Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#21 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:43

.

Сообщение отредактировал helen: 29 марта 2020 - 20:04

#22 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:42

..а почему допку-то не провести ... у них залоги-то ваще есть? ... имхо, никаких ...подо что его спасать? ... если это частный бизнес .. случись что - с него и взять нечего ..  у них и самолеты-то в лизинге все .. вся ценность Аэрофлота, как и других авиакомпаний, - в его расписании ... в его договорах с аэропортах мира на осуществление и прием его рейсов ... там и прибыль куется .. и собственности никакой .. можно и без допки, конечно  - просто под залог его акций..   или по схеме ЦСКА и ВЭБа ... типа временного выкупа компании ... там это на 3 года оформлено ... пока и если ЦСКА нового стратегического инвестора не найдет ... как альтернатива немедленного банкротства .. Гиннер же не в состоянии сам по долгам платить .. 

тогда зачем покупать, если будет доп. эмиссия. размоют акц. капитал. не буду гадать. пока нет стратегии. 

• amtop это нравится

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:21

По аэрофлоту ? Причем тут банкротство. Как спасать будут , лишь бы доп. эмиссии не проводили. Нет пока у них стратегии .

..а почему допку-то не провести ... у них залоги-то ваще есть? ... имхо, никаких ...подо что его спасать? ... если это частный бизнес .. случись что - с него и взять нечего ..  у них и самолеты-то в лизинге все .. вся ценность Аэрофлота, как и других авиакомпаний, - в его расписании ... в его договорах с аэропортами мира на осуществление и прием его рейсов ... там и прибыль куется .. и собственности никакой .. можно и без допки, конечно  - просто под залог его акций..   или по схеме ЦСКА и ВЭБа ... типа временного выкупа компании ... там это на 3 года оформлено ... пока и если ЦСКА нового стратегического инвестора не найдет ... как альтернатива немедленного банкротства .. Гиннер же не в состоянии сам по долгам платить .. 

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2020 - 19:46

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:14

На время обратите внимание.... 22:33 :hmm:

Конечно обратил.

У меня склероз, но не такой как Вам кажется или хотелось бы.

Мне лень сейчас искать, приведу по памяти...

Вы досадовали (нет, не жаловались), что муж вывез Вас на дачу и то ли не  оставил Вам НОУТ.

Может быть он ему в Москве нужен был, не знаю причин.

Но факт остается фактом, пришлось торговать со смартфона...

А потом с дачи было много постов. Допускаю, что потом НОУТ и привезли.

Но опять я не возьму в толк. Если Вы постоянно торгуете, то как попасть в такую ситуацию.

Я не могу похвастаться - я богат.

Но чтобы жена и я не дергали друг у друга НОУТ, имеем два. Причем у нее получше (у меня ведь еще стационарный есть).

#25 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:00

persey, как у  вас получается ютуб картинкой  выкладывать?

Я четыре ссылки на ролики вставил, две почему-то картинкой проявились, две- ссылками. Форум чудит...

• amtop и Sarychin это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 19:00

Привет из до Путинской России

PS  Понял!)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2020 - 19:00

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:51

persey, как у  вас получается ютуб картинкой  выкладывать?

#28 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:30

Вот замечу.

Я разве говорил, как себя позиционирую. Оценку Вам не давал, в отличии от Вас. Мы ведь вроде договорились без оценок, или удержаться не в состоянии

А о том что торгуете со смартфона постили Вы сами. Неужели я перепутал?

Сейчас, или чуть позже поищу Ваши посты!

Вот например

Трейдер
10 555 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 22:33

Но обещал вернуться и подписать.
Не могу дать ссылку, пишу с телефона

Попозже поищу еще, сейчас некоторое время более интересное дело есть!

Помню как Вы с дачи постили, что то в том же роде

На время обратите внимание.... 22:33 :hmm:

Сообщение отредактировал helen: 29 марта 2020 - 18:52

#29 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:25

Для тех, кто недоволен действиями властей есть хорошая новость:

Виталий Наливкин выходит на федеральный уровень

Вот лишь некоторые из его славных дел:

https://www.youtube.com/watch?v=LN8bty3bWZ0

и (актуально!) борьба с коронавирусом:

https://www.youtube.com/watch?v=Bb5NGcPGgV0

• amtop это нравится

#30 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:22

Не  поленитесь послушайте  внимательно. Поможет в  среднесрочной торговле  и  инвестициях.

Скрытый текст

PS  York,  ответил  вам, надеюсь.

Я его слушал не раз. Еще раз чуть попозже, но он как Демура.

В свое время ошивался в верхах, а сейчас переживает :imho:

Через час вернусь и послушаю.

Слушать всегда полезно, спасибо!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 марта 2020 - 18:24

• паша2006 это нравится

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:10

Не  поленитесь послушайте  внимательно. Поможет в  среднесрочной торговле  и  инвестициях.

Скрытый текст

PS  York,  ответил  вам, надеюсь.

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 марта 2020 - 18:14

#32 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:10

Государством выкуплены Сбер, венесуэльские активы Роси. Кто следующий? АЛРОСА, Ростелеком, Газпром, Россети, ВТБ, РусГидр, ФСК ЕЭС, Татнефть, Транснефть, Интер РАО, Башнефть, Аэрофлот, Сбербанк и НМТП.

Здесь есть вопрос "почему?"  Здесь перечислены компании с гос участием.  Сколько еще понадобиться средств в том числе и валютных для оказании им помощи. Уже потратили немало...

• amtop это нравится

#33 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:09

По нефти все стремительно развивается. Китай отказывается от саудовской нефти. Не выгодно поставлять саудам в Китай.С нами заключили , но дисконт получили. На то и они и Китай .

Согласно последним новостям иностранных СМИ от 27 марта, Unipec, торговая группа Sinopec, крупнейшей нефтеперерабатывающей компании в Азии, решила не импортировать больше нефти из Саудовской Аравии после апреля. Понятно, что после того, как Саудовская Аравия резко снизила цену на поставки нефти в апреле, Sinopec первоначально просила импортировать больше нефти из Саудовской Аравии, но резкое увеличение стоимости транспортировки нефти компенсирует резкий дисконт на саудовскую нефть, поэтому это, как правило, неэкономично. Соотношение цена / качество.

По данным агентства маркетинговых исследований IHS Markit, при нынешних темпах спроса и предложения, миру может некуда хранить нефть всего за три месяца. Согласно прогнозам данных, запасы сырой нефти увеличатся на 1,8 миллиарда баррелей в первой половине 2020 года, но оставшиеся складские помещения оцениваются всего в 1,6 миллиарда баррелей. Проблема, с которой сейчас сталкивается рынок нефти, заключается в том, где и сколько.

Свежак по нефти. Единственно , почему не по трубе сорт ВСТО. Видно структуры нет. А морем нам тоже дорого URALS гнать туда.

В настоящее время Китай перенес свою цель выбора поставщиков из Саудовской Аравии в Россию. Согласно недавним новостям из Информационной сети China Cereals and Oils, трейдер по сырой нефти сообщил, что Китай закупит 1,6 миллиона тонн российской нефти Ural и доставит ее по морю в течение следующих 4 недель.

• Nata и amtop это нравится

#34 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:04

Смешно... А то, что дрожите, это правильно...,вы же себя позиционирует,как умный человек, хотя сомнений все больше и больше.. А почему решили, что я торгую со смартфона.?....
Странный вывод. Да вы не нервничайте...Хочу успокоить, торгую с ноутбука, не переживайте, а вот пишу, как сейчас, используя смартфон..мне так удобно.

Вот замечу.

Я разве говорил, как себя позиционирую. Оценку Вам не давал, в отличии от Вас. Мы ведь вроде договорились без оценок, или удержаться не в состоянии

А о том что торгуете со смартфона постили Вы сами. Неужели я перепутал?

Сейчас, или чуть позже поищу Ваши посты!

Вот например

Трейдер
10 555 сообщений

Отправлено 26 Март 2020 - 22:33

Но обещал вернуться и подписать.
Не могу дать ссылку, пишу с телефона

Попозже поищу еще, сейчас некоторое время более интересное дело есть!

Помню как Вы с дачи постили, что то в том же роде

Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 марта 2020 - 18:07

#35 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:03

Вы занимаетесь фантазиями.

Я гадать как тому же Аэрофлоту будут помогать могу, но не вижу в этом смысла.

Ни Вы ни я не знаем истинного положения этой компании и голосить, что Аэрофлот на грани банкротства я не буду.

Без истерики, спекулируя на волатильности того же Аэрофлота, наращиваю КЭШ.

Когда пойму, что разворот состоялся отберу перспективные на мой взгляд папиры (могу и ошибиться и рост не оправдает ожиданий).

А тратить время на обсуждение, только из уважухи к оппоненту.

Давайте о чем то поинтереснее...

По аэрофлоту ? Причем тут банкротство. Как спасать будут , лишь бы доп. эмиссии не проводили. Нет пока у них стратегии .

• amtop это нравится

#36 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 18:00

По нефти все стремительно развивается. Китай отказывается от саудовской нефти. Не выгодно поставлять саудам в Китай.С нами заключили , но дисконт получили. На то и они и Китай .

Согласно последним новостям иностранных СМИ от 27 марта, Unipec, торговая группа Sinopec, крупнейшей нефтеперерабатывающей компании в Азии, решила не импортировать больше нефти из Саудовской Аравии после апреля. Понятно, что после того, как Саудовская Аравия резко снизила цену на поставки нефти в апреле, Sinopec первоначально просила импортировать больше нефти из Саудовской Аравии, но резкое увеличение стоимости транспортировки нефти компенсирует резкий дисконт на саудовскую нефть, поэтому это, как правило, неэкономично. Соотношение цена / качество.

По данным агентства маркетинговых исследований IHS Markit, при нынешних темпах спроса и предложения, миру может некуда хранить нефть всего за три месяца. Согласно прогнозам данных, запасы сырой нефти увеличатся на 1,8 миллиарда баррелей в первой половине 2020 года, но оставшиеся складские помещения оцениваются всего в 1,6 миллиарда баррелей. Проблема, с которой сейчас сталкивается рынок нефти, заключается в том, где и сколько.

• amtop это нравится

#37 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:51

... имхо, можно и без революций... эпидемия вполне может ее заменить ... вполне ... почему нет? ...  доходов нет - и остается только по налогам слабину не давать ...  и все - дальше сами придут и на национализацию попросятся.. на доводя до полного банкротства .. чтоб хоть не совсем безвозмездной была ... по большому счету, Аэрофлот уже там ... ни одна страховая компания его не спасет ... как всю отрасль авиаперевозок по всему миру ... если государство его сейчас не спасет, то и никто не спасет... а спасть можно тоже по-разному ... например, давать деньги под залог акций или под выпуск допэмиссии в пользу государства... с передачей контрольного пакета ...и где здесь революция ?... вполне мирный и рыночный вариант...снаружи даже не заметит никто . 

Вы занимаетесь фантазиями.

Я гадать как тому же Аэрофлоту будут помогать могу, но не вижу в этом смысла.

Ни Вы ни я не знаем истинного положения этой компании и голосить, что Аэрофлот на грани банкротства я не буду.

Без истерики, спекулируя на волатильности того же Аэрофлота, наращиваю КЭШ.

Когда пойму, что разворот состоялся отберу перспективные на мой взгляд папиры (могу и ошибиться и рост не оправдает ожиданий).

А тратить время на обсуждение, только из уважухи к оппоненту.

Давайте о чем то поинтереснее...

• amtop и EDUARD это нравится

#38 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:50

Ах я весь дрожу, меня не пощадят!
Оскорблять и высказывать какое либо мнение о Вас или ком-то другом? Разве я был в этом замечен?
Ладно, опустим, мы все по разному понимаем, что такое оскорблять!
Вы вот спокойно ответьте на то, что вызывает у меня недоумение...
Когда на работе запрещают пользоваться ноутом и планшетом, тогда приходится кому то из форумчан использовать смартфон.
Я это понимаю.
Но нормально торговать и анализировать движение даже одного папира, как мне кажется на таком экране невозможно.
Я лично торгую с дешевого НОУТА, подключенного к интернету. И подключен 2-ой экран 27 дюймов.
Кроме этого перевез стацигнарный комп. В целях защиты его не подключаю к интернету (были попытки влезть и скачать ПРОГУ).
Так как же Вам это удается и в чем причина. Неужели нельзя скромный НОУТ купить или планшет?

Смешно... А то, что дрожите, это правильно...,вы же себя позиционирует,как умный человек, хотя сомнений все больше и больше.. А почему решили, что я торгую со смартфона.?....
Странный вывод. Да вы не нервничайте...Хочу успокоить, торгую с ноутбука, не переживайте, а вот пишу, как сейчас, используя смартфон..мне так удобно.
  • Sarychin это нравится

#39 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:40

Франциско Мональди, венесуэльский эксперт по нефти из Университета Райс в Хьюстоне, сказал, что этот шаг "Роснефти" обеспечит защиту от ответных действий США против компании и двух ее крупнейших миноритарных акционеров, BP и государственного инвестиционного управления Катара.

«Они не хотели терять эти активы прямо сейчас», - сказал Мональди. «Это кажется логичным шагом».

Но Расс Даллен, глава брокерской компании Caracas Capital Markets, предупредил, что еще слишком рано знать наверняка, был ли этот шаг направлен на поддержку Мадуро.

«Мы не знаем, является ли новая государственная структура кладбищенской корпорацией, куда компании умирают, или же россияне просто делают это, чтобы вывести« Роснефть », которая является их жемчужиной и обеспечивает значительную часть доходов России, из путь санкций и Путин будет использовать новую компанию, чтобы продолжать помогать Мадуро », - сказал он.

Я пытался эту мысль донести, так обвинили в чем- сами прочтете.

• amtop это нравится

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2020 - 17:39

....Давайте хоть с Вами попытаемся привести аргументы. Мои Вы выслушали.

Никто пересматривать итоги приватизации не будет,,, для этого нужна РЕВОЛЮЦИЯ.

То что токсичный актив выкуплен, мне понятно. Совсем недавно 2-е китайские компании отказались покупать нефть у Роснефти. Причина - не хотели связываться с полосатыми.

Нечто аналогичное произошло с трубоукладчиками и строительство Спотока 2 затормозилось. Когда закончат гадать не буду, хорошо бы в этом году.

... имхо, можно и без революций... эпидемия вполне может ее заменить ... вполне ... почему нет? ...  доходов нет - и остается только по налогам слабину не давать ...  и все - дальше сами придут и на национализацию попросятся.. на доводя до полного банкротства .. чтоб хоть не совсем безвозмездной была ... по большому счету, Аэрофлот уже там ... летать некуда, доходов нет ...ни одна страховая компания его не спасет ... как всю отрасль авиаперевозок по всему миру ... если государство его сейчас не спасет, то и никто не спасет... а спасть можно тоже по-разному ... например, давать деньги под залог акций или под выпуск допэмиссии в пользу государства... с передачей контрольного пакета ... и где здесь революция ?... вполне мирный и рыночный вариант... снаружи даже не заметит никто ...  

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2020 - 17:49

• persey это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)