть принципиальные подходы, особенно в том, что в отличии от точных наук, доказать невозможно, то лучше не тратить на это время!
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:55
Популярное сообщение!
Конечно же нет. ТА. Каждый рисует линии тренда , как ему выгодно и от своей позы. Если он находится в позиции.
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:54
А что Вы нашли в нем (моем посте) скорбительного? Это был как пример, если Вы нормально воспитаны, то не ожидая благодарности подаете руку при выходе из автобуса не только своей жене. Проходя в магазин уступаете дорогу женщине или старше Вас по возрасту.
Почему Вы это приняли на свой счет? Я уверен, что Вы так и делаете!
А вот то, что Вы считаете себя спецом способным судить всех и вся во всех вопросах, и в том числе в вопросах дипломатии это заметил , как мне видится( уверен), не я один.
Я не дипломат и им никогда не хотел быть. Сейчас дам повод некоторым снова надо мной поглумится. Меня это забавляет!
Но такова жизнь И мне пришлось общаться и даже дружить с некоторыми выходцами из МГИМО. Там была очень любопытная компания, начиная от сыновей В.В. Кузнецова, В.В.Гришина, Л.Н Толкунова, дочки Б.Т. Шумилина ставшей потом женой А. Бугрова и никому неизвестного тогда А. Торкунова. Это была почти одна компания, некоторые теснее дружили... Кое чему у них научился, как и любой бы на моем месте Может и они что то полезное от меня восприняли. Это все к тому, что Ваши понятия о дипломатии и грубых политических ошибках. на мой взгляд, ... как бы выразится помягче, чтобы Вас не обидеть... о, нашел - не соответствуют не только моим понятиям, но как мне кажется, и мнению господ, которые чуть больше нас с Вами в этом понимают!
.. я Вам ответил строго по тексту... попробуйте и Вы так сделать .. начните со смешения уровней, например... и не стоит к мнению других в беседе апеллировать ..заметил что-то кто другой или не заметил или Вы один или не один такой ... это все значения не имеет .. во-первых, это не аргумент... а во-вторых, это просто дурной вкус ..и, заметьте, опять с попыткой свалиться в переход на личности ...со мной это никогда не проходило и не пройдет .. ответного виража не будет ..
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:57
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:46
.. обычное смешение бытовухи и международных дел ... это разные уровни отношений... их нельзя смешивать .. от этого только непонимание и вред .. наука дипломатии давно это преодолела ... и строго эти уровни взаимоотношений развела...
... вот Ваш пример с помощью пожилому человеку ... да ради бога! .. и сколько угодно... но! .. когда это лично сам и за свой счет .. и когда ничьими третьими лицами и их жизнями не рискуешь ...и под удар не подставляешь... а тут все иначе... буквально все ... во-первых, Путин в Италию не сам помогать поехал ... во-вторых, - и как раз наоборот, - он поставил под удар жизнь и здоровье третьих, и к тому же от него зависящих, и тем более в приказном порядке, лиц - жизнь и здоровье наших военврачей и медсестер ... разницу со своим примером с бытового уровня улавливаете? .. это пример смешивания разных уровней отношений ... т.е. грубая логическая ошибка ... и Ваш пример никак не катит .. когда Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами .. в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ... это другая сторона Вашей логической ошибки .. без смешения уровней ... но суть та же .. и Ваш вопрос в конце поста - чисто риторический и спекулятивный ... и можно посчитать его даже оскорбительным для собеседника ... не находите? ... и все от того же смешения уровней отношений идет .. уровня межличностного и уровня межгосударственного .. а этого делать нельзя ..этого и в частной беседе делать не рекомендуется ...тем более тут опять уклон с переходом на личности ... Вы сами свою последнюю фразу в контексте общей тематики посылки наших военврачей в Италию перечитайте и проанализируйте ..
А что Вы нашли в нем (моем посте) скорбительного? Это был как пример, если Вы нормально воспитаны, то не ожидая благодарности подаете руку при выходе из автобуса не только своей жене. Проходя в магазин уступаете дорогу женщине или старше Вас по возрасту.
Почему Вы это приняли на свой счет? Я уверен, что Вы так и делаете!
А вот то, что Вы считаете себя спецом способным судить всех и вся во всех вопросах, и в том числе в вопросах дипломатии это заметил , как мне видится( уверен), не я один.
Я не дипломат и им никогда не хотел быть. Сейчас дам повод некоторым снова надо мной поглумится. Меня это забавляет!
Но такова жизнь И мне пришлось общаться и даже дружить с некоторыми выходцами из МГИМО. Там была очень любопытная компания, начиная от сыновей В.В. Кузнецова, В.В.Гришина, Л.Н Толкунова, дочки Б.Т. Шумилина ставшей потом женой А. Бугрова и никому неизвестного тогда А. Торкунова. Это была почти одна компания, некоторые теснее дружили... Кое чему у них научился, как и любой бы на моем месте Может и они что то полезное от меня восприняли. Это все к тому, что Ваши понятия о дипломатии и грубых политических ошибках. на мой взгляд, ... как бы выразится помягче, чтобы Вас не обидеть... о, нашел - не соответствуют не только моим понятиям, но как мне кажется, и мнению господ, которые чуть больше нас с Вами в этом понимают!
Добавлю, перечитав Ваш пост.
Цитируя Вас:
Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами .. в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ..
Ребенку все равно кто его спас, и родители и он должны быть благодарны и тому кто послал, и тому кто спас. А на международном и даже внутригосударственном уровне прежде всего пославшему.
Был Спитак, Чернобыль и тд. Не организовало бы государство, то волонтёров бы не хватило, И это в рамках одного государства...
А международную помощь тем более.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 03 апреля 2020 - 14:58
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:45
.. обычное смешение бытовухи и международных дел ... это разные уровни отношений... их нельзя смешивать .. от этого только непонимание и вред .. наука дипломатии давно это преодолела ... и строго эти уровни взаимоотношений развела...
... вот Ваш пример с помощью пожилому человеку ... да ради бога! .. и сколько угодно... но! .. когда это лично сам и за свой счет .. и когда ничьими третьими лицами и их жизнями не рискуешь ...и под удар не подставляешь... а тут все иначе... буквально все ... во-первых, Путин в Италию не сам помогать поехал ... во-вторых, - и как раз наоборот, - он поставил под удар жизнь и здоровье третьих, и к тому же от него зависящих, и тем более в приказном порядке, лиц - жизнь и здоровье наших военврачей и медсестер ... разницу со своим примером с бытового уровня улавливаете? .. это пример смешивания разных уровней отношений ... т.е. грубая логическая ошибка ... и Ваш пример никак не катит .. когда Вы бросаетесь спасать ребенка из-под колес грузовика или поезда, вы это делаете сами ... и строго сами .. в этом все дело ... а не посылаете кого-то другого это сделать ... это другая сторона Вашей логической ошибки .. без смешения уровней ... но суть та же .. и Ваш вопрос в конце поста - чисто риторический и спекулятивный ... и можно посчитать его даже оскорбительным для собеседника ... не находите? ... и все от того же смешения уровней отношений идет .. уровня межличностного и уровня межгосударственного .. а этого делать нельзя ..этого и в частной беседе делать не рекомендуется ...тем более тут опять уклон с переходом на личности ... Вы сами свою последнюю фразу в контексте общей тематики посылки наших военврачей в Италию перечитайте и проанализируйте ..
Итальянцы отблагодарили российских врачей борщом (фото)
... вот пример .. что хорошо и даже очень хорошо на бытовом и межчеловеческом уровне, совсем не обязательно хорошо на межгосударственном .. нельзя смешивать просто .. и потому просьба в Россию итальянского борща не присылать ... ...
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:48
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:42
а вы хорошо знаете ,что такое .ТА ?
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:39
Не очень скромно, конечно, себя цитировать... ну да ладно.
Шорт конечно же не на фьючах. Жду конец V образного отскока по бумагам. Полгода может и погаречился , но
мы вступили в мировую рецессию. Как там все это пойдет. Второй квартал в Америке точно рецессия , 10 млн
заявок по безоаботице. Всего две недели , спад ВВП ожидания жуть.
Еще начали все таки долбить те компании которые росли за счет байбеков
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:38
Популярное сообщение!
Паша, то, что нефть выше будет и кризис закончится.....конечно...полгода...
Она сегодня упадет...., а в понедельник, если не договоримся, опять увидим лой...
Сообщение отредактировал helen: 03 апреля 2020 - 14:46
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:37
Сбрось ТА на твит Трампа , импульс по нефти на твит Трампа.
а вы хорошо знаете ,что такое .ТА ?
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:31
По ТА ?
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:24
Шорт держать полгода - это жесть. Вы серьёзно? На фьючах что ли?
Через пол года про эпидемию забудут.
Да и нефть выше будет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...m=from_mainurl=
Кстати, гляньте на лайт.
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:22
Свободного времени сейчас больше. Подходящее чтиво: А. Дж. Риддл "Пандемия". Роман, 2017 г.
https://fantlab.ru/work1065066
Можно купить, скачать. Есть хорошая аудиоверсия. Кто читает или слушает, тот знает, где раздают...
Отправлено 03 апреля 2020 - 14:19
Так очень часто происходит. Поэтому единственный реальный способ активно и успешно торговать для простого человека - технический анализ.
Отправлено 03 апреля 2020 - 13:57
Популярное сообщение!
А наши похоже знали заранее и про встречу и про итоги знают,нефтянка не первый день зажигает=(
Так очень часто происходит. Поэтому единственный реальный способ активно и успешно торговать для простого человека - технический анализ.
Отправлено 03 апреля 2020 - 13:52
А причем их влияние (простых иностранцев) Причем тут отмена санкций? Помогать надо только тогда, когда надеешься что-то взамен получить?
Зачем все в одну кучу мешать? Детей американских дипломатов и высылку наших. Они дети. Дети даже бандита остаются детьми. Ну а показать всему миру наши понятия о добре и зле даже на этом примере полезно. Может многие и не заметят, но не все же.
Я очень часто замечал, как обычные жесты (поведение, действия) воспитанных, интеллигентных людей воспринимают ... не знаю как их назвать. Выпендриваются и т.д. В искренность никогда не верят. Ищут выгоду!
Вы поддерживаете женщину, пожилого человека при выходе из автобуса надеясь на встречный красивый жест?
Сообщение отредактировал amtop: 03 апреля 2020 - 14:05
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |