Вопрос в какую сторону...
Сам хочу знать.
Отправлено 12 февраля 2020 - 16:04
Сам хочу знать.
Отправлено 12 февраля 2020 - 16:03
Популярное сообщение!
.Сегодня моя младшая сдала итоговое собеседование по русскому языку. Пришла довольная. Значит все хорошо.
Отправлено 12 февраля 2020 - 16:03
У меня получилось 65 000 слов, что почти пик и соответствует большинству из опрошенных, короче вполне заурядный обычный словарный запас у меня. Не Эллочка Людоедочка и не полиглот. В последние года читаю мало классики , что сильный минус.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2020 - 16:06
Отправлено 12 февраля 2020 - 15:50
Затишье перед бурей.
Отправлено 12 февраля 2020 - 15:48
Топливо похоже закончилось...боковичок....ждем 18.30....
Затишье перед бурей.
Отправлено 12 февраля 2020 - 13:56
Топливо похоже закончилось...боковичок....ждем 18.30....
Отправлено 12 февраля 2020 - 13:24
Да то что поднимет нефть процентов на 10-18% за один день, причем судя по прикидкам до конца недели. Я написал ниже по нефти, соответственно это будет драйвер роста для индекса в целом и укрепления рубля.
Думаю, что запасы нефти = увеличатся, что толкнет нефть вниз
Отправлено 12 февраля 2020 - 12:28
Т.е ты ждешь еще одного события?
Да то что поднимет нефть процентов на 10-18% за один день, причем судя по прикидкам до конца недели. Я написал ниже по нефти, соответственно это будет драйвер роста для индекса в целом и укрепления рубля.
Отправлено 12 февраля 2020 - 12:23
Почему не может , в каждом инструменте своя игра в свое время, корреляция с индексом есть, но не всегда и не все время прямая. Так что вполне возможно , что просто Газпро поднимают первым на инсайде по общему событию, а потом подтянутся и остальные.
Т.е ты ждешь еще одного события?
Отправлено 12 февраля 2020 - 12:18
Популярное сообщение!
Антон, ну не может одна акция расти, если весь рынок в "боковике". Я бы зафиксила лонги и сделала паузу.., если не шорт
Почему не может , в каждом инструменте своя игра в свое время, корреляция с индексом есть, но не всегда и не все время прямая. Так что вполне возможно , что просто Газпро поднимают первым на инсайде по общему событию, а потом подтянутся и остальные.
Отправлено 12 февраля 2020 - 12:07
Boeing осталась без заказов впервые за почти 60 лет
https://ru.investing...article-1947445
.. ну не совсем без заказов, конечно ... заказов там на десятки млрд долл лет на 5 вперед минимум... новых заказов в январе не поступило ...
Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2020 - 12:10
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 февраля 2020 - 11:12
Всем, доброе утро. По нефти пока план такой медленный рост к 16-00 потом откат после запасов , не важно какие данные рост процента на 3-5 еще к уровню до статистики (по логике если стату рисовать и подгонять под события нужен сильный рост запасов, что вызовет у любителей новостей противоречие и они начнут шортит "неправильный рост") рост продолжается до закрытия США, ну а дальше по логике планирования "совершенно случайных событий" ночью или с утра до открытия Четверга, новость которая влияет на суточное предложение в нефти (кроновирус наврядли там долгая тема, а вот удар по инфраструктуре Саудовской аравии напрашивается) .
По Газпрому , Если посмотреть как выдергивали Газпром с 206, с 240, то перевод к 245-248 будет еще двумя-тремя хорошими зелеными дневными свечками. Потом долгий боковик в диапазоне 247-250 , выше 252 Газпром не вижу. Дальше к концу февраля шортист крупный полезет на последние плечи в атаку и удар вниз к 26-27 февраля. 27 февраля если исходить ,что на кону несколько миллиардов долларов, то возможна серия формажорных негативных новостей числа 27 февраля, выкуп всей паники куклом выше шортиста в районе 222-223, и резкий рост на маржинколы шортиста выше 330-340 причем такой космический рост произойдет за считанные дни, судя по тому, что фрифлоат акций Газпрома опубликуют 20 марта, до этой даты произойдет маржинкол и рост выше 340. Цель конечная 380-388, 70% меньше чем за пару месяцев с объемом 2,5 млрд долларов умножить на плечо 5=12,5 млрд, долларов такое шоу на рынке акции России в одной фишке будет впервые. ИМХО.
Антон, ну не может одна акция расти, если весь рынок в "боковике". Я бы зафиксила лонги и сделала паузу.., если не шорт
Сообщение отредактировал helen: 12 февраля 2020 - 11:13
Отправлено 12 февраля 2020 - 10:47
Популярное сообщение!
Всем, доброе утро. По нефти пока план такой медленный рост к 16-00 потом откат после запасов , не важно какие данные рост процента на 3-5 еще к уровню до статистики (по логике если стату рисовать и подгонять под события нужен сильный рост запасов, что вызовет у любителей новостей противоречие и они начнут шортит "неправильный рост") рост продолжается до закрытия США, ну а дальше по логике планирования "совершенно случайных событий" ночью или с утра до открытия Четверга, новость которая влияет на суточное предложение в нефти (кроновирус наврядли там долгая тема, а вот удар по инфраструктуре Саудовской аравии напрашивается) .
По Газпрому , Если посмотреть как выдергивали Газпром с 206, с 240, то перевод к 245-248 будет еще двумя-тремя хорошими зелеными дневными свечками. Потом долгий боковик в диапазоне 247-250 , выше 252 Газпром не вижу. Дальше к концу февраля шортист крупный полезет на последние плечи в атаку и удар вниз к 26-27 февраля. 27 февраля если исходить ,что на кону несколько миллиардов долларов, то возможна серия формажорных негативных новостей числа 27 февраля, выкуп всей паники куклом выше шортиста в районе 222-223, и резкий рост на маржинколы шортиста выше 330-340 причем такой космический рост произойдет за считанные дни, судя по тому, что фрифлоат акций Газпрома опубликуют 20 марта, до этой даты произойдет маржинкол и рост выше 340. Цель конечная 380-388, 70% меньше чем за пару месяцев с объемом 2,5 млрд долларов умножить на плечо 5=12,5 млрд, долларов такое шоу на рынке акции России в одной фишке будет впервые. ИМХО.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2020 - 10:49
Отправлено 12 февраля 2020 - 09:48
Доброе утро. Что день грядущий нам готовит?
Отправлено 12 февраля 2020 - 09:32
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:00
Статья позавчерашняя!Харе кошмарить!И так сплю
плохо!
Я говорил про мес. график. Статью только сегодня увидел.
Отправлено 12 февраля 2020 - 00:56
Статья позавчерашняя!Харе кошмарить!И так сплюНефть может рухнуть еще на 10% в ближайшие две недели
Снижение спроса на нефть может вызвать новый обвал цен, предупреждает сырьевой брокер Starfuels.
http://www.profinanc...dve-nedeli.html
Отправлено 12 февраля 2020 - 00:17
Нефть может рухнуть еще на 10% в ближайшие две недели
Снижение спроса на нефть может вызвать новый обвал цен, предупреждает сырьевой брокер Starfuels.
http://www.profinanc...dve-nedeli.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 февраля 2020 - 00:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |