Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#161 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:44

Еще бы по нефти беспилотники отправят к арабам или ормудский пролив закроют в выходные )) И пипец щортистам.

Говорят , что Пьер Анруанд главный по торговле нефтью , потерял опять в том году . Убыток идет у него третьей год подряд.

По слухам он беспилотники отправляет и хочет затопить танкер в ормудском заливе  в выходные. Пролив то узкий. 

Тююююю...и всем об этом рассказал......ну, чтобы знали..

• amtop это нравится

#162 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:40

Еще бы по нефти беспилотники отправят к арабам или ормудский пролив закроют в выходные )) И пипец щортистам.

Говорят , что Пьер Анруанд главный по торговле нефтью , потерял опять в том году . Убыток идет у него третьей год подряд.

По слухам он беспилотники отправляет и хочет затопить танкер в ормудском заливе  в выходные. Пролив то узкий. 

#163 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:39

Министр энергетики России Александр Новак утром в четверг сообщил, что Россия пока не сформировала свою позицию по соглашению. «Я сейчас даже не готов вам сказать, к чему мы готовы или не готовы, до конца не понимая ситуацию и четкие прогнозы по развитию событий в связи с коронавирусом. Для этого нужно еще некоторое время, чтобы посмотреть, как будет развиваться ситуация, какое влияние будет на мировые рынки», – сказал Новак (цитата по ТАСС)

Позиция не сформирована, речь не идет о несогласии

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 11:41

#164 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:39

ВЛАДИКАВКАЗ, 4 фев - РИА Новости/Прайм. Решение о созыве экстренной министерской встречи ОПЕК+ будет принято после анализа техкомитетом альянса влияния коронавируса на рынок нефти, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Сегодня в эти часы идет работа в Вене, мы отправили туда своих специалистов, идет JTC (технический мониторинговый комитет экспертов ОПЕК+- ред​​​.), то есть рабочая группа заседает и рассматривает отчет ОПЕК о текущей ситуации, о прогнозах", - сказал Новак, комментируя обострение на рынке нефти ситуации в связи со вспышкой коронавируса в Китае.

"В течение двух дней эта работа будет проводиться, дальше у нас будет возможность обсудить. Если будет такая необходимость, мы готовы все вместе провести соответствующую встречу и обсудить на уровне министров", - добавил он.

Новак отметил, что говорить о конкретных датах, в которые может быть проведено такое министерское заседание ОПЕК+, пока рано. "Я думаю, что сейчас преждевременно сказать об этом, я думаю, что должно быть общее мнение, консенсусное, и тогда мы скажем", - сказал министр.

Соглашение ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти действует с начала 2017 года. Оно неоднократно продлевалось, а условия менялись. Так, до конца 2019 года договоренность предусматривала сокращение добычи на 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года, а в первом квартале 2020 года альянс сокращает добычу на 1,7 миллиона баррелей.

Дальнейшая судьба сделки ОПЕК+ должна быть определена на планируемых 5-6 марта министерских встречах альянса в Вене. Однако из-за вспышки коронавируса в Китае, снизившей спрос со стороны этого крупнейшего импортера нефти в мире, ОПЕК+ обсуждает перенос министерских встреч на более ранний срок, а СМИ сообщали об анализе альянсом дополнительных действий для поддержания баланса на рынке.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

.. да.. но это 3-дневной давности ссылка... это уже в рынке все ..похоже, как раз и не могут определиться с влиянием вируса на потребление нефти.. и на какой срок... а кто бы смог?... если не понятно, в какой стадии сама эпидемия находится.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#165 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:35

Этот бы график хотелось обсудить по нефти. Это волатильность на нефть. Шпильку сделали.

.. да.. интересно... скорее всего, на какой-то утечке с переговоров на ОПЕК+ шпильку сделали... но не подтвердилось.. или типа какой-то участник переговоров с телефона свои шорты закрыл ..  мож когда про звонок Путина узнал ..

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:35

ВЛАДИКАВКАЗ, 4 фев - РИА Новости/Прайм. Решение о созыве экстренной министерской встречи ОПЕК+ будет принято после анализа техкомитетом альянса влияния коронавируса на рынок нефти, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Сегодня в эти часы идет работа в Вене, мы отправили туда своих специалистов, идет JTC (технический мониторинговый комитет экспертов ОПЕК+- ред​​​.), то есть рабочая группа заседает и рассматривает отчет ОПЕК о текущей ситуации, о прогнозах", - сказал Новак, комментируя обострение на рынке нефти ситуации в связи со вспышкой коронавируса в Китае.

"В течение двух дней эта работа будет проводиться, дальше у нас будет возможность обсудить. Если будет такая необходимость, мы готовы все вместе провести соответствующую встречу и обсудить на уровне министров", - добавил он.

Новак отметил, что говорить о конкретных датах, в которые может быть проведено такое министерское заседание ОПЕК+, пока рано. "Я думаю, что сейчас преждевременно сказать об этом, я думаю, что должно быть общее мнение, консенсусное, и тогда мы скажем", - сказал министр.

Соглашение ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти действует с начала 2017 года. Оно неоднократно продлевалось, а условия менялись. Так, до конца 2019 года договоренность предусматривала сокращение добычи на 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года, а в первом квартале 2020 года альянс сокращает добычу на 1,7 миллиона баррелей.

Дальнейшая судьба сделки ОПЕК+ должна быть определена на планируемых 5-6 марта министерских встречах альянса в Вене. Однако из-за вспышки коронавируса в Китае, снизившей спрос со стороны этого крупнейшего импортера нефти в мире, ОПЕК+ обсуждает перенос министерских встреч на более ранний срок, а СМИ сообщали об анализе альянсом дополнительных действий для поддержания баланса на рынке.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

#167 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:34

По нефти все таки снизили добычу на 100 тыс , убрали бы сегодня еще буровые . Дальше СоТ посмотреть , но это здесь не интересно , можно через личку.

Кто хочет обсудить CoT аргументированно давай те в личку.

#168 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:31

.. да... но откуда? .. отсюда или от 52 ..

отсюда....Ну, не уходит нефть от 55, вертится вокруг, значит либо вверх , ну либо вниз...хотя вниз невыгодно....никому....и даже вирусу...А, чтобы вниз должен быть не вирус, а финансовый кризис.....

.. я так понял, что Россия сокращать не хочет .. 

Не могу найти эту статью...

#169 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:30

Если бы так, увидели бы свечу в нефти. А ее нет. Значит неоднозначно, 600 тыс. предложили сауды, но есть Иран...Катар...

.. я так понял, что Россия сокращать не хочет .. 

#170 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:29

согласен, пожалуй возьму немного бренда... Скорее всего договорятся.

я вечерка подожду , WTI подожду. Там определяют судьбу нефти ))

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:27

Вот новость!!!Сори пятница!=)

Из-за аномально теплой зимы в России могут исчезнуть комары

..  понятно ..  комаров не шортить... потом не откупишь ... 

#172 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Все просто, и не надо умных слов... Как только решат, пойдет, нет побежит на 57,50. :popcorn:

согласен, пожалуй возьму немного бренда... Скорее всего договорятся. Да и Мечтатель ставит на рост, а у него чуйка...

Сообщение отредактировал Плохишъ: 07 февраля 2020 - 11:33

#173 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Вот новость!!!Сори пятница!=)

Из-за аномально теплой зимы в России могут исчезнуть комары

#174 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:20

Все просто, и не надо умных слов... Как только решат, пойдет, нет побежит на 57,50. :popcorn:

.. да... но откуда? .. отсюда или от 52 ..

#175 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Этот бы график хотелось обсудить по нефти. Это волатильность на нефть. Шпильку сделали.

Все просто, и не надо умных слов... Как только решат, пойдет, нет побежит на 57,50. :popcorn: Либо, большой палец, либо иллюзия....

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 11:23

#176 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Сишка прёт,паркуют бабло от риска....и опять без меня,засрял в жиже...Всем удачи!

..  :rolleyes:  ..  прикольно .. прикольно как одна буква эмоционально смысл сказанного подкрашивает ..  из жижы выпустят, я думаю ... надо за ОПЕК+  наблюдать... что-то ни замолчали подозрительно..

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2020 - 11:19

#177 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:07

Всем привет! Начинаю работать, вернее начал позавчера. Спасибо Амтопу, немного поднял денюжков на путах РИ, сейчас вышел. Пока в планах 2 стратегии: 70% фьючерсы и 30% опционы. 

.. чего и всем желаю .. 

#178 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:06

Сишка прёт,паркуют бабло от риска....и опять без меня,засрял в жиже...Всем удачи!

#179 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:04

.. на Ри нарисовалась ГИПа на косой шее .. цель на 4.5 тыщи пнкт ниже .. хм ..  верю-не верю ... на часовике хорошо видно ..

В ГИП не очень верю, но для начала роста нужно припасть на ~147000 - 148000.

#180 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 11:04

Доброе утро! Начало дня. Сегодня нефть будет расти до 56,......Без анализа и новостного фона, высказываний аналитиков и т.д...    Проверю чуйку.  :rolleyes: Да, раньше она меня не обманывала..... :hmm:

Прикрепленные изображения

• $OVX_Barchart_Interactive_Chart_02_07_2020.png

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения