Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#101 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:28

Ну,ты и бакс всё куда то ждёшь непонятно,а он от лок лоя уже больше чем 3р сделал....

Медвежий рынок, говорят, характерен резкими вздёргами...

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:17

наконец нашел .вчера найти не мог .хорошо слушать владимира для сна . вот  смотрел до конца . не атоповщина , более менее внятно .     https://www.youtube....h?v=rAu-qnif9X4             с 1,42,00          . кто первый начал панику и кто подхватил . а там сами смотрите кто подкидывает постоянно дровишки . эти скрытые госдеповские подпевалы рассосались по форумам . интересно сколько платят

— Есть здесь врач?!
— Да, я патологоанатом.
— Мой муж умирает!
— И уже скоро мы узнаем, какова причина смерти…

Врачиха попалась на редкость бестолковая: у меня ЛЕВОЕ ухо болит,

а она пишет— воспаление СРЕДНЕГО уха. Куда катимся…

Пациент приходит к врачу и говорит:

— Доктор, я себя плохо чувствую.
— Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
— Да, я чувствую себя хуже.
— Все понятно, аллергия на шурупы!

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:07

В ТА главное вера :)

И хорошее  зрение.  :vse_dlya_vas:    :)

Стук в кабинет врача:
— Здравствуйте! Вы пришли пожаловаться на проблемы со зрением?
— Да, но как вы узнали?
— Это — окно.

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 февраля 2020 - 23:18

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:01

Вот тенденция по баксу в настоящее время. На графике от 14.07.2019 г мною не отрисована поддержка.
А вот на декабрьском графике бакс на нее и лег. И совсем не факт, что он не дойдет до своей цели, про которую и говорил Антон.

Что тут не так то? :rolleyes: Просто отскочили от поддержки... :grabli:

В ТА главное вера:)

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Вот тенденция  по  баксу  в настоящее  время. На графике от 14.07.2019 г  мною не  отрисована  поддержка.

А  вот на  декабрьском  графике бакс  на  нее  и лег.  И  совсем  не  факт,  что  он  не  дойдет до  своей  цели, про  которую и  говорил Антон.

Что тут  не  так то? :rolleyes:  Просто отскочили от поддержки... :grabli:

Прикрепленные изображения

• USD-RUB      мес            14.07.2019 г.JPG
  • USD - RUB     мес            25.12.2019 г. (Цели уровни коррекции).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 февраля 2020 - 22:42

#106 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:32

*
Популярное сообщение!

Ну,ты и бакс всё куда то ждёшь непонятно,а он от лок лоя уже больше чем 3р сделал....

Бакс очень быстро сложится под 61 , сейчас период накачки пузырей, станки все включили на полную , ставку ФРС снижает, что перенаправляет долларовый насос на выкачку, в первую очередь фонда самой США, потом фонда сырьевых и периферийных стран и деватся некуда надуют и пузырь сырья , нефть давно должна стоить 70-80 как только выравняют спрос предложение суточное по нефти она неминуемо улетит в небеса, ну и валюты сырьевых стран, кэрри трейд заработает на полную катушку, а когда надо и ЦБ и минфин подсобят. Основной тезис на мейнстримовых ресурсах бакс диапазон 62-65, по 62 покупай по 65 продавай, по 64 уже не хотят, стоит опустить доллар на 62, зайдет гигантское количество лонгов краткосрочников спекулянтов, и на продаже их лонгов легко дойдем до 58,2-58,5 потом коррекция и новая цель обновление минимума на 54 потом очень не хилая коррекция вверх , может быть даже выше 60 и вот оттуда уже со скоростью как это было в 2015 на уровни минимума 2015 года, тогда пара евродоллар будет уже 1,30-1,31 на чем не знаю но будет, лвиная доля укрепления рубля к доллару ослобление доллара к остальным валютам в том числе евро, если уж и играть фьюч валюты от лонга то тогда бери еврик, а вот шортить лучше Сишку.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 февраля 2020 - 23:51

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#107 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:30

*
Популярное сообщение!

А  что  у  Антона  не так то?  Он правильно говорит,  только  у  него  тайм-фрейм  старший.  А тенденцию  и  направление  он  четко  говорит. Уважуха!

Посмотрите  на  мес. графики. Если им  следовать,  то  можно хорошо подняться.    Я  всегда  со  вниманием  слежу  за  этим. 

Вот было  в 2015 году... И  вот  что  стало...в  2019 г.

Прикрепленные изображения

• Usd-Rub  10.05.15 г..JPG
  • Usd-Rub    мес        21.06.2019 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 февраля 2020 - 22:35

#108 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:05

Влад, в понедельник извинятся будешь и срочно менять оценку на 5 с тремя плюсами. Зайди на смартлаб там из 10 тех кто торгует на ФОРТСе 8 с сигарами хвастаются профитом в шорте нефти и пишут недалекие стихи, на следующей недели появятся слезивые посты зачем я вообще связался с нефтью, все это мы уже проходили не один десяток раз.

#109 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:06

*
Популярное сообщение!

На этой неделе Хелен,вам по предмету "Чуйка" оценка 3,балл накидываю за милоту :)))

На следующей неделе постараюсь исправиться. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 07 февраля 2020 - 21:46

#110 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:05

*
Популярное сообщение!

На этой неделе Хелен,вам по предмету "Чуйка" оценка 3,балл накидываю за милоту :)))

Влад, в понедельник извинятся будешь и срочно менять оценку на 5 с тремя плюсами. Зайди на смартлаб там из 10 тех кто торгует на ФОРТСе 8 с сигарами хвастаются профитом в шорте нефти и пишут недалекие стихи, на следующей недели появятся слезивые посты зачем я вообще связался с нефтью, все это мы уже проходили не один десяток раз.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#111 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 20:36

В Великобритании наш 115-ФЗ в действии. :rolleyes:

На этой неделе Хелен,вам по предмету "Чуйка" оценка 3,балл накидываю за милоту:)))

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 19:52

А может быть все наоборот, хотят общаться, знать мнение других, посмотреть на рынок с другой позиции....

Просто на нашем  форуме  нет "избушечников",  которые  и  опытным  бойцам  мозг  выносят  на  раз/два.

• helen это нравится

#113 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 19:26

В Великобритании наш 115-ФЗ в действии. :rolleyes:

#114 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Во Сиха зажигает,променять её на лонг жижи-оскар,провал недели!

Хрен с ней, с неделей. Да и с месяцем. Главное чтоб по году нормально получалось... :)

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:00

Скорее в выходные будет результат по нефти, наши отказались снижать.  Я опять вышел с небольшим профитом, может вечером зайду на удачу... 

15-16 февраля министры встречаются. Наш министр Новак занят , не может быстро приехать на встречу. Его все ждут

#116 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Скорее в выходные будет результат по нефти, наши отказались снижать.  Я опять вышел с небольшим профитом, может вечером зайду на удачу... 

#117 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:33

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:31

Все хорошо с занятостью . Они пешком будут добиратся до отелей . ресторанов , магазинов. Сядут все равно на авто , на той неделе запасы бензина припали

Американские компании в целом резко сократили свои расходы на заводы и оборудование, отчасти из-за торговых конфликтов Трампа. Это сокращение расходов может продолжать сдерживать производителей.

В то же время потребители сохраняют уверенность в экономике и постоянно тратят деньги, принося пользу таким отраслям, как рестораны, гостиницы и здравоохранение.

В категорию, которая в основном входят отели и рестораны, добавлено 36 000 рабочих мест. Поставщики медицинских услуг добавили более 47 000.

В целом экономисты прогнозируют, что в первые три месяца этого года экономика будет расти примерно на 2% в год, что примерно соответствует годовому росту в 2,1% в последние три месяца прошлого года.

#119 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:26

МОСКВА, 7 фев — ПРАЙМ, Ульяна Крайняя. Новость о планирующемся в 2020 году размещении еврооблигаций "Газпрома" на сумму до 6 млрд евро эксперты, опрошенные агентством Прайм, не считают неожиданной. Из-за судебных разбирательств с "Нафтогазом Украины" путь на международные рынки капитала российскому газовому холдингу был ограничен.

Снятие арестов с активов "Газпрома" позволяет ему вернуться к заимствованиям. Интерес инвесторов к российскому концерну очень высокий. Несмотря на то что 6 млрд евро – внушительная цифра даже для “Газпрома”, эксперты считают, что сейчас хороший момент для размещения средств.

#120 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:26

.. думаю, Вам столько не заработать... то-то я думаю: чет-та давно тут про госдеповские методички не рассказывают... ну наконец-то ..  прям от души отлегло ..  :hlop: ... специально для Вас докладываю... сижу в путах .. хожу без маски... никакой паники... и другим не советую...  силой мысли движением СИПы управляю...

а торгуют ли на самом деле госдеповские подпевалы ? может зарабатывают вбросом заказанной информацией  ? сеют панику. в симферополде нет воды,надо было в 14 захватить херсонщину . ну-ну. сами то в " липовой грыжей" откосили бы, а то сбежали бы есть от пуза печенье с варением .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 07 февраля 2020 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения