.. а в чем паника? .. даже причин не вижу ... и этот список я бы поддержал... выкинул бы из него ВТБ - пускай тонет ... и включил бы Норникель, алюминий и Полюс Золото .. как и с НТК-ВР надо было делать ... а не выкупать на потолке по бешеным ценам.. а совсем даже наоборот: доводишь до предбанкротного состояния - и национализируешь за бесценок ... ваучерная приватизация наоборот ... вместе с залоговыми аукционами в обратную сторону ... это ж надо посмотреть, кто и как эти активы получил... с ТНК-ВР это вообще легко было на одних экологических штрафах сделать ... теперь вирус нам второй шанс дает .. почистить, кого надо ... офшоры пошерстить ... укольчиков поделать.. а к кому и санитаров с носилками прислать ... температуру померили - и в морг ... докторов уже присылали .. не помогает.. кто тут, типа, карантин нарушает? ... и на провозглашенную солидарность болт положил...
Привет!
Извините, что не сразу ответил. Есть дела которые не люблю откладывать, например ОБЕД.
Вы невнимательно прочли! Повторюсь....
И вот паника на форуме, а не все ли собрались национализировать (ну, насчет паники я переборщил, так ради словца).
Я высказался на поднятую тему, где были разные мнения.
Высказал свое, не оценивая уровень высказанного и попытки понять,что надо было прочесть между строк:
Государством выкуплены Сбер, венесуэльские активы Роси. Кто следующий? АЛРОСА, Ростелеком, Газпром, Россети, ВТБ, РусГидр, ФСК ЕЭС, Татнефть, Транснефть, Интер РАО, Башнефть, Аэрофлот, Сбербанк и НМТП.
Потом комментарий Админа, если не ошибаюсь: Зачем выкупать... Национализировать и все.
В ответ без доводов - сами может прочесть. Обсуждать хамство не намерен!
Давайте хоть с Вами попытаемся привести аргументы. Мои Вы выслушали.
Никто пересматривать итоги приватизации не будет,,, для этого нужна РЕВОЛЮЦИЯ.
То что токсичный актив выкуплен, мне понятно. Совсем недавно 2-е китайские компании отказались покупать нефть у Роснефти. Причина - не хотели связываться с полосатыми.
Нечто аналогичное произошло с трубоукладчиками и строительство Спотока 2 затормозилось. Когда закончат гадать не буду, хорошо бы в этом году.