Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Февраля 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#281 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:11

*
Популярное сообщение!

На 235 взяла в шорт -15%

После такого роста обычно идёт откат, но я шорчу только фьючерсы, с акциями в шорт мне не комфортно.

#282 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:06

Про дивы что-то ляпнули.

Вообще, ничего конкретного. Протокол о намерениях.  :angry2:  Выьили бумагу из равновесия

#283 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:03

На 235 взяла в шорт -15%

#284 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:55

*
Популярное сообщение!

C чего бы это такой вздет.

МОСКВА, 11 фев -- ПРАЙМ. Акции "Газпрома"
<GAZP>
 вечером во вторник усилили рост и поднимаются примерно на 4,5% в ожидании щедрых дивидендов, следует из данных Московской биржи.
    К 17.38 мск акции "Газпрома" росли на 4,32% (уже подскакивали на 4,9% -- до 236,18 рубля), при этом индекс Мосбиржи поднимается на 1,22%.
    Дивиденды "Газпрома" за 2019 год могут быть щедрее предусмотренных дивидендной политикой, сообщил зампред правления компании Фамил Садыгов в интервью Блумбергу. "Учитывая интересы наших акционеров, руководство "Газпрома" может принять знаковое решение: в первый год перехода на новую дивидендную политику оговоренные в ней корректировки чистой прибыли будут применяться лишь частично, либо не будут применяться вовсе", -- привело агентство его цитату.
    До выхода этой новости рост акций "Газпрома" был близок к рынку и составлял 1,4%.

#285 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:50

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер, господа трейдеры! Два дня коту под хвост в плане торговли, у нас в Сочи классная погода, катался на байке, люблю это дело.... и пропустил биржу, с утра встал в лонг по нефти и коллы РИ, взял немного и закрыл позы с небольшим профитом, хотя реально понимал, что рано, но солнце и байк перевесили прибыль.... Короче - немного профита и масса положительных эмоций - мото, природа, солнце, горы, море и всё-такое...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 11 февраля 2020 - 17:58

#286 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:34

ГУАНЧЖОУ, Китай (Рейтер). Вспышка коронавируса в Китае в этом месяце достигает своего пика и может закончиться к апрелю, заявил во вторник старший медицинский советник правительства в последней оценке эпидемии, которая потрясла весь мир.

В интервью Reuters Чжун Наньшань, 83-летний эпидемиолог, который получил известность за борьбу с эпидемией атипичной пневмонии в 2003 году, пролил слезы о докторе Ли Вэньлян, который умер на прошлой неделе после того, как получил выговор за то, что поднял тревогу.

Но Чжун был настроен оптимистично, что новая вспышка вскоре замедлится, а число новых случаев уже снижается в некоторых местах.

Пик должен наступить в середине или конце февраля, за которым последуют плато и снижение, сказал Чжун, основываясь на прогнозе на математическом моделировании, недавних событиях и действиях правительства.

«Я надеюсь, что эта вспышка или это событие может закончиться примерно в апреле», - сказал он в больнице, находящейся в ведении Медицинского университета Гуанчжоу, где проходили лечение 11 пациентов с коронавирусом.

Хотя его комментарии могут успокоить некоторую глобальную тревогу по поводу коронавируса, в результате которого погибли более 1000 человек и было зарегистрировано более 40 000 случаев, почти все в Китае, предыдущий прогноз Чжуна о более раннем пике оказался преждевременным.

«Мы не знаем, почему это так заразно, так что это большая проблема», - добавил Чжун, который помог выявить недостатки в системах реагирования на чрезвычайные ситуации в Китае во время кризиса SARS 2002-03 гг.

#287 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:33

Про дивы что-то ляпнули.

#288 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:29

А ГП ждал пока Антон  его купит и сразу пошёл в рост. :thumbup:

#289 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:20

*
Популярное сообщение!

У Сбербанка сменится владелец. Правительство собирается выкупить долю, принадлежащую Центробанку (50 процентов плюс одна акция), за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) по рыночной цене, сообщили в Минфине.

#290 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:09

*
Популярное сообщение!

А ГП ждал пока Антон  его купит и сразу пошёл в рост. :thumbup:

#291 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Добрый день.

Удачной недели :)

Рада Вас видеть. И вам удачи. :rolleyes:

#292 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 16:22

*
Популярное сообщение!

Добрый день.

Удачной недели :)

И это пройдет....

#293 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 16:09

[#Сделки ММВБ#][#февраль 2020#] На основном портфеле ММВБ купил 70% на плечо Газпром по 228,41, две недели назад куплен Газпром на 100% по 231.6. Да не удалось сильно улучшить среднюю 230.29 позиция общая Лонг с плечом 1,7. Цель среднесрочная закрытие гэпа на 247,8-248. Там буду переворачивается, в случае ухода ниже 223 никаких действий вплоть до 215 ниже по моим прикидкам уйти не должен.

хочу зайти по 226,5...

#294 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 15:42

[#Сделки ММВБ#][#февраль 2020#] На основном портфеле ММВБ купил 70% на плечо Газпром по 228,41, две недели назад куплен Газпром на 100% по 231.6. Да не удалось сильно улучшить среднюю 230.29 позиция общая Лонг с плечом 1,7. Цель среднесрочная закрытие гэпа на 247,8-248. Там буду переворачивается, в случае ухода ниже 223 никаких действий вплоть до 215 ниже по моим прикидкам уйти не должен.
  • Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#295 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 15:10

~48,6 увидим. :imho:

Если выход из боковика будет вниз, то возможно, но лично я думаю, слабый подготовительный неуверенный рост, которые многие захотят зашортить, и ударная дневная свечка вверх не менее 10%, а то и 15-19 за день. ИМХО. Я бы сделал именно так, резко , чтобы никто опомнится не успел , а пока очухаются уже выше 70, а там можно и нараздавать любителям новостей и спокойно сверху вниз проторговывать уровень 72-65, следующий уровень сопротивления уже 83-79 но это значительно позже.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#296 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 15:02

А почему в 15-30?

По личным обстоятельствам до конца торгового не будет возможности добраться до терминала, а раньше не стал так как пик дня обычно в период с 15 до 16, если была возможность купил бы на закрытии в 18-30, а завтра уже может улететь вверх, рисковать не хочу. ИМХО.
  • Alexs это нравится

#297 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:44

Всем добрый день, рад , что форум Admin поднял. Где-то в 15-30 буду покупать Газпром в основной портфель на 70% от депозита заёмных денег, т.е. позиция станет Лонг Газпрома с плечом 1.7 , текущая позиция 100% от объема портфеля Лонг Газпрома по 231,6. Новость про которую писал выше, какое то событие , связанное с суточным предложением мировым в нефти, выйдет самое позднее в Четверг, по прикидкам.

А почему в 15-30?

#298 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:41

По интуитивным ощущениям, и как замер доллар рубль и почти не двигаются фьючерсы нефти, и СиП, новость какая-то завтра с утра до открытия. Какой-то шухер этой ночью или с утра, посмотрим, завтра к 10 сбылись ли гадания на кофейной гущи техническом анализе :imho:
Это как смотреть вечером голливудский фильм ужасов, если включить эмоции, отключить логику и погрузится в задумку сценариста и режиссера, аж вздрагиваешь от неожиданности, а если отстраниться, и так камера сосредоточилась на одном герое и месте, начинает играть зловещая музыка, ага я видел сотни голливудских фильмов, когда будет пик музыки, в комнате появится злодей с большим ножом, да да как страшно и неожиданно, ага, черпаем рукой ещё одну пригоршню попкорна и ждём появления злодея, при этом вы не вздрагиваете как погруженные зрители и спокойно смотрите на постановку избитого и подготовленного голливудского фильма средней руки.

.. американцы в Голливуде считают самым страшным фильмом в истории наш "Александр Невский" С.Эйзенштейна... сцену, где крестоносцы бросают детей в костер.. такие сцены в Голливуде запрещены ... американцы таких сцен не выдерживают .. болевой порог другой... нам, выросшим на таких фильмах, любой тн. американский фильм ужасов кажется смешным мультяшкой, конечно... со всеми их неимоверными звуковыми и визуальными специальными эффектами ... 

Сообщение отредактировал amtop: 11 февраля 2020 - 15:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#299 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, рад , что форум Admin поднял. Где-то в 15-30 буду покупать Газпром в основной портфель на 70% от депозита заёмных денег, т.е. позиция станет Лонг Газпрома с плечом 1.7 , текущая позиция 100% от объема портфеля Лонг Газпрома по 231,6. Новость про которую писал выше, какое то событие , связанное с суточным предложением мировым в нефти, выйдет самое позднее в Четверг, по прикидкам.

#300 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:18

ГП подрос...прямо скажу неожиданно. ВТБ падает.......деньги перекинули...?

На много ли силы хватит, а ВТБ пошёл в плюс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления