Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Я за него ответить просто не в состоянии. Звонить из Граца - накладно. Есть ли у него скайп, понятия не имею.

Короче . В Средневековой Европе живешь . Скайпа нет , связи нет , вирус паралич по всей Австрии.. как живешь то и торгуешь ? 

• Admin, паша2006, amtop и 2 другим это нравится

#202 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:54

Говорят в Нижнем Новгороде кремль построиепо фибоначи , строил итальянец.

.. каменный Кремль - да ..   в 16 веке ...архитектор итальянец Пьетро Франческо    .. из Москвы прислали ... у нас называли Петром Фрязиным .. :rolleyes:  .. московский Кремль тоже итальянцы строили .. больше негде было архитекторов брать .. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:55

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#203 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:51

Поняли. Где он нефть видет по барам через месяц в  апреле, в следующем квартале. Заценим его барный анализ ?? Тем более нефть любит именно барный анализ

Пурнов что скажет на этот график по барам ?

Прикрепленные изображения

• CLK20_Barchart_Interactive_Chart_03_27_2020.png

• amtop это нравится

#204 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:51

Поняли. Где он нефть видет по барам через месяц в  апреле, в следующем квартале. Заценим его барный анализ ?? Тем более нефть любит именно барный анализ

Я за него ответить просто не в состоянии. Звонить из Граца - накладно. Есть ли у него скайп, понятия не имею.

#205 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:48

Никогда об этом не слышал. Живу в Нижнем.

А кто его строил такими маштабами ?

#206 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:46

Можно варится в собственном соку и считать, что умнее тебя нет никого.

А я вот с удовольствием слушаю и иногда переписываюсь с А .Пурновым.

Бываю с ним не согласен, но часто зрит он в корень.

Конечно самопиара хватает, а как же. Его бизнес - это обучение, которое он продает и не дешево.

Как мне кажется, недостатки его подхода мне "очевидны", о чем не раз ему говорил.

Конечно полно злопыхателей, как у каждого успешного человека.

Итак представляю - Александр Пурнов

• amtop это нравится

#207 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Никогда об этом не слышал. Живу в Нижнем.

• паша2006, дядяВова и Sarychin это нравится

#208 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:39

Можно варится в собственном соку и считать, что умнее тебя нет никого.

А я вот с удовольствием слушаю и иногда переписываюсь с А .Пурновым.

Бываю с ним не согласен, но часто зрит он в корень.

Конечно самопиара хватает, а как же. Его бизнес - это обучение, которое он продает и не дешево.

Как мне кажется, недостатки его подхода мне "очевидны", о чем не раз ему говорил.

Конечно полно злопыхателей, как у каждого успешного человека.

Итак представляю - Александр Пурнов

• А. Пурнов.png

#209 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:39

.. золотое сечение - это те же фибы ... по имени Леонардо по позднему прозвищу Фибоначчи ... реши квадратное уравнение х^2 - х - 1 = 0 ..у него два корня... оба ирациональные .. оба содержат квадратный корень из пяти ..  это и есть золотое сечение в сравнении с единицей ...  в приближении - это фибы и есть .. а вообще-то главный вклад  Леонардо в математику с золотым сечением не связан ... он ввел в европейскую математику ноль .. и начало числовой оси переехало туда ...  с введением позиционной системой счисления... более удобной в сравнении с римской нотацией ...это была неожиданность ... как гром среди ясного неба  тех лет...  оттуда все и завертелось .. он - подлинный предтеча Ренессанса... иначе Эпохи Возрождения ... которой на Руси, к великому и величайшему сожалению, не случилось ... недавно это тут в сравнении с византизмом обсуждали ..

• amtop это нравится

#210 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:34

Это и основа , не инвестор , дивы не интересуют. Из книг то что .... Амтор сбрось что нибудь все таки по этому золотому сечению , от Миккеланджела , по Фибо. Там есть математика ? Откуда она берется , падаем конкретно по эти уровням. ??? Математик и физик же ты.

.. золотое сечение - это те же фибы ... по имени Леонардо по позднему прозвищу Фибоначчи ... реши квадратное уравнение х^2 - х - 1 = 0 ..у него два корня... оба ирациональные .. оба содержат квадратный корень из пяти ..  это и есть золотое сечение в сравнении с единицей ...  в приближении - это фибы и есть .. а вообще-то главный вклад  Леонардо в математику с золотым сечением не связан ... он ввел в европейскую математику ноль .. и начало числовой оси переехало туда ...  с введением позиционной системой счисления... более удобной в сравнении с римской нотацией ...это была неожиданность ... как гром среди ясного неба  тех лет...  оттуда все и завертелось .. он - подлинный предтеча Ренессанса... иначе Эпохи Возрождения ... которой на Руси, к великому и величайшему сожалению, не случилось ... недавно это тут в сравнении с византийством обсуждали ..на все стороны жизни отпечаток ..

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:59

#211 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:34

Граяль по нефти открою , там просто не понятно что происходит. Там путы одни выпысывают , там просто шок. Никто ничего не договорится , спроса просто нет , Сечина просто уволить надо , он не понимал что делает.

Там нет ничего , все таки кто держит путами обвал , а так ниже она смотрит.

• $OVX_Barchart_Interactive_Chart_03_27_2020.png

• amtop это нравится

#212 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:16

.. а я и вывожу постоянно ... иначе просто смысла нет ..  дивиденды меня не интересуют .. последнее время вкладываюсь в книжный антиквариат.. ибо по душе .. реально его кризис не берет .. в основном - книги по той же физике ... начала 20-века и более ранние .. в поздних переизданиях меня уже тоже не интересует ... и уж больно мне хороший инструмент нравится .. люблю руками помастерить ..  но тут практически уже все есть .. а по книгам - там море-океан не вычерпанный ..

Это и основа , не инвестор , дивы не интересуют. Из книг то что .... Амтор сбрось что нибудь все таки по этому золотому сечению , от Миккеланджела , по Фибо. Там есть математика ? Откуда она берется , падаем конкретно по эти уровням. ??? Математик и физик же ты.

• amtop это нравится

#213 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:13

Государство идет за сбережениями россиян: Среднему классу выставили счет на 100 миллиардов рублей

https://www.finanz.r...bley-1029035345

• amtop это нравится

#214 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:13

А биржы то зачем , закрыть тогда.

.. так и будет ... хорошая мысль... это пережиток начала капитализма ...  а сейчас его конец .. это пустой переток и бег на месте с нулевой суммой...  даже с отрицательной - с учетом биржевых и брокерских комиссий .. это тупик .. сокращения энтропии биржи не дают .. и ничему уже не способствуют .. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:18

#215 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:10

Амтор , выводи свои деньги тогда с биржы. Тяпку и в огород.

.. а я и вывожу постоянно ... иначе просто смысла нет ..  дивиденды меня не интересуют .. последнее время вкладываюсь в книжный антиквариат.. ибо по душе .. реально его кризис не берет .. в основном - книги по той же физике ... начала 20-века и более ранние .. в поздних переизданиях меня уже тоже не интересует ... и уж больно мне хороший инструмент нравится .. люблю руками помастерить ..  но тут практически уже все есть .. а по книгам - там море-океан невычерпанный ..

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 14:36

• паша2006 это нравится

#216 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:01

.. имхо, сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ... но их надо туда, а не на спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс.. 

Амтор , выводи свои деньги тогда с биржы. Тяпку и в огород.

• Nata и amtop это нравится

#217 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:00

.. сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ...но их надо туда, а не спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс.. 

А биржы то зачем , закрыть тогда.

#218 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 13:56

Сокращение , безработица и спад ВВП . Америка замахивается на спад по ВВП на минус 15-20 % . Безработица 20 млн. У нас откорректируют показатели , но минус 5 % должны .

А так только предприниматели и могут спасти что то , как в свое время челноки в девяностые. 

.. имхо, сейчас и предприниматели не спасут ... только общественные работы ... как при Рузвельте .. тяпку в руки - и на озеленение Сахары ...по оценкам, те же 2 трлн долларов ... но их надо туда, а не на спасение фонды заливать .. в фонду - уже бесполезняк и не в коня корм ... прибыли она больше давать не будет ... это все кредитный симулякр от ФРС .. эпоха дивидендов йок ...виртаул затмил реальный сектор как класс.. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 марта 2020 - 13:59

• persey и sivka это нравится

#219 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 13:55

Это уже не спасет ....

Новый ОПЕК + сделки на нефтяных рынках баланса может быть возможным , если другие страны присоединиться, по Кирилл Дмитриев, глава фонда национального благосостояния России.

Дмитриев и министр энергетики Александр Новак были главными участниками переговоров по соглашению о сокращении добычи с ОПЕК (срок действия действующего пакта истекает 31 марта).

Кто будет новыми членами? На прошлой неделе президент Трамп заявил, что в надлежащее время он будет вовлечен в саудовско-российскую войну за цены на нефть на фоне давнего разочарования Москвы в быстро растущем сланце США.

• amtop это нравится

#220 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 13:42

Днище может наступить, когда мы увидим, что настроения полностью размыты или все продают без разбора и сдаются», - сказал Роланд по телефону. «Мы еще не совсем там».

• паша2006 и amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"