Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#421 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:33

А в чем они эксперты. Историю знают хорошо. Могут иногда и по роже съездить некоторым зарвавшимся либералам (Сванидзе).

Какое это отношение имеет к ФР? :hmm:

Но послушаю, а то как то по советски - не читал, но осуждаю. :angry2:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2020 - 14:34

#422 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:26

Эх, жаль, ШОРТы по аэрофлоту прикрыл.

Вот что значит не умеешь... :angry2:

Сейчас интересует Five-гдр в ЛОНГ.

Но уровень далеко внизу, даже озвучивать смешно! :drinks:  :drinks:  :drinks:

• amtop это нравится

#423 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:21

Дни хирурга Мишкина.. хороший фильм ..если кто не видел ... иди подорви его авторитет попробуй .. не Вы лично, конечно..  имхо, вот на таких людях земля держится .. и  все мое к ним уважение и респект .. попробуйте понять как-нибудь ...а не на лизоблюдах типа Володина или прочих таких незаменимых ..  мож и фильм пересмотрите .. 

..если этот не понравится - Девять дней одного года  .. всегда под рукой .. мой любимый фильм .. один из немногих ..  https://www.youtube....h?v=e6H-9xk2nb8   ..чтоб мы хоть понимали, на одном мы говорим языке или нет ..тут тоже об авторитете..   в том числе .. так ненавязчиво .. между строк .. пока такие люди не перестали рождаться, и надежда есть ...  без всяких Володиных .. несть им числа ..и иже с ними .. всякими прочими .. не дай бог, начнут фильмы про таких снимать .. с той же Терешковой впридачу .. 

Есть разные сферы деятельности....

Вы думаете я от хорошей жизни пошел работать в банк сначала на должность начальника кредитного отдела?

Вы помните сколько получал профессор в 90-е годы?

Надо было семью кормить и маму поддерживать. Отец из-за горе врачей умер не дожив до 60 лет. А был одним из учеников Н.Н. Лузина.

И хотя они никогда не шиковали и, получав приличные бабки по светским временам, у них был приличный загашник.

И он обнулился в 90-е годы. А ее пенсия - мизерная. Цены растут...

И мне пришлось сделать сложный выбор.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2020 - 14:27

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#424 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:10

На такие должности берут по критерию "личной преданности". Позвольте усомниться в том, что Вы на совещании во все услышанье не соглашались с президентом. :hmm:

Всегда каждый примеряет на себя. А это не стоит делать!

Он был не только моим руководителем, но и товарищем, которому я помог написать диссертацию - КТН.

А потом, когда уже будучи президентом он защитил докторскую по экономике и читал лекции в финакадемии, я ему помогал разбираться в некоторых математических тонкостях - математику я все таки знал несравненно лучше и на другом уровне.

Тему усомнилась закрываю!

Удачи!

#425 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 14:07

#426 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 13:36

Сори,тут про Индию вспоминали...по России24,они жёстко взялись...

А наши с китайцев теперь всё копируют,выкупают фонду при нефти 27....

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 марта 2020 - 13:38

• amtop это нравится

#427 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 13:28

Странные Вы все господа.

Вы когда ни будь на достаточно высокой должности в серьезной организации работали?

Вынужден соглашаться с правилами, иначе иди гуляй Вася.

Вот мой личный пример...

У нас каждое утро президент банка проводил планёрку. Проверял читали ли мы последние новости и как видим "ситуевину" на текущий момент. Причем и сам обрисовывал свое видение.

А у меня, характер скверный. Если не согласен, то тут же горло деру. А был его правой рукой...

Он долго терпел. Потом, как то, когда после планерки попросил меня задержатся, сказал:

"Ты ведь постоянно подрываешь мой АВТОРИТЕТ. Не согласен, потом, тет-а-тет скажи в чем я не прав по твоему."

Ума у меня хватило, и я последовал его совету (ПРИКАЗУ). 

А мужик он был толковый, жесткий и многому меня научил (он меня, а не я его).

Это все я к тому, что сидя на завалинке и лузгая семечки легко осуждать других!

"Не суди и не судимы будете!"

А пока я жду когда Алроса дорастет и на ней поучусь ШОРТИТЬ. Аэрофлот, вроде бы успокоился.

Вернусь с прогулки, поговорим!

Дни хирурга Мишкина.. хороший фильм ..если кто не видел ... иди подорви его авторитет попробуй .. не Вы лично, конечно..  имхо, вот на таких людях земля держится .. и  все мое к ним уважение и респект .. попробуйте понять как-нибудь ...а не на лизоблюдах типа Володина или прочих таких незаменимых ..  мож и фильм пересмотрите .. 

..если этот не понравится - Девять дней одного года  .. всегда под рукой .. мой любимый фильм .. один из немногих ..  https://www.youtube....h?v=e6H-9xk2nb8   ..чтоб мы хоть понимали, на одном мы говорим языке или нет ..тут тоже об авторитете..   в том числе .. так ненавязчиво .. между строк .. пока такие люди не перестали рождаться, и надежда есть ...  без всяких Володиных .. несть им числа ..и иже с ними .. всякими прочими .. не дай бог, начнут фильмы про таких снимать .. с той же Терешковой впридачу .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 14:07

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#428 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 13:21

С утра поднял старые записи 2008,конечно всё не так и ценники на бумаги другие и падали не так.Это я к чему!Не стоит искать паралели....ставте стопы.Антону не обижаться,Йорку быть полояльней что ли!Всем удачи убежал,а то меня тут слишком много!=)

• Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#429 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 13:17

Рано сбросила :(

Не рано,как всё изменчиво в интрадее=)Молодец!

• amtop и Alexs это нравится

#430 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 13:03

Простой вопрос?Кто скупал Мечел пр?И зачем?Отчёт вышел насколько я понял бездивный?Нефтянка от самой нефти отвязалась?Чего растёт то?Нефть вроде на месте стоит полубухая,вот вот свалится???Я опять в недоумении....

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 марта 2020 - 13:05

• Куда_приводят_мечты это нравится

#431 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 12:35

Ну вот и сбросила.

Рано сбросила :(

#432 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 12:26

*
Популярное сообщение!

Странные Вы все господа.

Вы когда ни будь на достаточно высокой должности в серьезной организации работали?

Вот мой личный пример...

У нас каждое утро президент банка проводил планёрку. Проверял читали ли мы последние новости и как видим "ситуевину" на текущий момент. Причем и сам обрисовывал свое видение.

А у меня, характер скверный. Если не согласен, то тут же горло деру. А был его правой рукой...

Он долго терпел. Потом, как то, когда после планерки попросил меня задержатся, сказал:

"Ты ведь постоянно подрываешь мой АВТОРИТЕТ. Не согласен, потом, тет-а-тет скажи в чем я не прав по твоему."

А пока я жду когда Алроса дорастет и на ней поучусь ШОРТИТЬ. Аэрофлот, вроде бы успокоился.

На такие должности берут по критерию "личной преданности". Позвольте усомниться в том, что Вы на совещании во все услышанье не соглашались с президентом. :hmm:

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#433 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 12:17

*
Популярное сообщение!

.. да это не просто прогиб уже ... что-то более грубое на ум приходит .. вот вся эта челядь, которая при главном лице в государстве крутится - она же понимает, куда она пойдет, если срок главного закончится ... тот же Володин... ну кому и где он будет нужен? .. если только ворота охранять ... когда наворованное закончится ... только и остается его вечно главного в президенты толкать ..  и по ходу сроки обнулять и обнулять .. то типа фразу "подряд" вы все не так поняли... нам Конституционный суд растолковал ... то просто так под поправки к конституции ... под мантры типа какой он у нас незаменимый... другого такого и близко нет ... и т.п. .. а случись что..  люди-то смертны как никак ... сразу смута ..с дележом власти ...стыдоба ... сколько раз уже проходили ... вот она и есть - византия наяву ... это ее родовая и встроенная черта .. никак оторваться не можем ..

Странные Вы все господа.

Вот мой личный пример...

• persey, паша2006 и Alexs это нравится

#434 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 12:16

Ну вот и сбросила.

• Плохишъ это нравится

#435 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:56

Я его не очень люблю....Но прослушала.....Меня Володин с этим обнулением больше вызвал рвотный позыв, чем Терешкова. Ее я понимаю. Женщина старой формации, по роду службы подчиняться вторая натура....Но Володину так и хочется сказать. ПРОГИБ ЗАСЧИТАН.

много эмоций, но анекдот про Путина в раю понравился.

• helen это нравится

#436 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:53

Я его не очень люблю....Но прослушала.....Меня Володин с этим обнулением больше вызвал рвотный позыв, чем Терешкова. Ее я понимаю. Женщина старой формации, по роду службы подчиняться вторая натура....Но Володину так и хочется сказать. ПРОГИБ ЗАСЧИТАН.

Алекс, спасибо. Ссылку сохранила...сейчас , вроде пашет...

Ли, а с учетом комиссии, прибыль есть.

Ну если считать 2104 р прибылью, то да.

По каждой АЖ 1000 деревянных.... Смешно?

Учится на серьезных объемах боязно.... Это ведь не в ЛОНГ, где комиссии за твои кровно отданные не платишь. Всегда можно как угодно долго пересиживать, улучшая позу Тем более, что нет охоты сидеть постоянно у компа.

Погода хоть и дрянь (похолодало, но без дождя и солнце проглядывает), но прогулка не отменяется!

Добавлю...

Я сразу у себя контролирую результат.

Комиссия совсем смешная 146,2 р.  Это в ВТБ стандартная, без скидок.

Прикрепленные изображения

• сделки 25.03.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 25 марта 2020 - 11:58

#437 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:51

.. да это не просто прогиб уже ... что-то более грубое на ум приходит .. вот вся эта челядь, которая при главном лице в государстве крутится - она же понимает, куда она пойдет, если срок главного закончится ... тот же Володин... ну кому и где он будет нужен? .. если только ворота охранять ... когда наворованное закончится ... только и остается его вечно главного в президенты толкать ..  и по ходу сроки обнулять и обнулять .. то типа фразу "подряд" вы все не так поняли... нам Конституционный суд растолковал ... то просто так под поправки к конституции ... под мантры типа какой он у нас незаменимый... другого такого и близко нет ... и т.п. .. а случись что..  люди-то смертны как никак ... сразу смута ..с дележом власти ...стыдоба ... сколько раз уже проходили ... вот она и есть - византия наяву ... это ее родовая и встроенная черта .. никак оторваться не можем ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 11:58

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#438 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:47

Доброе утро! Похоже у пиндосов не получилось  сразу завалить мир. Китай слишком быстро справился с вирусом, но впереди Индия с таким же населением и полной антисанитарией, на их помойках вирус будет балдеть. Пока в кэше, смотрим...

Там большинство населения имеют болячек кучу....смертность офигеть. Похоже, что этот вирус они даже не заметят. Взяла лонги по 180,86 немного. Пока жду...

• Alexs это нравится

#439 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Я так предположу,сегодня-завтра паник бай продолжится,в пятницу с утра контрольный в голову  и можно попробовать шорт....ну классика.имхо

#440 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 11:33

*
Популярное сообщение!

Елена, могут помочь настройки квика, на смартлабе выкладывали.Изменил сохранение данных и квик стал летать.

https://smart-lab.ru/blog/601747.php

Алекс, спасибо. Ссылку сохранила...сейчас , вроде пашет...

Ученье свет, а неученых тьма....

По мелочи, не рискуя продолжаю учится Шортить.... Пора увеличить объем хотя бы раза 2-3!?

Удачи и пора начать чуть-чуть рискнуть, так мне кажется!

Ли, а с учетом комиссии, прибыль есть.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"