Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 - 9 Февраля 2020 Г. Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#421 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:20

не знаю с чего у вас с клавиатуры не слазит короновирус, выздоровевшие-умершие,нашли ли вакцину и постоянно и не по разу. 

.. коронавирус через "а" пишется..  а глупости я в очередной раз обсуждать не собираюсь .. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2020 - 20:20

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#422 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:17

... была и паника в октябре 41-го ... 16-го, если не ошибаюсь...когда пошел слух, что правительство и, главное, Сталн Москву покинули... но были и такие (дамочки), которые потянулись в парикмахерские... причесочку к приходу немецких офицеров сделать.. а уже через 3 недели был парад на Красной площади .. 

.. а в нашем случае паниковать не надо.... можно же просто путов для хеджироваия взять... или просто в шорты вложиться... хоть по нефти, хоть по Ри... можно по Si ... другое дело, чтобы момент угадать... и чтобы не вышибли потом по дороге ..

не знаю с чего у вас с клавиатуры не слазит короновирус, выздоровевшие-умершие,нашли ли вакцину и постоянно и не по разу. 

• Sarychin это нравится

#423 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:09

*
Популярное сообщение!

А как же нефть на 65 и бакс на 58?

Раскрою  военную тайну -  у  амров  есть(был) план нападения на СССР и  назывался  большое  копье.

А  у  нас  рассматривались  мероприятия  по  его отражению на  случай  реализации этого плана.

ЦБ  и  Минфин делают  тоже  самое  и обязаны  просчитывать любые  возможные варианты .

• ВладКо, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#424 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:09

читаю , читаю и представляю москву октября 41 . бегают людишки всем и на каждом углу :" все конец , спасения нет. "  накручивая и без того непростую ситуацию . и вот паника начинает охватывать других . и понеслось . Таких расстреливали  , огласив приговор тут же . Это такая порода людей , сеющих панику и некручивающих ситуацию ?  забыл как называлось состояние когда  в старину впадали   в подобное состояние деревенские бабы и  убивались надуманным горем ? лечили их помнится кнутом и возжами .

... была и паника в октябре 41-го ... 16-го, если не ошибаюсь...когда пошел слух, что правительство и, главное, Сталн Москву покинули... но были и такие (дамочки), которые потянулись в парикмахерские... причесочку к приходу немецких офицеров сделать.. а уже через 3 недели был парад на Красной площади .. 

.. а в нашем случае паниковать не надо.... можно же просто путов для хеджироваия взять... или просто в шорты вложиться... хоть по нефти, хоть по Ри... можно по Si ... другое дело, чтобы момент угадать... и чтобы не вышибли потом по дороге ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2020 - 20:12

• Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#425 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 20:04

Вошла частью кэша....15%. Сегодня в прибыли, 1.91 с акции. :rolleyes:

График рабочий  скинуть или сами нарисуете?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#426 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:59

Преувеличивают.....90

Не,не... я  смотрел... там  с  цифрами весь  расклад делали. Экспорт/импорт, ЗВР,  инвест  и обязательные  платяжи.  Это не  аналитики  говорили.  Там  серьезные люди считали, так  во  всяком  случае  говорят.

Где то  даже  закладка  была.  Но  я тогда  эти прикидки  всерьез  не  принял.  Да и сейчас  особо  в это не  верю...

PS    У  меня  это на  уровне  веры.)))

#427 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:58

Совмин  и  ЦБ вариант с 20-ю  баксами рассматривают.  У них  по расчетам  получается  бакс  будет ~ 94 рубля.

А как же нефть на 65 и бакс на 58?

• Sarychin это нравится

#428 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:58

*
Популярное сообщение!

В воскресенье ты спрашивал:

зачем торговать платиной, если по фундаменталу "что-то там" и расти не будет.

Отвечаю.

Указанная мною цель на споте уже достигнута, это позволило немного заработать на наших фьючерсах.

Кстати, график этого металла ОЧЕНЬ техничен, один недостаток- не слишком высокая ликвидность этих фьючерсов.

:rolleyes:

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#429 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:57

читаю , читаю и представляю москву октября 41 . бегают людишки всем и на каждом углу :" все конец , спасения нет. "  накручивая и без того непростую ситуацию . и вот паника начинает охватывать других . и понеслось . Таких расстреливали  , огласив приговор тут же . Это такая порода людей , сеющих панику и некручивающих ситуацию ?  забыл как называлось состояние когда  в старину впадали   в подобное состояние деревенские бабы и  убивались надуманным горем ? лечили их помнится кнутом и возжами .

Вспомнил . КЛИКУШИ ,кликушество 

• Sarychin это нравится

#430 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:55

Привет. Начала....Пока ГП. Сегодня посмотрю на досуге, пробегусь по акциям...завтра буду думать. Перед коррекцией должен быть конкретный вынос по всему рынку....

По ГП  на месяцах  все более или менее. На  дневках надо  завтра  выяснять ложный был  пробой  или нет.  Если  учитывать пр. треуг, что пробили вниз, то должны пойти ниже на ~ 217. :grabli:

На развороте  от 217 я  собирался прикупить ср. срочный  пакетик...небольшой. :popcorn:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#431 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Смело!    :rolleyes:   Я  бы  не  рискнул  в  ГП  влезать в лонг, пока он  не  вернется  на  дневках в бычий канал.

Вошла частью кэша....15%. Сегодня в прибыли, 1.91 с акции. :rolleyes:

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#432 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:52

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 04 февраля 2020 - 19:53

#433 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:46

1

Сообщение отредактировал Alexs: 04 февраля 2020 - 19:54

#434 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:42

Я как раз не кошмарю. Полтинник пробить не могут. Вот как пробьют, тогда и можно дать волю фантазиям. Сегодня влезла в ГП лонг. Надеюсь тяжеловоз начнет расти поактивнее. :hmm:

Смело!    :rolleyes:   Я  бы  не  рискнул  в  ГП  влезать в лонг, пока он  не  вернется  на  дневках в бычий канал.

#435 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:41

Совмин  и  ЦБ вариант с 20-ю  баксами рассматривают.  У них  по расчетам  получается  бакс  будет ~ 94 рубля.

Преувеличивают.....90

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#436 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:39

*
Популярное сообщение!

H elen! Приветствую!  :beer:  Сколько лет, сколько зим?!!  Торгуете?

Привет. Начала....Пока ГП. Сегодня посмотрю на досуге, пробегусь по акциям...завтра буду думать. Перед коррекцией должен быть конкретный вынос по всему рынку....

• DTM, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#437 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:38

Ниже 27, не упадет, хотя, если вспомнить о цикличности и 98 год, может быть и десять. Тогда, точно, доллар нужно продавать. :rolleyes:

#438 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:36

*
Популярное сообщение!

Берлин. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - США могут принять новые санкции против "Северного потока 2", если РФ будет пытаться достроить этот газопровод, сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на собственные источники.

"Если Россия попытается достроить недостающие километры газопровода на Балтийском море, то Палата представителей и Сенат будут готовы выпустить новый санкционный закон, сообщает источники в дипломатических кругах в Вашингтоне", - пишет во вторник издание.

В этот раз санкции могут коснуться европейских инвесторов, участвующих в проекте, или фирм, которые принимают газ. "Все это может произойти очень быстро, говорят источники, возможно еще в феврале или марте", - указывает издание.

"Северный поток 2" пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе. Пропускная способность - 55 млрд куб. м. газа в год.

Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Учредителем и владельцем контрольного пакета акций компании-оператора проекта - Nord Stream 2 AG является "Газпром". В консорциум входят французская Engie, австрийская OMV, британо-нидерландская Royal Dutch Shell, германские Uniper и Wintershall.

Принятые США 20 декабря 2019 года санкции в отношении трубоукладчиков "Северного потока 2" заставили швейцарскую Allseas остановить работы по прокладке магистрали. Одним из вариантов достройки является задействование российских мощностей. В 2015 году "Газпром" купил многоцелевое судно, которое позднее получило название "Академик Черский". Сейчас судно проходит масштабную модернизацию, завершение которой намечено на 2020 год.

Изначально ввод в эксплуатацию "Северного потока 2" был запланирован на
конец 2019 года.

Ну, приподнять для больших ребят, чтобы сбросили, могут.. Поглядим...Сейчас все высоко, на мой взгляд. Корректироваться должны....Правда, что должно произойти, фиг знает...но точно не вирус :rolleyes: Приветствую, Sarychin.

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#439 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Всем привет. :beer: ОПЕК выступит, уменьшит добычу. Скорректирует падение.

Helen! Приветствую!  :beer:  Сколько лет, сколько зим?!!  Торгуете?

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2020 - 19:44

• паша2006, DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#440 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:28

*
Популярное сообщение!

Ученые: вакцина от атипичной пневмонии может остановить новый коронавирус

https://www.bbc.com/...n/news-51375390

Сообщение отредактировал ВладКо: 04 февраля 2020 - 19:28