.. да это не просто прогиб уже ... что-то более грубое на ум приходит .. вот вся эта челядь, которая при главном лице в государстве крутится - она же понимает, куда она пойдет, если срок главного закончится ... тот же Володин... ну кому и где он будет нужен? .. если только ворота охранять ... когда наворованное закончится ... только и остается его вечно главного в президенты толкать .. и по ходу сроки обнулять и обнулять .. то типа фразу "подряд" вы все не так поняли... нам Конституционный суд растолковал ... то просто так под поправки к конституции ... под мантры типа какой он у нас незаменимый... другого такого и близко нет ... и т.п. .. а случись что.. люди-то смертны как никак ... сразу смута ..с дележом власти ...стыдоба ... сколько раз уже проходили ... вот она и есть - византия наяву ... это ее родовая и встроенная черта .. никак оторваться не можем ..
Странные Вы все господа.
Вы когда ни будь на достаточно высокой должности в серьезной организации работали?
Вынужден соглашаться с правилами, иначе иди гуляй Вася.
Вот мой личный пример...
У нас каждое утро президент банка проводил планёрку. Проверял читали ли мы последние новости и как видим "ситуевину" на текущий момент. Причем и сам обрисовывал свое видение.
А у меня, характер скверный. Если не согласен, то тут же горло деру. А был его правой рукой...
Он долго терпел. Потом, как то, когда после планерки попросил меня задержатся, сказал:
"Ты ведь постоянно подрываешь мой АВТОРИТЕТ. Не согласен, потом, тет-а-тет скажи в чем я не прав по твоему."
Ума у меня хватило, и я последовал его совету (ПРИКАЗУ).
А мужик он был толковый, жесткий и многому меня научил (он меня, а не я его).
Это все я к тому, что сидя на завалинке и лузгая семечки легко осуждать других!
"Не суди и не судимы будете!"
А пока я жду когда Алроса дорастет и на ней поучусь ШОРТИТЬ. Аэрофлот, вроде бы успокоился.
Вернусь с прогулки, поговорим!