Я за него ответить просто не в состоянии. Звонить из Граца - накладно. Есть ли у него скайп, понятия не имею.
Короче . В Средневековой Европе живешь . Скайпа нет , связи нет , вирус паралич по всей Австрии.. как живешь то и торгуешь ?
Отправлено 27 марта 2020 - 14:55
Популярное сообщение!
Я за него ответить просто не в состоянии. Звонить из Граца - накладно. Есть ли у него скайп, понятия не имею.
Короче . В Средневековой Европе живешь . Скайпа нет , связи нет , вирус паралич по всей Австрии.. как живешь то и торгуешь ?
Отправлено 27 марта 2020 - 14:54
Говорят в Нижнем Новгороде кремль построиепо фибоначи , строил итальянец.
.. каменный Кремль - да .. в 16 веке ...архитектор итальянец Пьетро Франческо .. из Москвы прислали ... у нас называли Петром Фрязиным .. .. московский Кремль тоже итальянцы строили .. больше негде было архитекторов брать ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:55
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 марта 2020 - 14:51
Поняли. Где он нефть видет по барам через месяц в апреле, в следующем квартале. Заценим его барный анализ ?? Тем более нефть любит именно барный анализ
Отправлено 27 марта 2020 - 14:48
Никогда об этом не слышал. Живу в Нижнем.
А кто его строил такими маштабами ?
Отправлено 27 марта 2020 - 14:46
Можно варится в собственном соку и считать, что умнее тебя нет никого.
А я вот с удовольствием слушаю и иногда переписываюсь с А .Пурновым.
Бываю с ним не согласен, но часто зрит он в корень.
Конечно самопиара хватает, а как же. Его бизнес - это обучение, которое он продает и не дешево.
Как мне кажется, недостатки его подхода мне "очевидны", о чем не раз ему говорил.
Конечно полно злопыхателей, как у каждого успешного человека.
Итак представляю - Александр Пурнов
Поняли. Где он нефть видет по барам через месяц в апреле, в следующем квартале. Заценим его барный анализ ?? Тем более нефть любит именно барный анализ
Отправлено 27 марта 2020 - 14:46
Популярное сообщение!
Никогда об этом не слышал. Живу в Нижнем.
Отправлено 27 марта 2020 - 14:39
Можно варится в собственном соку и считать, что умнее тебя нет никого.
А я вот с удовольствием слушаю и иногда переписываюсь с А .Пурновым.
Бываю с ним не согласен, но часто зрит он в корень.
Конечно самопиара хватает, а как же. Его бизнес - это обучение, которое он продает и не дешево.
Как мне кажется, недостатки его подхода мне "очевидны", о чем не раз ему говорил.
Конечно полно злопыхателей, как у каждого успешного человека.
Итак представляю - Александр Пурнов
Отправлено 27 марта 2020 - 14:39
.. золотое сечение - это те же фибы ... по имени Леонардо по позднему прозвищу Фибоначчи ... реши квадратное уравнение х^2 - х - 1 = 0 ..у него два корня... оба ирациональные .. оба содержат квадратный корень из пяти .. это и есть золотое сечение в сравнении с единицей ... в приближении - это фибы и есть .. а вообще-то главный вклад Леонардо в математику с золотым сечением не связан ... он ввел в европейскую математику ноль .. и начало числовой оси переехало туда ... с введением позиционной системой счисления... более удобной в сравнении с римской нотацией ...это была неожиданность ... как гром среди ясного неба тех лет... оттуда все и завертелось .. он - подлинный предтеча Ренессанса... иначе Эпохи Возрождения ... которой на Руси, к великому и величайшему сожалению, не случилось ... недавно это тут в сравнении с византизмом обсуждали ..
Отправлено 27 марта 2020 - 14:34
Это и основа , не инвестор , дивы не интересуют. Из книг то что .... Амтор сбрось что нибудь все таки по этому золотому сечению , от Миккеланджела , по Фибо. Там есть математика ? Откуда она берется , падаем конкретно по эти уровням. ??? Математик и физик же ты.
.. золотое сечение - это те же фибы ... по имени Леонардо по позднему прозвищу Фибоначчи ... реши квадратное уравнение х^2 - х - 1 = 0 ..у него два корня... оба ирациональные .. оба содержат квадратный корень из пяти .. это и есть золотое сечение в сравнении с единицей ... в приближении - это фибы и есть .. а вообще-то главный вклад Леонардо в математику с золотым сечением не связан ... он ввел в европейскую математику ноль .. и начало числовой оси переехало туда ... с введением позиционной системой счисления... более удобной в сравнении с римской нотацией ...это была неожиданность ... как гром среди ясного неба тех лет... оттуда все и завертелось .. он - подлинный предтеча Ренессанса... иначе Эпохи Возрождения ... которой на Руси, к великому и величайшему сожалению, не случилось ... недавно это тут в сравнении с византийством обсуждали ..на все стороны жизни отпечаток ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:59
Отправлено 27 марта 2020 - 14:34
Граяль по нефти открою , там просто не понятно что происходит. Там путы одни выпысывают , там просто шок. Никто ничего не договорится , спроса просто нет , Сечина просто уволить надо , он не понимал что делает.
Там нет ничего , все таки кто держит путами обвал , а так ниже она смотрит.
Отправлено 27 марта 2020 - 14:16
.. а я и вывожу постоянно ... иначе просто смысла нет .. дивиденды меня не интересуют .. последнее время вкладываюсь в книжный антиквариат.. ибо по душе .. реально его кризис не берет .. в основном - книги по той же физике ... начала 20-века и более ранние .. в поздних переизданиях меня уже тоже не интересует ... и уж больно мне хороший инструмент нравится .. люблю руками помастерить .. но тут практически уже все есть .. а по книгам - там море-океан не вычерпанный ..
Это и основа , не инвестор , дивы не интересуют. Из книг то что .... Амтор сбрось что нибудь все таки по этому золотому сечению , от Миккеланджела , по Фибо. Там есть математика ? Откуда она берется , падаем конкретно по эти уровням. ??? Математик и физик же ты.
Отправлено 27 марта 2020 - 14:13
https://www.finanz.r...bley-1029035345
Отправлено 27 марта 2020 - 14:13
А биржы то зачем , закрыть тогда.
.. так и будет ... хорошая мысль... это пережиток начала капитализма ... а сейчас его конец .. это пустой переток и бег на месте с нулевой суммой... даже с отрицательной - с учетом биржевых и брокерских комиссий .. это тупик .. сокращения энтропии биржи не дают .. и ничему уже не способствуют ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:18
Отправлено 27 марта 2020 - 14:10
Амтор , выводи свои деньги тогда с биржы. Тяпку и в огород.
.. а я и вывожу постоянно ... иначе просто смысла нет .. дивиденды меня не интересуют .. последнее время вкладываюсь в книжный антиквариат.. ибо по душе .. реально его кризис не берет .. в основном - книги по той же физике ... начала 20-века и более ранние .. в поздних переизданиях меня уже тоже не интересует ... и уж больно мне хороший инструмент нравится .. люблю руками помастерить .. но тут практически уже все есть .. а по книгам - там море-океан невычерпанный ..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:36
Отправлено 27 марта 2020 - 14:01
.. имхо, сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ... но их надо туда, а не на спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс..
Амтор , выводи свои деньги тогда с биржы. Тяпку и в огород.
Отправлено 27 марта 2020 - 14:00
.. сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ...но их надо туда, а не спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс..
А биржы то зачем , закрыть тогда.
Отправлено 27 марта 2020 - 13:56
Сокращение , безработица и спад ВВП . Америка замахивается на спад по ВВП на минус 15-20 % . Безработица 20 млн. У нас откорректируют показатели , но минус 5 % должны .
А так только предприниматели и могут спасти что то , как в свое время челноки в девяностые.
.. имхо, сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ... но их надо туда, а не на спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс..
Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 13:59
Отправлено 27 марта 2020 - 13:55
Это уже не спасет ....
Новый ОПЕК + сделки на нефтяных рынках баланса может быть возможным , если другие страны присоединиться, по Кирилл Дмитриев, глава фонда национального благосостояния России.
Дмитриев и министр энергетики Александр Новак были главными участниками переговоров по соглашению о сокращении добычи с ОПЕК (срок действия действующего пакта истекает 31 марта).
Кто будет новыми членами? На прошлой неделе президент Трамп заявил, что в надлежащее время он будет вовлечен в саудовско-российскую войну за цены на нефть на фоне давнего разочарования Москвы в быстро растущем сланце США.
Отправлено 27 марта 2020 - 13:42
Днище может наступить, когда мы увидим, что настроения полностью размыты или все продают без разбора и сдаются», - сказал Роланд по телефону. «Мы еще не совсем там».
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |