Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#201 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:51

Госпереворот в Китае 

Скрытый текст

Конечно, так глубоко политический Китай я не знаю. Но писала ниже, что не понимаю почему такая паника вокруг нового вируса, 

Третья  строчка сниза.  Там  поэтапное  увеличение. Согласовано  с СовМином.

PS   ГП  вообще  оборзел крохобор.   Он  даже инвалидам  скидку   не  делает по переводу дивов. Хотя  там  в тарифах  отражено.  С  600 т.р. - 10 т.р. отбирает.((

Строчку я видела, только разговор  об этом шел года 2 назад, причем это касалось не только ГП, а все крупных корпораций.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#202 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:41

Я  плохо помню, если , что поправите меня :rolleyes: Но по моему уже  некоторое время назад их обязали выплачивать дивы из расчета 50% чистой прибыли или нет. Была недавно в ГПБ (ЭЦП ), так, чтобы снять дивы со счета, ввели тариф...Такого не было никогда. спрашиваю, когда ввели - 1 октября...Ну и много что за год (2019)ввели, в смысле тарифов. :o

Третья  строчка сниза.  Там  поэтапное  увеличение. Согласовано  с СовМином.

PS   ГП  вообще  оборзел крохобор.   Он  даже инвалидам  скидку   не  делает по переводу дивов. Хотя  там  в тарифах  отражено.  С  600 т.р. - 10 т.р. отбирает.((

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 февраля 2020 - 21:46

• Куда_приводят_мечты это нравится

#203 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:36

Володя, ну , извините, не шмогла....но все таки по нефти , ну не вижу я глубокого падения.....Это честно.

:)
  • helen это нравится

#204 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:33

Тесла то на чем выросла , на шортокрыле. Амеры могут год на шортокрыле по индексу расти. были такие периоды. Роботов запустят и вперед. В тесле , шортокрыл так шортокрыл. В историю войдет ,

как в свое время у нас мосэнерго.

https://www.youtube....h?v=28bFG8hJrPI

• helen это нравится

#205 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:32

Доброе утро! Сейчас смотрела iz.ru. Число заболевших 28276. Число выздоровевших превысило в 2 раза число умерших. Я думаю, что % заболевших от общего числа жителей Китая очень-очень маленький. Вопрос не в эпидемии, наверно, а в том, что просто обнаружили новый вирус... Насколько он смертоносен?.....в сравнении с гриппом, корью и т.д. Вообщем, шумиха непонятна...Ну это рассуждение вслух...

Гонконг растет.... :rolleyes:

РАСТЕМ,,РАСТЕМ,,,РАСТЕМ..

Госпереворот в Китае 

Скрытый текст

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#206 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:18

У нас на шортокрыле всё растёт у них наверно по другому!

Володя, ну , извините, не шмогла....но все таки по нефти , ну не вижу я глубокого падения.....Это честно. 

#207 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:11

Наш актуальный прогноз по дивидендам Газпрома на 2019 – 2022 гг. мы приводим в таблице.

20200204gazp01.png

Я  плохо помню, если , что поправите меня :rolleyes: Но по моему уже  некоторое время назад их обязали выплачивать дивы из расчета 50% чистой прибыли или нет. Была недавно в ГПБ (ЭЦП ), так, чтобы снять дивы со счета, ввели тариф...Такого не было никогда. спрашиваю, когда ввели - 1 октября...Ну и много что за год (2019)ввели, в смысле тарифов. :o

#208 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:51

Посмотрел дневные свечи у Новатека , там тоже не гуд ТА. В Газпроме хоть дивы , а у Новатека они небольшие. Тем более сам глава распродал свой пакет недавно.

Так то нет сейчас в СПГ ничего. Цена на газ за год с низкой базы еще на 30-40 % вниз сходила.

Наш актуальный прогноз по дивидендам Газпрома на 2019 – 2022 гг. мы приводим в таблице.

20200204gazp01.png

• Alexs и helen это нравится

#209 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:47

Тесла то на чем выросла , на шортокрыле. Амеры могут год на шортокрыле по индексу расти. были такие периоды. Роботов запустят и вперед. В тесле , шортокрыл так шортокрыл. В историю войдет ,

Я про шорты в нефти,причем тут тесла?!

#210 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:08

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:00

понимаю что происходит , быстрее этот вирус распростроняется . чем CARS в 2003 году. Дык и действие властей открыто и быстро реагируют на это , тот же карантин.

.. сейчас у берегов Японии туристический пароход завис .. неприятная история... огроменная богодельня такая... хрен знает, сколько палуб... штук 10 наверное.. плавучий город такой..  4 тыс человек на борту.... на берег не пускают... услуги пассажирам оказывать перестали... оплата и сроки путевок закончилась... есть у кого бабки кончились ваще .. есть у кого диабет... и т.п. .. и прочие проблемы .. страховые не реагируют... туристы из разных стран.. во всяком случае так быстро никто не может..  никто не понимает, кто за что отвечает.. и это все по телеку гонят .. пассажиры в эфир со скайпа выходят .. типа караул.. спасайте ..

.. 10 человек инфицированных выявлено... остальным карантин обеспечен... и за чей счет проводить? .. и на каких основаниях людей задерживать и по сути свободы лишать? .. 

Прикрепленные изображения

• Diamond Princess  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 06 февраля 2020 - 20:31

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#212 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:58

swap диллеры по WTI режут шорты. Но шортов у них много.

Swap Dealers - Long / Short
139,223 (+1,373)
634,242 (-56,665)

#213 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:40

swap диллеры по WTI режут шорты. Но шортов у них много.

Swap Dealers - Long / Short
139,223 (+1,373)
634,242 (-56,665)

#214 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:31

.. это да ... но это первый страх прошел.... пока экспонента ход не набрала... 

понимаю что происходит , быстрее этот вирус распростроняется . чем CARS в 2003 году. Дык и действие властей открыто и быстро реагируют на это , тот же карантин.

#215 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:28

Нефть илозить начнет вокруг уровня 50 недельку , две , там экспирация WTI ? Шортов надо побольше  как в Тесле , чтобы без остановки за два дня до 100 за барел прыгнула )) Главное Тесла показала всем - смерть шортистам.

«Саудовская Аравия, похоже, готова настаивать на очень активной и немедленной реакции производства», - говорится в сообщении банка РБК.

Однако была некоторая ценовая поддержка, вызванная оптимизмом по поводу ослабления торговой напряженности между Китаем и США.

В четверг Китай заявил, что он вдвое увеличит дополнительные тарифы, взимаемые с 1717 товаров США в прошлом году после подписания торгового соглашения по первой фазе между двумя странами.

Это делает цель Китая увеличить свои закупки в США до 200 миллиардов долларов в течение следующих двух лет более достижимой », - говорится в записке JBC Energy.

Цены на нефть упали более чем на 20% с момента достижения максимума в этом году 8 января из-за опасений, что вирус приведет к снижению спроса и признакам избыточного предложения.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:28

Это типа не оборот , здесь фактор , что Китай быстро реагирует на проблемы и быстро решает их.

«Инвесторы испытывали страх, когда вирус впервые появился, похоже, немного уменьшились», - сказал Рик Меклер, партнер Cherry Lane Investments, семейного инвестиционного офиса в Нью-Верноне, штат Нью-Джерси.

.. это да ... но это первый страх прошел.... пока экспонента ход не набрала... 

#217 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:55

Это типа не оборот , здесь фактор , что Китай быстро реагирует на проблемы и быстро решает их.

«Инвесторы испытывали страх, когда вирус впервые появился, похоже, немного уменьшились», - сказал Рик Меклер, партнер Cherry Lane Investments, семейного инвестиционного офиса в Нью-Верноне, штат Нью-Джерси.

.. я дописал чутка .. почитай, плиз .. 

Сообщение отредактировал amtop: 06 февраля 2020 - 19:03

#218 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:52

.. ну не знаю.. что такое 75 млрд по сравнению с триллионным оборотом США -Китай ?  ... плюс я думаю, будет иначе: китайцы запросят форс-мажор и не станут исполнять первую часть уже подписанного американо-китайского соглашения... 

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#219 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:50

Китай быстро действует.

• Новые рекорды на Уолл-стрит будут продолжены после того, как Китай заявил, что сократит вдвое тарифы на импорт американской продукции на 75 миллиардов долларов в рамках своих усилий по реализации недавно подписанного торгового соглашения «первого этапа».
  • Снижение тарифов добавляет надежды на то, что мировая экономика сможет избежать серьезного шока от быстро распространяющегося китайского коронавируса, причем фьючерсы DJIA указывают на рост открытия на 200 пунктов после роста почти на 500 пунктов в среду.

.. ну не знаю.. что такое 75 млрд по сравнению с триллионным оборотом США-Китай ?  .. чтобы прям рекорды обновлять... плюс я думаю, ваще будет иначе: китайцы под эпидемию запросят форс-мажор и не станут исполнять первую часть уже подписанного американо-китайского соглашения... как они уже делают по нашему СПГ с Сахалина .. 

Сообщение отредактировал amtop: 06 февраля 2020 - 18:52

#220 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Ущла в лонгах ГП 231,38, ВТБ-0,0047785. Котировки ВТБ повторюсь...жуть

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики