Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#41 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:38

Лии , а что у Вас в Австрии про это пишут. Это для того , если у Вас карантин как в Триоле ?

По крайней мере четыре страны уже сообщили о связях с Ишглом, показывая, как крошечная деревня, в которой проживает не более 1600 постоянных жителей, стала основным вектором распространения Covid-19.
По данным немецких СМИ, наряду с Данией и Исландией Германия проследила около 300 случаев заболевания в Ишгле, более 80 из них в Гамбурге и 200 в небольшом городе Аален.

Я этим не интересуюсь. Какой толк все это читать и слушать?

Вот сегодня около 12 часов прошлись с женой без детей, воздухом надо дышать. Мы живем не в центре,  гуляющих не много. Но значительно больше чем вчера. С детьми, на велосипедах, прогуливающиеся как мы и бегающие трусцой...

Здесь совсем другие нравы.

Все здороваются друг с другом и приветливо улыбаются (незнакомым, ну а знакомым тем более) . Если отходишь в сторону, пропуская машину, то тебе водитель обязательно помашет рукой.

#42 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:27

[quote name="Lee2014York" post="727412" timestamp="1585486438"]

Давайте спокойно договоримся.
Я к Вам не обращаюсь, а Вы ко мне.
Читаете и без комментариев (догоняю, печальненко или и тому подобное) можете для всех высказать свое мнение по данному вопросу - это ваше право!
Как в свое время сказал в подомном случае Амтоп, я ведь могу и ответить...[/quote

Договорились. Вы уже пытались...ответить.Но, если я увижу в ваших постах пусть даже косвенное оскорбление,.....Даже не сомневайтесь,
отвечу... И уже щадить, как я это делала....в предыдущих постах, не буду....Надеюсь, что вам понятно, выразилась предельно ясно...

Ах я весь дрожу, меня не пощадят!

Оскорблять и высказывать какое либо мнение о Вас или ком-то другом? Разве я был в этом замечен?

Ладно, опустим, мы все по разному понимаем, что такое оскорблять!

Вы вот спокойно ответьте на то, что вызывает у меня недоумение...

Когда на работе запрещают пользоваться ноутом и планшетом, тогда приходится кому то из форумчан использовать смартфон.

Я это понимаю.

Но нормально торговать и анализировать движение даже одного  папира, как мне кажется на таком экране невозможно.

Я лично торгую с дешевого НОУТА, подключенного к интернету. И подключен 2-ой экран 27 дюймов.

Кроме этого перевез стацигнарный комп. В целях защиты его не подключаю к интернету (были попытки влезть и скачать ПРОГУ).

Так как же Вам это удается и в чем причина. Неужели нельзя скромный НОУТ купить или планшет?

• amtop это нравится

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:22

Франциско Мональди, венесуэльский эксперт по нефти из Университета Райс в Хьюстоне, сказал, что этот шаг "Роснефти" обеспечит защиту от ответных действий США против компании и двух ее крупнейших миноритарных акционеров, BP и государственного инвестиционного управления Катара.

«Они не хотели терять эти активы прямо сейчас», - сказал Мональди. «Это кажется логичным шагом».

Но Расс Даллен, глава брокерской компании Caracas Capital Markets, предупредил, что еще слишком рано знать наверняка, был ли этот шаг направлен на поддержку Мадуро.

«Мы не знаем, является ли новая государственная структура кладбищенской корпорацией, куда компании умирают, или же россияне просто делают это, чтобы вывести« Роснефть », которая является их жемчужиной и обеспечивает значительную часть доходов России, из путь санкций и Путин будет использовать новую компанию, чтобы продолжать помогать Мадуро », - сказал он.

• amtop это нравится

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:12

Привет!

Извините, что не сразу ответил. Есть дела которые не люблю откладывать, например ОБЕД.

Вы невнимательно прочли! Повторюсь....

И вот паника на форуме, а не все ли собрались национализировать (ну, насчет паники я переборщил, так ради словца).

Я высказался на поднятую тему, где были разные мнения.

Высказал свое, не оценивая уровень высказанного и попытки понять,что надо было прочесть между строк:

Государством выкуплены Сбер, венесуэльские активы Роси. Кто следующий? АЛРОСА, Ростелеком, Газпром, Россети, ВТБ, РусГидр, ФСК ЕЭС, Татнефть, Транснефть, Интер РАО, Башнефть, Аэрофлот, Сбербанк и НМТП.

Потом комментарий Админа, если не ошибаюсь: Зачем выкупать... Национализировать и все.

В ответ без доводов - сами может прочесть. Обсуждать хамство не намерен!

Давайте хоть с Вами попытаемся привести аргументы. Мои Вы выслушали.

Никто пересматривать итоги приватизации не будет,,, для этого нужна РЕВОЛЮЦИЯ.

То что токсичный актив выкуплен, мне понятно. Совсем недавно 2-е китайские компании отказались покупать нефть у Роснефти. Причина - не хотели связываться с полосатыми.

Нечто аналогичное произошло с трубоукладчиками и строительство Спотока 2 затормозилось. Когда закончат гадать не буду, хорошо бы в этом году.

Лии , а что у Вас в Австрии про это пишут. Это для того , если у Вас карантин как в Триоле ?

По крайней мере четыре страны уже сообщили о связях с Ишглом, показывая, как крошечная деревня, в которой проживает не более 1600 постоянных жителей, стала основным вектором распространения Covid-19.
По данным немецких СМИ, наряду с Данией и Исландией Германия проследила около 300 случаев заболевания в Ишгле, более 80 из них в Гамбурге и 200 в небольшом городе Аален.

• amtop это нравится

#45 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:04

.. а в чем паника? .. даже причин не вижу ... и этот список я бы поддержал... выкинул бы из него ВТБ - пускай тонет ... и включил бы Норникель, алюминий и Полюс Золото .. как и с НТК-ВР надо было делать ... а не выкупать на потолке по бешеным ценам..  а совсем даже наоборот: доводишь до предбанкротного состояния - и национализируешь за бесценок ... ваучерная приватизация наоборот ... вместе с залоговыми аукционами в обратную сторону  ... это ж надо посмотреть, кто и как эти активы получил... с ТНК-ВР это вообще легко было на одних экологических штрафах сделать ... теперь вирус нам второй шанс дает .. почистить, кого надо ... офшоры пошерстить ... укольчиков поделать..  а к кому и санитаров с носилками прислать ... температуру померили - и в морг ... докторов уже присылали .. не помогает..  кто тут, типа, карантин нарушает? ...  и на провозглашенную солидарность болт положил...

Привет!

Извините, что не сразу ответил. Есть дела которые не люблю откладывать, например ОБЕД.

Вы невнимательно прочли! Повторюсь....

И вот паника на форуме, а не все ли собрались национализировать (ну, насчет паники я переборщил, так ради словца).

Я высказался на поднятую тему, где были разные мнения.

Высказал свое, не оценивая уровень высказанного и попытки понять,что надо было прочесть между строк:

Государством выкуплены Сбер, венесуэльские активы Роси. Кто следующий? АЛРОСА, Ростелеком, Газпром, Россети, ВТБ, РусГидр, ФСК ЕЭС, Татнефть, Транснефть, Интер РАО, Башнефть, Аэрофлот, Сбербанк и НМТП.

Потом комментарий Админа, если не ошибаюсь: Зачем выкупать... Национализировать и все.

В ответ без доводов - сами может прочесть. Обсуждать хамство не намерен!

Давайте хоть с Вами попытаемся привести аргументы. Мои Вы выслушали.

Никто пересматривать итоги приватизации не будет,,, для этого нужна РЕВОЛЮЦИЯ.

То что токсичный актив выкуплен, мне понятно. Совсем недавно 2-е китайские компании отказались покупать нефть у Роснефти. Причина - не хотели связываться с полосатыми.

Нечто аналогичное произошло с трубоукладчиками и строительство Спотока 2 затормозилось. Когда закончат гадать не буду, хорошо бы в этом году.

• amtop это нравится

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 16:51

Белоусов рассказал о стоимости программы кредитов бизнесу на зарплаты

https://news.mail.ru...400/?frommail=1

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#47 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 16:15

[quote name="Lee2014York" post="727412" timestamp="1585486438"]

Читаете и без комментариев (догоняю, печальненко или и тому подобное) можете для всех высказать свое мнение по данному вопросу - это ваше право!
Как в свое время сказал в подомном случае Амтоп, я ведь могу и ответить...[/quote

Договорились. Вы уже пытались...ответить.Но, если я увижу в ваших постах пусть даже косвенное оскорбление,.....Даже не сомневайтесь,
отвечу... И уже щадить, как я это делала....в предыдущих постах, не буду....Надеюсь, что вам понятно, выразилась предельно ясно...
  • Nata и Sarychin это нравится

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 16:14

Актив стал токсичным. Государство заинтересовано, чтобы у РОси было все тип-топ и выкупает его. Тогда и санкции с Роси возможно снимут, а то у нее жижу многие  боятся покупать!

Со Сбером другая история. Ее многократно обсасывали и повторятся не буду (имею мнение, хрен оспорите). И вот паника на форуме, а не все ли собрались национализировать (ну, насчет паники я переборщил, так ради словца).

На мой взгляд, это все очевидно, азбучные истины..

.. а в чем паника? .. даже причин не вижу ... и этот список я бы поддержал... выкинул бы из него ВТБ - пускай тонет ... и включил бы Норникель, алюминий и Полюс Золото .. как и с НТК-ВР надо было делать ... а не выкупать на потолке по бешеным ценам..  а совсем даже наоборот: доводишь до предбанкротного состояния - и национализируешь за бесценок ... ваучерная приватизация наоборот ... вместе с залоговыми аукционами в обратную сторону  ... это ж надо посмотреть, кто и как эти активы получил... с ТНК-ВР это вообще легко было на одних экологических штрафах сделать ... теперь вирус нам второй шанс дает .. почистить, кого надо ... офшоры пошерстить ... укольчиков поделать..  а к кому и санитаров с носилками прислать ... температуру померили - и в морг ... докторов уже присылали .. не помогает..  кто тут, типа, карантин нарушает? ...  и на провозглашенную солидарность болт положил...

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2020 - 16:19

• helen это нравится

#49 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 15:53

Вы, как обычно, не догоняете смысл сказанного..печальненько...

Читаете и  без комментариев (догоняю,  печальненко или  и тому подобное) можете для всех  высказать свое мнение по данному вопросу - это ваше право!

Как в свое время сказал в подомном случае Амтоп, я ведь могу и ответить...

• amtop это нравится

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 15:43

Всем привет!
Как всегда в личке можете кое что почитать и обдумать. Может и Саричина заинтересует, кто знает?
А теперь немного ЛЯ_ЛЯ на общую тему.
Когда все мешают в кучу, то для меня это признак ...
Рося по своей инициативе влезло в Венесуэлу?
Конечно нет, было поручение ГОСУДАРСТВА. Это связано с политическими играми.
Актив стал токсичным. Государство заинтересовано, чтобы у РОси было все тип-топ и выкупает его. Тогда и санкции с Роси возможно снимут, а то у нее жижу многие боятся покупать!
Со Сбером другая история. Ее многократно обсасывали и повторятся не буду (имею мнение, хрен оспорите). И вот паника на форуме, а не все ли собрались национализировать (ну, насчет паники я переборщил, так ради словца).

Вы, как обычно, не догоняете смысл сказанного..печальненько...

#51 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 15:34

Всем привет!

Как всегда в личке можете кое что почитать и обдумать. Может и Саричина заинтересует, кто знает?

А теперь немного ЛЯ_ЛЯ на общую тему.

Когда все мешают в кучу, то для меня это признак ...

Рося по своей инициативе влезло в Венесуэлу?

Конечно нет, было поручение ГОСУДАРСТВА. Это  связано с политическими играми.

Актив стал токсичным. Государство заинтересовано, чтобы у РОси было все тип-топ и выкупает его. Тогда и санкции с Роси возможно снимут, а то у нее жижу многие  боятся покупать!

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 14:44

Надо было раньше....теперь каждый день стоит миллиарды долларов...

.. я ничче не понял ...  :unsure:  ... надо было раньше - что?  ... и кому теперь каждый день миллиарды долларов стоит? ... американцы их печатают, сколько хотят ..

• Nata и helen это нравится

#53 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 14:29

В Китае заявили об остановке эпидемии коронавируса в стране

Надо было раньше....теперь каждый день стоит миллиарды долларов...
  • Alexs это нравится

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 14:28

Зачем выкупать... Национализировать и все.

А если именно выкупают, то денежки на нужные счета хозяев уйдут.

Теперь придется выкупать..

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 14:07

*
Популярное сообщение!

В Китае заявили об остановке эпидемии коронавируса в стране

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#56 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Зачем выкупать... Национализировать и все.

А если именно выкупают, то денежки на нужные счета хозяев уйдут.

• persey, ВладКо, amtop и 2 другим это нравится

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 12:54

*
Популярное сообщение!

.. прочитал полностью .. это и есть финансовый капитализм ... положение дел в т.н. реальном секторе его мало интересует ... точнее сказать, вообще .. для финкапитала это  уже пренебрежимо малая величина в принципе .. пусть хоть он вообще исчезнет .. финкапитал это даже не заметит ... жалко, наши этого ну никак понимать не хотят ... один Глазьев понимал .. корпят-корпят над какими-то ЗВРами или ФНБ .. то качают за бугор нефть и газ круглосуточно ... то вечно свои трубы трубы куда-то тянут-не дотянут .. сейчас новую трубу в Китай затевают .. за каким-то бесом ..  ну накопили там порядка 700 млрд долл в этих ЗВР и ФНБ за 10 лет суммарно..  плюс свои офшоры не обидели .. ну и что ? .. о чем это говорит? ... ФРС США такое количество за 10 дней одним нажатием кнопки в систему вбрасывает ... решили с ФРС соревноваться что ли? .. так ить для этого надо кнопку иметь ..  а говорит это о том, что ровно на сумму своих т.н. ЗВР или фондов благосостояния Россия своими нефтью и газом наполнила стоимостью американский доллар ... читай: ту самую кнопку ФРС .. и все! ... и больше ничего ... реально это просто суммы, изъятые из народного хозяйства и системы страны ...  если кто из таких терминах чего-то помнит...  и ровно на эти сумму свою страну обескровили .. сейчас реально только то значение имеет, что страна внутри себя и для себя производит и умеет производить ... а с этим у нас беда ... программа импортозамещения - пшик... а вот в нее и надо было все средства от нефти и газа вкладывать .. такой шанс... имени санкций.. т.е. исключительно в собственное развитие ..  и никуда больше - ни рубля... Сталинград и ни шагу назад .. а не в те же доллары под видом ЗВР или ФНБ направлять ... тогда и рубль бы так не шатало ... а если бы и шатало - он бы только поднимался относительно доллара при каждом впрыске от ФРС ... а так что получается? ... печатают доллары, а падает рубль.. нормально, да? .. новая нормальность такая ...  вот он театр абсурда и есть ... который через наши перекошенные биржей и этой "новой нормальностью"  мозги на наш форум и проникает ... удивляться нечему  ..  вчера эту тему чутка затронули ..

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2020 - 13:05

• persey, Nata и Sarychin это нравится

#58 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 12:43

Сообщение отредактировал helen: 29 марта 2020 - 12:49

• amtop это нравится

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 12:19

В Минздраве рассказали, какая погода "убьет" коронавирус

https://magadanmedia.ru/news/925026/

При определенной температуре количество случаев заболевания резко уменьшится, отметили в ведомстве Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко раскрыл секрет, какая погода может затормозить распространение коронавирусной инфекции. Он спрогнозировал, что при определенной температуре воздуха количество новых случаев заболевания резко пойдет на убыль.

По мнению главы Минздрава, этому может поспособствовать теплая, солнечная погода. Такая погода может снизить активность коронавируса.

Министр подчеркнул, что солнце препятствует распространению инфекции среди населения. По его словам, температура воздуха должна подняться до плюс 25 градусов по Цельсию, чтобы появился ощутимый результат..

.. да ...  плюс 25.. а лучше плюс 30  .. только никакого секрета тут нет ..

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2020 - 13:09

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 12:04

ФРС США начала хитрый фокус с долларом

https://svpressa.ru/...e=pulse_mail_ru

https://www.youtube....ALv60bmB4AaABCQ

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок