Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#401 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:36

Завтра посмотрим.

Завтра  война  план  покажет.

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ   ао          дн   04.02.2020 г.jpg

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2020 - 22:38

• helen это нравится

#402 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:31

.. американцы полностью отыграли на S&P падение на эпидемии... имхо, отсюда можно вставать в шорты... они не любят на чужих новостях серьезные дижухи начинать .. только на своих ... вот отсюда очень даже можно ... беру еще путов Ри .. хотя, мож опять тороплюсь на день или два ..

.. при таком S&P нефть отскакивает явно слабовато .. 

СиПи и фонда полюбила Трампа , а нефть Трампа не любит. Или Трамп нефть не любит и дорогой бензин. Год назад он все говорил - дорогая нефть , дорогая нефть , бензин дорогой . Причитал все , чтобы  сауды вмешивались. Добавлять стали добычу , против Ирана.. Сейчас в кукурузном фермерском штате боьшинство взял.Выборы начались. Фермеры поверили , горючка дешевая ))

Президент США Дональд Трамп победил во время голосования на прошедших в Айове собраниях избирателей (кокусах) республиканцев, говорится в сообщении партии штата в Twitter. Ему удалось набрать 97,2% голосов. На втором месте — экс-губернатор штата Массачусетс Уильям Уэлд, он получил 1,3% голосов, уточняет газета USA Today.

• amtop это нравится

#403 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:20

В воскресенье ты спрашивал:

зачем торговать платиной, если по фундаменталу "что-то там" и расти не будет.

Отвечаю.

Указанная мною цель на споте уже достигнута, это позволило немного заработать на наших фьючерсах.

Кстати, график этого металла ОЧЕНЬ техничен, один недостаток- не слишком высокая ликвидность этих фьючерсов.

:rolleyes:

Сейчас посмотрел , есть там зерно. От низкой базы пошел в коридоре.

Прикрепленные изображения

• PLJ20_Barchart_Interactive_Chart_02_05_2020.png

• persey это нравится

#404 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:11

не стал до конца читать ,начнется виляние .не серьезно , для грамотея. вот это кстати пустая полемика ,на протяжениигода слышал по этой теме ваши словоблудия . тем более что мне  обсуждать с человеком не владеющим знанием о свойствах биноминальных коэффициентов .  

Дмитрий Александрович, добрый вечер! Да ну их эти свойства. Давайте лучше по рынку. :beer:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#405 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Имхо, вынос уже был, в январе. Будет разве только отскок, на несколько дней (включая сегодняшний). Пока что видится, что коррекция на несколько месяцев затянется.

Нефть не вижу ниже 50 надолго. Сланцевикам туго будет.

Назовем отскоком. Меня 236-237 тоже устроит. Пока, действительно, 50-крепкий уровень.

• паша2006, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#406 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 22:04

не стал до конца читать ,начнется виляние .не серьезно , для грамотея. вот это кстати пустая полемика ,на протяжениигода слышал по этой теме ваши словоблудия . тем более что мне  обсуждать с человеком не владеющим знанием о свойствах биноминальных коэффициентов .  

.. чтобы разговаривать о биномиальных коэффициентах, придется начинать с разложения Ньютона.... потом разбираться с производящей функцией...  но можно и просто посмотреть на треугольник Паскаля... для неотрицательных целых чисел .. для начала.. не хотелось бы затеваться на ночь глядя...  дались они Вам... эти биномиальные коэффициенты .. с их свойствами .. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2020 - 22:06

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#407 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:59

А  может этот дивер  уже  отработал? :hmm:

Завтра посмотрим.

#408 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:53

На дневном дивергенция бычья. Нее, сама нарисую, спасибо :beer:

А  может этот дивер  уже  отработал? :hmm:

• Alexs и helen это нравится

#409 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:53

*
Популярное сообщение!

Привет. Начала....Пока ГП. Сегодня посмотрю на досуге, пробегусь по акциям...завтра буду думать. Перед коррекцией должен быть конкретный вынос по всему рынку....

Имхо, вынос уже был, в январе. Будет разве только отскок, на несколько дней (включая сегодняшний). Пока что видится, что коррекция на несколько месяцев затянется.

Нефть не вижу ниже 50 надолго. Сланцевикам туго будет.

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#410 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:22

*
Популярное сообщение!

Преувеличивают.....90

.. американцы полностью отыграли на S&P падение на эпидемии... имхо, отсюда можно вставать в шорты... они не любят на чужих новостях серьезные дижухи начинать .. только на своих ... вот отсюда очень даже можно ... беру еще путов Ри .. хотя, мож опять тороплюсь на день или два ..

.. при таком S&P нефть отскакивает явно слабовато .. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2020 - 21:44

• persey, Alexs и helen это нравится

#411 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:14

Привет, Антон. Имя не перепутала? :rolleyes: Не согласная я. Ну не будет 50.4. :imho: А вот рост будет с большей долей вероятности.

Привет не перепутала, Елена, я жду таких уровней перед крахом гораздо глубже кризиса 2008 года, а перед самым крахом всегда пик невероятный пузерей во всех инструментах, например РТС я жду (пока большенство покрутит пальцем у виска) 2520 , доллар рубль 49-50,4, ММВБ 4080-4090, евродоллар 1,30-1,31, нефть реликтовый канал нижняя граница 57 середина 80 верхняя 108-109, соответвенно нефть 109, это безумие возможно только потому что после 2520 РТС пойдет на 250 и фондовый рынок и инвесторы исчезнут как класс. Потом после 109 нефть максимум 42 а может и ниже, доллар 99, ММВБ пропасть, евродоллар ниже паритета. Вы просто недооцениваете грандиозность аплитуды гигантских качелей.
  • Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#412 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:06

По ГП на месяцах все более или менее. На дневках надо завтра выяснять ложный был пробой или нет. Если учитывать пр. треуг, что пробили вниз, то должны пойти ниже на ~ 217. :grabli:
На развороте от 217 я собирался прикупить ср. срочный пакетик...небольшой. :popcorn:

Сарычин, доброго вечера , помните я Вам говорил про крупного шортиста в ГП и недавно писал , что кукл не даст ему долготпроторговывавать ниже 230, набирать объемы и позволять уменьшать плечо ниже средней, так вот шортист тоже ждёт как минимум 217,4 на месте кукла я бы на 3-4 рубля выше поставил бы айсберг, по срокам туда приедем к 28 февраля уже после закрытия гэпа на 248, ну а потом с максимальным плечом 5 , залогом не менее двух миллиардов долларов его поведут на маржин, пока по рассчетам не ниже 330-340, причем смысла поднимается туда долго у кукла нет никакого, поэтому выставите хорошую заявку на 222 с копейками, не жадничайте как с Сургутом 5 рублей при целях 370-380 не имеют принципиального значения.
  • Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#413 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:05

*
Популярное сообщение!

У меня до мирового кризиса повторение минимума 2015 года в 50,4 двойное дно и потом цель 98-99,20.

Привет, Антон. Имя не перепутала? :rolleyes: Не согласная я. Ну не будет 50.4.   :imho: А вот рост будет с большей долей вероятности. 

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#414 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:59

... при чем тут стоимость продукта? .. разве об этом речь была? .. можно же все посты перечитать .. речь шла о том, НА СКОЛЬКО больше придется ПЛАТИТЬ производителю .. (и не только ему) .. если раньше он платил 18, а теперь 20 ... это даже больше, чем на 10 процентов получается.. если правильно посчитать... это получается на 11.1 процента... рост платежа для плательщика... вроде разобрались же уже.. зачем опять начинать.. если бы НДС был 50 процентов, а потом стал 52 (рост на те же 2 процента) , то рост платежей был бы меньше... посчитайте на досуге... а если бы НДС был 2 процента, а стал 4 (рост на те же 2 процента), то платеж налога увеличился бы вдвое... тут и считать особо не надо.. я даже понять не могу, что тут может быть не понятно еще.. 

#415 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:57

Преувеличивают.....90

У меня до мирового кризиса повторение минимума 2015 года в 50,4 двойное дно и потом цель 98-99,20.

#416 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:55

Я как раз не кошмарю. Полтинник пробить не могут. Вот как пробьют, тогда и можно дать волю фантазиям. Сегодня влезла в ГП лонг. Надеюсь тяжеловоз начнет расти поактивнее. :hmm:

Елена добрый вечер, очень рад Вас читать, я Газпром торгую давно, купил по 231,6 ещё на прошлой неделе, поторопился, цель не закрытый гэп маленький между 247 и 248 т.е. цель 248 там перевернуть с целью 222, я завтра выложу прямоугольный треугольник по Газпрому там цель снижения 245-(272,6-245)=217,4 но это уже после 248.
  • Alexs это нравится

#417 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:50

*
Популярное сообщение!

График рабочий  скинуть или сами нарисуете?

На дневном дивергенция бычья. Нее, сама нарисую, спасибо :beer:

Сообщение отредактировал helen: 04 февраля 2020 - 20:52

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#418 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:48

ну все , "опустил" грамотей .еще и про заглавные буквы вспомнить можно . а что мне обсуждать  то и с кем ? человек у которого с повышением ндс на 2 % стоимость продукта вырастает на 10 ? а еще технарь , с математикой на ты . я бы сейчас попросил объяснить свойства биноминальных , то сидели бы и мычали . а нас математичка с какого то  закидона  вне програмы вдалбливала ,        это вы все про коронОвирус талдычите ,   нагнетаете  . .

... при чем тут стоимость продукта? .. разве об этом речь была? .. можно же все посты перечитать .. речь шла о том, НА СКОЛЬКО больше придется ПЛАТИТЬ производителю .. (и не только ему) .. если раньше он платил 18, а теперь 20 ... это даже больше, чем на 10 процентов получается.. если правильно посчитать... это получается на 11.1 процента... рост платежа для плательщика... вроде разобрались же уже.. зачем опять начинать.. если бы НДС был 50 процентов, а потом стал 52 (рост на те же 2 процента) , то рост платежей был бы меньше... посчитайте на досуге... порядка 4 процентов должно получиться.. а если бы НДС был 2 процента, а стал 4 (рост на те же 2 процента), то платеж налога увеличился бы вдвое... тут и считать особо не надо..   а если бы НДС был 1 процент, а стал бы 3 процента .. при росте на те же 2 процента, то сумма платежа увеличилась бы в 3 раза! .. я даже понять не могу, что тут может быть не понятно еще.. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2020 - 20:56

#419 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:36

По ГП  на месяцах  все более или менее. На  дневках надо  завтра  выяснять ложный был  пробой  или нет.  Если  учитывать пр. треуг, что пробили вниз, то должны пойти ниже на ~ 217. :grabli:

На развороте  от 217 я  собирался прикупить ср. срочный  пакетик...небольшой. :popcorn:

На 236 жду его в ближайшее время. Завтра поглядим.

#420 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:35

.. коронавирус через "а" пишется..  а глупости я в очередной раз обсуждать не собираюсь .. 

ну все , "опустил" грамотей .еще и про заглавные буквы вспомнить можно . а что мне обсуждать  то и с кем ? человек у которого с повышением ндс на 2 % стоимость продукта вырастает на 10 ? а еще технарь , с математикой на ты . я бы сейчас попросил объяснить свойства биноминальных , то сидели бы и мычали . а нас математичка с какого то  закидона  вне програмы вдалбливала ,        это вы все про коронОвирус талдычите ,   нагнетаете  . .

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"