Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:07

В пятницу Министерство труда также заявило, что в январе на рынок труда устремились полмиллиона человек, хотя не все нашли работу. Этот приток означал, что больше людей считалось безработными, и это повысило уровень безработицы до 3,6% с полувекового минимума в 3,5% в декабре.

В докладе предполагается, что предприятия сохраняют уверенность в экономике, причем темпы роста рабочих мест ускорились по сравнению с прошлым годом. Твердые потребительские расходы компенсируют сопротивление от торговой войны и снижение инвестиций в бизнес.

Тем не менее, почасовая оплата выросла всего на 3,1% по сравнению с годом ранее, ниже пика в 3,5%, достигнутого прошлой осенью. 

Доллар вверх , сырье с нефтью вниз

#122 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:00

В пятницу Министерство труда также заявило, что в январе на рынок труда устремились полмиллиона человек, хотя не все нашли работу. Этот приток означал, что больше людей считалось безработными, и это повысило уровень безработицы до 3,6% с полувекового минимума в 3,5% в декабре.

В докладе предполагается, что предприятия сохраняют уверенность в экономике, причем темпы роста рабочих мест ускорились по сравнению с прошлым годом. Твердые потребительские расходы компенсируют сопротивление от торговой войны и снижение инвестиций в бизнес.

Тем не менее, почасовая оплата выросла всего на 3,1% по сравнению с годом ранее, ниже пика в 3,5%, достигнутого прошлой осенью. 

• helen это нравится

#123 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:51

А тебе бы всё резко!=)

не резко, а много...

#124 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:33

По 229,... продала ГП

Коронавирус, ОПЕК+ и угрозы "Северному потоку-2". "Прайм" выбрал главные события недели

https://1prime.ru/ar.../830911146.html

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 17:01

• Alexs это нравится

#125 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:28

Всем доброго вечера, почему я еще увлекаюсь фондовым рынком , он позволяет предопределять события , которые еще не произошли. Например в нефти идет снижение амплитуды коллебаний, но при этом вокруг оси направленной вниз, что предопределяет резкий выход вверх не менее 10 процентов возможно гэпом. Причем время вышло значит на этих выходных произойдет какое-то новостное событие , которое послужит предлогом для резкого перевода котировок нефти вверх с конечной целью выше всего проторгованного диапазона 53-71, т.е. 72. Мне на ум приходит только удар по инфраструктуре Саудовской Аравии, но это может быть , что-то другое.

А тебе бы всё резко!=)

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:23

Володя, а с Женей (Dog)общаетесь?

Нет.И Агдам пропал=(

#127 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:23

Всем доброго вечера, почему я еще увлекаюсь фондовым рынком , он позволяет предопределять события , которые еще не произошли. Например в нефти идет снижение амплитуды коллебаний, но при этом вокруг оси направленной вниз, что предопределяет резкий выход вверх не менее 10 процентов возможно гэпом. Причем время вышло значит на этих выходных произойдет какое-то новостное событие , которое послужит предлогом для резкого перевода котировок нефти вверх с конечной целью выше всего проторгованного диапазона 53-71, т.е. 72. Мне на ум приходит только удар по инфраструктуре Саудовской Аравии, но это может быть , что-то другое.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:11

.. умер врач, который первым сообщил о появлении коронавируса... и позднее заразившийся сам ...

... врач пытался предупредить своих коллег еще в декабре 2019 года... но к нему не прислушались и обвинили в распространении слухов... теперь разбираются, кто кто виноват .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#129 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:05

От лонгов нефти скоро жертв будет больше чем от вируса!=)

Володя, а с Женей (Dog)общаетесь?

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 16:16

#130 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 16:03

*
Популярное сообщение!

что-то мне не нравится S&P...., вышел из нефти без потерь, подождём...

Взял немного бренда и бабочку на РИ.

#131 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:59

От лонгов нефти скоро жертв будет больше чем от вируса!=)

• helen это нравится

#132 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:43

.. сегодня наши запустили 20 английских интернет-спутников OneWeb ... широкополосный интернет прямого доступа потребителям... мимо провайдеров и спецслужб, как я понимаю ..  с провайдерами, похоже, как с таксистскими мафиями будет... когда интернет-сервисы типа Яндекс-такси пришли.. посредники просто не нужны будут ..  программа на 600 спутников где-то.. высокоорбитальных .... но много ниже геостационарной орбиты... наш Союз еще порядка 20 раз будет их с Байконура на орбиту отвозить..

#133 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Приятно всех видеть на сайте в полном здравии))

Удачных торгов и правильных позиций

#134 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:33

В 16.30 важная статистика. Количество рабочих мест и уровень безработицы....Посмотрим, что с фьючем будет. Прогноз 160 и 3,5 соответственно.

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 15:35

#135 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:02

.. наш ЦБ ставку снизил.. до 6 процентов ..

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:28

наконец нашел .вчера найти не мог .хорошо слушать владимира для сна . вот  смотрел до конца . не атоповщина , более менее внятно .     https://www.youtube....h?v=rAu-qnif9X4             с 1,42,00          . кто первый начал панику и кто подхватил . а там сами смотрите кто подкидывает постоянно дровишки . эти скрытые госдеповские подпевалы рассосались по форумам . интересно сколько платят

.. думаю, Вам столько не заработать... то-то я думаю: чет-та давно тут про госдеповские методички не рассказывают... ну наконец-то ..  прям от души отлегло ..  :hlop: ... специально для Вас докладываю... сижу в путах .. хожу без маски... никакой паники... и другим не советую...  силой мысли движением СИПы управляю...

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2020 - 14:59

#137 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:21

наконец нашел .вчера найти не мог .хорошо слушать владимира для сна . вот  смотрел до конца . не атоповщина , более менее внятно .     https://www.youtube....h?v=rAu-qnif9X4             с 1,42,00

наконец нашел .вчера найти не мог .хорошо слушать владимира для сна . вот  смотрел до конца . не атоповщина , более менее внятно .     https://www.youtube....h?v=rAu-qnif9X4             с 1,42,00          . кто первый начал панику и кто подхватил . а там сами смотрите кто подкидывает постоянно дровишки . эти скрытые госдеповские подпевалы рассосались по форумам . интересно сколько платят

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 07 февраля 2020 - 14:24

#138 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:18

А может быть все наоборот, хотят общаться, знать мнение других, посмотреть на рынок с другой позиции....

резко , внезапно . бывают совпадения .

#139 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:15

Вот сразу видно,"ваш стакан на половину полон".=)

Я - оптимист, хотя  могу сказать, что иногда все кажется черным... Предпочитаю действовать, чтобы потом не сожалеть, хотя бывает, что сожалею о содеянном. :rolleyes:

#140 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:11

Вот сразу видно,"ваш стакан на половину полон".=)

... пятница  .. тут про стакан как раз .. с двойным свистом ..

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2020 - 14:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления